А школа бессильна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarryIvanhу
13.12.2018 - 11:16
-1
Статус: Offline

Биологический Урод

Цитата (BigHomerS @ 13.12.2018 - 10:17)
Цитата (lomre @ 13.12.2018 - 10:09)
Вы педагоги, у вас высокие категории (но не зарплаты),

И что мешает поменять место работы???
Работал я на гос предприятии, затянули гайки, забрали доплаты и премии - написал заявление и ушёл к частнику. Ни разу не пожалел. И не надо про опыт и прочее я вообще координально поменял род деятельности..... надо только захотеть!!!!

Просто Вы человек без призвания.

[^]
GeorgeM2
13.12.2018 - 11:16
2

Приколист

Работал я на гос предприятии, затянули гайки, забрали доплаты и премии - написал заявление и ушёл к частнику. Ни разу не пожалел. И не надо про опыт и прочее я вообще координально поменял род деятельности..... надо только захотеть!!!!

Что мешает? жаба мешает, родной.
в нашем зажопинске зарплата продавщицы 11-15, дворника - чуть повыше, а вот учителя 30-35.
вот и стонут в инторнетиках как им тяжело живётся, но из школы, сцук, ни ногой.
А на квалифицированную работу - кому они нахрен нужны? они ж ничего не умеют и не научатся работать никогда.

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 13.12.2018 - 11:40

[^]
dlrex
13.12.2018 - 11:17
1

Инженегр

Я как-то судьёй ездил с командой подростков. Дети не самые спокойные, не ботаники. Соревнования были по ракетомодельному спорту. Две девушки ещё были в команде. Представляете смесь - порох + подростки + две девчонки. Так не могу пожаловаться! Были конечно и бои на подушках, и по кроватям прыгали (старые железные кровати с пружинной сеткой. Сам в детстве на таких прыгал), но дисциплина поддерживалась нормальная.
Правда я не учитель smile.gif

[^]
Sergey65
13.12.2018 - 11:18
1

Ярила

Цитата (overtkoma @ 13.12.2018 - 10:23)

Координально, блять! Дворником что ли пошёл работать?

...к частнику.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BigHomerS
13.12.2018 - 11:20
0

Юморист

Цитата (mogolka @ 13.12.2018 - 11:09)
Цитата (BigHomerS @ 13.12.2018 - 11:34)
mogolka
overtkoma
scouser1804
Ну так терпите и не нойте!!!
Идите в школу работать - меняйте систему!!  НЕТ??? Не хотите?  С дивана посылать слова сочувствия удобнее???

Так советы с дивана тоже збс раздавать. А вот подумать - уже лень. Какой из учителя со стажем бизнесмен? Уходить из учителей в бизнес - совет от Дмитрия Анатольевича... Упс... Спалил контору gigi.gif

Я где-то сказал про бизнесменов? Что кроме как бизнесменом работы нет в России?
Или вашего ума на другие логические цепочки не хватает??? Если менять работу - то обязательно в бизнес?

[^]
Каталонец
13.12.2018 - 11:23
4

Ярила

Просто угараю с таких долбоёбов! Не все живут в Москве где до хуя вариантов с работой и можно выбирать. Да и кто будет тогда детей учить!?

[^]
BigJew
13.12.2018 - 11:25
3

Ярила

Все просто. Есть дети которые хотят учится и те кто не хочет как и их родители в плане воспитания.
Детей, которые не хотят учится, нужно сразу привлекать к физическому труду,
это то что их ждет в будущем. Наглядное пособие и практика. Умных поощрять обязательно.
Ну и конечно они не должны учится вместе т.к. те кто учится не хочет, еще и тянет на дно за собой способных детей.

[^]
Grenz
13.12.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Григориан @ 13.12.2018 - 10:27)
Надо уметь работать в любых условиях, и при социализме и при капитализме.
Работал учителем 7 лет и семь дней (реальная запись в трудовой).
Сельская школа, дети потомки ссылаемых воров.
Дисциплина была у учителей только женщин.
Достигалась только постоянным криком. Зато, были и красные дипломы и победы на всех олимпиадах и второе место в крае по английскому.
А у демократов учителей всегда был бардак, проблемы, неуспеваемость. Дисциплина позволяла давать знания, баламуты лентяи не мешали нормальным детям учиться.

У меня дисциплина была только от угроз отлучить от занятий)) Труд /рисование.
На трудах вместо кубков на токарном станке - делать швабры рубанком. А на рисовании была, вообще, гробовая тишина, т к всем надо было помочь рисовать красивых белочек в альбоме. Так, за день до 200 белочек креативил с детьми)).

Так что мое мнение, все беды от демократий. В той школе любое поползновение с неправильной одеждой и присутствие макияжа пресекалось уже на входе в школу.

Я как-то бегло посчитал, что из нашей простой школы выучились несколько генералов, главврачи, десятка два руководителей больших предприятий, учителя вузов и даже Кортункова))) Кстати, недавно вела бесплатно вечер в сельском клубе. Извините за подробности, была очень бедной семья у них. Теперь вот, озолотила всех родственников.
И, заметьте, это - простая сельская школа, затерянная между гор Северного Кавказа. Рядом, даже какого-то Лермонтова убили (ирония детектед). Может, дисциплина, тоже, хромала?

Кстати, разговаривал с учителями той школы, как сейчас вам живется? Ни одной жалобы на детей, систему не услышал. Только о милых детях охи да вздохи. И сказали, что сейчас дети на много лучше. И работать проще. Так, что не знаю о каких проблемах вы пишете.

П. С. А вот и двоешники-демократы подтянулись со шпалометами))
За пять минут несколько раз было от -2 до + 2 , во, народ какой, разный. Вечером посмотрю, кто победит, наши или двоешники))

То есть как я понимаю выводы такие. Русский народ это быдло которое надо только пиздить и давить как негров в Африке. Никакие методы воспитательные , методические на него не действуют? Свободы демократии свободы личности это не для русского народа. Это для белых сахибов которые в этих условиях отучаться за границей и приедут этим Быдлом руководить. Я правильно понял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВесеннийСон
13.12.2018 - 11:26
1

Ярила

Вот здоровый же уже кабан! Популярность в классе зарабатывает, утырок.. Надеюсь - учительница - не его мать.

А школа бессильна

[^]
ndv76
13.12.2018 - 11:28
3

Ярила

Цитата (overtkoma @ 13.12.2018 - 17:23)

Во! Блин! А у нас учителя кроме преподавания в школе только дворниками работать могут? Что учитель химии не может работать лаборантом в лаборатории? А учитель русского языка не может работать корректором? А учитель английского не может делать переводы? Да нахер они нужны такие учителя, которые могут только дворником работать? Кого они из школы выпустят? Дворников?

[^]
mogolka
13.12.2018 - 11:28
0

Любознательный ворчун

Цитата (draigo @ 13.12.2018 - 12:07)
Рискую нахватать, но похер. Про учительский высер - сомнительно, что они отчислить ученика не могут.

Из первых рук - у меня пасынка выпиздовали из школы. Он распиздяйничал откровенно и в хуй ни кого не ставил. Не учился. Три педсовета и пошел нахуй, держите документы, не смотря на то, что девятый класс.

Да, мне всегда на него было похуй и воспитанием я не занимался, но речь не об этом.

На данный момент этот малолетний дибил живет с биологическим папашей. Бухают-курят вместе. Учиться он не собирается, да с шестого класса и не учился уже.

Мать он заебал своими выходками и когда приперся пьяный, она его и выставила. Сама. Жизнь налаживается!

з.ы. В девятый класс он пошел в этом году. Все произошедшее было в этом году. Устроили в другую школу, но там он тоже не учится. Бухать начал. Не единожды уже был в РОВД и в наркологии. Как заканчивать будет 9-й класс - я не знаю, да и похуй мне, как уже выше писал.

Ну так это пример про "не блатного" ученика. Когда у дитяти могущественные родители вектор меняется и им многое сходит с рук. И я когда учился, такое было. Сыну директора градообразующего завода много сходит с рук, спонсорам многое всегда сходит с рук.

[^]
ssdd1917
13.12.2018 - 11:31
2

Балагур

Цитата (ndv76 @ 13.12.2018 - 11:28)
Цитата (overtkoma @ 13.12.2018 - 17:23)

Во! Блин! А у нас учителя кроме преподавания в школе только дворниками работать могут? Что учитель химии не может работать лаборантом в лаборатории? А учитель русского языка не может работать корректором? А учитель английского не может делать переводы? Да нахер они нужны такие учителя, которые могут только дворником работать? Кого они из школы выпустят? Дворников?

Как говорится,не учи,да не учимым будешь.. gigi.gif

[^]
ndv76
13.12.2018 - 11:31
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 13.12.2018 - 18:25)
Все просто. Есть дети которые хотят учится и те кто не хочет как и их родители в плане воспитания.
Детей, которые не хотят учится, нужно сразу привлекать к физическому труду,
это то что их ждет в будущем. Наглядное пособие и практика. Умных поощрять обязательно.
Ну и конечно они не должны учится вместе т.к. те кто учится не хочет, еще и тянет на дно за собой способных детей.

Проблема в том, что абсолютно все дети с рождения любят учиться. Но в школе им эту любовь отшибают и превращают в обязанность, просто чтобы не выделялись, были как все.

[^]
BigHomerS
13.12.2018 - 11:32
-1

Юморист

Цитата (Каталонец @ 13.12.2018 - 11:23)

Просто угараю с таких долбоёбов! Не все живут в Москве где до хуя вариантов с работой и можно выбирать. Да и кто будет тогда детей учить!?

Сам ты презерватив dont.gif

Нет вариантов с работой в вашем городе? Весь город работает в одной школе???
Это что ж за жемчужина образования такая????

А кто сейчас детей учит??? У моей старшей в школе 1 "учительница" (Магомедовна отчество для справки) купила диплом в метро! Выяснилось это только через 3 года её "обучения" .... вторая по профилю учитель музыки преподаёт физику .... чему они их там учат? Галочками в квадратики попадать на ЕГЭ ???

[^]
qnoize
13.12.2018 - 11:33
-1

Ярила

Мне вот кажется, это всё от воспитания идёт, и долбоёбы в школах были всегда, но их было меньше. Родители забили просто хер на воспитание ребёнка. врубил ТВ и вперёд, вот и вырастают всякие долбоящеры впитавшие ТНТ и подобное дерьмо с экранов! А учителям да, щас даже подзатыльник ублюдкам дать не разрешается, вот они от безнаказанности и охуевают, а вот некоторых, особенно в запущенных случаях только пиздюлинами и можно перевоспитать! А потом у нас такое быдло лезет во власть - вот итог - страна в дерьме!

[^]
MaxWhite
13.12.2018 - 11:39
-3

Ярила

Даже  господь бог не смог достучаться до душ всех грешников. А учитель сейчас должен только словом всех перевоспитать и обучить, всех понять и простить.

коробит когда учителя педагоги начинают чесать в этом направлении

когда пришли знакомится с классным руководителем и она (учитель математики) начала со слов: Я глубоко верующий человек...
я начал смеяться, хули она в школе забыла - пусть писдует в храм господен

по теме - вызывать предков в школу и объяснятся с ними, отец всегда доходчево донесет до ребенка как себя нужно вести со старшими

Это сообщение отредактировал MaxWhite - 13.12.2018 - 11:39

[^]
Boomss
2

Ярила

Я в восьмидесятые учился, так у нас был один кадр, он несколько раз оставался на второй год и в итоге попал к нам в третий класс старше нас года на три. На уроки он забивал постоянно, а если его и уговаривали посидеть, так его хватало минут на десять, и хорошо если он просто уходил, а было и прямо в классе закуривал и стряхивая пепел на головы учеников выходил из класса... Уж не помню куда его и как переводили, но жил он не далеко и в 14 лет он пошел первую ходку, потом вторую буквально через 3 дня после того, как из первой пришел. К 20ти годам он пришел переболев туберкулезом да и еще наверное чем, весил он при росте 180 см, килограмм 50. До 21 не дожил... Честно, сожаления не испытал вот ни капли... И школа не смогла с ним ничего сделать... Папашка алкоголик рано помер, маман тоже не шибко за ним смотрела... Как то так...

[^]
ZASHIBISA
0

Герой невидимого фронта

Разложение нашей системы образования на лицо и дальше будет только регресс.
dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 13.12.2018 - 11:42

[^]
Марракс
13.12.2018 - 11:41
1

Свиборг

Учитель учителю рознь. Но все-таки раньше у учителя был статус и уважение.
Даже совсем отмороженные могли только огрызнуться и все.
Конечно были учителя, которые сами допускали подобное, например у нас был физрук с которым мы здоровались за руку, стреляли сигареты, звали по отчеству и могли сзади похлопать его по плечу, а затем удрать.
Но это скорее по-доброму, без унижений.

А сейчас.... конечно виноваты родители, возведя статус учителя в ранг прислуги. Наверняка дома проскакивает что-то подобное в духе "им платят", "они должны", "получил пару -плохо учили" и "не имеют права".
Поэтому так. Кстати я заметил дети вообще перестали уважать взрослых.
В чем-то это полезно, в чем-то плохо.

[^]
m1asmatic
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 13.12.2018 - 10:30)
Цитата (Fleshwows @ 13.12.2018 - 10:10)
Это не результаты реформы образования, это результаты воспитания.

Идиоты полагают что воспитание ограничивается семейными нравоучениями.

Дефолтная отмазка хуёвых родителей которым похуй на детей или они сами такие-же. Ну а что? Одно воспитание что-ли решает? А как-же влияние общества? Западной культуры. Да да.

[^]
Vitaminoz
1

Приколист

А учителя и дети и родители посылают матом, угрожают, обливают грязью,... Вот такие результаты реформы образования.
источник: СЕТЬ

Это норма в нашей стране. Если сам Пу гопарь и по федеральным каналам постоянно агрессия, быдлячество и угрозы всему миру, то естественно модель поведения перекидывается на неокрепшие умы любителей зомбоящика!
Агрессия поощрается в нашем государстве сверху!!! Посмотрите на Золотова, «все сдохнут а мы в рай”, все враги кругом, хуже чем в северной корее! А вы все ходите за ссаную едрисню с плешивым галочки ставите! Сами виноваты! Все время ноете недовольные, а менять ничего не хотите, все виновных ищите за океаном! Опять Обама под дверь насрал, а Трамп дороги разломал

[^]
YOrick
13.12.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 13.12.2018 - 10:25)
Работал я на гос предприятии, затянули гайки, забрали доплаты и премии - написал заявление и ушёл к частнику. Ни разу не пожалел.  И не надо про опыт и прочее я вообще координально поменял род деятельности..... надо только захотеть!!!!

А работать в итоге кто будет если все вдруг решат работу поменять? Сам же первый в интернетах начнёшь гневные пасквили писать, что школ, больниц и пр. не хватает и туда попасть невозможно.
А охуевших пиздюков нужно всё-таки пиздить. Они только мешают нормальному учебному процессу.

"А работать в итоге кто будет если все вдруг решат работу поменять?" - это не аргумент, чтобы терпеть издевательства от государства и от детей, раз не дают учителю их воспитывать, честно, я бы плюнул и на работу и на школу и на государство.

Учителя сейчас оказались в положении заложников, с одной стороны "Это высокое призвание", с другой "Не хотите жить на одни макароны - идите в бизнес", с третьей "А ктож будет учить, если мы уйдём". Это неправильно, человек не должен жить и работать в таких условиях, если нельзя сменить условия, надо менять правила игры, уходить из этой системы в ту, где будет комфортно. И это должны в первую очередь понимать те, кто сейчас идут учиться в пед.

Я за то, чтобы образовался дичайший дефицит учителей, только так они смогут изменить отношение страны к себе.

[^]
1

Ярила

Запретили слово ученик. Хуйня эта толерастическая так и лезет изо всех щелей. Давайте запретим слово учитель тогда, заодно. И вообще нахуй запретим что-либо объяснять, это унижает достоинство того, кому объясняют, ведь получается, что он глупее.
Поддерживаю мнение о том, что проблема не в школе, а в социуме вообще и потребительском образе жизни, отсутствии воспитания и минимально уважения к окружающим, как у многих детей, так и у их родителей, так и у учителей, которые тоже часть того же общества. Одним словом - ростят биомассу.

[^]
koceto
4

Забанен

Доброго дня ребята. Читаю этот материал и хочу поделится что у нас в Болгарии такая же ситуация. Друзья, которые учители просто бессилны перед детей, они могу себе позволить что захотят, а учитель только и наблюдает за этим.
Врачи, крайне редко найти хороших врачей, ведь они выходят из те школьники, которые якобы "учатся". Такая же ситуация с полиции, там одни бъвшие мелкие воришки, которые кроме в полиции нигде и не могут найти себе работу. Так же они постоянно везде вокруг обнюхивают нажится, а не чтобы следить за преступности. и чем больше такие "поимки" тем лучше для них что есть на что заработать по мелкому. Как говорится " - Полицай! -Не дай бог доебется!"

[^]
Григориан
13.12.2018 - 11:43
0

Ярила

Чтобы не страдать в школе, можно уйти в частные школы

Это сообщение отредактировал Григориан - 13.12.2018 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39663
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх