Очередной дебил в региональном правительстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МастерДжа
9.02.2019 - 18:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 9.02.2019 - 17:58)
Цитата (ecnifr @ 9.02.2019 - 17:55)
Идея хорошая. В принципе - страховую медицину полностью отдать частникам, как в США (которые так любят экономисты-либералы). С полным контролем за расходом средств и правильностью лечения. С денежными компенсациями в случае неправильного лечения или избыточного расхода денег. Причём суммы компенсации сделать сопоставимыми с США (которые так любят экономисты-либералы).
Причём систему контроля и компенсации разработать и утвердить до ввода полностью частных клиник. gentel.gif
Ну а скорую оставить за государством, такое частникам доверять не стоит, сразу же почему то скорая помощь останется только в городах-миллионниках.

Смешно, бля. Я уже лет 10 на платной медицине.
Сколько они денег доят, это сказать сложно, но можно сказать одним словом-пидорасы.

В РФ нет нормальной платной медицины. По этому даже не представляю кому вы 10 лет деньги относите.

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 9.02.2019 - 18:01

[^]
ecnifr
9.02.2019 - 18:03
1

Какой-то кошак

Цитата (Lastochka79 @ 9.02.2019 - 20:58)
Идея хорошая. В принципе - страховую медицину полностью отдать частникам, как в США (которые так любят экономисты-либералы). С полным контролем за расходом средств и правильностью лечения. С денежными компенсациями в случае неправильного лечения или избыточного расхода денег. Причём суммы компенсации сделать сопоставимыми с США (которые так любят экономисты-либералы).
Причём систему контроля и компенсации разработать и утвердить до ввода полностью частных клиник. gentel.gif
Ну а скорую оставить за государством, такое частникам доверять не стоит, сразу же почему то скорая помощь останется только в городах-миллионниках.

Сколько они денег доят, это сказать сложно, но можно сказать одним словом-пидорасы.

Поэтому они обязаны отчитываться о всех тратах письменно как перед страховой, так и перед клиентом. С обоснованием: "этот анализ - не модный, не оправдание оборудования клиники или формы его оплаты, нет! Это было необходимо!"
Да, страховая компания и медицинское учреждение обязаны быть двумя разными компаниями с разными учередителями. И всё! У страховой просто так бабло отнять - это как у старенького еврея отжать конфетку. Потом ещё кило принесёшь и будешь рад, что дёшево отделался lol.gif

Это сообщение отредактировал ecnifr - 9.02.2019 - 18:05

[^]
Streptocyd
9.02.2019 - 18:03
1

Юморист

ecnifr
Цитата
Ну а скорую оставить за государством, такое частникам доверять не стоит

Уже доверили...Частная СМП

[^]
Стамп
9.02.2019 - 18:04
2

а ты не ной

[^]
Greyshadow
9.02.2019 - 18:04
1

Циничный мизантроп

У нас не только нет бесплатной медицины - мы не получаем даже то, за что платим... И это касается не только медицины.

[^]
pizton
9.02.2019 - 18:06
1

Ебал в РОТ админов ЯПА

Лизнул так лизнул

[^]
Molchun74
5

Ярила

Она и так платная .Зубы за деньги , узи , фгс итп хуй дождёшься бесплатного талона, ну И так далее итп сами всё знаете..
Да, кстати и мы на неё(медицину) налоги платим,так что она опять таки не бесплатна))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ecnifr
1

Какой-то кошак

Цитата (Streptocyd @ 9.02.2019 - 21:03)
ecnifr
Цитата

Транспортировка или оказание первичной медицинской помощи? У вас просто транспортировка вроде бы.

[^]
шумасброд
9.02.2019 - 18:07
0
Статус: Online

Ярила

Полностью поддерживаю,ибо фактически уже давно бесплатно могут выписать только парацетамол .Операции(типа на мениск) все уже давно платные,зубы бесплатно тоже фиг вылечишь.Пусть работодатель перечисляет взносы 5.1% не в ФОМС,где концов фиг найдёшь,а на медицинский счёт своего работника,которые тот сможет тратить только на медицинские услуги.Так то на 21420 в год моих поступлений я могу дофига чего вылечить

[^]
mnr1
9.02.2019 - 18:08
2

Ярила

Цитата (ecnifr @ 9.02.2019 - 21:55)

У нас хоть какую-нибудь хорошую западную систему скопировали? Приведите тогда ее в пример. Все будет как обычно.

[^]
tovarishart
9.02.2019 - 18:12
3

Ярила

Цитата (paskal @ 9.02.2019 - 17:52)
Цитата (Kent595616 @ 9.02.2019 - 17:38)
«Я за то, чтобы вся медицина стала частной».

Нарвусь на немилость на любимом сайте, наверное, но по моему в этом что то есть логическое.
Попробую объяснить, как я вижу.
В наши сраные бесплатные поликлиники я боюсь ходить, из-за очередей(Киров), про качество- я не знаток, но простая простуда(ОРВИ) лечится дома за 3-4 дня, более сложные болячки они(поликлиники) не в состоянии выявить, направляют к специалистам, которые, в свою очередь суки . примут в лучшем случаем через три недели. Да, не спорю, есть лаборатории по забору жидкостей, флюрография, томограф(хотя не факт что успеете) gigi.gif
А что нам предлагают: америкосовкую систему, точнее не предлагают, а готовят нас к этому!!!
Я не знаю - плохо это или хорошо, время, как говорится покажет, но это работает, худо-бедно, работает.
и да, что я хотел сказать, в платных клинниках по полису ОМС можно и нужно получать услуги: деньги можно и нужно возвращать! dont.gif

да да вместо наведения порядка опять сожжём сарай
и сразу отрежем все возможности

и да это вначале вас порадуют хоть какой то медпомощью за бабло - потом будет как и в др. сферах сколько не плати - срать на тебя хотели

[^]
molokovoz
9.02.2019 - 18:14
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 9.02.2019 - 18:07)
Полностью поддерживаю,ибо фактически уже давно бесплатно могут выписать только парацетамол .Операции(типа на мениск) все уже давно платные,зубы бесплатно тоже фиг вылечишь. Пусть работодатель перечисляет взносы 5.1% не в ФОМС,где концов фиг найдёшь,а на медицинский счёт своего работника,которые тот сможет тратить только на медицинские услуги.Так то на 21420 в год моих поступлений я могу дофига чего вылечить

В платной медицине вам этих средств хватит только на посещение врачей для консультации. На мениск и зубы не хватит smile.gif

Это сообщение отредактировал molokovoz - 9.02.2019 - 18:15

[^]
Ахтерштаг
9.02.2019 - 18:14
5

контрбатарейный огонь

А нахуя нам тогда министерства здравоохранения, вкупе с дебилами министрами?
Правильно. Нахуй не надо.
Предлагаю начать эту работу с выпизживания из кресла этого долбоёба.

[^]
alex1506
9.02.2019 - 18:18
1

Ярила

А вы говорите, у нас в правительстве бездари. Да они Третий Рейх уже на круг обошли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lastochka79
9.02.2019 - 18:18
1

Приколист

Цитата (МастерДжа @ 9.02.2019 - 18:00)
Цитата (Lastochka79 @ 9.02.2019 - 17:58)

В РФ нет нормальной платной медицины. По этому даже не представляю кому вы 10 лет деньги относите.

Антиреклама, это Гиппократ.
Я нет, не плачУ, почти. Компания платит.
Они, те недоучи, что работают в бесплатных, подрабатывают в платных. Еще и свою клинику держат.

Чмырята.
Вообще, есть у нас нормальная платная. Но только она не для нас. Денег не хватит.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 9.02.2019 - 18:20

[^]
Streptocyd
9.02.2019 - 18:24
3

Юморист

Цитата (ecnifr @ 9.02.2019 - 18:06)
Цитата (Streptocyd @ 9.02.2019 - 21:03)
ecnifr
Цитата

Транспортировка или оказание первичной медицинской помощи? У вас просто транспортировка вроде бы.

Я думаю, это начало. Потом частникам разрешат покупать сертификаты(упаси боже! всё легально же!) на оказание первой доврачебной помощи и всё заверте...
Вот увидите, скоро частные клиники купят сертификат разрешающий использовать сильнодействующие и наркотические препараты(т.н. списки А и В) и стационары можно будет закрывать.

[^]
surger1984
9.02.2019 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 9.02.2019 - 20:06)
Она и так платная .Зубы за деньги , узи , фгс итп хуй дождёшься бесплатного талона, ну И так далее итп сами всё знаете..
Да, кстати и мы на неё(медицину) налоги платим,так что она опять таки не бесплатна))

Улыбнул ). Мне в трахпункте какое нить чмо приходит и сразу начинает пальцы веером: "да я налоги на тебя плОчу, давай облизыывай меня". А как начинаешь писать карточку, так это чмо или безработное, или на "дядю Васю". Кому оно там налоги плОтит? Уж точно не мне. И таких - половина. На них Ваши "нОлоги" и уходят. Страховая ж - неболеющий платит за заболевшего.

[^]
шумасброд
9.02.2019 - 18:36
1

Ярила

Цитата (molokovoz @ 9.02.2019 - 18:14)
Полностью поддерживаю,ибо фактически уже давно бесплатно могут выписать только парацетамол .Операции(типа на мениск) все уже давно платные,зубы бесплатно тоже фиг вылечишь. Пусть работодатель перечисляет взносы 5.1% не в ФОМС,где концов фиг найдёшь,а на медицинский счёт своего работника,которые тот сможет тратить только на медицинские услуги.Так то на 21420 в год моих поступлений я могу дофига чего вылечить

В платной медицине вам этих средств хватит только на посещение врачей для консультации. На мениск и зубы не хватит smile.gif

Вы мои деньги не считайте.Если учитывать что я к врачам за 20 лет официальной моей рабочей жизни обращался всего 2 раза,то у меня на моём виртуальном счету по самым скромным подсчётам ещё должно быть тысяч 300 . Первый раз оплачивал вообще всё и мне всё вышло больше 100 тысяч ,а второй раз мне в травмпункте за полчаса сделали рентген и убрали кровь из под ногтя.Так то так

[^]
Novosel2000
9.02.2019 - 18:40
1

Хохмач

полностью поддерживаю, только чЮр....

ЗП (со всеми премиями, надбавками, прибавками и компенсациями) у Гарипова должна быть... ну... как у обычного инженера в Татарстане!

[^]
tovarishart
9.02.2019 - 18:43
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 9.02.2019 - 18:36)

Вы мои деньги не считайте.Если учитывать что я к врачам за 20 лет официальной моей рабочей жизни обращался всего 2 раза,то у меня на моём виртуальном счету по самым скромным подсчётам ещё должно быть тысяч 300 . Первый раз оплачивал вообще всё и мне всё вышло больше 100 тысяч ,а второй раз мне в травмпункте за полчаса сделали рентген и убрали кровь из под ногтя.Так то так

оооо опять синдром выжившего .... пока не грянет - он будет говорить вот так
за 20 лет к вачам 2 раза

для понимания когда ногу сломаете, получите заражение крови, рак или др. обстоятельства непреодолимой силы - ВОТ ТОГДА РЫДАТЬ БУДЕТЕ
квартиру продавать и пр

и в этот момент вас поймают мошенники, нагреют на квартиру и прочее - и в итоге сдохнете под забором как бомж

[^]
surger1984
9.02.2019 - 18:46
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 9.02.2019 - 20:36)

Поддерживаю. Последний раз на больничном был в 2015 году после ДТП. И то, по КСГ мое лечение обошлось больничке в 30к. А за последние 4 года я в ФОМС с зряплаты переводил по 200к/год. Куда ушли эти денежки? Да на лечение всяких бомжей, мигрантов и безработных. Ну и в карманы чинуш страховой.

[^]
KotAfonasy
9.02.2019 - 18:47
1

Хохмач

Слушайте, а что сразу по себе " пальтишко" стали мерять? А про огромную армию пенсов, причем настоящих, нигде не подрабатывающих, вы подумали? Они с каких щщей эту платную медицину будут оплачивать?
Причем они то всю жизнь впахивали как бобики. И что им за порогом жизни оказаться?

[^]
шумасброд
9.02.2019 - 18:48
-1

Ярила

Цитата
за 20 лет к вачам 2 раза

для понимания когда ногу сломаете, получите заражение крови, рак или др. обстоятельства непреодолимой силы - ВОТ ТОГДА РЫДАТЬ БУДЕТЕ
квартиру продавать и пр

и в этот момент вас поймают мошенники, нагреют на квартиру и прочее - и в итоге сдохнете под забором как бомж

Не надо пиздоболить.У меня грянул гром 5 лет назад,когда я мениск порвал и даже ходить не мог,а прыгал на одной ноге.Для начала сделал я МРТ за свои деньги, для того чтоб мне в поликлинике мне сказали,что квоты на эти операции закончились ещё полгода назад в феврале и мне надо самому за свои деньги делать операцию.Такая вот у нас реальность

Это сообщение отредактировал шумасброд - 9.02.2019 - 18:48

[^]
Министр
9.02.2019 - 18:50
1

Ярила

Если нам не нужна бесплатная медицина, образование, нормальные пенсии, то на хуй нам нужны эти министры и презик в стране? Мы и без этого дерьма хорошо проживем.

[^]
tovarishart
9.02.2019 - 18:51
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 9.02.2019 - 18:48)
Цитата
за 20 лет к вачам 2 раза

квартиру продавать и пр

Не надо пиздоболить.У меня грянул гром 5 лет назад,когда я мениск порвал и даже ходить не мог,а прыгал на одной ноге.Для начала сделал я МРТ за свои деньги, для того чтоб мне в поликлинике мне сказали,что квоты на эти операции закончились ещё полгода назад в феврале и мне надо самому за свои деньги делать операцию.Такая вот у нас реальность

вам было куда обратиться бесплатно и вы платили только по факту некоторых процедур для ускорения!!

так бы вы только за приём 30 если не больше оплатили бы и за саму МРТ от 100 до 300 тр заплатили бы ))

вы хоть узнайте ценообразование и вообще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5296
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх