Ненавижу людей, которые вместо текстовых сообщений в мессенджерах используют голосовые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acheron
4.02.2019 - 17:05
0
Статус: Offline

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (МаркПатриций @ 4.02.2019 - 16:48)
Раньше тоже не любил. Сейчас сам все больше таким способом пользуюсь. Набирать долго, разговоры все деловые, по работе/бизнесу. Контрагенты с пониманием относятся. Не вижу проблем.

"Контрагенты с пониманием относятся" и матерят тебя на чем свет стоит.
а что мешает просто позвонить?
ты понимаешь, что есть такая штука, как этика общения? и вот эти вот голосовые послания свидетельствуют о том, что тебе насрать на удобство собеседника. ну и выдают твою безграмотность.

[^]
OldDragons
4.02.2019 - 17:05
2

Ярила

К сожалению по работе приходится общаться с вейп-хипсто-метросексаулами, которые сидят в Пиар-отделах маленькких и чуть побольше компаний. И вот вся эта публика предрасположена к голосовому ахтунгу, за что я ее люто возненавидел. Уебаны чертовы, нежели трудно надавать на пару клавиш. moderator.gif Меня аж трясет. Даже сенаторы так меня не достали как "голосовщики" вотсапные проклятые.

[^]
ThrasherZ
4.02.2019 - 17:09
1

\m/

А еще жутко бесит, когда видишь как адепты голосовых сообщений записывают эти самые сообщения. То есть подставляют телефон нижней частью трубки ко рту и говорят туда. При этом сам телефон держат в горизонтальном положении faceoff.gif
Принципиально не слушаю что там присылают. Равно как и не смотрю охуенно «смешные» видео, в которых внезапно может проскочить что-нибудь типа дикой ебли или что-то крайне неожиданное типа раскатистого пердежа

[^]
R0ME0
4.02.2019 - 17:09
6

Гость

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Ненавижу людей, которые вместо текстовых сообщений в мессенджерах используют голосовые

[^]
Кеттарийка
4.02.2019 - 17:12
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 4.02.2019 - 16:43)
Я обычно предупреждаю собеседника, что принципиально не использую и не слушаю голосовые сообщения.

у меня это предупреждение даже в статусе стоит.. поХ, наговаривают.. пишу тут же, что Сообщения не прослушиваю.. и тут начинается.. ой, ну мне же неудобно, ой, ну у меня ногти((((

[^]
Manager77
4.02.2019 - 17:13
0

Я за вами слежу!

Ой, все!)))))

[^]
OxlomoN
4.02.2019 - 17:15
0

Ярила

в падлу тыкать пальцами и считают, что это новшество и так круче, типа под современность косят

[^]
Grundigzzz
4.02.2019 - 17:19
-2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Отсылаю и буду отсылать. Вот причины
1. Иногда не ловит нихуя, и не позвонить, а набирать текст 15 минут гораздо тяжелее чем словами сказать за 1 минуту.
2. За рулем вот очень удобно текст набирать да? Особенно если есть желание 2 часа гайцов ждать потом, так как высадил чью то задницу. А надо быть в коммуникации. Гарнитура есть, но не всегда удобна.
3. Прислонить к уху чтобы прослушать голосовое - избавились от проблемы окружающих.
4. Давать ТЗ голосом очень удобно, и если сотрудник что то не уловил или не услышал он не будет переспрашивать/перезванивать/додумывать сам, а просто включит голосовое опять.
ЭТО УДОБНО!
В заключении, если кому то не нравятся голосовые, мне об этом говорят, но таких единицы, остальным просто похуй, на это не обращают внимания.

[^]
JBM
4.02.2019 - 17:21
0

Ярила

Цитата (vvotin @ 4.02.2019 - 16:46)
А вас не заебывает что можно просто позвонить,а не пальцем в кнопки тыкать? Мне вот при моем зрении не всегда удобно писать и читать.

Почему не сделаешь лазерную коррекцию? Сейчас это стоит уже дешевле телефона.

[^]
OldDragons
4.02.2019 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 4.02.2019 - 17:19)
1. Иногда не ловит нихуя, и не позвонить, а набирать текст 15 минут гораздо тяжелее чем словами сказать за 1 минуту.
2. За рулем вот очень удобно текст набирать да? Особенно если есть желание 2 часа гайцов ждать потом, так как высадил чью то задницу. А надо быть в коммуникации. Гарнитура есть, но не всегда удобна.
3. Прислонить к уху чтобы прослушать голосовое - избавились от проблемы окружающих.
4. Давать ТЗ голосом очень удобно, и если сотрудник что то не уловил или не услышал он не будет переспрашивать/перезванивать/додумывать сам, а просто включит голосовое опять.
ЭТО УДОБНО!
В заключении, если кому то не нравятся голосовые, мне об этом говорят, но таких единицы, остальным просто похуй, на это не обращают внимания.

Ну есть какие-то ситуации, когда это оправданно. Но когда я точно знаю, что чувак сидит за компьютером с отрытым десктопным приложением впридачу, но т.к. ему лень писать он хуярит голосом. Блин это же западло. Ну и кто он после этого?

[^]
Граф
4.02.2019 - 17:26
4

Тысяча чертей!!

У меня для ответов на войсы сохранена специальная картинка

[^]
JBM
4.02.2019 - 17:30
4

Ярила

Цитата (OldDragons @ 4.02.2019 - 17:23)
Ну есть какие-то ситуации, когда это оправданно. Но когда я точно знаю, что чувак сидит за компьютером с отрытым десктопным приложением впридачу, но т.к. ему лень писать он хуярит голосом. Блин это же западло. Ну и кто он после этого?

Ну и ответь ему "извини бро, звука не слышно! Говори громче!"
А потом "всё равно не слышно, говори ещё громче!"
И угорай тихонько как он там на весь офис орёт как бабуин gigi.gif

[^]
Kutf
4.02.2019 - 17:35
2

bl

ЭТО УДОБНО!

Таки диктуйте клавиатуре, пусть она в текст переводит. И сотруднику будет понятнее ТЗ: открыл, прочитал и збсь. И к уху прислонять ничего не надо. И за рулем что так, что эдак к телефону тянуться. И когда не ловит - тоже збсь все уйдет при первой возможности.

А говорить человеку, что он пидорас, иногда просто не позволяет воспитание. Проще нихуя не слушая наговорить ему:

"Журнал. Запись тысяча восемьсот девяносто три. Время семнадцать часов тридцать пять минут. Что-то не понял информацию". gigi.gif

[^]
Divisi0n
4.02.2019 - 17:37
0

Я не кот!

Цитата (ThrasherZ @ 4.02.2019 - 17:09)
А еще жутко бесит, когда видишь как адепты голосовых сообщений записывают эти самые сообщения. То есть подставляют телефон нижней частью трубки ко рту и говорят туда. При этом сам телефон держат в горизонтальном положении faceoff.gif

а это чудо ещё идёт по торговому центру и на громкой связи ответы слушает )

[^]
Basicmag
4.02.2019 - 17:41
0

Балагур

Цитата (zipgad @ 4.02.2019 - 16:45)
Цитата (FullStalker @ 4.02.2019 - 16:37)
Цитата
Всё это дополняется банальной разницей окружающей обстановки, в которой находятся люди, и для того, чтобы было удобно вести диалог именно посредством голосовых сообщений, надо не ехать в метро, не ехать в трамвае, не сидеть в фуд-корте, а находится в очень тихом месте. В условиях мегаполиса или центра города это практически нереально.

А еще хуй иво знаит какую ахинею тебе может надиктовать твой синий друг, и как на это могут отреагировать окружающие. И всякий раз громкость на мин ставить нуивонахуй
Поддерживаю.

Секрет тебе скажу я о юный падаван))
ЕСли поднести телефон к уху, то слышать ты будешь только как звонок телефонный, а не на громкой связи))

Нифига себе!а я мучался.спасибо.

[^]
Grundigzzz
4.02.2019 - 18:02
-1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Kutf @ 4.02.2019 - 17:35)
ЭТО УДОБНО!

Таки диктуйте клавиатуре, пусть она в текст переводит. И сотруднику будет понятнее ТЗ: открыл, прочитал и збсь. И к уху прислонять ничего не надо. И за рулем что так, что эдак к телефону тянуться. И когда не ловит - тоже збсь все уйдет при первой возможности.

А говорить человеку, что он пидорас, иногда просто не позволяет воспитание. Проще нихуя не слушая наговорить ему:

"Журнал. Запись тысяча восемьсот девяносто три. Время семнадцать часов тридцать пять минут. Что-то не понял информацию". gigi.gif

А я должен делать это потому что так удобнее Вам? Мне удобнее голосом, зачем голосом текст вводить?

Найти альтернативы можно всегда, вопрос нужны ли они?

[^]
sssk123
4.02.2019 - 18:06
2

Весельчак

Просто удаляю все голосовые сообщения - если что-то очень важное, то перезвонят... если надо инфу передать - то напишут... а разбирать на слух числа, даты, адреса - это же просто дикость какая-то...

Это сообщение отредактировал sssk123 - 4.02.2019 - 18:06

[^]
FullStalker
4.02.2019 - 18:07
2

Все грехи ат лукавава.

Цитата
А я должен делать это потому что так удобнее Вам? Мне удобнее голосом, зачем голосом текст вводить?

О друг, тут ты в корне не прав. Это элементарные правила приличия, и уважение к собеседнику. Не спроста же люди интересуются "Вам удобно разговаривать?" "До которого часа я могу Вам позвонить?"
Это некрасиво, как минимум.

[^]
стационар
4.02.2019 - 18:11
0

Приколист

Неспособность воспринимать информацию на слух - это видимо такой современный синдром. Сам за собой замечал, как говорится: в одно ухо влетело, из другого вылетело. Думаю, связано с тем, что мозг вынужден блокировать большую часть звуковой информации, мы редко бываем в тишине. Отовсюду кто-нибудь пиздит без конца! А не пиздит, так поёт что-нибудь блевотное. Иначе откуда бы прогрессивное человечество узнало о, скажем, Кате Лель moderator.gif
В общем, уважайте себя и своего собеседника: хотите поговорить – позвоните, а не отправляйте чертову тучу голосовых сообщений в мессенджер.

А по сабжу - уговорил. Тебе, ТС, обещаю не отправлять чертову тучу голосовых сообщений. Признайся, сразу полегчало? Нет, говоришь, - похуй? Тогда обо што вообще этот пост?

Это сообщение отредактировал стационар - 4.02.2019 - 18:20

[^]
Котовасия
4.02.2019 - 18:16
3

Ярила

Да хрен с этими читальщиками сообщений.

Меня вот просто заебали попрашайки с мольбами - Здравствуйте, я являюсь представителем конторы "Вагон хуев". Купите у нас хоть что нибудь!!!

И таких звонков за день бывает до 50-ти, блять!!!

Поэтому, лично для меня, голосовые сообщения в Вотсапе - детские шалости.

Вот только за сегодня было звонков 10.

Металлопрокат, сварочное оборудование, что-то тиа форекса, банк у которого срочно нужно взять кредит, какая-то хуйня с поздравлениями, что я самый лучший и меня ждет медаль, салон красоты итд итп.

Это, блять, только за день и так каждый день....

Это сообщение отредактировал Котовасия - 4.02.2019 - 18:22

[^]
Fodin
4.02.2019 - 18:30
0

Ярила

Хуле орать-то? Как договоришься с собеседником, так и ползуешься возможностями приложения. Если это твоя бабушка, то ей вообще не уперлось три часа набирать сообщение, которое еще и неграмотное будет и такое короткое, что ты нихуя не поймешь. Зато она тебе напиздит за три минуты все, что хотела сказать.

[^]
ИВАН66
4.02.2019 - 18:31
1

Балагур

ТС , а знаешь антиДПСные группы в Вацапе?Когда за рулем проще голосовое прослушать и отправить.Так что не свисти почем зря...

[^]
всемогу
4.02.2019 - 18:39
1

Юморист

Пиздец какие привереды, не хочешь общаться голосом так и скажи своему собеседнику.
Не можешь прослушать сообщение - напиши, что занят, прослушать не могу.
Я наоборот люблю общаться с помощю голосовых, не всегда конечно, но всё же.
Жалко здесь голосовое оставить нельзя. gigi.gif
Вернее можно, но это не упрощает, а усложняет ситуацию.

Это сообщение отредактировал всемогу - 4.02.2019 - 18:50

[^]
SBrute
4.02.2019 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Шпалкидатель @ 4.02.2019 - 16:33)
...вроде WhatsApp и, преданного анафеме, Telegram...

Да, дико бесят. Мне больше всего нравится формат ICQ (ныне покойной аське, спасибо Усманову). И QIP. Текст - это текст.
Кстати, кто-то там в микрософте обещал, что голосовые сообщения будут доставляться текстом, - где оно?
P.S. А в цитируемом фрагменте запятые ни к чему, если что.

Пиздеж какой-то. Свайп-клавиатуры позволяют набирать текст быстрее, чем ты его произнесешь.

Это сообщение отредактировал SBrute - 4.02.2019 - 18:50

[^]
Артемий13
4.02.2019 - 18:49
1

Ярила

Когда у меня просят какие-то табличные данные, но при этом присылают форму в Ворде, я (когда херовое настроение)даю ответ в jpeg.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9673
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх