"Синдром стульчака"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
23.12.2018 - 17:04
-5
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (alex1506 @ 23.12.2018 - 16:08)
Цитата (AlMayDay @ 23.12.2018 - 12:37)
Если свалить кучу историй в одну, то не всегда получится что то хорошее. А что касается "грязного компутерщика", то у него, в трудовом договоре, вряд ли прописан ремонт автотехники, а вот у всяких там начальников транспортного цеха, умение работать с ПК - вполне возможно.

Возможно. Но современные айтишники - куски говна, место которым - в горячо любимом ими биореакторе.

А по ебальнику?

[^]
ХитрыйГоль
23.12.2018 - 17:04
10

Шутник

И самое страшное, эти пидарасы не знают слово "ошибка". Вообще не знают. Всё валится, показатели летят, как оборванные, в пропасть, а эти твари, слов для них уже нет, преспокойно переходят дальше. А хорошо бы им с собой характеристику с собой с полными показателями до и после давать. На лбу.

Начальница бывшая с этим мудилой в ресторане столкнулась (мы как раз междусобойчик бывших коллег устраивали). И он такой на голубом глазу:
- Ой, бля, кризис, вы бы не вытянули, даже я не смог.
А она:
- Не обольщайся. Это ты, Лёшенька, своим говняным управлением работу пяти отделов по пизде пустил.
Поржали знатно. А я с этим мудлом даже говорить не могла, хотелось стаканом уебать.

[^]
gogindra
23.12.2018 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 23.12.2018 - 16:56)
Цитата (archiv @ 23.12.2018 - 13:12)
Цитата (ShizaMiza @ 23.12.2018 - 12:57)
Так себе анекдот

к сожалению это не анекдот. ну может конечно не из за унитаза. но из-за жены начальника/хозяина это вообще легко. видел такое и не раз. такие бабы действуют не с профессиональной точки зрения а чтобы перед ней лично стелились. мужикам как правило похуй стелется перед ним человек или нет главное чтобы работу делал, а бабе это важно. ну бывают конечно исключения в обе стороны но скорее так.

Ну, значит, один мой знакомый - не мужик (или как ты сказал - исключение))
Ибо жена у него комм. диром работала, но ничего сделать не могла, когда муж (он же - ген.дир) окружил себя толпой жополизов, за промашки и огрехи которых отдувались другие работники.
Разговор был у них примерно такой: "Уволь, доведут нас эти твои лизоблюды до цугундера"
Ответ: "Молчи, дура, работаешь тут комм.дира и сиди в тряпочку. А люди меня любят, значит работать хотят"
Надо ли говорить, что эта баба (комм. дир.) хоть как-то старалась держать фирму на плаву, так как не дура вовсе и понимала - благосостояние её семьи держится на доходах от фирмы.

Текст у ТСа жизненный.

Ну, значит, один мой знакомый - не мужик (или как ты сказал - исключение)...

ДА, бля!!! Исключение!
ХОЗЯЙКОЙ - в данном случае должна была быть именно жена!

И в таком варианте работал с "черной пантерой" и "сукой-блядью"(это от бабского контингента)...
правда ещё муж был...
полкан местечкового спецназа - симпатичный такой носорожек в полный рост.
однажды, когда наехала "несоюзная молодёжь" - мелкие пиздюки... - он приехал к жене...

Вот ежели брошу пить до Н.Г. - сформирую рассказец из "блаженных 90-х"... wub.gif

[^]
Fslonik
23.12.2018 - 17:32
0

Балагур

Лишнее подтверждение "эффект бабочки" вполне реален. А так не стульчак виноват, а ТП.

[^]
Mариуnоль
23.12.2018 - 17:34
3

Лодырь и тунеядец

Так а в сральне крышки начали опускать/поднимать или забили на это дело?

[^]
OTMOPO3OK
23.12.2018 - 17:40
0

Ветеран Япа

Цитата (radiator333 @ 23.12.2018 - 10:55)
Цитата (insaider @ 23.12.2018 - 11:46)
.
Помочь тот попросил, потребовал с него Тренд отчеты еженедельные в XL, да непростые, а с диаграммами хитрыми, чтобы там отражались....

Отчеты в XL порадовали biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А базы данных в XS

[^]
Limda
23.12.2018 - 17:41
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Fslonik @ 23.12.2018 - 17:32)
Лишнее подтверждение "эффект бабочки" вполне реален. А так не стульчак виноват, а ТП.

Вот-вот, заголовок должен быть "синдром эффективного менеджера" или "синдром Тренда" cool.gif

[^]
StasikRaduga
23.12.2018 - 17:47
1

Ярила

чет вспомнилос. я близорук по жизни, даже комиссию когда прохожу, всегда в кадры напоминаю, чтоб высоту мне случайно не влепили, хотя на высоте как раз очень даже уверенно работаю иногда. и кактэ зашел я в офис один. по делу. то да сё, посцать захотелос. а освещение в коридоре там было похерено, в общем увидел фигурку черную на двери, показалос что мужская, ну и зашел, нассал от души, стою, мою руки (мыло халявное). и тут вдруг вижу как из одной из кабинок вылезает девица, и смотря на меня круглыме глазкаме, быстро уходит за дверь. я, ессна тож ухожу и вижу, уже вблизи, что мужик на кортинко сцука в очень узкой юбочке нарисован, кою я не разглядел, и ваще это и не мужик , а тетка...такая вот получилась загогулина. что обо мне подумала пописавшая (посрамшая) сотрудница, не знаю

[^]
akmaks
23.12.2018 - 17:53
-1

Ярила

"Оттого, что в кузнице не было гвоздя..."
Слова ,разумеется, другие, результат похож.

Да, "бабы - дуры"...
выдумали "проблему, и накрылась фирма крышкой унитаза...

[^]
ИгорьОлолоев
23.12.2018 - 17:55
-1

Приколист

много буков, но как айтишник с нехуевым стажем скажу-автор слегка списдел про айтишников в целом и по тексту дохуя. я лично ни разу в жизни не встречал айтишника, будь то программист, эникейщик, админ или слава его величеству старшемего админа ( а встречал я их очень много ), с немытой башкой, или в задроченом свитере или "нечистой шеей", и тд и тп. айтишник-не изгой ни разу, им слегка похуй на жополизов-менеджеров, ибо им в трудовом договоре прописано лизать очко начальству. кароче по тексту писдеж, я бы обоссал ваш стульчак))) и да, я лысый, бородатый, злой, но сука никак немытый, грязный упырь. и таких в природе нет даже-это все писдеж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaskl
23.12.2018 - 17:56
2

Ярила

Рассказ-быль, ничего нигде не меняется..... Далеко не у каждого руководителя хватает мудрости не ломать работающую систему и не "улучшать" ее...... bravo.gif

[^]
vaskl
23.12.2018 - 17:57
2

Ярила

Цитата (ИгорьОлолоев @ 23.12.2018 - 17:55)
много буков, но как айтишник с нехуевым стажем скажу-автор слегка списдел про айтишников в целом и по тексту дохуя. я лично ни разу в жизни не встречал айтишника, будь то программист, эникейщик, админ или слава его величеству старшемего админа ( а встречал я их очень много ), с немытой башкой, или в задроченом свитере или "нечистой шеей", и тд и тп. айтишник-не изгой ни разу, им слегка похуй на жополизов-менеджеров, ибо им в трудовом договоре прописано лизать очко начальству. кароче по тексту писдеж, я бы обоссал ваш стульчак))) и да, я лысый, бородатый, злой, но сука никак немытый, грязный упырь. и таких в природе нет даже-это все писдеж

Ну это ты думаешь что весь такой ты пахнущий..... На всамом деле..... gigi.gif

[^]
kislovodskiy
23.12.2018 - 18:00
2

Приколист

Если свалить кучу историй в одну, то не всегда получится что то хорошее. А что касается "грязного компутерщика", то у него, в трудовом договоре, вряд ли прописан ремонт автотехники, а вот у всяких там начальников транспортного цеха, умение работать с ПК - вполне возможно.

А где у него было прописано, разрешение оскорблять людей?

[^]
lex91
23.12.2018 - 18:03
2

Юморист

Насмотрелся за свои 30 лет работы на таких эффективных менеджеров и консультантов, дающих мега-мудрые советы. Компании трясёт от изменений, люди на работе не могут сконцентрироваться, начинается шушуканье и политика, которые не оставляют места работе и исполнению своих обязанностей.
К сожалению, многие компании среднего уровня падки на эту херь. А уж про большие и говорить нечего: топы в больших свой зад прикрывают решениями таких консультантов и эффективных менеджеров.
Работяг жалко: им сложнее всего.

[^]
Finist23
23.12.2018 - 18:06
-1

Балагур

Не лень было такую портянку песать?

[^]
клоблук
23.12.2018 - 18:12
1

Юморист

Гавна развелось, как написал у нас Мотчаный или как его ,чтобы продать себя надо выглядеть дорого,т.е.полон мир блядей, а если ты специалист но не красив то увы...
сплошная радуга,а европу пытаются обвинить в что они п.расы,хотя сами еще хуже

[^]
АнкхДжед
23.12.2018 - 18:20
1

Приколист

Это политика жидов, уничтожить среду обитания других, это их миссия, чтобы зачистить территорию от гоев, чубайс говорил с гайдаром, чтобы убрать красных директоров из предприятии, они дали волю криминалу, которые отжимали заводы, потом их банкротили и пускали их на металлолом, сейчас то же самое, чтобы закрыть предприятие, ставят молодых дубарей, чтобы ликвидировать предприятия и они выполняют поставленную задачу, это всё делается с умыслом, создать хаос и пролить кровь, это основная задача жидов, конечная цель ликвидация россии, элита все капиталы и семья держит за границей

[^]
sosed4848
23.12.2018 - 18:27
0

Хохмач

Познавательная история, читал с удовольствием, такое сплошь да рядом.

[^]
Ламинария
23.12.2018 - 18:44
3

Мурчаукяс

Цитата (ИгорьОлолоев @ 23.12.2018 - 17:55)

А я вот встречала подобных вонючек.. Стоять рядом с таким экземпляром рядом просто было невозможно, потому что разило давно немытым телом и нестиранной одеждой, на его немытых патлах лежали просто огромные хлопья жирной перхоти. Блять, как вспомню, аж блевать охота. При всем при этом этот экземпляр был женат. Не представляю, как можно быть такой нетребовательной или небрезгливой, хз.

[^]
ИгорьОлолоев
23.12.2018 - 18:56
-1

Приколист

Цитата (Ламинария @ 23.12.2018 - 18:44)
Цитата (ИгорьОлолоев @ 23.12.2018 - 17:55) много буков, но как айтишник с нехуевым стажем скажу-автор слегка списдел про айтишников в целом и по тексту дохуя. я лично ни разу в жизни не встречал айтишника, будь то программист, эникейщик, админ или слава его величеству старшемего админа ( а встречал я их очень много ), с немытой башкой, или в задроченом свитере или "нечистой шеей", и тд и тп. айтишник-не изгой ни разу, им слегка похуй на жополизов-менеджеров, ибо им в трудовом договоре прописано лизать очко начальству. кароче по тексту писдеж, я бы обоссал ваш стульчак))) и да, я лысый, бородатый, злой, но сука никак немытый, грязный упырь. и таких в природе нет даже-это все писдеж
А я вот встречала подобных вонючек.. Стоять рядом с таким экземпляром рядом просто было невозможно, потому что разило давно немытым телом и нестиранной одеждой, на его немытых патлах лежали просто огромные хлопья жирной перхоти. Блять, как вспомню, аж блевать охота. При всем при этом этот экземпляр был женат. Не представляю, как можно быть такой нетребовательной или небрезгливой, хз.

ну я не знаю где таких экземпляров можно найти, дайте адрес-я тоже посмотрю. может я ни в тех кругах и не на том уровне их вижу.. я конечно не в пиджаке хожу, но шмотки никогда потняком не воняют и не воняли

[^]
ИгорьОлолоев
23.12.2018 - 18:59
0

Приколист

хотяяяя, сорри за оффтоп канечна, был у меня начальник году в 06 наверное, он года 2 при мне в одном свитере ходил и зимой и летом... есть тут что-то, но! он был гладко выбрит , не бухал и пользовался туалетной водой))) а свитер да...

[^]
gogindra
23.12.2018 - 19:15
0

Ярила

Цитата (ИгорьОлолоев @ 23.12.2018 - 18:56)
Цитата (Ламинария @ 23.12.2018 - 18:44)
Цитата (ИгорьОлолоев @ 23.12.2018 - 17:55) много буков, но как айтишник с нехуевым стажем скажу-автор слегка списдел про айтишников в целом и по тексту дохуя. я лично ни разу в жизни не встречал айтишника, будь то программист, эникейщик, админ или слава его величеству старшемего админа ( а встречал я их очень много ), с немытой башкой, или в задроченом свитере или "нечистой шеей", и тд и тп. айтишник-не изгой ни разу, им слегка похуй на жополизов-менеджеров, ибо им в трудовом договоре прописано лизать очко начальству. кароче по тексту писдеж, я бы обоссал ваш стульчак))) и да, я лысый, бородатый, злой, но сука никак немытый, грязный упырь. и таких в природе нет даже-это все писдеж 
А я вот встречала подобных вонючек.. Стоять рядом  с таким экземпляром рядом просто было невозможно, потому что разило давно немытым телом и нестиранной одеждой, на его немытых патлах лежали просто огромные хлопья жирной перхоти. Блять, как вспомню, аж блевать охота. При всем при этом этот экземпляр был женат. Не представляю, как можно быть такой нетребовательной или небрезгливой, хз.

ну я не знаю где таких экземпляров можно найти, дайте адрес-я тоже посмотрю. может я ни в тех кругах и не на том уровне их вижу.. я конечно не в пиджаке хожу, но шмотки никогда потняком не воняют и не воняли

У нас (довольно крупная лавка Росатома) Айтишники вполне вменяемые и интеллигентные - носят чистые шмотки, подстрижены аккуратно.

Когда я вызвал айтишника на очередной нисхуя завис машины...
Милейший Илюша прискакал быстро.
Оценил. Перезагрузил (я ему сказал, что и Сам уже раз 5 ТОЖЕ).
Затем принял суровое но справедливое решение - снести Винду нах и переустановить. Ибо нех тут.

Поскольку за пять лет мы (отдел) всё же заслужили репутацию "не блондинок-девочек-из-бухгалтерии" - Илья на вопросы, что случилось и как дальше жить ответил откровенно:

1. А х. з. что там в винде !
2. переустановлю Винду - видно будет. Скорее всего заработает. Или нет wub.gif

Винда была переустановлена и заработало! rulez.gif

люблю я этих ребят - у нас на фирме!

"Синдром стульчака"

[^]
AlMayDay
23.12.2018 - 19:22
-1

Хохмач

Цитата (Torzevich @ 23.12.2018 - 16:47)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.12.2018 - 14:46)

Если все будут продвинутыми пользователями пк, на уровне самостоятельной установки и настройки программ, то этот "грязный компутерщик" нах никому не нужен будет.
Сечешь о чем я?

Абыдэлся, да? Компьютерный бох, наверное, да?
Так вот компьютерщик тоже вполне себе ничего может нормально управлять машиной. Но, вполне очевидно, ему будет неприятно слышать от автомеханика, что он, долбоёб скудоумный, не то масло залил, пизда дальтоническая, не смог правильный предохранитель поставить, или петух дырявый убил что-то в подвеске или рулевой. А вот от "компутерных гениев" я всякие нехорошие слова слышу довольно часто: костерят они и пользователей, и других "компьютерных гениев" с наслаждением и удовольствием. Один даже был бит в циферблат за то, что едва меня с родственником не поссорил.

Речь-то не об умении чинить комп, а о вежливости. Будьте взаимовежливы, и не потребуются внеплановые визиты к стоматологу-ортопеду ))

Нет. И нет. Чё на ущербных обижаться))
Ещё раз, для тупых
Цитата
Так вот компьютерщик тоже вполне себе ничего может нормально управлять машиной. Но, вполне очевидно, ему будет неприятно слышать от автомеханика, что он, долбоёб скудоумный

Вы правда не видите разницу между "может" и "должен по должностным обязанностям"? Тавтология, однако )) Не способен научиться - нах с поля, неимоверно крут - нанимайте ему секретаршу.
Вот если шофёр у вас
Цитата
не то масло залил, не смог правильный предохранитель поставить, или убил что-то в подвеске или рулевой
Вы так же будете ему вежливо говорить: "ну что ж ты так не аккуратно, ну ничего, не расстраивайся, в следующий раз получится"?
Занимайтесь своим делом и не перекладывайте свои обязанности на других, это убережёт Вас от хождения по кадровым агентствам.

[^]
Maxidrom2000
23.12.2018 - 19:22
1

Ярила

Директор не мог сортир отдельный организовать для женщин. Гигантская проблема, ничего не скажешь. Вместо работы на неделю (максимум) нужно было ценные рецепты мужикам выдавать. Мда.

Могу добавить, что может быть дело не в сортире, а в такой жизненной особенности - когда у человека все идет по накату, другие думают, что это норма, а человек\руководитель ни причем, перестают ценить имеющееся и дальше вы поняли, не так стоишь, не так выглядишь. Вот тут и кроется главная ошибка. Короче, не все могут форму и содержание различить

[^]
Амбидекстр
23.12.2018 - 19:24
2

Ярила

Вот читаю коменты- бизнес хуизнес и тд.
Мне вот женского внимания не хватает, а потому мне про еблю интересно.
И вот что:
Во главе с офис-менеджером и по совместительству женой одного из учредителей (скучно ей дома видите ли сидеть).

- Брезгует она, хмм... Как на корпоративе в кафе, молодому грузчику в загаженном туалете хуй сосать и потом раком стоять, упираясь руками в унитаз, но от юношеского экспрессивного и размашистого энтузиазма все равно ритмично тыкаясь пьяной мордой в засранное очко без крышки..

Так вот: предупреди директор эту Ирину, что всё мужу расскажет, она бы за каждым работником стульчак опускала и , если надо, поднимала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41392
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх