Ненавижу людей, которые вместо текстовых сообщений в мессенджерах используют голосовые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
4.02.2019 - 18:51
0
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (igorianych @ 4.02.2019 - 15:45)
Вот до чего телефоны развились, теперь по ним можно голосом общаться.

и что странно - именно это им и не нравится dont.gif rulez.gif

[^]
icemez
4.02.2019 - 18:52
1

Балагур

нуне знаю,меня сын давно уже научил слушать голосовые поднеся телефон к уху и никто не слышит кромя тебя.. а так то тыкать пальцем напряжнее blink.gif

Это сообщение отредактировал icemez - 4.02.2019 - 18:52

[^]
Alex711
4.02.2019 - 18:53
0

Ярила

Стараюсь не отвечать на голосовые мессаги. И да - голосовые реально бесят. Меня никто не переубедит в том, что голосом по Вацап базарят в основном уебаны-эгоисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xyxy
4.02.2019 - 18:53
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Bend @ 4.02.2019 - 16:38)
Дочка стишок выучит, записываю, и бабушкам, дедушкам рассылаю. Очень удобно.

Ты посылаешь сформированный файл, а здесь речь идёт о звуке вместо текста.

[^]
DonkyHot
4.02.2019 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (Grundigzzz @ 4.02.2019 - 18:02)
Цитата (Kutf @ 4.02.2019 - 17:35)
Цитата (Grundigzzz @ 4.02.2019 - 17:19)
Отсылаю и буду отсылать. Вот причины
1. Иногда не ловит нихуя, и не позвонить, а набирать текст 15 минут гораздо тяжелее чем словами сказать за 1 минуту.
2. За рулем вот очень удобно текст набирать да? Особенно если есть желание 2 часа гайцов ждать потом, так как высадил чью то задницу. А надо быть в коммуникации. Гарнитура есть, но не всегда удобна.
3. Прислонить к уху чтобы прослушать голосовое - избавились от проблемы окружающих.
4. Давать ТЗ голосом очень удобно, и если сотрудник что то не уловил или не услышал он не будет переспрашивать/перезванивать/додумывать сам, а просто включит голосовое опять.
ЭТО УДОБНО!
В заключении, если кому то не нравятся голосовые, мне об этом говорят, но таких единицы, остальным просто похуй, на это не обращают внимания.

Таки диктуйте клавиатуре, пусть она в текст переводит. И сотруднику будет понятнее ТЗ: открыл, прочитал и збсь. И к уху прислонять ничего не надо. И за рулем что так, что эдак к телефону тянуться. И когда не ловит - тоже збсь все уйдет при первой возможности.

А говорить человеку, что он пидорас, иногда просто не позволяет воспитание. Проще нихуя не слушая наговорить ему:

"Журнал. Запись тысяча восемьсот девяносто три. Время семнадцать часов тридцать пять минут. Что-то не понял информацию". gigi.gif

А я должен делать это потому что так удобнее Вам? Мне удобнее голосом, зачем голосом текст вводить?

Найти альтернативы можно всегда, вопрос нужны ли они?

чтоб тебе всю жизнь вышестоящие номера карточек фотографиями присылали! gigi.gif

[^]
MaxxOltt
4.02.2019 - 21:58
0

Ярила

Интересно - а почему никто не додумался мутить бизнес по доставке сообщений, минуя телефон??? Хочешь кому-то что-то отослать, пишешь допустим на бумаге - отдаешь специально обученному человеку - а он относит адресату.. за небольшую денюжку..

[^]
grekmex
4.02.2019 - 21:59
0

Ярила

ну фиг его знает.
в одной группе (народу около 200 человек)
разные народы и национальности.
и иногда мне проще выслушать горца с диким акцентом, чем пытаться разобраться в его каракулях (там пиздец, правописание даже родного языка никакое, че уж говорить о "чужом" (вспоминаем недавно арестованного сенатора, которому нужен переводчик))

[^]
grekmex
4.02.2019 - 22:00
0

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 4.02.2019 - 21:58)
Интересно - а почему никто не додумался мутить бизнес по доставке сообщений, минуя телефон??? Хочешь кому-то что-то отослать, пишешь допустим на бумаге - отдаешь специально обученному человеку - а он относит адресату.. за небольшую денюжку..

почта россии.
долго lol.gif
пока гонец добежит с письмом, у него ноги сотрутся до ушей.

[^]
flashy
5.02.2019 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 4.02.2019 - 17:19)
Отсылаю и буду отсылать. Вот причины
1. Иногда не ловит нихуя, и не позвонить, а набирать текст 15 минут гораздо тяжелее чем словами сказать за 1 минуту.
2. За рулем вот очень удобно текст набирать да? Особенно если есть желание 2 часа гайцов ждать потом, так как высадил чью то задницу. А надо быть в коммуникации. Гарнитура есть, но не всегда удобна.
3. Прислонить к уху чтобы прослушать голосовое - избавились от проблемы окружающих.
4. Давать ТЗ голосом очень удобно, и если сотрудник что то не уловил или не услышал он не будет переспрашивать/перезванивать/додумывать сам, а просто включит голосовое опять.
ЭТО УДОБНО!
В заключении, если кому то не нравятся голосовые, мне об этом говорят, но таких единицы, остальным просто похуй, на это не обращают внимания.

Остальные просто забивают на эти сообщения и все. brake.gif

[^]
JohnDow
5.02.2019 - 10:18
0

просто хороший человек

Цитата (Шпалкидатель @ 4.02.2019 - 18:33)
Это же надо до такого додуматься, чтобы вкорячить в приложение, приспособленное (и изначально разработанное) для отправки текста, возможность отправки сообщений при помощи голоса. ист

Я могу допустить, что это удобно, когда ты едешь в машине для сохранения внимания за дорогой, но лично я, являясь достаточно загруженным, не кидаюсь сразу за телефоном, получив какое либо оповещение, а жду удобной для меня возможности прочитать и ответить на приходящие уведомления.

Я уже молчу о том, насколько это неудобно потом искать по переписке нужное вам сообщение: нужно прослушать с десяток голосовых прежде, чем найдешь нужную тебе информацию. В любом мессенджере есть функция поиска, поиска по ТЕКСТУ, а не по голосу.

Т.е. изначально любые программы, вроде WhatsApp и, преданного анафеме, Telegram, не преследуют цели сделать голосовое общение через приложения комфортным. Единственным исключением является Viber, но он изначально задумывался, как мобильный аналог Skype с банальным использованием системы звонков собеседнику. Эдакий уход от картеля сотовых операторов.

Всё это дополняется банальной разницей окружающей обстановки, в которой находятся люди, и для того, чтобы было удобно вести диалог именно посредством голосовых сообщений, надо не ехать в метро, не ехать в трамвае, не сидеть в фуд-корте, а находится в очень тихом месте. В условиях мегаполиса или центра города это практически нереально.

В общем, уважайте себя и своего собеседника: хотите поговорить – позвоните, а не отправляйте чертову тучу голосовых сообщений в мессенджер.

Да ладно это номралньо. А вот люди которые на сайтах текст картинками или хуже того видеоформатом выкладывают, таких надо забивать коаксиалом что бы они не размножались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9673
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх