Очередной дебил в региональном правительстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oneforgiven
9.02.2019 - 18:56
1
Статус: Offline

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (Lastochka79 @ 9.02.2019 - 17:40)
У них своя страна, как не странно.
И свой презик.

а рассуждают так, как будто и вовсе у них своя планета...

[^]
KotAfonasy
9.02.2019 - 18:57
2

Хохмач

Цитата (шумасброд @ 9.02.2019 - 18:48)
Цитата
оооо опять синдром выжившего .... пока не грянет - он будет говорить вот так
за 20 лет к вачам 2 раза

для понимания когда ногу сломаете, получите заражение крови, рак или др. обстоятельства непреодолимой силы - ВОТ ТОГДА РЫДАТЬ БУДЕТЕ
квартиру продавать и пр

и в этот момент вас поймают мошенники, нагреют на квартиру и прочее - и в итоге сдохнете под забором как бомж

Не надо пиздоболить.У меня грянул гром 5 лет назад,когда я мениск порвал и даже ходить не мог,а прыгал на одной ноге.Для начала сделал я МРТ за свои деньги, для того чтоб мне в поликлинике мне сказали,что квоты на эти операции закончились ещё полгода назад в феврале и мне надо самому за свои деньги делать операцию.Такая вот у нас реальность

А в страховую позвонить вера не позволила? Да, иногда чтобы добиться медуслуги , приходится делать много лишних телодвижений.
Таковы реалии .. И тут каждый выбирает для себя: отстегнуть бабки или заставить маховик раскрутиться..

[^]
шумасброд
9.02.2019 - 19:01
1

Ярила

Цитата
вам было куда обратиться бесплатно и вы платили только по факту некоторых процедур для ускорения!!

так бы вы только за приём 30 если не больше оплатили бы и за саму МРТ от 100 до 300 тр заплатили бы ))

вы хоть узнайте ценообразование и вообще

Даже лень этот бред комментировать ,когда человек пишет,что МРТ стоило бы от 100 тысяч,а приём у врача 30 тысяч. Так-то МРТ стоит 3-4 тысячи ,а приём у врача в частной клинике 2-3 тысячи

Это сообщение отредактировал шумасброд - 9.02.2019 - 19:01

[^]
tovarishart
9.02.2019 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 9.02.2019 - 19:01)
Цитата
вам было куда обратиться бесплатно и вы платили только по факту некоторых процедур для ускорения!!

так бы вы только за приём 30 если не больше оплатили бы и за саму МРТ от 100 до 300 тр заплатили бы ))

вы хоть узнайте ценообразование и вообще

Даже лень этот бред комментировать ,когда человек пишет,что МРТ стоило бы от 100 тысяч,а приём у врача 30 тысяч. Так-то МРТ стоит 3-4 тысячи ,а приём у врача в частной клинике 2-3 тысячи

при платной медицине другое ценообразование и задачи
нет регулятора ЦЕН

оборудование надо ремонтировать - на это и так то бабло жмут, а вот у частника ваще болт положат

да ЮСТИРОВАТЬ такое оборудование надо - если в госполиклиниках и больницах есть хоть какой то регламент то тут будет чистое рубилово бабла

далее просто для понимания вот услуги косметологов и пр. оне же частные ?
так вот возьмём пример ШУГАРИНГ
в 99% случаев нигде, даже в самых дорогих салонах не делают часть процедур по дезинфекции и пр. ибо это лишние траты - и много баб из этих салонов уходят с новооприобретёнными болячками и заражением крови - у кого то сразу проявляется у кого то нет
эт я узнал когда моя занялась - но она слишком ответсвенная потом хоть клиентов и мало (долго типа когда вся технологическая карта соблюдается, зато те кто есть, как люди нормальные и отсев идиотов идёт)

или вот пластические хирурги ))) там вообще трэш - столько уже людей покалечили или просто погибли - ЧАСТНИКИ ЖА ЭФФЕКТИВНЫЯ - даже в дорогущих клиниках. ИБО не соблюдают нормы и пр. по санобработке, профилактика оборудования и пр.

Это сообщение отредактировал tovarishart - 9.02.2019 - 19:10

[^]
шумасброд
9.02.2019 - 19:22
1

Ярила

Цитата
нет регулятора ЦЕН

оборудование надо ремонтировать - на это и так то бабло жмут, а вот у частника ваще болт положат

Свято место пусто не бывает© . Есть такая вещь как платежеспособность населения и конкуренция.Можно сделать хоть миллион,но кто будет ходить? У кого есть деньги ,те в Европу катаются,а остальные будут по бабкам-знахаркам ходить.Как пример могу привести зубные вояжи,когда люди из Москвы и области ездят лечить зубы в тот же Владимир.Даже с у чётом дороги и потерянного времени входит в разы дешевле.У меня знакомые так и лечат зубы,когда уезжают в отпуск к своим родным в провинцию и там лечат свои зубы.

[^]
tovarishart
9.02.2019 - 19:28
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 9.02.2019 - 19:22)
Цитата
нет регулятора ЦЕН

Свято место пусто не бывает© . Есть такая вещь как платежеспособность населения и конкуренция.Можно сделать хоть миллион,но кто будет ходить? У кого есть деньги ,те в Европу катаются,а остальные будут по бабкам-знахаркам ходить.Как пример могу привести зубные вояжи,когда люди из Москвы и области ездят лечить зубы в тот же Владимир.Даже с у чётом дороги и потерянного времени входит в разы дешевле.У меня знакомые так и лечат зубы,когда уезжают в отпуск к своим родным в провинцию и там лечат свои зубы.

есть такое денег нет - тебе плацебо ))) и то на все твои деньги

как 5ка или др. магазины низкой ценовой категории - картошка гниль, морковь и пр. тож ужасные
даже в Билле, перекрёстке и пр. хватает дерьмовых овощей

[^]
Streptocyd
9.02.2019 - 19:31
1

Юморист

tovarishart
Цитата
или вот пластические хирурги ))) там вообще трэш - столько уже людей покалечили или просто погибли

У них нет реанимационного отделения, в отличие от стационара. Нет сильнодействующих препаратов. Поэтому, если что то идёт не так, клиент гибнет.

[^]
Эдикян
9.02.2019 - 19:43
1

Гость

Да без проблем!
Я на больничном не был лет уже двадцать. Все медкомиссии- прохожу за свои деньги. "Скорую" не вызываю, сам там работал.
Верните мне все отчисления в ОМС и идите нахуй.

[^]
tovarishart
9.02.2019 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Streptocyd @ 9.02.2019 - 19:31)
tovarishart
Цитата
или вот пластические хирурги ))) там вообще трэш - столько уже людей покалечили или просто погибли

У них нет реанимационного отделения, в отличие от стационара. Нет сильнодействующих препаратов. Поэтому, если что то идёт не так, клиент гибнет.

да да гибнет через много дней зачастую или месяцев ибо провели операцию как бог на душу положит

и да отсутсвие реанимации при таких операциях это оправдание ?
помоему это ЭКОНОМИЯ ))) на жизнях

вот так же будет в частных клиниках ЭКОНОМИЯ ...

[^]
печник99
9.02.2019 - 20:33
1

Ярила

Ребята! Медицина у нас уже вовсю платная!
Простой факт:-Врачей не хватает везде, всех специальностей! Что должно сделать государство чтобы исправить сей косяк? Правильно! МедВУЗ-ы- бесплатные с обязательным распределением! Что мы имеем? Ежегодное сокращение бюджетных мест в этих самых медВУЗ-ах! В результате- ни врачей грамотных даже платно(!), ни больных, ибо не к кому обратиться бесплатно! Профит- поднимаем пенсионный возраст!

Кентяра, сегодня не хуета! Стареешь, бро! agree.gif

Это сообщение отредактировал печник99 - 9.02.2019 - 20:34

[^]
Streptocyd
9.02.2019 - 20:35
0

Юморист

tovarishart
Цитата
помоему это ЭКОНОМИЯ

Это отсутствие разрешения хранения и применения сильнодействующих и наркотических препаратов в частных клиниках. Какая ещё, нахрен, экономия! Если не знаете как устроена больничная система, хотя бы на уровне среднего медперсонала, не пишите глупости.

[^]
Ортур
9.02.2019 - 20:38
1

Весельчак

Дело в том, что во многих регионах государственные и муниципальные служащие обслуживаются в частных клиниках с оплатой из бюджета. Под впечатлением эти бляди и ратуют за платную медицину.

[^]
tovarishart
9.02.2019 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Streptocyd @ 9.02.2019 - 20:35)
tovarishart
Цитата
помоему это ЭКОНОМИЯ

Это отсутствие разрешения хранения и применения сильнодействующих и наркотических препаратов в частных клиниках. Какая ещё, нахрен, экономия! Если не знаете как устроена больничная система, хотя бы на уровне среднего медперсонала, не пишите глупости.

http://www.promeli.ru/katalog/perevozka-v-...830350727941242

частная реанимация - мммм существует о ужас

и прайс такой красивый )))
http://www.promeli.ru/prays-list/

ну да понятно основное направление их работы перевозка випклиентов с мигалкой )) но всё остальное тоже есть

Это сообщение отредактировал tovarishart - 9.02.2019 - 21:56

[^]
MAZUTA
9.02.2019 - 21:56
2

Юморист

не спроста эти долбоебы хуйню лепят. Готовят нас, щупают почву

[^]
tovarishart
9.02.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата (MAZUTA @ 9.02.2019 - 21:56)
не спроста эти долбоебы хуйню лепят. Готовят нас, щупают почву

а то
с пенсионкой и поднятием тарифов, вывоз мусора, налогов

всё было точно так же )) немного вазелина, а потом по самые гланды народу загнать ...

[^]
lky
9.02.2019 - 22:00
0

Балагур

Цитата (Kent595616 @ 9.02.2019 - 17:38)
«Я за то, чтобы вся медицина стала частной».

Такую мысль,высказал замминистра здравоохранения Татарстана Айрат Гарипов на встрече с представителями частных клиник 8 февраля. Увеличение доли бизнеса в отрасли, по его мнению, усилит конкуренцию. Слова профильного чиновника приятно удивили аудиторию. Это еще не победа, но уже появился понимающий человек, отметил бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов.

«Чтобы старую систему изменить, надо чтобы новая была не хуже, а лучше. Систему идеальной сделать невозможно. Нужны хорошие примеры. Я скажу крамольную мысль для государственного здравоохранения, пусть она останется только моей — вообще я за то, чтобы вся медицина стала частной, чтобы не было госучреждений. И, чтобы учреждения с участием государства тоже были бы в форме предпринимательства. Это способствовало бы конкуренции», — сказал Гарипов.

Между тем, по его словам, на сегодняшний день у государства нет достаточных рычагов контроля за частными клиниками, начиная от информационных систем, заканчивая вопросами унификации. «Но нам надо поработать, чтобы объем частной медицины рос. И не так медленно, как это было», — добавил Гарипов.

справка. Этот зам.министра здравоохранения РТ, является заслуженным экономистом РТ, а не доктором

Источник©

мысли вслух:

Первое. Где этот чудик видел бесплатную медицину? Люди десятилетиями производят отчисления по ОМС, а потом с какого-то перепуга этот полис объявляют бесплатным. Многие не могут получить даже элементарной медпомощи. А то, что делается, преподносится как некий подарок.

Второе. Гуд. Если этот чудик способен реализовать идею работающей страховой медицины, это обсуждается более 20 лет, ему надо памятник ставить и министром здр-ния РФ назначать, а не в замах РТ держать.

Третье. Раз вся медицина становится частной, значит необходимость в фонде ОМС пропадает и граждане перестают делать отчисления. Остаётся неотложка, гарантированная Конституцией и зак-вом, а в остальном приобретаются работающие (!) полисы по мере необходимости.

Готов ли чудик к такому развитию событий, у старших разрешения спросил?! Сомневаюсь...

Ну а хера вы хотели? пока путина не повесите... так оно и будет

[^]
Alekseyka78
9.02.2019 - 23:11
-2

Балагур

Вафлёр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5296
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх