Эта ненавистная Страна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
5.01.2019 - 15:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Soul83 @ 5.01.2019 - 13:01)
Цитата (Alcolemon @ 5.01.2019 - 12:39)
Цитата
Ведь общая–то цель, — угробить эту.

Не блоггеры угробят эту страну, а ворье во власти.

А откуда это ворье там взялось?
Может из америки их прислали?
Каждого вора?
Судью, прокурора, депутата, всех всех всех чиновников?
Каждого гаишника, участкового?
Откуда взялись эти воры?
С другой планеты?
Или они растут тут таким?
Сначала видели как бятя с завода подворовывает, а мать со столовки, ведь с работы это не считается, это мне не доплатили.
Электричество спиздить, магнит на счетчик воды.. Ведь дорого платить а экономить не с руки, проще спиздить не так ли?
А законы тоже власть или американцы нарушать заставляют?
Превышать скорость, парковаться как мудак, ссать в подъездах, кидать бычки на тротуар, мусорить и срать на улице.
Кто блять все это делает??? КТО?
Большинство граждан России заслуживает то правительство и тех чиновников которые у них есть.
Это очень печально. Жаль.

Браво

[^]
megavolt1980
5.01.2019 - 15:49
4

Ярила

Цитата (VOXOX @ 5.01.2019 - 19:50)
Цитата
Нет, ни одно место на глобусе из реально существующих Фединой мечте не соответствовало.

Вот в этом вся беда тех кто ноет "как в России всё плохо".
Когда просишь их показать чудесную страну где всё хорошо - маты, оскорбления и заявления что я тупой и оплаченный бот.
Иногда правда указывают США, но когда указываешь на ужасающие недостатки США и общий уровень жизни - опять оскорбления.
Иногда говорят что чудесная страна это ЕС. Когда приводишь объективные факты о том что это совсем не "чудесная страна" - опять матерятся и оскорбляют.

Ну нету на глобусе на самом деле страны которая соответсвует хотелкам плакальщиков о тяжёлой и ужасной жизни в России.
Нет.

А может правильно что маты? Ибо это типичная демагогия и подмена. Где и кто говорит "всё хорошо?". Факты, ссылки, контекст ГДЕ?
Кто говорит "все хорошо?" Или только Вы?
Ну так Вам так и отвечают в том же стиле, ибо вы относительные, сравнительные, качественные категории подменяете абсолютными, которые В ЖИЗНИ НЕ ПРИМЕНИМЫ.
И на основании этого делаете вывод о чьей то там неправоте или "недалекости".
Есть разница между ценой на бензин между 20 и 50 рублями? Неее..? Или если говорить как Вы, то если бесплатно не дают, то нафиг машина, а страна там где бензин платный - ничем не отличается от другой!? Чушь же! lol.gif Да блин, Вам наверное и в магазин ходить в лом и определяться с ценниками, у вас продукты сами бесплатно в холодильнике появляются? Ну а что, если продукты что то стоят, значит не бесплатно, а если не бесплатно, то это не входит в абсолют абсолютных хотелок, которые вы считаете уместным приписывать другим и на основании этого проводить знак равенства между уровнем жизни в разных странах.

Вам правильно говорят и даже "хамят", а если Вы не понимаете, то можете и дальше смаковать "глупость" и подумать над своими действиями, например в ситуации, когда бывает просто сырая погода и вы надеваете ветровку, а бывает сильный ливень и вы вообще решаете никуда не идти. Оба эти явления способствуют тому, что ваша одежда в той или иной степени может намокнуть, затронув в той или иной степени тело. Непонятно? СТЕПЕНИ. Есть иногда слишком малая разница между бесплатным топливом и топливом за деньги, а иногда она намного больше, когда мы покупаем топливо в РФ на свою среднюю зарплату или в США.
Или до сих пор непонятно? Ну, тогда и я скажу так. Изначально Вы написали несусветную глупость, либо это было намеренное введение в заблуждение.
Этим засиранием мозгов как раз кремлеботы и заняты. Или вы их не видели? Тогда совсем всё ясно. Излюбленная тактика - косить под дурака.

[^]
megavolt1980
5.01.2019 - 15:59
5

Ярила

Цитата
Каждого вора?
Откуда взялись эти воры?
С другой планеты?
Сначала видели как бятя с завода подворовывает, а мать со столовки, ведь с работы это не считается, это мне не доплатили.
Электричество спиздить, магнит на счетчик воды.. Ведь дорого платить а экономить не с руки, проще спиздить не так ли?
Превышать скорость, парковаться как мудак, ссать в подъездах, кидать бычки на тротуар, мусорить и срать на улице.
Большинство граждан России заслуживает то правительство и тех чиновников которые у них есть.

В таких уловиях, когда в системообразующую отрасль попадают ХУДШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ нации, то последняя деградирует в соответствии с тем какими качествами обладают "паханы". Происходит не сразу, инерция. Поэтому не дураки придумали про "сроки" правления, "два подряд", "не более" и т.п. Что бы страна в говне не утонула, что не ясного то?
Может хватит уже самоуничижением заниматься и брать на сябя чужие грешки, под которые большое кол-во людей любая гнилая власть начинает формировать рычаги своего правления? Своровал на копейку и на миллион - большие разницы или опять каким то невообразимым способом "перемычка" сработала?"
"Мы, народ," бла-бла. Мне МедВепут никакой не "мы". Какого хрена мне втемяшивают эту и прочие закрытые содружества "цвета нации" от которого уже тошнит, но которое уже явно оборзело и потеряло берега? В отличие от меня, например. Если я накосячу, то с меня потребуют.
Нет уж, спасибо, не хочу разделять чужую безответственность и косяки.
Хороший способ терпеть все происходящее - умыть руки и сказать "да ладно, все такие, и я тоже". Нет не такой. И многие не такие. Но с каждым годом так или иначе в этой жизни "по понятиям" можно зашквариться совершенно неожиданно, с каждым годом нация все сильнее приобретает отрицательные черты вот и такими в том числе рассуждениями о всех, о том что "мы достойны". Себе отдайте отчет, что именно ВЫ достойны. За других не надо говорить.

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 5.01.2019 - 15:59

[^]
НулиКариф
5.01.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Koive @ 5.01.2019 - 12:44)
что имеем не храним - потерямши плачем) фраза, на мой взгляд, актуальна всегда) Империя, Союз.... скоро, поди и по РФ сокрушаться будем)

Не исключаю. что и по нынешним "неплохим, терпимым в будущем" временам.

[^]
alexduke
5.01.2019 - 16:03
2

Крымчанин

Цитата (Barmaley049 @ 5.01.2019 - 12:57)
Конечно же это не весть какие деньги, но ещё 15т. руб ему надонатили на стримах, что в купе было совсем не плохо. По крайней мере всяко лучше чем месяц стоять за станком на заводе.

могу ли я у вас уточнить, в каком купе ему было совсем не плохо? и второй вопрос - ему если было не плохо, то тогда как ему было?

Это сообщение отредактировал alexduke - 5.01.2019 - 16:03

[^]
Неждалигады
5.01.2019 - 16:14
11

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 5.01.2019 - 12:49)
Постулаты политЯПа:

1. В России всё хуёво.
2. Заграницей всё хорошо.
2.1. Если за границей что то плохо, то смотри пункт первый.
3. Во всём виноват Путин и Ко
4. Те кто видят в России что то хорошее- путиноиды, кремлеботы и гады.
5. Те кто видят заграницей что то плохое- путиноиды, кремлеботы и гады.

Всем добра, с Новым Годом, не болейте. rolleyes.gif

Мусор из Москвы у вас в Архангельской области, это хорошо? Вам это нравится? Кому это не нравится у вас в городе, они кто? Либерасты или блогеры?
Может увеличение срока выхода на пенсию вам нравится? Или может рост цен на бензин постоянно, или повышение НДС вам нравится?
Если это все вам нравится, то вы идиот. Если вам это не нравится, но вы считаете, что другие не могут об этом писать/говорить (по каким то вашим субъективным причинам) то вы лицемер.
Удачи, долголетия и повышения окладов!

[^]
masik172
5.01.2019 - 16:29
4

Ярила

Цитата (VOXOX @ 5.01.2019 - 12:50)
Цитата
Нет, ни одно место на глобусе из реально существующих Фединой мечте не соответствовало.

Когда просишь их показать чудесную страну где всё хорошо - маты, оскорбления и заявления что я тупой и оплаченный бот.
Иногда правда указывают США, но когда указываешь на ужасающие недостатки США и общий уровень жизни - опять оскорбления.
Иногда говорят что чудесная страна это ЕС. Когда приводишь объективные факты о том что это совсем не "чудесная страна" - опять матерятся и оскорбляют.

Ну нету на глобусе на самом деле страны которая соответсвует хотелкам плакальщиков о тяжёлой и ужасной жизни в России.
Нет.

Мой одноклассник живёт в Штатах, этнический немец,в 90-е с родителями уехал в Германию,потом переехали в США,простой работяга на данный момент,монтажник-высотник,есть дом,две машины,на жизнь не жалуется,доволен и полицией,и медициной американской,и в пенсии своей уверен,доход у него 5-7 тыс в месяц,от работы зависит,трое детей,после уплаты всех платежей,налогов,страховок,коммуналки,на жизнь остается около 3 тыс,переехать в Россию даже мысли у него нет

[^]
stRoger
5.01.2019 - 16:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maharudra @ 5.01.2019 - 13:20)
Цитата
Во, ещё один чёткий. В дикой природе блять.
И невдомёк ракоголовому, что человечество ВСЮ СВОЮ блять ИСТОРИЮ как раз и строило ОБЩЕСТВО, для того, чтобы быть КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ от этой самой ёбаной дикой природы с её ёбаными законами. И не надо мерять современного человека такими понятиями - тогда идеальный человек, по твоему мнению, это хач: не слишком умный, зато подкачанный, агрессивный, готовый по первому свистку прибежать на помощь товарищу по стае. Ну и будь ты сам таким, убивай дебиловатых щенят, уёбывай выживать в тайгу, давай, хуле ты пиздишь и не делаешь?

А я предпочитаю жить в обществе, где главная ценность - мозги, образование и готовность помогать людям. А "супермачо-выживальщики" и "убиватели дебиловатых щенят" убирают и охраняют мой офис. Канализацию мне чинят и электрику. Если позову. Зато в инете пиздят дохуя про то, как правильно жить.

Ты слишком тупой, чтобы понять глубинный посыл того что мной было написано.
Попробуй перечитать.

Не поможет..., ему уже ни что не поможет, у него корытце с колбасой офис есть cool.gif

[^]
dinamita
5.01.2019 - 16:56
8

Ярила

Враг найден и он устроил большинство. Пенсионный возраст подняли и устроили остальной "заебись" блогеры, потому что бабушку суки через дорогу не переводят. Я худею с упоротого большинства.

[^]
Barmaley049
5.01.2019 - 17:02
3

Хохмач

Цитата (alexduke @ 5.01.2019 - 16:03)
Цитата (Barmaley049 @ 5.01.2019 - 12:57)
Конечно же это не весть какие деньги, но ещё 15т. руб ему надонатили на стримах, что в купе было совсем не плохо. По крайней мере всяко лучше чем месяц стоять за станком на заводе.

могу ли я у вас уточнить, в каком купе ему было совсем не плохо? и второй вопрос - ему если было не плохо, то тогда как ему было?

Ах-ха. Зачётное словоблудство. lol.gif

Вкупе с 10 тырами за рекламу прищепок (10+15=25=средняя зарплата работяги средней квалификации). А "не плохо" ему стало тогда, когда блохер осознал, что можно гораздо больше получить денег, чем средне статистический работяга, просто за балабольство и ловлю хайпа, не имея при этом ни каких специальных знаний и навыков, тупо причисляя себя к оппозиции и борцунам с коррупцией корча умное лицо на вебку и крича "дяржитя вора", "всё пропало", "всё продали" и т.д.

[^]
xx22xx
5.01.2019 - 17:02
0

Ярила

Блоггеры у них во всём виноваты...
Лучше верните мне мою страну, которая была 30 лет назад, ублюдки.

[^]
stackover
5.01.2019 - 17:04
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 5.01.2019 - 17:02)

Ну возьми и верни. Что делаешь для этого?

[^]
Матрос1984
5.01.2019 - 17:05
3

злой ёж

Цитата (Soul83 @ 5.01.2019 - 13:01)
Цитата (Alcolemon @ 5.01.2019 - 12:39)
Цитата

Каждого вора?
Откуда взялись эти воры?
С другой планеты?

Задаю такие же вопросы в подобных темах. Но, как говорит незабвенный Леонид Аркадьевич, увы и ах. Никто ,ни разу не ответил.

[^]
Аригус
5.01.2019 - 17:07
-2

Ныне живущий

У нас в стране одна проблема ! У нас сегодня и сейчас есть всё , что жить лучше раз в пять сегодня и сейчас , но мы лучше почему-то и не живём..Это самая большая загадка России здесь и сейчас..

[^]
Fenya
5.01.2019 - 17:13
2

Гаф!

Цитата (dinamita @ 5.01.2019 - 17:56)
Враг найден и он устроил большинство. Пенсионный возраст подняли и устроили остальной "заебись" блогеры, потому что бабушку суки через дорогу не переводят. Я худею с упоротого большинства.

И ведь это плюсуют...
Страну распродали и поделили. а виноват блоггер мифический, ебанулись уже запутинцы в край.
faceoff.gif

Эта ненавистная Страна

[^]
Barmaley049
5.01.2019 - 17:18
4

Хохмач

Цитата (xx22xx @ 5.01.2019 - 17:02)

Ну это как диатез. Жрёшь мандарины ты, но чешется и зудит жопа, а по факту как всегда виноват участковый врач выписавший мазь которая мгновенно не помогает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 5.01.2019 - 17:20

[^]
Klientt
5.01.2019 - 17:22
1

С вами говорит телевизор

Цитата (НечтоИзСети @ 5.01.2019 - 11:29)
Цитата

Ниже приведена карта той страны, которая меня полностью устраивала. Только вот беда - тупорылые ублюдки променяли её на джинсы, жвачку и стописят сортов колбасы.
А это болото, в котором мы тут все барахтаемся, пытаясь не утонуть или хотя бы не нахлебаться зловонной жижи, я своей страной назвать никак не могу. Более того, она появилась и существует на месте моей страны вопреки моему желанию.

>>карта СССР<<

Блогер Федя? gigi.gif

[^]
Gdialex
5.01.2019 - 17:23
4

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 5.01.2019 - 13:39)
Цитата

Блохеры не лучше. Провокаторы еще те. 5 колонна и есть. Вбросы, фейки и прочая деза. Они просто другая сторона медали лжи в СМИ. Одни лгут со стороны власти, а эти лгут со стороны иностранных разведок. Хотя есть среди них просто дураки, которые бесплатно срут на свою страну. А истина даже не посредине, а где то в стороне от всех ЭТИХ провластных и "либеральных" высерников.

[^]
stackover
5.01.2019 - 17:28
4

Ярила

Цитата (Gdialex @ 5.01.2019 - 17:23)
Цитата (Alcolemon @ 5.01.2019 - 13:39)
Цитата

Блохеры не лучше. Провокаторы еще те. 5 колонна и есть. Вбросы, фейки и прочая деза. Они просто другая сторона медали лжи в СМИ. Одни лгут со стороны власти, а эти лгут со стороны иностранных разведок. Хотя есть среди них просто дураки, которые бесплатно срут на свою страну. А истина даже не посредине, а где то в стороне от всех ЭТИХ провластных и "либеральных" высерников.

Это инфантилизм у многих. Всегда кто то в чем то виноват и "аааа, купи мне ту машинкуууу". В США, например, на который все дрочат (и есть за что), инфантильным быть стыдно, а у нас можно. Главное как нибудь попафосней и погромче заявить что то вроде "да вы ахуели!!!!" или подобное

[^]
обсидиан01
5.01.2019 - 17:36
1

Если не я, то Кот

все верно написано.

[^]
обсидиан01
5.01.2019 - 17:40
6

Если не я, то Кот

Цитата (dinamita @ 5.01.2019 - 16:56)

не тот народ достался?

[^]
carrista116
5.01.2019 - 17:44
4

Дикий половец

Цитата (maharudra @ 5.01.2019 - 12:56)
Бля, дебилам невдомек, что в дикой природе их бы сожрали мигом, и социальное устройство человеческого общества лишь дает некоторую отсрочку для механизмов естественного отбора. Если тебе хуево жить - значит ты дебил. При том наличии технических возможностей съебать даже в тайгу и жить как тебе угодно и не ныть на устройство этого говеного мира только дебил всё равно продолжает ныть, потому что он дебил. В обществе волков дебиловатых щенят просто убивают, так как они нахуй не нужны волкам и мешают выживать. И так практически везде в дикой природе.

Абсолютно бесполезная биомасса в виде современного человеческого общества, паразиты на теле планеты, которая несется в хуй его знает каком пространстве и хуй его знает куда и откуда. Тут бы об этом задуматься, а какого хуя вообще происходит изначально в окружающем мире, но для этого надо иметь мозги, которых у дебилов нет, зато им проще втюхать идею религиозных, политических и национальных отличий, которые еще пару-тройку тысяч лет назад не имели никакого смысла и через такое же количество лет не будут иметь смысла, так как люди скорее всего вымрут из-за наличия дебилов.

Конечно, блять, пугливо думать вне рамок насранной в мозги примитивной парадигмы, особенно если мозгов этих еле хватает для обеспечения чисто инстинктивной деятельности, поесть, посрать и подрочить. Но всё таки надо пробовать и пытаться, так как высшая нервная деятельность всегда связана с такими болезненными осознаниями, как то, что ты смертен и изначально никому нахуй в этом мире не нужен, исключительно как слуга и раб для обеспечения процветания более наглых бабуинов. Не можешь быть наглым бабуином? Тогда иди нахуй, всем насрать. Это реальность этого гребанного мира, где миллионы лет одни жрали других и выживали через насилие и агрессию.

Да ты из человеческого общества хочешь сделать стаю гиен.
Только в стае гиен тебя и самого загрызут

[^]
Параbellum
5.01.2019 - 17:51
4

Ярила

Цитата (masik172 @ 5.01.2019 - 16:29)
Цитата

Нет.

Мой одноклассник живёт в Штатах, этнический немец,в 90-е с родителями уехал в Германию,потом переехали в США,простой работяга на данный момент,монтажник-высотник,есть дом,две машины,на жизнь не жалуется,доволен и полицией,и медициной американской,и в пенсии своей уверен,доход у него 5-7 тыс в месяц,от работы зависит,трое детей,после уплаты всех платежей,налогов,страховок,коммуналки,на жизнь остается около 3 тыс,переехать в Россию даже мысли у него нет

Как в том анекдоте- "Ну и вы говорите. Кто вам мешает?".

[^]
roscomnah
5.01.2019 - 18:12
-3

Балагур

Моя страна не в километрах от этой проклятой, с бомжами и олегархами она в ГОДАХ в том времени где все были Р.А.В.Н.Ы.!!!

[^]
zemeo
5.01.2019 - 18:16
-1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
Эта ненавистная Страна

Не спутали с Государством?
Страна - сторона. Могилы предков и Родина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24578
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх