Эта ненавистная Страна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gapanowitsch
7.01.2019 - 12:59
-1
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

если б я был быдлом, то я бы послал нахой и тебя, ломыч, и твоего блогера федю и долбоеба который этого федю придумал, но не буду, ибо воспитание не позволяет

[^]
Drunkone
7.01.2019 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 7.01.2019 - 10:54)
Цитата (Koive @ 5.01.2019 - 13:46)
Везде хуево, если нету денег и надо работать. И наоборот, с деньгами везде заебись. Хоть в России, хоть в Штатах, хоть в Узбекистане каком)))

Вот! Архиправильная и верная мысль.

Вся проблема этой страны в том, что Путин и режЫм отбирают у населения России деньги, а нормальная вменяемая оппозиция, при условии прихода к власти, людям будет деньги давать.

Поэтому, пока правит Путин в стране будет бедно и плохо, а с приходом к власти Собчак, Навального или Григория Явлинского в стране будет хорошо и богато.

К сожалению, не только лишь все могут смотреть в завтрашний день...

Это ирония, надеюсь?
Допустим, у директора завода "кабы сдох" зп 1.5 млн, у рабочих по 15к.
И шо, новый директор отпилит у себя 95% зп, чтоб дать рабочим?
Такой утопизм даже у Томаса мора не пролетал sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24578
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы