Немку удивило воспитание русских детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
2.12.2018 - 23:53
2
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

SarFerz и Urriss, а зачем вы перед своим комментарием всю простыню цитируете? Думаете, что кто-то зашёл сразу на третий лист обсуждения и не читал старт-пост?

А по теме: десятилетиями нам внушали "поступай с людьми так, как хотел бы, чотбы они поступали с тобой". Последние 15-20 лет, к сожалению это массированно забивается установкой "ты никому ничего не должен, ни под кого не подстраивайся". Поэтому пока ещё в обществе есть и воспитанные родители, и воспитанные дети, но агрессивное быдло наступает. Ещё лет через 20 эта немка признает, что русские стали такими же, как европейцы.

[^]
weAAAwe
2.12.2018 - 23:56
0

Хохмач

Цитата (alex7722 @ 2.12.2018 - 17:29)
... А, например, дорога с Байкала в Иркутск на автобусе, услугами которого и воспользовалась Швермер, занимает около 8 часов...

Дорога от Байкала до Иркутска не занимает 8 часов. Она с дуба упала? Я за один день съездил из Иркутска на Байкал, погулял там в волю и вернулся обратно в Иркутск... Видимо ее сильно били родители...

[^]
gelezo131
3.12.2018 - 00:00
0
Статус: Online

Ярила

По моим наблюдениям чем хуже живет семья, тем прилежнее и лучше дети, и наоборот. чем больше достатка, тем больше эгоизма самолюбия нетерпимости ко всему и дряни в детях

[^]
lame
3.12.2018 - 00:02
1

Шутник

Глупая немка. Не понимает реалии нашей жизни. Тут же как? Зимой -40, летом +40, кругом тайга, волки, медведи по улицам с балалайкой ходят. Попробуй тут пошали и покапризничай. Наши дети с самого рождения понимают куда они попали, они с детства собранные, угрюмые и готовы ко всему.

[^]
eX1stenZ
3.12.2018 - 00:06
-5

Ярила

Немецкие дети бывают и в 50 лет ахуевшие , а все потому что им неведом страх перед реальными пиздюлями , отсюдова и чмошность поступков у многих , многие списывают на другую ментальность но нет это самое обычная чмошность ,в России большинство детей воспитывает улица и многие знают цену реальным пиздюлям , врятли найдешь среди российских детей такое явление как стукачество , крысятнечество , подставы , за это все можно получить реальных пиздюлей которые в тебе воспитают реальную модель твоего поведения , некую модель поведения ,хотя сейчас может многое изменилось , поколения в больших городах сильно отличаются от воспитания глубинок и провинций .

[^]
Fslonik
3.12.2018 - 01:13
0

Балагур

Я в детстве когда ложился спать обязательно спрашивал: - "А здесь нет фашистов и Бармалеев?"... Это был ритуал.

[^]
enemene
3.12.2018 - 02:43
-1

Ярила

А я за 23 года никогда не замечала, чтобы в Германии дети истерили где либо, требовали что-то. Ни в магазинах, ни в общественном транспорте. Шумят когда в футбол играют или на детской площадке или в школе на перемене или в детсаду, но это нормально. Первый раз такую жалобу слышу на немецких детей.

[^]
enemene
3.12.2018 - 02:48
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 3.12.2018 - 00:00)
По моим наблюдениям чем хуже живет семья, тем прилежнее и лучше дети, и наоборот. чем больше достатка, тем больше эгоизма самолюбия нетерпимости ко всему  и дряни в детях

Статистика говорит нам в цифрах, что дети из семей с достатком получают лучшее образование и устраиваются на лучше оплачиваемую работу, чем дети из бедных семей.

Это сообщение отредактировал enemene - 3.12.2018 - 02:49

[^]
Frustrator
3.12.2018 - 02:58
2

Приколист

Похоже мои дети от немца, пойду жену будить, есть вопросы...

[^]
мыслитель
3.12.2018 - 04:59
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.12.2018 - 00:02)
Цитата (мыслитель @ 2.12.2018 - 19:39)
да всё блять просто! надо от к детям относиться так же, как они должны относиться к тебе! Если я еду в автобусе - я хочу чтобы все вели себя прилично и не мешали друг другу. Никаких скидок на то, что "они ж дети!". Я готов веселиться с детьми если это не мешает другим пассажирам. Я не допускаю для своего поведения в общественном транспорте эгоцентричности, поэтому и хочу чтобы меня окружали такие же не эгоцентричные люди.
если ребёнок начинает что-то требовать, то я в ответ начну требовать уважительного поведения в общественном месте. Затем разберём вопрос- какого буя у него появилась мысль что он в праве что-то вообще требовать? Попросить? да. Надеяться что ему купят-подарят? да. Но требовать? Требования всегда кончаются обломом. Поэтому требований нет. Соответственно все диалоги с дитяткой начинаются с уважительных слов и просьб. Либо с постановки ситуации в формате "есть такое слово - надо. ничего не поделать".

это обыкновенное воспитание взаимоуважения. То, чем пожертвовали в европах. Это то, что заменили толерантностью. Ну какие нахер у него могут быть права, когда на мне лежит в полной мере весь груз обязанностей с ним связанных аж до 18 его лет?
А в европах ребёнку втирают "ты тоже гражданин на всю длину!". И не окрепший мозг, который ещё не решил - чего он хочет больше - маму или мороженое, вдруг получает возможность воздействовать на родителя посредством угроз, типа "позвоню в службу опеки!" Не удивительно, что очень часто вырастают из таких детей натуральные обмудки.

ПРи всём при этом "высшее сословие" европы воспитывается в дико пуританском стиле в школах, где педагоги за огромнейшие деньги жёстко дрочат детей в духе советского воспитания с углубленным изучением всего. Там высшее сословие чётко понимает - отпрыск воспитанный в вседозволенной европейской модели для рядовых граждан, не сможет управлять государством либо крупным наследным бизнесом т.к. сам не воспитан в духе взаимоуважения и слово "дисциплина" для него пустой звук.

ps да, есть свои дети.

Вы часто бываете или живёте в Европе, и хорошо знаете их местные нравы ? upset.gif lalala.gif

не часто. Я бы хотел всётаки сделать реверанс в сторону местечковости этих процессов. Вот вы из Баварии, русскоговорящий. Вас окружают люди, возможно тоже родившиеся и переехавшие из СССР-России. А так же коренные местные люди, видящие ваших детей и желающие чтобы их дети были так же адекватны и послушны. Они уже фактом вашего присутствия меняют свои методы воспитания своих детей.

А есть например мои финские друзья (в чьём окружении никогда небыло иной модели, которые, резюмируя методы воспитания, говорят что ребёнку можно быть эгоцентричным за счёт окружающих, т.е. ущемлять свободы окружающих за счёт своих хотелок. Просто потому что это ребёнок. И оказалось что в их окружении нет иной модели воспитания - все дети как на подбор одинаковые эгоцентрики, которых родители даже иногда побаиваются, поэтому готовы идти им на уступки.
Та же беда с детьми у друзей из Латвии и Швеции. А вот из США таких у меня знакомых нет. Это не значит что таких там нет (всё там есть - страна в 340млн жителей), это значит что просто круг общения моих знакомых из сша имеет примеры воспитания детей не в духе вседозволенности а в духе взаимоуважения.

[^]
Fodin
3.12.2018 - 05:06
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 2.12.2018 - 17:29)
«Как они это делают?

Планшет, телефон.

[^]
Коzюльский
3.12.2018 - 05:17
0

алкоголик и ханыга

в детстве я был спокойным и тихим ребёнком,жили мы в землянке,я заплачу,папа возьмет меня на руки,подкинет пару раз и я засыпаю gigi.gif

[^]
Pilot66
3.12.2018 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Turland @ 2.12.2018 - 22:49)
Тока у них велосипеды не воруют и кнопки в лифтах не жгут..)

ЧО, правда штолЕ?!
А как же любимые массами ролики, где любителей тырить велосипеды электрошокером и цепью лечат? На Мосфильме снято??

https://www.youtube.com/watch?v=eRhbS7NtHLk
https://fishki.net/1835792-kak-nuzhno-postu...nyj-podryv.html

Это сообщение отредактировал Pilot66 - 3.12.2018 - 05:21

[^]
spas77
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stena @ 2.12.2018 - 22:19)
Цитата (Ice4 @ 2.12.2018 - 16:40)
Радуют идиоты, которые делают обобщение на основании частного случая. А если бы дети истерили, то все, пздц, все русские хуйово детей воспитывают?

Скорее немка описала просто случай, похвалив конкретную маму.
А в России журнашлюхи обобщили под заголовком,
немцы в шоке ! какие воспитанные в России дети !
Меркель в шоке, Макрон в обмороке, Тереза Мей отменила брексит, rulez.gif

У тебя русофобия уже с шизой граничит. Обратись к профильному доктору, пока не поздно.
PS Джеймс Форрестол, министр обороны САСШ, так из окна выпрыгнул.

[^]
Коzюльский
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Frustrator @ 3.12.2018 - 07:58)
Похоже мои дети от немца, пойду жену будить, есть вопросы...

чё,при окрике хэнде-хох не правильно реагируют shum_lol.gif

[^]
zolotit
3.12.2018 - 05:26
0

Редкий комментатор

Ну 4 часа без туалета в автобусе, это нонсенс. Молодежь ещё выдержит, а женщины, да ещё в возрасте - нет. Кому-то да приспичит.

[^]
qazqwe
3.12.2018 - 06:02
1

Ярила

Цитата
Цитата
По мнению журналистки немецкого издания, в России дети настолько удивительно прилежны, неэгоцентричны, вежливы, альтруистичны и уважительны, что ей становится неловко.

почему меня и других детей немцы взрослые иногда (часто) называли - "руссишь швайн" ?

Нет такого выражения в немецком gigi.gif
Руссиш это обозначения языка.. но национальности.

так и былО ...
для немцев нет татарина, украинца, чуваща ...

[^]
Ellery
3.12.2018 - 07:31
0

Ярила

Т. Е. Россию так ловко сравнили с какой-то Суринамой и странам Латинской Америки...

[^]
techNICK
3.12.2018 - 07:35
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
«Хорошее русское воспитание», которое мне встречается практически везде за пределами изнеженного Запада, остается загадкой. Очаровательной, но порой и мрачной», - подытожила Алина Швермер.

Вот, вроде бы и восторгается и в то же время видит подвох.
"Очаровательно, но мрачно".

[^]
Автолюбитель
3.12.2018 - 07:41
0

Ярила

Зато взрослые гансы молчат когда чуркобесы ебут немок на улицах.

[^]
CKAT
3.12.2018 - 07:50
-1

Advocatus diaboli

Цитата (dedpixai @ 2.12.2018 - 18:36)
Цитата (GeniusGSM @ 2.12.2018 - 17:34)
У меня в детстве был "дядя Витя" который приедет из Москвы и сделает укол, если я буду плохо кушать. А еще был "злой Бабайка", которому меня отдадут, если буду плохо себя вести. Я до сих пор хорошо кушаю и хорошо себя веду.

Ремень самое надежное

Дурак

[^]
pvncom
3.12.2018 - 08:17
0

Шутник

Скоро очень скоро, все взоры обратятся к России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
usr80
3.12.2018 - 08:17
0

Ярила

Цитата (DAB @ 2.12.2018 - 17:42)
Это где она ехала 8 часов на автобусе с Байкала в Иркутск ? С Малого моря ? или с Ольхона? Но там нормальная дорога, ровная, кроме острова и части дороги до Еланцов.

Там такие автобусы еще ходят.
За 8 часов мы из Иркутска до Листвянки доехали, купили рыбы, медведя покормили, вернулись домой, уху сварили и два раза за водкой сбегали.

Немку удивило воспитание русских детей

[^]
exoricst
3.12.2018 - 08:19
0

Ярила

Секрет прост, пиздеть дома. ;) Правда у немки за такое обращение детей бы отобрали.

[^]
Zaurus
3.12.2018 - 08:36
1

Ярила

Я своих не луплю, это перебор. БЫли правда поначалу пара истерик в магазинах, в попытках выбить из меня вкусняшки.

Ставил корзину на пол, брал малолетнего шантажиста за ухо и шагали мы на улицу, там выкручивая одно ухо, в другое я доносил до дочи/сына по пунктам правила поведения себя в общественных местах, заставляя при этом повторять сказанное мной.

Хватило пары раз, чтобы дошло и информация усвоилась.

Это сообщение отредактировал Zaurus - 3.12.2018 - 08:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109298
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх