Эта ненавистная Страна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
6.01.2019 - 11:41
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 6.01.2019 - 09:16)
Тут пол-япа таких блогеров и этастранцев.

Ага, тут одни блогеры у которых в подписке только родственники и друзья, либерасты которым госдеп платит просроченными печеньками, хохлы - дочери офицеров которые замерзли без газа, иммигранты пишущие прямо с мобильников из туалетов где работают, и вертухаи интернетные, которые за кусок ежика пишут как все хорошо в России. Так и живем.

[^]
сергелектрик
6.01.2019 - 11:56
8

девиатор

Цитата (kurtosis @ 6.01.2019 - 11:29)
Цитата (сергелектрик @ 6.01.2019 - 17:03)

И что значит "чтобы в мире было равновесие"? Типа на каждую хорошую новость о стране нужно обязательно метнуть говна?
Смысл этого действия в чём?

Равновесие это когда на каждое вранье и передергивание нужно метнуть правды и взвешенной оценки, чем обычные люди тут в отличие от федеральных каналов и занимаются. Если тут больше критики, значит обычных людей которым не нравится тупо больше.

Ага, поэтому на любую новость из разряда " В России построили..." вы обязаны накидать про цены на бензин, хуёвый автопром и яхту Сечина?
Повторюсь- даже в теме про Магнитогорск оная яхта упоминается.
Обычные люди таким образом правду метают?

Цитата
Но интернет (кроме  одноклассников и вк) читают от силы  несколько миллионов человек, а зомбоящик смотрят десятки миллионов.  Правда его смотрят больше те кто скоро уйдут из активной жизни, а в интернете больше молодых, которые придут им на смену если не завтра, так после завтра.

Сейчас в телефонах сидят чуть ли не все, включая даже пенсионеров. Они там "зомбоящик" смотрят, да?
faceoff.gif

И вы не критикуете, а тупо обливаете гвоном абсолютно всё.
В темах про какую нибудь поебень на западе обязательно "мечете правду и взвешенно оцениваете" что выражается во фразах "у нас в Калуге такие дороги и без урагана" или "Хуёво им, да, зато у нас в Перьми просто рай, блять, земной".

Я не против критики, но она уже давно перестала быть таковой. Я помню времена когда за слово "рашка" минуcили нещадно. Сейчас на сие смотрят спокойно и даже плюcуют. Не один раз уже встречал.
Критика это не тупо обливать дерьмом, если что.

[^]
Мандалайкин
6.01.2019 - 17:22
0

Дуракофоб

Цитата (Vurdolak @ 6.01.2019 - 11:28)
Мандалайкин

Цитата
Во, ещё один чёткий. В дикой природе блять.
И невдомёк ракоголовому, что человечество ВСЮ СВОЮ блять ИСТОРИЮ как раз и строило ОБЩЕСТВО, для того, чтобы быть КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ от этой самой ёбаной дикой природы с её ёбаными законами. И не надо мерять современного человека такими понятиями - тогда идеальный человек, по твоему мнению, это хач: не слишком умный, зато подкачанный, агрессивный, готовый по первому свистку прибежать на помощь товарищу по стае. Ну и будь ты сам таким, убивай дебиловатых щенят, уёбывай выживать в тайгу, давай, хуле ты пиздишь и не делаешь?

А я предпочитаю жить в обществе, где главная ценность - мозги, образование и готовность помогать людям. А "супермачо-выживальщики" и "убиватели дебиловатых щенят" убирают и охраняют мой офис. Канализацию мне чинят и электрику. Если позову. Зато в инете пиздят дохуя про то, как правильно жить.

Ты смешной.
И тупой. Хочешь жить в обществе где главная ценность - мозг.Но при этом мозгов нихуя нет.
Ты хочешь быть дальше от законов Природы и сам являешься животным. Все люди,не только ты.
Твоя позиция: рыба против воды.
Твой мозг-ничто против точного удара безмозглого утырка.
Человеки строили общество не потому,что это круто и прогрессивно, а потому,что человек слишком ничтожен,чтоб как вид выжить без объединения.
Общество человеков - такой же закон Природы,против которой ты тут выпятил губку.
А что вытворяют человеки в своём обществе - животные в чистом виде.
И если ты такой мозговитый, то как ты объяснишь наличие тех же наёмных рабочих,которые могут делать то,чего не можешь ты,такой мега-мозг?
То есть,они по твоему определению, - умнее тебя.
Следовательно,раз ты не самый умный,то либо долбоёб,либо чёрт хитрожопый. А, ну и человек,да,жалкий человечишко.Всего лишь.Как и все мы.

*И если ты такой мозговитый, то как ты объяснишь наличие тех же наёмных рабочих,которые могут делать то,чего не можешь ты,такой мега-мозг?
То есть,они по твоему определению, - умнее тебя.*

Я понял, что логика - не твоё. По какому "моему определению"? Цитату если можно, пиздабол. Я вот умею отвечать аргументам оппонента, а не голосам в моей голове - я действительно немного умнее тебя. Тем более, если ты прилюдно признаёшь себя животным. для меня, слово "животное", обращённое к человеку - является уничижительным определением.
И, хотя ты совершенно верно подметил, что общество создавалось именно как противовес ничтожности одиночного человека в природе - дальнейшие общественные отношения ничего общего не имеют с природными процессами. Опыт умников, считавших социологию лженаукой и пытавшихся применить в человеческом обществе законы природных сообществ - тебе в помощь. Более того - чем более развит каждый индивидуум - тем ДАЛЬШЕ процессы, происходящие в человеческом обществе - от природных.
*Твой мозг-ничто против точного удара безмозглого утырка.* - Одна из целей существования и развития общества - именно в том, чтобы НЕ БЫЛО В НЁМ "агрессивных безмозглых утырков". А при появлении такового - он был бы немедленно и неотвратимо правоохранительными органами обезврежен и от общества изолирован. В том, что отвратительно работает правоохранительная система - вина НЕ ГРАЖДАН!!! Ты понял, на кого я намекаю, да?
А вообще - хочешь жить по законам дикой природы - пиздуй в тайгу/джунгли - и наслаждайся.
И в любом случае в нашей дискуссии прав - я. Просто потому, что ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ ©. А за сорок с небольшим моих лет - с удачным применением законов природы в человеческом обществе я не сталкивался ни разу, да и встречи с неким "безмозглым утырком" тоже избежал. Дикси какбы.

Отвечать не трудись, всё, что хотел, я в этой простыне и так написал.

[^]
Kakvse
6.01.2019 - 17:25
4

Ярила

...

Эта ненавистная Страна

[^]
mrzorg
6.01.2019 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Soul83 @ 5.01.2019 - 12:01)
Цитата (Alcolemon @ 5.01.2019 - 12:39)
Цитата
Ведь общая–то цель, — угробить эту.

Не блоггеры угробят эту страну, а ворье во власти.

А откуда это ворье там взялось?
Может из америки их прислали?

Каждого вора?
Судью, прокурора, депутата, всех всех всех чиновников?
Каждого гаишника, участкового?
Откуда взялись эти воры?
С другой планеты?
Или они растут тут таким?
Сначала видели как бятя с завода подворовывает, а мать со столовки, ведь с работы это не считается, это мне не доплатили.
Электричество спиздить, магнит на счетчик воды.. Ведь дорого платить а экономить не с руки, проще спиздить не так ли?
А законы тоже власть или американцы нарушать заставляют?
Превышать скорость, парковаться как мудак, ссать в подъездах, кидать бычки на тротуар, мусорить и срать на улице.
Кто блять все это делает??? КТО?
Большинство граждан России заслуживает то правительство и тех чиновников которые у них есть.
Это очень печально. Жаль.

Ответ же очевиден: Соединённые штаты Америиики! rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.01.2019 - 17:26

[^]
mrzorg
6.01.2019 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (EZEZ @ 5.01.2019 - 12:23)
Цитата

блоггеры и либералы помогут dont.gif

Вангую, что поцреоты-затупинцы не дадут вражеской, госдепом проплоченной, нечисти, это сделать. lol.gif

Эта ненавистная Страна

[^]
DamienDeRuss
6.01.2019 - 17:40
1

Ярила

"я узнал что у меня, нет в россии никyя..." ©

не блохер, но поддерживаю.

[^]
syshell
6.01.2019 - 17:45
1

Йохан Палыч

Цитата (mrzorg @ 6.01.2019 - 17:30)
Вангую, что поцреоты-затупинцы не дадут вражеской, госдепом проплоченной, нечисти, это сделать. lol.gif

Ты серьёзно веришь в то говно, что нарисовано на этой картинке?
Сильно тебя разочарую. Такого у нас нет.
Впрочем, тебе же из жидраиля виднее. Ведь главное - вбросить. Правда, Федя Шнипердсон? cool.gif

[^]
iskopaemiy
6.01.2019 - 18:10
1

Ярила

Цитата

Федя, ты?

[^]
jQuery
6.01.2019 - 18:11
1

Ярила

Вместо поросенка надо было это хлебало поставить. Типичнейший блохер-недоумок, очень очень любит Родину из-за рубежа, аж кюшать не может gigi.gif

Эта ненавистная Страна

[^]
sam21
6.01.2019 - 18:19
0

Ярила

На удивление внятные комментарии. Федя, ты где?

[^]
Apant
6.01.2019 - 18:19
7

Ярила

В этом опусе всё построено на подмене, страна тождественна государству, а это не так. Вот пример, есть у вас дом, в него вломились воры, и не собираются никуда уходить, говорят ты дальше работай созидай, а деньги нам будешь отдавать, ну мы в качестве явно хороших дел, будем иногда ремонт делать). Так вот, дом то тот же, а жизнь как то испортилась, а автор этого сраного опуса предлагает не хаять, всё это, а любить всем сердцем) Ублюдок короче) Многие из нас родились в этой стране, она наша, а вот государство сменилось на несменяемую администрацию по вывозу наших ресурсов в сша и страны европы, помимо этого они разорили всё наше производство, что бы мы никогда уже не смогли стать им конкурентами, вот такая картина)

[^]
Enot0007
6.01.2019 - 18:20
4

Ярила

какая духовноскрепная темка и комменты, аж монитор замирочточил))

Эта ненавистная Страна

[^]
sam21
6.01.2019 - 18:21
2

Ярила

Цитата (sam21 @ 6.01.2019 - 18:19)
На удивление внятные комментарии. Федя, ты где?

А вот, появились и блохеры...

[^]
Berossus
6.01.2019 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (syshell @ 6.01.2019 - 17:45)
Цитата (mrzorg @ 6.01.2019 - 17:30)

Ты серьёзно веришь в то говно, что нарисовано на этой картинке?
Сильно тебя разочарую. Такого у нас нет.
Впрочем, тебе же из жидраиля виднее. Ведь главное - вбросить. Правда, Федя Шнипердсон? cool.gif

чот не пойму, у кремлеботов 6-е января чтоли рабочий день? Дернули с отдыха? А то за 6 дней без вас страна по пизде пошла в интернетах, даже ролик с Путиным заминусовали Огенты Госдепа и Навального? lol.gif

[^]
Moozique
6.01.2019 - 18:52
4

Укропитек

О, поцреоты выползать из новогоднего запоя начали.

[^]
Воронцевич
6.01.2019 - 18:53
3

Ярила

Прям "Жиза"!!!:agree:
Описал прям "Эхо Мацы" и прочие либеральные гадюшники так как есть. Одно критиканство, граничащее с шизофренией, ни какого конструктива и предложения идей, как исправить то или иное. Ничего хорошего в России у них нет, народ вата и быдло и лучше бы его не было и т.д. и т.п.

[^]
коля234
6.01.2019 - 19:31
3

либераст

Федя - оставь их на хуй в покое.правильно им повышают пенсионный возраст.налоги.и вводят 70 кВт норму- я бы даже сказал мало- я бы 80 лет и 30 кВт сделал.во всем мире хуево- пусть и в России жопа будет- тем более они нигде не были

Это сообщение отредактировал коля234 - 6.01.2019 - 19:32

[^]
joker1300
6.01.2019 - 19:32
4

Ярила

и вот за эти впрыски говнеца на вентилятор такием писакам вова путен выделил 300 миллионов рэ? тут или по пути разворовали и ломамастеру заплатили по 15 копеек за слово, либо автор настолько же тупой и бездарный, насколько жаден до денег

[^]
Dux
6.01.2019 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 5.01.2019 - 16:39)
Цитата

В статье завуалирована мысль о том что не ворьё, а блогеры изобличающие ворьё

[^]
gods02
6.01.2019 - 19:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Soul83 @ 5.01.2019 - 13:01)
Цитата

А откуда это ворье там взялось?
Может из америки их прислали?
Каждого вора?
Судью, прокурора, депутата, всех всех всех чиновников?
Каждого гаишника, участкового?
Откуда взялись эти воры?
С другой планеты?
Или они растут тут таким?
Сначала видели как бятя с завода подворовывает, а мать со столовки, ведь с работы это не считается, это мне не доплатили.
Электричество спиздить, магнит на счетчик воды.. Ведь дорого платить а экономить не с руки, проще спиздить не так ли?
А законы тоже власть или американцы нарушать заставляют?
Превышать скорость, парковаться как мудак, ссать в подъездах, кидать бычки на тротуар, мусорить и срать на улице.
Кто блять все это делает??? КТО?
Большинство граждан России заслуживает то правительство и тех чиновников которые у них есть.
Это очень печально. Жаль.

Снова был в редакции и снова
Получил назад свои стихи:
" Очень свежи. Пишите толково... "
А в печать не взяли ни строки.

"Вы - талант, Вы - настоящий гений!
А, вернее, сможете им стать,
Если темы для стихотворений
Будете изящней подбирать.

Ну зачем, скажите мне, зачем
Вы все норовите про худое?
Разве нет у нас других тем,
Принесите что-нибудь другое. "

Я стоял, как лошадь у корыта,
Понукаем плетью пышных слов,
Форточка была полуоткрыта -
Он на жизнь смотрел через нее.

Где-то там невидимы ходили
Сотни, неопознанных как я,
Также разбивали лбы другие,
Вдавливая зубы в удила.

А потом на ты и полушепотом
Убеждал редактор заговорщицки,
Ввинчиваясь в мозг мой штопором:
Никчему, мол, эти разговорчики!

А потом с улыбочкой, потупясь,
Говорил, пушинку с плеч сдувая:
"Ну, давай, пиши, только получше!
Знаешь сам - политика какая... "

Я запомнил типа эту тупость,
Бдея кабинетчика слова:
"Ты смотри на подлость и преступность
Как на нетипичночть бытия. "

Должен я идти иной походкой
Мимо сплетен, горя и реклам,
Ничего, что слева пахнет водкой!
Ничего, что справа в морду дам!

Что стоят мальчишки, выпивая,
Так, что аж захватывает дых,
И потом дерутся, избивая
Незнакомых <зна>комых и родных.

"Что ж такого - если кто-то плачет,
Если кто-то бритву обнажил.. .
Это ничего собой не значит,
Се ля ви! " - мне тип тот говорил.

Я иду небрежною походкой
Мимо дряни, вони и обид.
Ничего, что от подружки пахнет водкой!
Ничего, что совесть говорит.. .

[^]
Психбольница
6.01.2019 - 20:09
5

Ярила

Пост - кремлеботский. Страну то я свою люблю и хочу сделать лучше. А вот нынешнюю власть - кремлевских карликов, я мягко сказать, недолюбливаю. И ругаю я как раз эту окупационную власть, а не страну. Не надо понятия подменять. Путин - это далеко не Россия!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
урагша
6.01.2019 - 20:11
1

Ярила

Запомните: оппозиция не может создать революционную ситуацию! Ее всегда создаёт правящий класс! А создаёт он ее когда перестает видеть экономические противоречия между основной массой населения и элитой!
Ловушка всех авторитарных режимов это затыкание ртов. Чем больше затыкают тем сами больше слепнут!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aleevg
6.01.2019 - 20:27
1

Ярила

это не про одувана ?

[^]
Fonzy
6.01.2019 - 20:30
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 5.01.2019 - 12:49)
Постулаты политЯПа:

1. В России всё хуёво.
2. Заграницей всё хорошо.
2.1. Если за границей что то плохо, то смотри пункт первый.
3. Во всём виноват Путин и Ко
4. Те кто видят в России что то хорошее- путиноиды, кремлеботы и гады.
5. Те кто видят заграницей что то плохое- путиноиды, кремлеботы и гады.

Всем добра, с Новым Годом, не болейте. rolleyes.gif

1. В России все отлично
2. Если в России что-тотне отлично, то виноват в этом проклятый запад.
3. Если не запад, то хохлы.
4. Вы что хотите как на Украине/в 90-ые?
5. За границей одни геи и негры
6. Если не Путин, то кот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24578
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх