Эта ненавистная Страна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ыф100
5.01.2019 - 13:08
11
Статус: Offline

Ярила

РФ, вроде, единственная страна, в которой во время кризиса повышают налоги на людей

[^]
Enkydu
5.01.2019 - 13:09
1

Ярила

Я подозреваю, что среди ЯПовцев немало поклонников творчества Аркадия и Бориса. Вспомните "ОЗ или сорок лет спустя", сцена посещения Мареком Парасюхиным МИРА МЕЧТЫ, точнее финал оной.
Что характерно: Стругацкие, по сути, ближе к "блогеру Феде", но подсознательные опасения прорываются прямо по Фрейду...

[^]
АзмъестьЯ
5.01.2019 - 13:10
5

Ярила

Цитата (vodnymir @ 5.01.2019 - 17:57)
Зачем этот эзопов язык,надо было прямо говорить-Америга,Россия,Навальный.

...

Эта ненавистная Страна

[^]
Мандалайкин
5.01.2019 - 13:14
21

Дуракофоб

Цитата (maharudra @ 5.01.2019 - 12:56)
Бля, дебилам невдомек, что в дикой природе их бы сожрали мигом, и социальное устройство человеческого общества лишь дает некоторую отсрочку для механизмов естественного отбора. Если тебе хуево жить - значит ты дебил. При том наличии технических возможностей съебать даже в тайгу и жить как тебе угодно и не ныть на устройство этого говеного мира только дебил всё равно продолжает ныть, потому что он дебил. В обществе волков дебиловатых щенят просто убивают, так как они нахуй не нужны волкам и мешают выживать. И так практически везде в дикой природе.

Абсолютно бесполезная биомасса в виде современного человеческого общества, паразиты на теле планеты, которая несется в хуй его знает каком пространстве и хуй его знает куда и откуда. Тут бы об этом задуматься, а какого хуя вообще происходит изначально в окружающем мире, но для этого надо иметь мозги, которых у дебилов нет, зато им проще втюхать идею религиозных, политических и национальных отличий, которые еще пару-тройку тысяч лет назад не имели никакого смысла и через такое же количество лет не будут иметь смысла, так как люди скорее всего вымрут из-за наличия дебилов.

Во, ещё один чёткий. В дикой природе блять.
И невдомёк ракоголовому, что человечество ВСЮ СВОЮ блять ИСТОРИЮ как раз и строило ОБЩЕСТВО, для того, чтобы быть КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ от этой самой ёбаной дикой природы с её ёбаными законами. И не надо мерять современного человека такими понятиями - тогда идеальный человек, по твоему мнению, это хач: не слишком умный, зато подкачанный, агрессивный, готовый по первому свистку прибежать на помощь товарищу по стае. Ну и будь ты сам таким, убивай дебиловатых щенят, уёбывай выживать в тайгу, давай, хуле ты пиздишь и не делаешь?

А я предпочитаю жить в обществе, где главная ценность - мозги, образование и готовность помогать людям. А "супермачо-выживальщики" и "убиватели дебиловатых щенят" убирают и охраняют мой офис. Канализацию мне чинят и электрику. Если позову. Зато в инете пиздят дохуя про то, как правильно жить.

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 5.01.2019 - 13:18

[^]
Ivanova
5.01.2019 - 13:14
-2

Мизантроп

Гадкий, гадкий блоггер Федя!

[^]
maharudra
5.01.2019 - 13:20
-7

Похуист

Цитата
И невдомёк ракоголовому, что человечество ВСЮ СВОЮ блять ИСТОРИЮ как раз и строило ОБЩЕСТВО, для того, чтобы быть КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ от этой самой ёбаной дикой природы с её ёбаными законами. И не надо мерять современного человека такими понятиями - тогда идеальный человек, по твоему мнению, это хач: не слишком умный, зато подкачанный, агрессивный, готовый по первому свистку прибежать на помощь товарищу по стае. Ну и будь ты сам таким, убивай дебиловатых щенят, уёбывай выживать в тайгу, давай, хуле ты пиздишь и не делаешь?

А я предпочитаю жить в обществе, где главная ценность - мозги, образование и готовность помогать людям. А "супермачо-выживальщики" и "убиватели дебиловатых щенят" убирают и охраняют мой офис. Канализацию мне чинят и электрику. Если позову. Зато в инете пиздят дохуя про то, как правильно жить.

Ты слишком тупой, чтобы понять глубинный посыл того что мной было написано.
Попробуй перечитать.

Это сообщение отредактировал maharudra - 5.01.2019 - 13:21

[^]
EZEZ
5.01.2019 - 13:23
7

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 5.01.2019 - 12:39)
Цитата
Ведь общая–то цель, — угробить эту.

Не блоггеры угробят эту страну, а ворье во власти.

блоггеры и либералы помогут dont.gif

[^]
Flexso
5.01.2019 - 13:24
0

Ярила

Цитата

Можно пример того кто никогда не украл и не нарушил закон ни разу?

[^]
42EHOTA
5.01.2019 - 13:26
5

коллега

не было еще таких случаев в истории, чтобы оппозиция (тем более просто пишущая, а не предпринимающая активных действий) угробила страну.

добавлю: но постоянно в истории были случаи, когда рты оппозиции затыкались, в том числе и свинцом. а потом правящая верхушка приводила страну к краху.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 5.01.2019 - 13:36

[^]
Soul83
5.01.2019 - 13:26
1

10^94 кг/м³

Цитата (Flexso @ 5.01.2019 - 13:24)
Цитата

Можно пример того кто никогда не украл и не нарушил закон ни разу?

...

Эта ненавистная Страна

[^]
НечтоИзСети
5.01.2019 - 13:29
-5

Ярила

Цитата (VOXOX @ 5.01.2019 - 12:50)
Цитата
Нет, ни одно место на глобусе из реально существующих Фединой мечте не соответствовало.

Вот в этом вся беда тех кто ноет "как в России всё плохо".
Когда просишь их показать чудесную страну где всё хорошо - маты, оскорбления и заявления что я тупой и оплаченный бот.

Ниже приведена карта той страны, которая меня полностью устраивала. Только вот беда - тупорылые ублюдки променяли её на джинсы, жвачку и стописят сортов колбасы.
А это болото, в котором мы тут все барахтаемся, пытаясь не утонуть или хотя бы не нахлебаться зловонной жижи, я своей страной назвать никак не могу. Более того, она появилась и существует на месте моей страны вопреки моему желанию.

Эта ненавистная Страна

[^]
dfh
5.01.2019 - 13:40
-1

Ярила

Т.С.,ты ещё Васю Ерёмина с КОНТа сюда притащи с его высерами про прелести монархизма и его историческую победу под хруст хранцузской булки gigi.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 5.01.2019 - 13:42

[^]
brazzer
5.01.2019 - 13:42
-3

Шутник

Автор научись писать грамотно на русском языке, глаза свернёшь это читать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мандалайкин
5.01.2019 - 13:44
12

Дуракофоб

Цитата (maharudra @ 5.01.2019 - 13:20)
Цитата

Ты слишком тупой, чтобы понять глубинный посыл того что мной было написано.
Попробуй перечитать.

Не, не буду. Я слишком тупой.
А свою умную хуйню про естественный отбор и законы дикой природы - девочкам в ресторане рассказывай, они мачей диких любят, ога.

[^]
shaptmos
5.01.2019 - 13:45
7

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 5.01.2019 - 12:49)
Постулаты политЯПа:

1. В России всё хуёво.
2. Заграницей всё хорошо.
2.1. Если за границей что то плохо, то смотри пункт первый.
3. Во всём виноват Путин и Ко
4. Те кто видят в России что то хорошее- путиноиды, кремлеботы и гады.
5. Те кто видят заграницей что то плохое- путиноиды, кремлеботы и гады.

Всем добра, с Новым Годом, не болейте. rolleyes.gif

ну красавчик же, сам придумал, сам опроверг, ну не прекрасно ли.
единственно, примерно верно описан образ мышления воображаемого оппонента. тут надо понимать, что когда кремлебот вам оппонирует, он оппонирует не вам, а тому шаблонному "ненавистнику России", что у него в голове нарисован. поэтому и происходит что то типа следующего:

- У нас в городе недавно завод закрылся
- ААА, вечно у вас все в России плохо, что вы в свою Америку не уехали?
- А где я говорил, что в стране все плохо? И почему я должен уезжать в США?
- Как почему? вы же считаете, что в стране все плохо, а в США все хорошо! Так уебывайте!!!
- Вы нормальный? Где я такое говорил?
- Достали хохлы на ЯПе, за своей страной лучше следите.

потом кремлеботы плачутся, что их темы минусят, а самих считают за долбоебов.

[^]
Koive
5.01.2019 - 13:46
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 5.01.2019 - 13:07)
Цитата (сергелектрик @ 5.01.2019 - 12:49)
Постулаты политЯПа:

1. В России всё хуёво.
2. Заграницей всё хорошо.
2.1. Если за границей что то плохо, то смотри пункт первый.
3. Во всём виноват Путин и Ко
4. Те кто видят в России что то хорошее- путиноиды, кремлеботы и гады.
5. Те кто видят заграницей что то плохое- путиноиды, кремлеботы и гады.

Всем добра, с Новым Годом, не болейте.  rolleyes.gif

Т.е. постулаты - полное говно.

А на самом-то деле:

1. В России всё ЗАЕБИСЬ!!!.
2. Заграницей всё пиздец как хуёво.
2.1. Если за границей что то заебись, то смотри пункт первый.
3. Во всём виноваты Трамп и Меркель (ну ещё рокфеллеры подлые или прочая мировая жидовская/массонская/инопланетянская закулиса).
4. Те кто видят в России что то плохое - навальнята, наймиты госдепа и гады.
5. Те кто видят заграницей что то хорошее - навальнята, наймиты госдепа и гады.

Спасибо. Теперь я знаю, как правильно.

ПыСы: чо бля, типо умно выебнулся, на место поставил навальнят голимых? Лучше делитни, мудаком выставился.

Везде хуево, если нету денег и надо работать. И наоборот, с деньгами везде заебись. Хоть в России, хоть в Штатах, хоть в Узбекистане каком)))

[^]
Рассосред
5.01.2019 - 14:03
-1

Юморист

Ольгинцы салатиков поели и опять начали творить своё не пойми какого цвета дело ))) . Буквы слабоваты для рОзжигания )))

[^]
novo75
5.01.2019 - 14:13
-6

Ярила

Цитата (Soul83 @ 5.01.2019 - 13:01)
Цитата

А откуда это ворье там взялось?
Может из америки их прислали?
Каждого вора?
Судью, прокурора, депутата, всех всех всех чиновников?
Каждого гаишника, участкового?
Откуда взялись эти воры?
С другой планеты?
Или они растут тут таким?
Сначала видели как бятя с завода подворовывает, а мать со столовки, ведь с работы это не считается, это мне не доплатили.
Электричество спиздить, магнит на счетчик воды.. Ведь дорого платить а экономить не с руки, проще спиздить не так ли?
А законы тоже власть или американцы нарушать заставляют?
Превышать скорость, парковаться как мудак, ссать в подъездах, кидать бычки на тротуар, мусорить и срать на улице.
Кто блять все это делает??? КТО?
Большинство граждан России заслуживает то правительство и тех чиновников которые у них есть.
Это очень печально. Жаль.

То же срешь на улице? Однако...

[^]
Soul83
5.01.2019 - 14:37
5

10^94 кг/м³

Цитата (novo75 @ 5.01.2019 - 14:13)
Цитата

Каждого вора?
Откуда взялись эти воры?
С другой планеты?
Сначала видели как бятя с завода подворовывает, а мать со столовки, ведь с работы это не считается, это мне не доплатили.
Электричество спиздить, магнит на счетчик воды.. Ведь дорого платить а экономить не с руки, проще спиздить не так ли?
Превышать скорость, парковаться как мудак, ссать в подъездах, кидать бычки на тротуар, мусорить и срать на улице.
Большинство граждан России заслуживает то правительство и тех чиновников которые у них есть.

Видел как этим занимается твое окружение, родные, друзья, знакомые, коллеги.
Но не ты.
Ты ведь святой? Так?
Ангел во плоти, тебя бы в президенты, вот тогда бы Россия-матушка с колен поднялась бы. Потекли бы молочные реки с кисельными берегами...
Аж замечтался...

[^]
Своячок69
5.01.2019 - 14:41
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 5.01.2019 - 12:42)
Lomamaisty , ты этот... опортунист, во dont.gif !
Ибо возбуждаешь ненависть к социальнойгруппе "блохеры" ...
Бох Навальный тебя накажет!!! gigi.gif

Все верно Ломыч. Длинновато,но верно. Целый день таких листаем. Хоть авторов,хоть комментаторов. cool.gif

[^]
rozowik
5.01.2019 - 14:43
1

Хохмач

Цитата (42EHOTA @ 5.01.2019 - 13:26)
не было еще таких случаев в истории, чтобы оппозиция (тем более просто пишущая, а не предпринимающая активных действий) угробила страну.

добавлю: но постоянно в истории были случаи, когда рты оппозиции затыкались, в том числе и свинцом. а потом правящая верхушка приводила страну к краху.

У нас есть оппозиция? biggrin.gif

[^]
АлВул
5.01.2019 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 5.01.2019 - 16:41)
во, тут про ЯП даже есть)

Цитата
Трудная это задача, одному не справиться, и был бы полный швах, если бы не верные ловкие союзники, готовые всегда подставить своё твёрдое плечо.

Правда, живут и работают многие из них вовсе не в «Этой Стране», а в совсем других, обсуждать которые они вовсе не спешат.
Да и не надо. Ведь общая–то цель, — угробить эту.

не в бровь а в глаз!

Я подумал что это про урканат бензоколонии.
Нет на всей земле страны мечты. Но только бензоколония вымирает нищает, деградирует теряя технологии и производства, да ещё работающее население пытается выжить. Вот такого кроме бензоколонии нигде нет. Чтобы ещё верхушка жила и вкладывалась куда-то вне.

Ещё один признак полного деградировать и разложения. Это то, что многие воспринимают дикий закон отбора естественным. Т.е. это уже отсутствие человеческого. Тупик.

Это сообщение отредактировал АлВул - 5.01.2019 - 14:55

[^]
Melodemon
5.01.2019 - 15:03
1

Ярила

Две настоящие истории,коротко.

1.я родился в РСФСР в 1977 году,мама,папа-русские.получил паспорт гражданина СССР.
потом переехали в Крым,там развал-и вот уже я хохол.После армии еду обратно на Родину-хочу восстановить гражданство-а мне в наглую говорят что я родину продал за сало.И "нет оснований для получения гражданства в упрощённом(!) порядке.
Продала меня родина,ни за грош.Гражданство я конечно оформил-но осадок остался...

2.Ладно-вторая история вообще за гранью: мой одноклассник тоже 1977 года,родился в Белоруссии.Получил также гражданство РСФСР, потом Украины.
Потом,когда Крым ушёл домой он служил по контракту в Жёлтых Водах,и там остался.Мать у него-россиянка,отец-белорус,а сын решил остаться хохлом-и теперь ещё родителей обзывает москалями!

Так кто Родину любить будет-тот кого продала или кого купила?

Это сообщение отредактировал Melodemon - 5.01.2019 - 15:09

[^]
novo75
5.01.2019 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (Soul83 @ 5.01.2019 - 14:37)
Цитата (novo75 @ 5.01.2019 - 14:13)
Цитата

Каждого вора?
Откуда взялись эти воры?
С другой планеты?

Видел как этим занимается твое окружение, родные, друзья, знакомые, коллеги.
Но не ты.
Ты ведь святой? Так?
Ангел во плоти, тебя бы в президенты, вот тогда бы Россия-матушка с колен поднялась бы. Потекли бы молочные реки с кисельными берегами...
Аж замечтался...

"Видел как этим занимается твое окружение, родные, друзья, знакомые, коллеги." - да ты нездоров дружочек.

[^]
Wведьмак
5.01.2019 - 15:05
1

Юморист

Обычный кремлеботский высер "кто против воровласти, тот либераст" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24578
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх