Эта ненавистная Страна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakerlager
7.01.2019 - 00:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 6.01.2019 - 02:46)
А является ли своей страна, которая не просила рождаться или может продать за политическую целесообразность?

Скажу так:
Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрётся. Если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь.))

[^]
7.01.2019 - 00:30
7
Статус: Online

Ярила

Я несколько лет проработала с американцами еще в 90х. Все молодые ребята / девчонки с высшим филологическим или похожим образованием. Все, что говорил про них Задорнов - примерно правда, образование их в этом смысле вообще не портит. Были и южане и янки, в отличие от нас - они все любят Родину, и гордятся ей. И не потому, что там им классно жилось, а просто потому, что их так воспитали. Возможно, это следствие того, о чем говорил Задорнов, но у нас другая крайность, или горе от ума. Мы вообще не замечаем хорошее, зато плохое рассматриваем под микроскопом. Пора завязывать с этим. Нам есть что любить и чем гордиться.

[^]
kakerlager
7.01.2019 - 00:30
1

Ярила

Цитата (ОтецСергий @ 6.01.2019 - 03:10)
Аааа, так вот кто виноват во всем - блохер Федя!
И когда же он, плять, успевает - и пенсионную "реформу" замутить и НДС поднять и на госконтрактах подзаработать и медицину с образованием слегонца покошмарить why.gif

И ответку получить - в Хохляндии (Илловайск и пр.), в Сирии (Алеппо и пр.). Плюс по щщам возле Керченского залива.))

[^]
kakerlager
7.01.2019 - 00:36
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.01.2019 - 17:30)
Цитата (EZEZ @ 5.01.2019 - 12:23)
Цитата (Alcolemon @ 5.01.2019 - 12:39)
Цитата
Ведь общая–то цель, — угробить эту.

Не блоггеры угробят эту страну, а ворье во власти.

блоггеры и либералы помогут dont.gif

Вангую, что поцреоты-затупинцы не дадут вражеской, госдепом проплоченной, нечисти, это сделать. lol.gif

Эта.. Давно спросить хотел. Вот есть еврейские с палестинскими. Те и те аккуратно обрезаны. Отсюда вопрос - вы там письками меряетесь, что ли?

[^]
kakerlager
7.01.2019 - 00:37
1

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 6.01.2019 - 17:40)
"я узнал что у меня, нет в россии никyя..." ©

не блохер, но поддерживаю.

Никуя и не будет, пока работать не начнёшь.

[^]
kakerlager
7.01.2019 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Berossus @ 6.01.2019 - 18:36)
чот не пойму, у кремлеботов 6-е января чтоли рабочий день? Дернули с отдыха? А то за 6 дней без вас страна по пизде пошла в интернетах, даже ролик с Путиным заминусовали Огенты Госдепа и Навального? lol.gif

Вот скажи мне, "Огент Госдепа и Навального", хочешь ли ты улучшить своё материальное положение? Готов ли к почасовой оплате как в Европах?
Вводная: мне нужно кой-какой ремонтик сделать. Ну там плитку, обои, мусор вынести. Хочешь жить как в Европе? Ответь, или другого найду.

[^]
kakerlager
7.01.2019 - 00:45
2

Ярила

Цитата (Moozique @ 6.01.2019 - 18:52)
О, поцреоты выползать из новогоднего запоя начали.

Ты тоже можешь к ремонту подключиться. Но деньги на двоих делить будете!

[^]
kakerlager
7.01.2019 - 00:47
2

Ярила

Цитата (joker1300 @ 6.01.2019 - 19:32)
и вот за эти впрыски говнеца на вентилятор такием писакам вова путен выделил 300 миллионов рэ? тут или по пути разворовали и ломамастеру заплатили по 15 копеек за слово, либо автор настолько же тупой и бездарный, насколько жаден до денег

А вот ты не нужен! Ты этикетку на мешке прочитать не сможешь.

[^]
kakerlager
7.01.2019 - 00:49
2

Ярила

Цитата (урагша @ 6.01.2019 - 20:11)
Запомните: оппозиция не может создать революционную ситуацию! Ее всегда создаёт правящий класс! А создаёт он ее когда перестает видеть экономические противоречия между основной массой населения и элитой!
Ловушка всех авторитарных режимов это затыкание ртов. Чем больше затыкают тем сами больше слепнут!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То есть, если я тебя читаю, то нынешняя власть, что хорошо, будет существовать ещё долго?

[^]
kakerlager
7.01.2019 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Sevift @ 6.01.2019 - 21:55)
Должна же быть тема где кремлеботы будут самоутверждаться, хотя бы раз в квартал...

Не страшно, ежели кровавый режим за тобой придёт?))

[^]
Ламбрекен
7.01.2019 - 03:18
0

Ярила

Я таким всегда говорю: Нехер пизд*ть, иди на выборы.

[^]
fran72
7.01.2019 - 03:21
-3

Юморист

Цитата (Vurdolak @ 6.01.2019 - 11:28)

А что вытворяют человеки в своём обществе - животные в чистом виде.
И если ты такой мозговитый, то как ты объяснишь наличие тех же наёмных рабочих,которые могут делать то,чего не можешь ты,такой мега-мозг?
То есть,они по твоему определению, - умнее тебя.

Шутить изволите? Наемный рабочий не бывает умным. Иначе он не стал бы наемным рабочим. Рабочие внизу социальной пирамиды. Приглашают их не потому, что их умения уникальны, а, как правило, потому что влом или впадлу самому заниматься черными работами. Свое время надо тратить продуктивно.

[^]
Читинец
7.01.2019 - 05:56
1

Ярила

Цитата (Soul83 @ 5.01.2019 - 18:01)
Цитата

А откуда это ворье там взялось?
Каждого вора?
Судью, прокурора, депутата, всех всех всех чиновников?
Каждого гаишника, участкового?
Откуда взялись эти воры?
С другой планеты?
Или они растут тут таким?
Сначала видели как бятя с завода подворовывает, а мать со столовки, ведь с работы это не считается, это мне не доплатили.
Электричество спиздить, магнит на счетчик воды.. Ведь дорого платить а экономить не с руки, проще спиздить не так ли?
А законы тоже власть или американцы нарушать заставляют?
Превышать скорость, парковаться как мудак, ссать в подъездах, кидать бычки на тротуар, мусорить и срать на улице.
Кто блять все это делает??? КТО?
Большинство граждан России заслуживает то правительство и тех чиновников которые у них есть.
Это очень печально. Жаль.

Печально не это , печально что во власть лезут такие.
А честным и правильным там не место.

[^]
Читинец
7.01.2019 - 06:09
1

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 5.01.2019 - 20:59)
Цитата
Может из америки их прислали?
Каждого вора?
Откуда взялись эти воры?
С другой планеты?
Сначала видели как бятя с завода подворовывает, а мать со столовки, ведь с работы это не считается, это мне не доплатили.
Электричество спиздить, магнит на счетчик воды.. Ведь дорого платить а экономить не с руки, проще спиздить не так ли?
Превышать скорость, парковаться как мудак, ссать в подъездах, кидать бычки на тротуар, мусорить и срать на улице.
Большинство граждан России заслуживает то правительство и тех чиновников которые у них есть.

В таких уловиях, когда в системообразующую отрасль попадают ХУДШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ нации, то последняя деградирует в соответствии с тем какими качествами обладают "паханы". Происходит не сразу, инерция. Поэтому не дураки придумали про "сроки" правления, "два подряд", "не более" и т.п. Что бы страна в говне не утонула, что не ясного то?
Может хватит уже самоуничижением заниматься и брать на сябя чужие грешки, под которые большое кол-во людей любая гнилая власть начинает формировать рычаги своего правления? Своровал на копейку и на миллион - большие разницы или опять каким то невообразимым способом "перемычка" сработала?"
"Мы, народ," бла-бла. Мне МедВепут никакой не "мы". Какого хрена мне втемяшивают эту и прочие закрытые содружества "цвета нации" от которого уже тошнит, но которое уже явно оборзело и потеряло берега? В отличие от меня, например. Если я накосячу, то с меня потребуют.
Нет уж, спасибо, не хочу разделять чужую безответственность и косяки.
Хороший способ терпеть все происходящее - умыть руки и сказать "да ладно, все такие, и я тоже". Нет не такой. И многие не такие. Но с каждым годом так или иначе в этой жизни "по понятиям" можно зашквариться совершенно неожиданно, с каждым годом нация все сильнее приобретает отрицательные черты вот и такими в том числе рассуждениями о всех, о том что "мы достойны". Себе отдайте отчет, что именно ВЫ достойны. За других не надо говорить.

Молодец! Правильно сказал.
Я то же хотел , но слов культурных не подобрал. bravo.gif

[^]
kurtosis
7.01.2019 - 09:39
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.01.2019 - 17:56)
Цитата (kurtosis @ 6.01.2019 - 11:29)
Цитата (сергелектрик @ 6.01.2019 - 17:03)

И что значит "чтобы в мире было равновесие"? Типа на каждую хорошую новость о стране нужно обязательно метнуть говна?
Смысл этого действия в чём?

Равновесие это когда на каждое вранье и передергивание нужно метнуть правды и взвешенной оценки, чем обычные люди тут в отличие от федеральных каналов и занимаются. Если тут больше критики, значит обычных людей которым не нравится тупо больше.

Ага, поэтому на любую новость из разряда " В России построили..." вы обязаны накидать про цены на бензин, хуёвый автопром и яхту Сечина?
Повторюсь- даже в теме про Магнитогорск оная яхта упоминается.
Обычные люди таким образом правду метают?

Ну так в темах про исследования марса долбоебы пишут что американцы на луне не были, а в темах про несчастные случаи на западе пишут что так им и надо. Что ты хотел сказать?

[^]
SultanOFF
7.01.2019 - 10:15
-2

Ярила

Поросенок Пётр

Эта ненавистная Страна

[^]
exoricst
7.01.2019 - 10:43
2

Ярила

Именно поэтому все чиновники сьебываются из России. Верят в её возрождение и стремятся добить врага изнутри, жертвуя семьями и детьми.

Это сообщение отредактировал exoricst - 7.01.2019 - 10:43

[^]
Гирокомп
7.01.2019 - 10:54
3

сарказм

Цитата (Koive @ 5.01.2019 - 13:46)
Везде хуево, если нету денег и надо работать. И наоборот, с деньгами везде заебись. Хоть в России, хоть в Штатах, хоть в Узбекистане каком)))

Вот! Архиправильная и верная мысль.

Вся проблема этой страны в том, что Путин и режЫм отбирают у населения России деньги, а нормальная вменяемая оппозиция, при условии прихода к власти, людям будет деньги давать.

Поэтому, пока правит Путин в стране будет бедно и плохо, а с приходом к власти Собчак, Навального или Григория Явлинского в стране будет хорошо и богато.

К сожалению, не только лишь все могут смотреть в завтрашний день...

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 7.01.2019 - 10:54

[^]
Drunkone
7.01.2019 - 12:16
1

Ярила

Начал играть в "этастранасрач-бинго" : выбрал слова "бот", "ольгино", "америга", "Путин", "проплачено".
Пью, если в посте есть одно из слов, уже неплохо похмелился

[^]
TOS1
7.01.2019 - 12:22
0

шутник

Цитата (Chgook @ 5.01.2019 - 18:57)
Цитата (Soul83 @ 5.01.2019 - 13:01)
Цитата

Может из америки их прислали?
Каждого вора?
Откуда взялись эти воры?
С другой планеты?

У нас на работе есть мужичок. Вечно хает власть, ментов, управляющие компании, продавцов и прочих дармоедов (как он считает). Однажды у него на лестничной площадке перегорела лампочка. Так он несколько недель обивал пороги своего жэу, с требованием ее заменить. Когда мы ему говорили "блять, ну поставь ты сам, копейки же...", он резонно отвечал: "Нихуя, они обязаны, пусть и делают.." dont.gif Добился таки своего.
А теперь самое интересное. Этот правдоборец совершенно не стесняется хвастаться, как он успешно пиздит воду с помощью магнитов на счетчиках. И гордится успехами своего сынули-мусорка работающего в МРЭО и хапающего и ртом и жопой на взятках.
Вот такие дела why.gif

Ну и молодец мужик. Замена лампочек зашита в содержании жилищного фонда, которую он оплачивает. Схуя он должен за свой счет лампочки менять? Может еще подъезд помыть, да двор подмести?
Ох уж эти начниссебяторы! Все никак не отдуплят, что услуги, которые они оплачивают по платежкам УК - ничем не отличаются от....скажем услуг автосервиса, в который начниссебятор притащил свою сломанную машину.
По логике начниссебяторов - начниссебятор должен пригнать машину, оплатить ремонт или замену чего либо, а потом взять гаечные ключи и начать ремонтировать свою машину. Ну не автослесарь Вася же это должен делать? Ну и что что ему оплачена работа? gigi.gif
Так что прав мужик на все 100%. Вместо начниссебяторства ебал голову мудилам, которые деньги любят, а вот выполнять работы - нет.

[^]
Abrazina
7.01.2019 - 12:24
0

Ярила

Чет не припомню, чтобы блогеры повышали пенсионный возраст. Или, может, они комуналку подняли?

[^]
Xrennatam
7.01.2019 - 12:26
1

Ярила

Вот все не читал.
Попозже. Уже празднуем.
Но яростно плюсую!

[^]
kurtosis
7.01.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 7.01.2019 - 16:54)
Цитата (Koive @ 5.01.2019 - 13:46)
Везде хуево, если нету денег и надо работать. И наоборот, с деньгами везде заебись. Хоть в России, хоть в Штатах, хоть в Узбекистане каком)))

Вот! Архиправильная и верная мысль.

Вся проблема этой страны в том, что Путин и режЫм отбирают у населения России деньги, а нормальная вменяемая оппозиция, при условии прихода к власти, людям будет деньги давать.

Поэтому, пока правит Путин в стране будет бедно и плохо, а с приходом к власти Собчак, Навального или Григория Явлинского в стране будет хорошо и богато.

К сожалению, не только лишь все могут смотреть в завтрашний день...

Отличная логика у тебя логика - зачем есть если завтра все равно будешь голодным, зачем мыться если все равно запачкаешься.

Никто не говорит про конкретных фигур, речь лишь о смене на тех кто сможет оценить работу предшественников и воздать им по заслугам, не так как работу Ельцина оценил его приемник. Затем и их надо будет поменять, и вообще это надо делать регулярно. Пока у нас пару президентов и их окружение не посадят как в Южной Корее трудно ожидать что следующий президент будет ответственным в своих поступках. Я не говорю о мести, можно даже не садить, но судить открыто, и конфисковать все что украдено друзьями. Чтобы люди по телевизору видели как им вопросы задают в суде.

[^]
Drunkone
7.01.2019 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 5.01.2019 - 22:54)
Цитата (NickSanders @ 5.01.2019 - 18:47)
cry.gif вот уж действительно Я Плакаль... как вы не поймёте..
Мы не обязаны  любить власть (да и не любим)
Мы обязаны защищать свою семью, и другие семьи ( иначе они не будут защищать нас)
блогер федя ничего не предлагает.. он просто серет. и нагнетает..

не спрашивая что страна сделала для тебя, спроси 
что ТЫ сделал для страны...

Это блять САМАЯ ОХУЕННАЯ ПОЗИЦИЯ!!!!! Чувак - да ты ёбаный гений!!! Это сраное государство втаптывает меня в говно, а я, выплёвывая фекальные массы, спрашиваю себя: "а что бы мне ещё сделать для государства".

Знаешь, гений, иди-ка ты в направлении хуя, ок?
И вот если ты у себя такую хуйню спрашиваешь - у других не надо. Могут ёбнуть.

Впервые "не спрашивай, что может сделать для тебя Америка, спроси, сто ты можешь сделать для Америки" сказал кеннеди в начале лунной гонки, когда у нас летал Гагарин, а у них ракеты больше взрывались, чем взлетали.

[^]
qwertzuiop
7.01.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Cтражник @ 5.01.2019 - 10:51)
Цитата (Lomamaisty @ 5.01.2019 - 12:37)

Своя для Блогера Феди страна существовала только внутри его черепа, и именно это обстоятельство и

роднило его с остальными жителями этой страны)
Любой внешний мир живёт лишь в нашей мозговой реальности rulez.gif

Я тоже так счтитаю, большинство тех кто тут проносит Федю не могут сравнивать бытовую жизнь в других странах потому что там никогда не были. вынуждены строить своё мнение на рассказах и телевизоре.
Например на первый взгляд либеральный Познер, но если вслушаться что он говорит, это лицемер и кремлебот. - у нас (Россия) не так все хорошо, да. Но, ведь и там не так все хорошо, видите... При этом он живет и жрет почему то там.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 7.01.2019 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24578
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх