Снимаем наш "Хищник". Зайдет, нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
offcast
2.12.2018 - 17:45
6
Статус: Offline

Ярила

ТС,

1. У Вас на Хищника, принято с гладким ходить (судя по тизеру) или нарезное тоже в кадре будет? faceoff.gif
2. Судя по началу, предположу, что в конце Хищника зарубят топором по-пьяни или запинают на сельской дискотеке... lol.gif
3. Персонажи все сидевшие и будут обращаться друг к другу исключительно с помощью кличек (Шеф, Бурый, Малой, Тонкий) или это рабочие сокращения? faceoff.gif

[^]
Гортоп
2.12.2018 - 17:48
1

похуист

Цитата (Mitya59REG @ 2.12.2018 - 17:41)
Цитата (Davmsk @ 2.12.2018 - 17:17)
Я чуть не обосрался... там башка тока метра полтора в диаметре  zombie.gif

И судя пропорциям хищника , это карлик какой-то!

Карл. dont.gif А, нет - Карп! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 2.12.2018 - 17:48

[^]
Desperado123
1

Ярила

О у бэдкамедиана будет новый обзор на очередное УГ. Это по тизеру видно rusdeg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zaratustr
0

Ярила

Вы чего, блядь, правда эту хуйню снимаете? Я от одного убогого трейлера чуть не проблевался. Это же просто пиздец! puke.gif

[^]
Yig
2.12.2018 - 17:49
-3

Приколист

///

[^]
joggi
2.12.2018 - 17:50
10

Ярила

Глянул тизер... Зря только время потратите, такое снимать не стОит, уж поверьте gigi.gif

Хотя, не! Снимайте!

[^]
Raudas
2.12.2018 - 17:50
8

Шутник

Цитата (offcast @ 2.12.2018 - 17:45)
ТС,

1. У Вас на Хищника, принято с гладким ходить (судя по тизеру) или нарезное тоже в кадре будет? faceoff.gif
2. Судя по началу, предположу, что в конце Хищника зарубят топором по-пьяни или запинают на сельской дискотеке... lol.gif
3. Персонажи все сидевшие и будут обращаться друг к другу исключительно с помощью кличек (Шеф, Бурый, Малой, Тонкий) или это рабочие сокращения? faceoff.gif

1. Разное. У кавказца есть ТТ незаконный. Даже гранаты есть.
2. Финальную битву не могу раскрыть.
3. Нет, в сценарию диалоги вполне нормальное общение по именам.

[^]
mpishi
2.12.2018 - 17:51
1

Поваренок

Цитата (offcast @ 2.12.2018 - 17:45)

А дед им с собой запилил обрез из какой-то исторической ружбайки 2-го калибра. Напутствовал, что его предки как раз на случай появления хищника уже как пять поколений передавали.

[^]
рекрут
2.12.2018 - 17:52
13

Директор Турции

ща расскажу как сделать правильно:

Сценарий нужно немного переделать - Хищник должен попасть в период ВОВ в район Сталинграда и воевать на стороне советских солдат, обязательно должна быть любовная линия между Хищником и отважной советской санитаркой и в конце Хищник должен героически погибнуть под танком, спасая раненого командира. В роли Хищника обязательно должны быть Безруков или Нагиев. И с таким раскладом дуй в Фонд Кино, миллионов 100 дадут точно.

[^]
yura25
2.12.2018 - 17:53
1

Ярила

ТС, не страдайте куйней. что б не услышать какие вы епанашки.
Лучше снимите фильм о Великой Отечественной.Например- о подвиге Александра Матросова или о Николае Гастелло. У нас не мало своих героев,это лучше чем снимать куйню про амерзких людоедах. И пригласите реконструкторов и консультантов.
Все дело в вашем сознании- что чувствуете внутри себя-то и выражаете наружу, то и снимаете.

[^]
сергелектрик
2.12.2018 - 17:58
6

девиатор

Цитата (vasek005 @ 2.12.2018 - 17:15)
Raudas

Сюжет тебе подскажу.На чужих сценариях все равно любви и признания народа не добиться.Сними фильм про ту девочку,которая писала путину и ждала от него ответа.Сними,что у нее творилось в душе,сними,как это учиться в школе,где тебя называют циклопом,потому,что ты плохо видишь,как жить с мамой на 7500 в месяц?Сними,как ее душа кричала "Люди,почему вы все такие жестокие?".Сними ,как она уходила,не найдя ни правды ,ни утешения в своей стране,среди своего народа..Сними так,чтобы даже мужики взревели....

Даже в темах напрочь далёких от политики находятся люди с путиным головного мозга, пытающиеся засрать всё вокруг.
faceoff.gif

[^]
Raudas
2.12.2018 - 17:59
2

Шутник

Цитата (yura25 @ 2.12.2018 - 17:53)
ТС, не страдайте куйней. что б не услышать какие вы епанашки.
Лучше снимите фильм о Великой Отечественной.Например- о подвиге Александра Матросова или о Николае Гастелло. У нас не мало своих героев,это лучше чем снимать куйню про амерзких людоедах. И пригласите реконструкторов и консультантов.
Все дело в вашем сознании- что чувствуете внутри себя-то и выражаете наружу, то и снимаете.

Я думаю как раз об этом множество фильмов и снимается всегда в России. Не могу спойлерить. В нашем фильме косвенно затронута тема ВОВ. У нас консультант по одной сцене - эксперт из Музея Победы на Поклонной.

[^]
Телепень
2.12.2018 - 18:00
11

Сверлоконечный клоп

Понятно. Снимают очередную серию, рабочее название - "Особенности национальной охоты на Хищника".
На роль Хищника можно пригласить депутата Валуева, его и гримировать не нужно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2.12.2018 - 18:07

[^]
Синтетик
2.12.2018 - 18:03
1

Тгасклит

Цитата (Raudas @ 2.12.2018 - 17:56)
.... Хищник в нашем фильме (мы назвали его "Тэмууг" что с татарского переводится как "Ад") безжалостный и жестокий. С ним нельзя договорится. С ним нельзя подружиться. Он прибыл только для одной цели - охотиться и забрать трофеи...

Так у него есть уже название Шурале.

[^]
Лоргар
2.12.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 2.12.2018 - 17:06)
Цитата (sensum @ 2.12.2018 - 17:03)
Raudas
Цитата
Считаем сильной стороной фильма хороший, интересный сценарий.

Который мы спиздим у того же МакТирнана? lol.gif

Да мы свой напишем.
На ЯП-е такие зверюги-фантазёры водятся, что УХ!

Собакаака - твой выход! rulez.gif

[^]
Eymerich
2.12.2018 - 18:04
11

Мастер добрых дел

потом узнается что лицензии на отстрел медведя у охотников нету, тока на куниц. егерь потирает руки и требует взятку, иначе заведет статью за браконьерство. охотники чешут репы, мнения разделяются, одни предлагают замочить егеря, другие дать взятку. команда ссорится, начинается перестрелка, все разбегаются и начинают войну за принцип. Выстрелами будят хищника, у того страшно болит башка от самогона, который он пиздил у лесника, он высовывается посмотреть кто там такой охуевший, и чуть не получает заряд картечи, прячется. Егерь это видит и накидывает взятку вдвое, потому что на хищника у них тоже нет лицензии. Хищник присоединяется к битве, но с бодуна не может ни в кого попасть, автонаведение не сравляется. Будят медведя, медведь в гневе вылазит из берлоги и пиздит хищникка, тот сопротивляется.
Потом приходит лесник и всех выгоняет.

[^]
мандалор
2.12.2018 - 18:04
7

Ярила

Мне это напоминает фильмы Болливуда, большинство которых спонсирует мафия, и не ради финансовой выгоды, а что бы тупо отмыть деньги. Здесь похоже та же схема, только отмывают не миллионы.

Есть довольно таки успешные проекты, жаль только как правило это короткометражки. Вот адаптация Сталкера.

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.12.2018 - 18:07

[^]
sergeantRRR
2.12.2018 - 18:08
8

Ярила

Raudas
Цитата
Сюжет
Полностью сюжет раскрывать мы конечно же не будем. Основной посыл таков:
Пятеро мужчин, примерно 34-37 лет, друзья едут на охоту, с ними молодой 25-ти летний парень. По дороге они заезжают в почти заброшенную деревню, чтобы купить кое какие припасы на охоту и самогон.

ТС,тебе ничего не говорит фраза,ещё из первого "Хищника": "Они приходят только в самые жаркие годы"? Собственно и во втором фильме действие происходит в изнывающем от жары Лос-Анджелесе...Где,в российской тайге вы собираетесь найти тропики? Про полнейшую чушь,под названием "Чужой против Хищника" я даже говорить не буду...На кого рассчитан ваш "фильм"? На фанатов Хищника? Так эти же фанаты вас и оплюют...не надо тянуть свои руки к "иконе"...Я тоже очень сильно сомневаюсь,что вы снимите что либо стоящее,а кинодерьма снятого в России и без вас достаточно.Своей фантазии у вас нет? Так возьмите любое фантастическое произведение,благо их в достатке...Снимите что либо своё,а не занимайтесь плагиатом...

[^]
42EHOTA
2.12.2018 - 18:09
1

коллега

Цитата
И пока они не трогают свои ружья
а занимаются тем чем и положено - литроболом,
Цитата
они в относительной безопасности
и хыщник им немного завидует, борясь с искушением спустицца с этой ебучей лиственницы и нормально накатить с нормальными мужыками. Но под вопли гостя "Зенья, у меня охота пропала, да и не было ее", скрИпя сердцем
Цитата
утром следующего дня они достают своё оружие
, и Хыщнику приходится следовать инстинктам и сценарию. Выбора у него больше нет. (

ящетаю зоебись. уве болл и мактирнан нехай обнимутся и плакают

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 2.12.2018 - 18:09

[^]
мандалор
2.12.2018 - 18:09
11

Ярила

Моя любимая отечественная короткометражка по вселенной "Трансформеры"

[^]
yura25
2.12.2018 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Raudas @ 2.12.2018 - 17:59)

Я думаю как раз об этом множество фильмов и снимается всегда в России. Не могу спойлерить. В нашем фильме косвенно затронута тема ВОВ. У нас консультант по одной сцене - эксперт из Музея Победы на Поклонной.

НЕ надо множество фильмов. ВЫ снимите так чтоб сами с удовольствием посмотрели. И ваш консультант- гражданский. Найдите того кто кто реально пережил обстрел.
И еще- ваша тема Хищника-провальная в России.
Вы не понимаете что в фильмах народу нужны герои? И не амерзкие, а наши, свои.
И наши герои в прошлом, ибо сейчас их и нет. И эти герои в основном были в ВОВ.
Единственный вариант авторского кино сегодня - О Героях Былых Эпох.

[^]
Raudas
2.12.2018 - 18:11
0

Шутник

Цитата (sergeantRRR @ 2.12.2018 - 18:08)
Raudas
Цитата
Сюжет
Пятеро мужчин, примерно 34-37 лет, друзья едут на охоту, с ними молодой 25-ти летний парень. По дороге они заезжают в почти заброшенную деревню, чтобы купить кое какие припасы на охоту и самогон.

ТС,тебе ничего не говорит фраза,ещё из первого "Хищника": "Они приходят только в самые жаркие годы"? Собственно и во втором фильме действие происходит в изнывающем от жары Лос-Анджелесе...Где,в российской тайге вы собираетесь найти тропики? Про полнейшую чушь,под названием "Чужой против Хищника" я даже говорить не буду...На кого рассчитан ваш "фильм"? На фанатов Хищника? Так эти же фанаты вас и оплюют...не надо тянуть свои руки к "иконе"...Я тоже очень сильно сомневаюсь,что вы снимите что либо стоящее,а кинодерьма снятого в России и без вас достаточно.Своей фантазии у вас нет? Так возьмите любое фантастическое произведение,благо их в достатке...Снимите что либо своё,а не занимайтесь плагиатом...

Муромские леса уже тайга?

[^]
sergeantRRR
2.12.2018 - 18:11
2

Ярила

Телепень
Цитата
Понятно. Снимают очередную серию, рабочее название - "Особенности национальной охоты на Хищника".
На роль Хищника можно пригласить депутата Валуева, его и гримировать не нужно.

Ну,с Валуевым в главной роли,надо снимать фильм "Особенности национальной охоты на Йети"

[^]
sergeantRRR
2.12.2018 - 18:12
0

Ярила

Raudas
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 2.12.2018 - 18:08)
Raudas
Цитата
Сюжет

Муромские леса уже тайга?

Да кой хер разница? Муромские леса-это тропики?

[^]
42EHOTA
2.12.2018 - 18:13
1

коллега

Цитата (mpishi @ 2.12.2018 - 17:51)
обрез из какой-то исторической ружбайки 2-го калибра. Напутствовал, что его предки как раз на случай появления хищника уже как пять поколений передавали.

да ты охренел. какой там хыщник? калибру номер два о_О в ней сапоги сушить можно. потому и передавали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34865
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх