Немку удивило воспитание русских детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
2.12.2018 - 18:44
5
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Всё зависит во-первых от самого ребёнка - в одной и той же семье один может быть тихим и спокойным, а другой - совершенно шиложопным.
И во-вторых, с попутчиками как повезёт. Например, в самолётах сколько летаю - всегда есть пассажиры с маленькими детьми, одни орут или ноют, другие спокойно сидят, играют, иногда смеются, разговаривают с родителями.
Но подозревать, что дети не орут потому что они "на успокоительных" - это насколько должна быть засрата русофобией голова?

[^]
alex7722
2.12.2018 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 2.12.2018 - 17:32)
Просто она не встретила на своём пути яжмать с онжеребёнок fear.gif ueban.gif

Возможно потому, что это пока ещё скорее исключение, чем правило.

[^]
Klientt
2.12.2018 - 18:48
1

С вами говорит телевизор

А почему тут фото какой-то левой бабы? Вот правильное.
И оригинал, кому интересно. Прикольно, что по переходу по русскоязычным сайтам ссылки не было. Пришлось гуглить по имени.

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.12.2018 - 18:51

Немку удивило воспитание русских детей

[^]
karpow
2.12.2018 - 18:52
1

Ярила

я усатый и бородатый. захожу в магазин и ребенок увидел меня и сразу к матери бежит и кричит-бабайка, бабайка , бабайка. чуть ли к маме под юбку не лезет. страх в глазах. значит пугают ребенка , бабайкой.

[^]
Антонуан
2.12.2018 - 18:57
3

Ярила

Передаю мнение жены.
Германия. Диплом- "учитель начальных классов", тут подтверждён по всем правилам. Опыт работы в немецких школах есть.
Говорит, что да, первое мнение о русскоязычных родителях - стремление к знаниям, высокий потенциал, высокие цели.
Пока местные в перемешку с приезжими муслимами всех стран, (не хочу никого обидеть)учат буквы, наши уже читают.
А общешкольная ориентировка на слабых.
Потом к нашим родителям претензии - вы слишком много с детьми занимаетесь. Школу опережаете!

[^]
LaGesh
2.12.2018 - 18:58
0

Ярила

Пока дети маленькие - все зависит от матери, далее - тоже от матери и некая часть от отца.

Это я сейчас про сбалансированное воспитание в нормальной семье.

[^]
Buzeval
2.12.2018 - 19:07
3

Ярила

Цитата (Антонуан @ 2.12.2018 - 18:57)
Передаю мнение жены.
Германия. Диплом- "учитель начальных классов", тут подтверждён по всем правилам. Опыт работы в немецких школах есть.
Говорит, что да, первое мнение о русскоязычных родителях - стремление к знаниям, высокий потенциал, высокие цели.
Пока местные в перемешку с приезжими муслимами всех стран, (не хочу никого обидеть)учат буквы, наши уже читают.
А общешкольная ориентировка на слабых.
Потом к нашим родителям претензии - вы слишком много с детьми занимаетесь. Школу опережаете!

Палка о двух концах, я к примеру уже умеющий читать в школу пошёл, и пока мои однокашники изучали азбуку я читал уже конец букваря.
Итог мне было просто скучно, и поверьте идти на пару шагов впереди это не всегда есть хорошо, ибо момент когда нужно было напрягаться и учить уроки я просто проспал, и нагонять было очень тяжело.
Своих учил только основам.. осознано не желал чтобы они уже умели читать до школы,
результат вполне нормальный, один закончил, другая в этом году заканчивает гимназию.
.. лучше уж учить школьную программу вместе с классом, чем считать ворон в окошке.
П.С. при всех наших понтах типа наше образование самое поездатое, а они до третьего класа карандалём пишут, да не мыслить в стиле Задорнова ( ну тупые они, тупые )
они умудряются выпускать отличных специалистов, которые ценятся во всём мире.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.12.2018 - 19:08

[^]
Klientt
2.12.2018 - 19:08
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Неметчина @ 2.12.2018 - 16:31)
Немецкие дети и подростки, по большей части, не знают слово «нет». Вот честно, всё и в любых ситуациях можно! Но… я же не немка, я в совке родилась и росла. И поэтому для меня не сложно, если киндер нарывается, вывести его , к примеру, из автобуса. Почему я должна терпеть дикий ор и гогот? А коренные жители Неметчины делают вид, что ничего не видят и не слышат. Толерантные и демократичные.

Вся тонкость в твоём "по большей части".

Принцип воспитания в немецких семьях очень сильно различается и напрямую зависит от уровня образования родителей. В тех, где детям позволено валяться на полу супермаркета под ногами, родители сами так поступали
Зато у родителей, самих закончивших уни, получивших вехнее образование и работающих по специальности, часто всё по другому. Детей они, разумеется не "пиздят", но и вести себя по идиотски не разрешается. И учиться заставляют, и за оценки ругают, и прочий набор стандартного воспитания.

А всё потому, что ребёнку в Германии нужно намного раньше определяться, кем он собирается стать, когда вырастет. Первый серьёзный шаг уже в 10 лет, когда заканчивается начальная школа.

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.12.2018 - 19:31

[^]
Антонуан
2.12.2018 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Неметчина @ 2.12.2018 - 16:31)
Немецкие дети и подростки, по большей части, не знают слово «нет». Вот честно, всё и в любых ситуациях можно! Но… я же не немка, я в совке родилась и росла. И поэтому для меня не сложно, если киндер нарывается, вывести его , к примеру, из автобуса. Почему я должна терпеть дикий ор и гогот? А коренные жители Неметчины делают вид, что ничего не видят и не слышат. Толерантные и демократичные.

Вот в этом и беда!
Ты видишь, что балованное по самое не хочу дитя выгибается на полу и требует своего! Неважно чего!
И ты такой, не можешь дать ему просто поджопник, а должен с ним дискутировать,
напомнить ему, что у него есть не только права...
Это наше будущее? А потом у учителей никаких прав нет! Права только у детей, ага!

[^]
Сердобольный
2.12.2018 - 19:13
1

Балагур

Cамое страшное - это потеряться . Если мамка пошутит , спрятавшись за углом , такое испытаешь описавшись в штаны ! Будешь вести себя как миленький , даже в туалет не попросишь лишний раз .

[^]
vintyra
2.12.2018 - 19:16
1

Ярила

Блядь, а у меня соседские дети уебаны полнейшие. Пытался общаться с родителями, там вообще полный глушняк.

[^]
Buzeval
2.12.2018 - 19:16
4

Ярила

Цитата (Неметчина @ 2.12.2018 - 18:31)

Вы прямо таки за всех говорите ? gigi.gif
Я вот например знаю на примере одноклассников своих детей, что наши ( выходцы из СССР ) детей балуют даже больше.
К примеру у нас соседка несмотря на хороший доход в семье на вод. удостоверение зарабатывала разнося рекламмки да газеты, и первое авто у неё была дешёвенькая малолитражка.. Наши же вкладываются по полной, ибо чтобы было не хуже чем у всех dont.gif
Опять же многое зависит в каком кругу вы общаетесь, поверьте мне воспитание ребёнка напрямую зависит от образованности родителей, и круга обшения.
Пословицу про осинки да опельсинки слышали ?... правильно если общаться или видеть сугубо " азис ", или получателей пособий., . то и впечатление создаётся соотвецтующее...

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.12.2018 - 19:22

[^]
Klientt
2.12.2018 - 19:22
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Buzeval @ 2.12.2018 - 17:07)
П.С. при всех наших понтах типа наше образование самое поездатое, а они до третьего класа карандалём пишут, да не мыслить в стиле Задорнова ( ну тупые они, тупые )
они умудряются выпускать отличных специалистов, которые ценятся во всём мире.

Сложность в немецком образовании возрастает со временем и с уровнем школы .
Тут не составит никакого труда закончить школу нижнего уровня (Mittelschule), потом получить профессию и жить себе не парясь.

Но вот отправить чадо в гимназию - задача уже посложнее. И нагрузка там совершенно другая. А для того, чтобы хорошо отучиться в университете и получить сложную, интересную и денежную профессию, простого ковыряния в носу недостаточно. Придётся много потеть, занимаясь самостоятельно после лекций.

Ну, ты знаешь. Эт я так, просто вслух озвучил.

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.12.2018 - 19:29

[^]
мыслитель
2.12.2018 - 19:39
5

Ярила

да всё блять просто! надо от к детям относиться так же, как они должны относиться к тебе! Если я еду в автобусе - я хочу чтобы все вели себя прилично и не мешали друг другу. Никаких скидок на то, что "они ж дети!". Я готов веселиться с детьми если это не мешает другим пассажирам. Я не допускаю для своего поведения в общественном транспорте эгоцентричности, поэтому и хочу чтобы меня окружали такие же не эгоцентричные люди.
если ребёнок начинает что-то требовать, то я в ответ начну требовать уважительного поведения в общественном месте. Затем разберём вопрос- какого буя у него появилась мысль что он в праве что-то вообще требовать? Попросить? да. Надеяться что ему купят-подарят? да. Но требовать? Требования всегда кончаются обломом. Поэтому требований нет. Соответственно все диалоги с дитяткой начинаются с уважительных слов и просьб. Либо с постановки ситуации в формате "есть такое слово - надо. ничего не поделать".

это обыкновенное воспитание взаимоуважения. То, чем пожертвовали в европах. Это то, что заменили толерантностью. Ну какие нахер у него могут быть права, когда на мне лежит в полной мере весь груз обязанностей с ним связанных аж до 18 его лет?
А в европах ребёнку втирают "ты тоже гражданин на всю длину!". И не окрепший мозг, который ещё не решил - чего он хочет больше - маму или мороженое, вдруг получает возможность воздействовать на родителя посредством угроз, типа "позвоню в службу опеки!" Не удивительно, что очень часто вырастают из таких детей натуральные обмудки.

ПРи всём при этом "высшее сословие" европы воспитывается в дико пуританском стиле в школах, где педагоги за огромнейшие деньги жёстко дрочат детей в духе советского воспитания с углубленным изучением всего. Там высшее сословие чётко понимает - отпрыск воспитанный в вседозволенной европейской модели для рядовых граждан, не сможет управлять государством либо крупным наследным бизнесом т.к. сам не воспитан в духе взаимоуважения и слово "дисциплина" для него пустой звук.

ps да, есть свои дети.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 2.12.2018 - 19:45

[^]
Kaiten
2.12.2018 - 19:44
3

Ярила

Цитата (WoTист @ 2.12.2018 - 17:44)
Цитата
русские семьи убеждают свое чадо хорошо себя вести в сложных ситуациях
чтоб привыкал нести бремя потомственного рабства

Кто о чём, а свободный кастрюленосец о рабстве.

По теме: про немецких детей ничего не скажу, но вот в Британии детишки ужас. По нашим русским меркам разбалованы до неприличия и родители похуисты, никак на все их фортели не реагируют.

[^]
Kukuzapa
2.12.2018 - 19:50
0

Приколист

Немку удивило воспитание русских детей, немецкие граждане массово иммигрируют в Россию.

[^]
LORIMER
2.12.2018 - 19:54
1

Ярила

Ответ на её вопрос вполне прост - не будь говном и дети твои не будут говном.

[^]
CherryBone
2.12.2018 - 19:56
0
Статус: Online

неподависька

наши дети, привыкшие все время ездить в авто, считают за счастье прокатиться в автобусе или метро)))
поэтому они даже и пикать не станут, чтобы их не лишили такого удовольствия))
ездила тут с классом внучки на экскурсию в автобусе, водила был аховый... мало того что добирались непонятным кружным путем, так еще и вез как дрова детей( но на мое предложение назад поехать самостоятельно на машине, моя девочка закатила скандал - хочу на автобусе...
так что для многих детей сегодня это роскошь)))

[^]
qazqwe
2.12.2018 - 20:18
-2

Ярила

Цитата
По мнению журналистки немецкого издания, в России дети настолько удивительно прилежны, неэгоцентричны, вежливы, альтруистичны и уважительны, что ей становится неловко.

почему меня и других детей немцы взрослые иногда (часто) называли - "руссишь швайн" ?

[^]
Аккордеонист
2.12.2018 - 20:22
0

Непокобелимый

на горох ставят, хули думать

[^]
Buzeval
2.12.2018 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (qazqwe @ 2.12.2018 - 20:18)
Цитата
По мнению журналистки немецкого издания, в России дети настолько удивительно прилежны, неэгоцентричны, вежливы, альтруистичны и уважительны, что ей становится неловко.

почему меня и других детей немцы взрослые иногда (часто) называли - "руссишь швайн" ?

Нет такого выражения в немецком gigi.gif
Руссиш это обозначения языка.. но национальности. dont.gif

[^]
Biochemist
2.12.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 2.12.2018 - 17:52)
Цитата
А, например, дорога с Байкала в Иркутск на автобусе, услугами которого и воспользовалась Швермер, занимает около 8 часов, при этом до первой остановки и возможности сходить в туалет проходит минимум 4 часа.

Ебать.. Они куда там могли 8 часов ехать?? Ну до малого 300 верст. Но 8 часов!!!

Очень правильный вопрос.
Позволяет понять кому там действительно дали успокоительного.

[^]
serg1971
2.12.2018 - 20:56
1

Весельчак

Автор отмечает, что длительные путешествия вместе с маленькими детьми очень часто становятся проблемой на Западе. А, например, дорога с Байкала в Иркутск на автобусе, услугами которого и воспользовалась Швермер, занимает около 8 часов???????? чета пиздит тетя там пути всего часа 1,5 от силы?

[^]
denk20
2.12.2018 - 20:56
1

Ярила

Домой приедем, получишь по жопе. И все! Да и ребенок путешествует, ему интересней то, что за бортом. Он забывает о своих потребностях. Хуле, если ваши страны можно максимум за два дня проехать. Что есть два дня, а что есть неделя в поезде. Тут дети после поезда просто сели в автобус. Побегать негде, едем быстро.

[^]
Buzeval
2.12.2018 - 21:02
2

Ярила

Цитата (мыслитель @ 2.12.2018 - 19:39)
да всё блять просто! надо от к детям относиться так же, как они должны относиться к тебе! Если я еду в автобусе - я хочу чтобы все вели себя прилично и не мешали друг другу. Никаких скидок на то, что "они ж дети!". Я готов веселиться с детьми если это не мешает другим пассажирам. Я не допускаю для своего поведения в общественном транспорте эгоцентричности, поэтому и хочу чтобы меня окружали такие же не эгоцентричные люди.
если ребёнок начинает что-то требовать, то я в ответ начну требовать уважительного поведения в общественном месте. Затем разберём вопрос- какого буя у него появилась мысль что он в праве что-то вообще требовать? Попросить? да. Надеяться что ему купят-подарят? да. Но требовать? Требования всегда кончаются обломом. Поэтому требований нет. Соответственно все диалоги с дитяткой начинаются с уважительных слов и просьб. Либо с постановки ситуации в формате "есть такое слово - надо. ничего не поделать".

это обыкновенное воспитание взаимоуважения. То, чем пожертвовали в европах. Это то, что заменили толерантностью. Ну какие нахер у него могут быть права, когда на мне лежит в полной мере весь груз обязанностей с ним связанных аж до 18 его лет?
А в европах ребёнку втирают "ты тоже гражданин на всю длину!". И не окрепший мозг, который ещё не решил - чего он хочет больше - маму или мороженое, вдруг получает возможность воздействовать на родителя посредством угроз, типа "позвоню в службу опеки!" Не удивительно, что очень часто вырастают из таких детей натуральные обмудки.

ПРи всём при этом "высшее сословие" европы воспитывается в дико пуританском стиле в школах, где педагоги за огромнейшие деньги жёстко дрочат детей в духе советского воспитания с углубленным изучением всего. Там высшее сословие чётко понимает - отпрыск воспитанный в вседозволенной европейской модели для рядовых граждан, не сможет управлять государством либо крупным наследным бизнесом т.к. сам не воспитан в духе взаимоуважения и слово "дисциплина" для него пустой звук.

ps да, есть свои дети.

Вы часто бываете или живёте в Европе, и хорошо знаете их местные нравы ? upset.gif lalala.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.12.2018 - 21:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109298
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх