Задержание втрубахговноперевозчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
homutovich
21.11.2018 - 23:11
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Думал идти в прокуратуру. Но городок маленький. Не стало бы у меня от этого ещё больше проблемм

И вот в этом вы все такие -- ТЕРПИЛЫ.

Терпите дальше.

Это сообщение отредактировал homutovich - 21.11.2018 - 23:12

[^]
ДобрякПетров
21.11.2018 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Soltek @ 21.11.2018 - 18:08)
Цитата (СЯН @ 21.11.2018 - 23:05)
возьмут гавно на экспертизу если совпадет с гавном собственника значит ок... gigi.gif
долбоебизм какой то какие нахрен документы

Есть такое дело. Местные менты так пытаются наклонять металлистов. Знакомый занимался металлом, так его постоянно останавливали и машину на штраф стоянку местного отделения полиции ставили. А парень не промах. Нанял адвоката. Уже несколько выигранных дел против ментов. Они его уже знают как свои пять пальцев...

А у нас металoприемные пункты держат менты Другим в этот бизнес дорога заказана

[^]
jpa
21.11.2018 - 23:14
2

Юморист

Цитата (Кнехт65 @ 21.11.2018 - 20:04)
У кого-то будет новый забор.....

Или водопровод..)

[^]
dmi220
21.11.2018 - 23:15
1

Хохмач

Так это вам не ИГИЛ ловить! dont.gif
Тут цельная статья корячится - незаконный вывоз говна.
Все силы полиции и росгвардии брошены на борьбу!

[^]
Green84
21.11.2018 - 23:17
1

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 21.11.2018 - 22:48)
Цитата (dimz @ 21.11.2018 - 18:01)
Сегодня столкнулся с работой наших правоохранителей. Для кого-то это забавная история ,  для кого-то предостережение.

Меняли канализацию. Заказчик попросил вывести старые чугунные канализационные трубы,напрочь забытые засохшими и не очень экскрементами. Загрузили в прицепчик, повезли в приемку металла.

Не  успев далеко от ехать, был остановлен гаишниками. Спрашивают где документы на чермет. Говорю, вы что смеётесь, 100 кг. чугуна, да 100 в них говна. Пох, говорят, нужны документы. Повезли меня в местное ровд.

Привезли. Машину на штрафстоянку. Меня в отдел. Приехал заказчик, сказал, что везу его трубы с говном, по его просьбе. Привёз документы на собственность помещения, где были поменяны трубы и написал бумажку, что попросил меня их отвезти.

В ментовке всем пох. Стали допрашивать, где взял, как брал, с кем брал, зачем брал. Четыре часа ебли мозг. Отпустили, но машину с трубами и говном задержали на неопределенное время , для дальнейших экспертиз.Видимо будут брать днк экскрементов из труб  и искать всех причастных.

Добрался своим ходом домой. Сижу, охуеваю. Как так-то.
Думал идти в прокуратуру. Но городок маленький. Не стало бы у меня от этого ещё больше проблемм.

Ну если учесть, что сейчас пиздят всё что неприколочено, то неудивительно. А машина с грузом обязана иметь накладные на груз.

Это где это такое написано? )))

[^]
Nich2012
21.11.2018 - 23:17
2

Ярила

Думал идти в прокуратуру. Но городок маленький. Не стало бы у меня от этого ещё больше проблемм.

Не ссы "говнарь". узнай где дом, дача, машина обидчика. Запомни, и ничего не делай.. а потом, через годик-два вспомни как с тобой обошлись, еще раз проверь, что это именно имущество того мета (ментов), а дальше все зависит от твоей фантазии и смелости в яйцах...

[^]
Бормовлей
21.11.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (serega455 @ 21.11.2018 - 18:08)
Надо было с метами делиться.На это всё и рассчитано было.Сейчас весь мозг съедят уроды.

Надо прямо у входа у них вывалить и свалить.

[^]
подлыйтип
21.11.2018 - 23:23
4

Хохмач

Просто поражает правовая безграмотность людей. Это нечто!
Дорогой друг, трубы принадлежат заказчику, он собственник, вези спокойно.
Но у владельцев говна вы разрешение спросили? Ааааа, то то же!
Узнайте, из каких домов идёт канализация, проведите экспертизу говна, установите владельцев, возьмите у них расписки, что они не имеют к вам материальных претензий, доверенности на перевозку их собственности. Предъявите документы в полиции - и всего делов!
Такие как вы, только подрывают авторитет полиции, безосновательно обвиняя в бюрократии. Стыдно должно быть вам, дорогой друг!

[^]
TurisT1488
21.11.2018 - 23:25
1

Ярила

Сегодня столкнулся с работой наших правоохранителей. Для кого-то это забавная история , для кого-то предостережение.

Меняли канализацию. Заказчик попросил вывести старые чугунные канализационные трубы,напрочь забытые засохшими и не очень экскрементами. Загрузили в прицепчик, повезли в приемку металла.

Не успев далеко от ехать, был остановлен гаишниками. Спрашивают где документы на чермет. Говорю, вы что смеётесь, 100 кг. чугуна, да 100 в них говна. Пох, говорят, нужны документы. Повезли меня в местное ровд.

Привезли. Машину на штрафстоянку. Меня в отдел. Приехал заказчик, сказал, что везу его трубы с говном, по его просьбе. Привёз документы на собственность помещения, где были поменяны трубы и написал бумажку, что попросил меня их отвезти.

В ментовке всем пох. Стали допрашивать, где взял, как брал, с кем брал, зачем брал. Четыре часа ебли мозг. Отпустили, но машину с трубами и говном задержали на неопределенное время , для дальнейших экспертиз.Видимо будут брать днк экскрементов из труб и искать всех причастных.

Меня раз остановили на каблуке вазовском, на базе четверки который, в кузове пятнадцать мешков картохи, тоже требовали документы на картошку, я у мента спросил, у тебя есть документы на часы, которые на руке, он грит нет, вот и меня нет грю. И вообще, тебя не ебёт, что, я на своей машине вожу, а картошку я вез себе/родственникам и знакомым. Тут думаю важно, что тачка зарегистрирована не фирму, а на частное лицо, хотя хз, но в итоге , я уехал, хотя он тоже грозился меня в отдел увезти.

[^]
dimz
21.11.2018 - 23:35
0

Весельчак

Цитата (подлыйтип @ 21.11.2018 - 23:23)
Но у владельцев говна вы разрешение спросили? Ааааа, то то же!
Узнайте, из каких домов идёт канализация, проведите экспертизу говна, установите владельцев, возьмите у них расписки, что они не имеют к вам материальных претензий, доверенности на перевозку их собственности. Предъявите документы в полиции - и всего делов!
Такие как вы, только подрывают авторитет полиции, безосновательно обвиняя в бюрократии. Стыдно должно быть вам, дорогой друг!

Там трубам больше 50 лет, для экспертизы придётся делать эксгумацию очень многих причастных к этому сложному делу.
Готов оставить весь драгоценный груз и даже добавить, лишь бы отдали авто. Без него не могу работать, не на велосипеде же зимой инструмент возить.

[^]
Эфир
21.11.2018 - 23:35
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 21.11.2018 - 18:34)
усе... посадють а ты не воруй....

p.s. Я бы написал заявление в прокуратуру, а то и правда "пришьют" дело если молчать, а вот когда им сверху по шапке за самоуправство дадут, то машину с прицепом вернут наверняка, да и трубы от греха подальше. Правда если взялся писать, то писать надо много, активно и делать все по закону.

p.p.s. Вообще то по презумпции о невиновности это им надо доказать, что трубы краденные, а не вам что честно добытые.

Когда мне дело шили, менты четыре!!! раза сроки проебывали, прокуратура спокойненько их продлевала, а я под подпиской, как склонный к побегу. Они одни галочки получают за раскрываемость

[^]
dimz
21.11.2018 - 23:40
1

Весельчак

Цитата (TurisT1488 @ 21.11.2018 - 23:25)
Сегодня столкнулся с работой наших правоохранителей. Для кого-то это забавная история ,  для кого-то предостережение.

Не  успев далеко от ехать, был остановлен гаишниками. Спрашивают где документы на чермет. Говорю, вы что смеётесь, 100 кг. чугуна, да 100 в них говна. Пох, говорят, нужны документы. Повезли меня в местное ровд.

В ментовке всем пох. Стали допрашивать, где взял, как брал, с кем брал, зачем брал. Четыре часа ебли мозг. Отпустили, но машину с трубами и говном задержали на неопределенное время , для дальнейших экспертиз.Видимо будут брать днк экскрементов из труб  и искать всех причастных.

Меня раз остановили на каблуке вазовском, на базе четверки который, в кузове пятнадцать мешков картохи, тоже требовали документы на картошку, я у мента спросил, у тебя есть документы на часы, которые на руке, он грит нет, вот и меня нет грю. И вообще, тебя не ебёт, что, я на своей машине вожу, а картошку я вез себе/родственникам и знакомым. Тут думаю важно, что тачка зарегистрирована не фирму, а на частное лицо, хотя хз, но в итоге , я уехал, хотя он тоже грозился меня в отдел увезти.

Зачем ты написал про картошку. Попробуй докажи, что она с твоего участка. Прочитают, возьмут на вооружение.

[^]
педобелка
21.11.2018 - 23:47
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
старые чугунные канализационные трубы,напрочь забытые засохшими и не очень экскрементами.

ТС,погладь трубы..им сейчас одиноко..
не будь скотиной..погладь..удели внимание..

[^]
dimz
21.11.2018 - 23:50
3

Весельчак

Цитата (педобелка @ 21.11.2018 - 23:47)
Цитата
старые чугунные канализационные трубы,напрочь забытые засохшими и не очень экскрементами.

ТС,погладь трубы..им сейчас одиноко..
не будь скотиной..погладь..удели внимание..

Не могу, они в ровд, а я дома. Завтра может встречусь, приласкаю.

Это сообщение отредактировал dimz - 21.11.2018 - 23:51

[^]
подлыйтип
21.11.2018 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (dimz @ 21.11.2018 - 23:35)
Цитата (подлыйтип @ 21.11.2018 - 23:23)
Но у владельцев говна вы разрешение спросили?  Ааааа, то то же!
  Такие как вы, только подрывают авторитет полиции, безосновательно обвиняя в бюрократии.  Стыдно должно быть вам, дорогой друг!

Там трубам больше 50 лет, для экспертизы придётся делать эксгумацию очень многих причастных к этому сложному делу.
Готов оставить весь драгоценный груз и даже добавить, лишь бы отдали авто. Без него не могу работать, не на велосипеде же зимой инструмент возить.

бесплатная юридическая консультация.
Пример:
"Евросоюз продлил срок действия авторских прав с 50 до 70 лет. После утверждения этой меры Советом ЕС бывшие участники легендарной британской группы "Битлз" /The Beatles/ и другие звезды рок- и поп-музыки смогут получать отчисления от издания своих песен в течение еще двух десятилетий."
Предъявите справку, что говну более 50 лет, и оно перешло в общественную собственность.

[^]
ispcto
22.11.2018 - 01:03
2

Ярила

пока у инспекторов гибдд, налоговой, санэпидемстанции и прочих опричников не будет личной ответственности на 100% по искам от пострадавших от неправомерных действий вышеупомянутых - порядка и закона в стране не жди. Но как же тогда народ унижать и рубить бабло на принципе "за правдой пойдешь - ноги до жопы сотрешь" ?

[^]
wws
22.11.2018 - 01:13
0

Ярила

Цитата (dimz @ 21.11.2018 - 13:43)
Цитата (karlik80 @ 21.11.2018 - 18:25)
А машину то на основании чего забрали? На не документов не было чтоли? Трубы выгружали бы, раз они их считают крадеными, а машину не законно задержали.

И да, стоит таки в прокуратуру обратиться

Трубы даже не в машине, а прицепчике. С доками всё норм. А задержали всё без внятного объяснения. Типо ждём решения начальника районного ровд по этим трубам. Какой то сюр. Всем кому рассказываю, окуевают. По городу с черметом ходит куча алкашей (археологов) да цыган,бери десятками с поличным . Почему я с говняными трубами их заинтересовал?Х. з

Ну, вроде так: говно к говну тянется.

[^]
Termid
22.11.2018 - 02:06
-1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 21.11.2018 - 18:34)
усе... посадють а ты не воруй....

p.s. Я бы написал заявление в прокуратуру, а то и правда "пришьют" дело если молчать, а вот когда им сверху по шапке за самоуправство дадут, то машину с прицепом вернут наверняка, да и трубы от греха подальше. Правда если взялся писать, то писать надо много, активно и делать все по закону.

p.p.s. Вообще то по презумпции о невиновности это им надо доказать, что трубы краденные, а не вам что честно добытые.

Какое заявление? В какую прокуратуру? Там все шито-крыто. Прокурорские только трупаками и занимаются. Остальные вопросы побоку. Срали они на эти трубы figa.gif figa.gif figa.gif

[^]
vlad107
22.11.2018 - 02:13
2

Ярила

Сидит мужик на реке, ловит рыбу.
Глядь, плывет бутылка. Мужик бутылку выудил.
Пробку вытащил. Хлоп! Вылетает джинн с благодарностями.
Мужик заказывает желание.
- Пусть по реке поплывут все менты. В гробах.
- Ты ч:е! Менты ведь тоже люди, бывают и хорошие, -
офигевает джинн.
- Ладно, - передумал мужик, - пусть хорошие в хороших
гробах, а плохие в плохих.

[^]
R038
22.11.2018 - 02:14
0

Злодей-провокатор

Нужно было предложить ментам поделиться по честному. Трубы тебе, говно ментам. Они обычно все половинят.

[^]
unkornito
22.11.2018 - 04:46
0

Ярила

Была подобная история. Попросил друга перевезти старый холодильник бабульке в поселок. Загрузили, везем. Тут дэпсы. Мол, откуда дровишки? ТипаЮ езжайте с нами в отдел. Самый прикол, друг говорит - мол, дайте до заправки доехать, заправиться. А то бак пустой, встану по дороге (реально был пустой, как раз и ехали к АЗС на выезде из города). И те нас отпускают заправиться. Документы у себя только оставляют. Я потом ему говорю - вот был бы реально ворованный - отъехали бы чуток, выкинули его в кювет и вернулись. Мол, какой холодильник? Не было ничего.
Короче, заправились мы, приехали в отдел. Друга, как водилу - завели внутрь, типа разбираться. Я в машине сижу. Опять же - был бы вором - съебал бы спокойно, никто меня не охранял. Минут через 10 выходит какой-то сержант вроде или старшина, не помню уже. Давненько это было. Типа помошник дежурного или как то так. Спрашивает - твой холодильник? Говорю - мой. Документы есть? Есть, говорю. А сам думаю - есть то они есть, вроде, но х.з. где их искать сейчас. Холодильник то - 1978 г. выпуска. Аккурат мой ровесник, даже старше на несколько месяцев. Ну этот ментенок - типа, привезти сможешь? Права есть, умеешь водить? Умею, говорю. И права есть. Тока как же я без документов поеду? Да, фигня отвечает. Если остановят - скажешь чтоб нам позвонили. И тут - я третий раз мог срулить вместе с холодильником и машиной. Ну, в общем, съездил я, нашел таки паспорт от этого раритета. Привез. От нас отстали. А, блин, не было бы этого паспорта? Ну, мало ли - потерялся за столько лет или с рук куплен б/у?

По итогу - в отделе менты быстро поняли, что мы ни разу не воры. И обращались в целом корректно. Им этот геморой с оформлениями и отписками тоже нах. не нужен был. Но ДПС-ники, видимо, уже оформили какие-то бумажки и просто так они нас отпустить не могли. Как то так вот. С тех пор взял привычку все бумажки на инструмент, бытовую технику и прочее хранить вечно.

[^]
zxr
22.11.2018 - 05:54
2

Юморист

Цитата (СЯН @ 21.11.2018 - 18:05)
возьмут гавно на экспертизу если совпадет с гавном собственника значит ок... gigi.gif
долбоебизм какой то какие нахрен документы

Вобще-то это можно было мделать на месте. Полицай мог лизнуть трубу, потом жопу - и сделать вывод. Это же их прямая обязанность.

[^]
SteamKelevra
22.11.2018 - 06:19
0

Хохмач

С трубами понятно, а на перевозку говна доки есть? biggrin.gif
Так то это отходы, там лицензия нужна. lol.gif

[^]
ЕNОТиК
22.11.2018 - 06:24
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Ваще охерели...гавно они пизд*т! gigi.gif

[^]
Danniz
22.11.2018 - 06:43
2

Шутник

У меня была похожая ситуация, лет 10 назад, у товарища своя шиномонтажка, и решил он переехать на новое место, ну и попросил сложить ко мне в гараж колёса, разные, и по 1 штуке и по 2 и по 3 одинаковых, в сборе, не много, в прицеп как раз влезали.Колёса бушные, состояние нормальное, просто люди оставляли а он не выбрасывал, да парочку на продажу оставили.Комплектов не было ни одного. Привезли ко мне на крытой газели. Где то через месяц решили увезти их в новую шинку, есть прицеп, в него всё и сложил. Когда ехал в гараж ментов по дороге не было, еду обратно - стоят, остановили, а тента на прицепе не было ,не нашел в гараже, как же они обрадовались что поймали колёсного вора это надо было видеть. А ехал я один, хозяин колёс меня ждал уже в шинке. Ну что, поехали мы в наше ровд. Пока ехали я позвонил отцу чтобы он подошёл на всякий случай, ментовка в соседнем дворе. Что делать с машиной они не знали, поставили перед входом, как раз подошел отец, он и остался в машине. Сразу нашли следака, тот давай меня опрашивать, а я уже и хозяину колёс позвонил и следаку рассказал что колёса не мои а товарища и что у него шинка своя, тот ещё радостнее - банду колёсных воров накрыли ! Товарищ мастер своего дела, клиенты у него серьезные, не простые. Ну пока я со следаком разговариваю, ему звонок на телефон, смотрю он всё груснее и груснее становится лепечет что то в трубку. По окончании разговора спросил только насколько хорошо я знаю товарища и сколько я с ним знаком ... Отпустили меня безовсякого. Жаловаться куда то смысла нет, менты вроде как правильно сделали, бдительность проявили, черезмерную немного я думаю но вроде как они то же правы. Я доволен что так легко отделался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20793
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх