Свадьба в кредит - раковая опухоль, которая вас прикончит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
топотун80
19.02.2019 - 14:19
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tor8106 @ 19.02.2019 - 12:24)
болезнь называется "хачукакувсех"

плюс осложнение "мыжененищебродыкакието"

[^]
fess29
19.02.2019 - 14:21
0

Шутник

Цитата (ValeriyeVM @ 19.02.2019 - 14:17)
Мы с женой кредитов не брали, свадьбу хотели скромную, но уютную, число гостей у нас немного уменьшилось относительно первоначального, была помощь родни финансовая, плюс брат помог с некрепким алкоголем, суммарно вышло в пределах 300к, хотя были ЗАГС, 2 Спринтера для гостей, мы на Maserati Quattroporte GTS, кораблик, ресторан. Всего брали по минимуму времени, поэтому получилось выгодно и насыщено, все остались в восторге, мама потом призналась, что это была настоящая питерская свадьба

Щас все это в районе 500К dont.gif

[^]
Ch1ck
-5

Ярила

Цитата (krylov @ 19.02.2019 - 16:25)
я втихаря женился.
сестра бы младшая  подняла вой до небес.
оплатил только  свидетельство и фотографа.

Вот ты транжира то!

Я просто сходил в загс. После загса дома за стол сели я, жена, и наши родители.
Фотографа не заказывали!

И в свадебное путешествие она поехала одна. В роддом. Сын родился ровно через 7 дней после свадьбы.
Много-много лет прошло с тех пор, но она до сих пор помнит, что я до последнего момента всячески пытался свалить.
Хотя после рождения сына однажды была попытка надавить на мое самосознание фразой: "ты что, хочешь развода?". На что я ответил: вообще не планировал, но если ты настаиваешь, я согласен.
Проблем с женой не имею вообще. Золотая женщина!
Она до сих пор совершенно четко понимает, что без нее мне будет лучше выгоднее, чем с ней. А ей без меня хуже. И ведет себя соответственно.

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 19.02.2019 - 14:30

[^]
изпрошлого
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Girdas @ 19.02.2019 - 13:00)
Мы с мужем потратили 140 евро за регистрацию, это свадьба
Был праздник от общины местной для всех и это был сюрприз. Мы взносы платим.
Свадебное путешествие 47000 евро

О как литовский петушара раскукарекался lol.gif

"Свадебное путешествие 47000 евро" - вжопунадавал disgust.gif

Самое эпичное место в посте, когда они вернувшись из св.путешествия начали искать работу. Это где же они взяли лям кредита будучи безработными blink.gif

[^]
Beavis84
19.02.2019 - 14:22
0

Тракторист

А я б про свадьбу не уточнял, закредитоваться на что угодно можно и ситуация такая же возникнет.

[^]
Girdas
19.02.2019 - 14:23
-8

Похуист

Цитата (Atraks @ 19.02.2019 - 13:22)
Цитата (Girdas @ 19.02.2019 - 15:00)
Мы с мужем потратили 140 евро за регистрацию, это свадьба
Был праздник от  общины местной для всех и это был сюрприз. Мы взносы платим.
Свадебное путешествие 47000 евро

Заднеприводный в теме.

В одной теме он машины меняет как перчатки и гоняет на них далеко за 300, а тут он с мужем взносы платит lol.gif

Евросоюз, сударь
У нас это законно

[^]
KaktusVax
19.02.2019 - 14:25
4

Шутник

На свадьбу берет кредит только идиот. Когда с супругой решили узаконить отношения, то сразу договорились, что через год идём с загс, год копили, накопили чуток и сделали вечер. На фигню не тратились. Ну, а история здесь абсолютно о незрелых людях, парень вместо того, чтобы решать проблемы всячески уходил от них, сменил семью, вроде, как жена была источником всех бед

[^]
askarius1
19.02.2019 - 14:27
9

Шутник

Даже специально зарегистрировался, что бы написать пост.
Женился в 2010 году, когда мне было 27. Жене было 25.
У нас была свадьба на 2х, без гостей, без родителей и ...в Праге.
С фотографом, видео, лимузином и прочими атрибутами, 10 днями проживания в 5 звездочном отеле в Праге.
По цене вышло как свадьба на 10 человек гостей, ну хорошо, на 15.
Родители (мои) не обиделись, родители жены обиделись, но не сильно.

Моему совету последовало несколько друзей.

[^]
Darkkom
19.02.2019 - 14:29
4

Ярила

У меня на свадьбе было человек 7. Тойманды не было, конкурсов не было, ресторанчик знакомых, лимузин знакомый жены подогнал.
В качестве подарка на свадьбу МЫ положили мамам по 1млн. руб на счет. Раз в 3 месяца они снимают % и тратят как считают нужным.

Свадьба обошлась в 170тыр с платьем, костюмом и рестораном.

Совсем забыл: фотосессию и ночь в номере для молодоженов нам подарили теперь уже общие друзья.
Совсем забыл2: первый брак у обоих. Мне было 35 ей 32.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 19.02.2019 - 14:34

[^]
Липски
19.02.2019 - 14:29
4

Гость

Это ещё что, вот Кавказ и Средняя Азия вот где жесть. Полжизни отдают.

[^]
fess29
19.02.2019 - 14:30
1

Шутник

Цитата (askarius1 @ 19.02.2019 - 14:27)
Даже специально зарегистрировался, что бы написать пост.
Женился в 2010 году, когда мне было 27. Жене было 25.
У нас была свадьба на 2х, без гостей, без родителей и ...в Праге.
С фотографом, видео, лимузином и прочими атрибутами, 10 днями проживания в 5 звездочном отеле в Праге.
По цене вышло как свадьба на 10 человек гостей, ну хорошо, на 15.
Родители (мои) не обиделись, родители жены обиделись, но не сильно.

Моему совету последовало несколько друзей.

Вот и я так же думаю, только выбрал Кипр wub.gif Считаю это лучшим вариантом если есть такая возможность дешевле выходит. Ну если не брать в расчет, что можно пойти просто расписаться и все

Это сообщение отредактировал fess29 - 19.02.2019 - 14:30

[^]
Supremeqw
19.02.2019 - 14:32
3

Ярила

Мы женились, когда нам было по 30. Сразу решили, что "классической" свадьбы с банкетом, ведущим и фотографом у нас не будет.

Придумали организовать фуршет. Выбрали ресторан, пришли общаться с директором ресторана. Говорим, расскажите, какие варианты. Директор говорит - да вот, например, посмотрите меню, вчера тут фуршет устраивал губернатор.

Цена нас более чем устроила :)
В итоге вся свадьба вышла примерно как моя месячная зарплата, я бы сказал это очень и очень недорого.

Зато все потом говорили, какой крутой ресторан был, как круто, когда не надо за столами сидеть, а можно спокойно ходить, общаться, подойти, поздравить или сделать селфи в любой момент.

[^]
Nikname45cm
19.02.2019 - 14:33
2

Балагур

Я такое называю кредит для понтов. Когда берут на свадьбы, машины, которые обслуживать не по средствам, дорогие шмотки, поездки на отдых и т.д. и люди берущие подобные кредиты говлрят мне, что я нихера не понимаю и жить нужно здесь и сейчас. Тока платить за это каждый месяц, несколько лет

[^]
Foamich
19.02.2019 - 14:36
1

Шутник

У меня первая свадьба, у неё вторая. Кольца, букет, платьице. Пришли в ЗАГС, расписались, вышли, прогулялись по городу, поднялись на Исаакиевский собор. Всё. Кредитам - нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БоRода61
19.02.2019 - 14:37
3

Ярила

Расписались через 20 лет совместной жизни. Затраты: Госпошлина, два пузыря шапманского, плюс незабываемые впечатления в ЗАГСе, когда перед нами, лоха брачующегося, родственники беременной невесты, чуть не в кандалах притащили.

[^]
RaulDuc
19.02.2019 - 14:38
6

Ярила

Цитата (Nikname45cm @ 19.02.2019 - 14:33)
Я такое называю кредит для понтов. Когда берут на свадьбы, машины, которые обслуживать не по средствам, дорогие шмотки, поездки на отдых и т.д. и люди берущие подобные кредиты говлрят мне, что я нихера не понимаю и жить нужно здесь и сейчас. Тока платить за это каждый месяц, несколько лет

Люди живут так,как хотят.Кто то хочет прожить жизнь полную эмоций и воспоминаний,кто то хочет безрадостное существование.

[^]
DimonShu
19.02.2019 - 14:40
9

Приколист

Бля, как же уже заебали мусолить эту тему про "свадьбу в кредит"... Каждый раз найдется умник, который будет поучать других людей как жить... А что "айфон в кредит" или "новый мерседес в кредит" лучше чтоли? Что может вообще быть в кредите хорошего? Молодые просто и глупые, получили жизненный урок, дальше глядишь поумнеют. Можно подумать у них и без кредита, залетев по-быстрому и живя с родственниками - проблем бы не было в отношениях.
Мы с женой реально кредит брали на свадьбу ( даааааа, и ничуть не жалею))))) Ибо денег не хватало, а жопиться на кафешку в подвале или искать самого дешевого ведущего вот совсем не хотелось. Устроили отличный праздник себе, своим родственникам и друзьям, сгоняли по Европе в свадебное путешествие. Есть чего вспомнить на всю жизнь. И ни капли даже не парились о том чтобы свадьбу отбить, поскольку четко знали - мы устраиваем праздник - мы за него платим, потом честно отрабатываем. И спокойно работали, вернули через год эти сраные деньги, потом только уже перешли к детям. И никаких вопросов. Так что дело не в кредитах, а в отношениях и в мозгах. Кредит это просто лакмусовая бумажка, может разве что подчеркнуть проблему, не более.

[^]
Pogano
19.02.2019 - 14:40
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Брат моей жены так женился бы, успели стопорнуть. Он в институте познакомился с девочкой, та в институте на кого то тоже училась, приехала в город откуда то из ебуней. Ни работы ни денег. Но заявила будущему мужу, чтоб платье тыщ в триста, лимузин, ресторан, блэк джек и шлюхи с лунапарком. Ну а раз денег нет, возьми кредит на свадьбу. Родители ее поддержали (тоже ебанутые наглухо), мол дочка имеет право на свадьбу.
Короче три семьи ей мозги вправляли - родители мужа, я с женой и мои родители еще подтянулись. Короче отпраздновали в небольшом ресторанчике, возил по городу их я (нормальная машина), платье где то тыщ в 50 ушло (родители мужа купили) и т.д. по мелочи.

[^]
Nikname45cm
19.02.2019 - 14:43
1

Балагур

Да лан. Эмоции и эйфория продлятся месяц, а плата по счетам, с последующим раздражением, нервяком и тотальной нехваткой денег будет сопровождать годы. А бюджетно эмоции нельзя получить разве?)

[^]
Okrugnovsam
19.02.2019 - 14:44
4

Шутник

Да видно, что автор сказочник.

Во-первых, если они оба не работали (фрилансеры), кто им даст кредитов на 1 лям (без справок и тд).

Во-вторых, 200 человек подарили по 1 к? Серьезно? Даже самые бедные бабушки дарят по 10-15 мин, родители тоже обычно и по 50 с семьи.

В-третьих, если за 3 года они выплатили кредиты (с учетом, что работал только парень) + еще в месяц на жизнь семье и тд, он должен был зарабатывать тыс по 150 в месяц, что для не МОСКВЫ роскошь. А если дело было в МСК, то явно не могли друзья и родственники подарить только с 200 человек 200 к.

Херня! Сказочник!

[^]
Nikname45cm
19.02.2019 - 14:47
0

Балагур

Цитата (DimonShu @ 19.02.2019 - 14:40)
Бля, как же уже заебали мусолить эту тему про "свадьбу в кредит"... Каждый раз найдется умник, который будет поучать других людей как жить... А что "айфон в кредит" или "новый мерседес в кредит" лучше чтоли? Что может вообще быть в кредите хорошего? Молодые просто и глупые, получили жизненный урок, дальше глядишь поумнеют. Можно подумать у них и без кредита, залетев по-быстрому и живя с родственниками - проблем бы не было в отношениях.
Мы с женой реально кредит брали на свадьбу ( даааааа, и ничуть не жалею))))) Ибо денег не хватало, а жопиться на кафешку в подвале или искать самого дешевого ведущего вот совсем не хотелось. Устроили отличный праздник себе, своим родственникам и друзьям, сгоняли по Европе в свадебное путешествие. Есть чего вспомнить на всю жизнь. И ни капли даже не парились о том чтобы свадьбу отбить, поскольку четко знали - мы устраиваем праздник - мы за него платим, потом честно отрабатываем. И спокойно работали, вернули через год эти сраные деньги, потом только уже перешли к детям. И никаких вопросов. Так что дело не в кредитах, а в отношениях и в мозгах. Кредит это просто лакмусовая бумажка, может разве что подчеркнуть проблему, не более.

Поздравляю у тебя хватило мозгов расчитывать на ваш, уже в дальнейшем общий бюджет, чтобы отдать его безболезненно. Но чет подозреваю, что сумма не оч крупная была или зп оч крупная, чтобы за год отдать.

[^]
UFOfan
19.02.2019 - 14:49
2

Шутник

В том году женился,свадьба обошлась в 5000 рублей biggrin.gif такси до загса,туда и обратно,небольшой накрытый стол для нас и родителей,а на следующий день мне и ей на работу.Вот и вся свадьба,хоть и деньги были отметить с шиком,но подумали зачем?Кого удивлять?А сэкономленные деньги добавили и купили машину новую мне,а старую свою жене отдал,пусть катается biggrin.gif Мы оба довольны таким решением.

[^]
ralis
19.02.2019 - 14:50
3

Балагур

Ну молодцы же!! Всем доказали, что не нищеброды, фотки хорошие получились и видео можно вместо ужина глянуть. Родню увидели в первый и последний раз в жизни. Подружки по углам кипятком ссались от зависти. Друзья нажрались на халяву. !Именно так и надо начинать семейную жизнь! Придурки.

[^]
Ламинария
19.02.2019 - 14:52
7

Мурчаукяс

У меня тот же вопрос, что и у маленькой принцессы с небесно-голубыми глазами и весело торчащими бантиками: "А хули папа (ой, нет, простите, – Папа) не приходит, если он не космонавт-подводник?"

[^]
Ch1ck
19.02.2019 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Okrugnovsam @ 19.02.2019 - 18:44)
Во-вторых, 200 человек подарили по 1 к? Серьезно? Даже самые бедные бабушки дарят по 10-15 мин, родители тоже обычно и по 50 с семьи.

РОДНЫЕ бабушки могут подарить по 10-15-50к, согласен.
Но 200 штук родных бабушек не бывает.
200 человек гостей - это по большому счету собрали всех друзей и самых дальних родственников. Которым нах не уперлось платить 10к за бухалово.
С их точке зрения 5к для такой свадьбы - самый норм подарок. Если бабла совсем нет, то можно и 1к положить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46187
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх