Задержание втрубахговноперевозчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НечтоИзСети
21.11.2018 - 19:57
26
Статус: Offline

Ярила

Мы тут с другом пошли в Кей комп собранный забирать. Оплатили, забрали, идём обратно. Путь пролегал мимо ст.метро. Ну и тут откуда не возьмись появился вротебись нарисовались два серых пидора. Типа чо-куда несёте? Где спиздили? Естественно, у меня все доки-чеки на руках были.
Видеть их расстроенные ёбла, что не удалось поживиться, было бесценно.

Слышите, шакалы серые? Я вас всех в рот ебал. Будьте вы прокляты, и родители и дети ваши. flipa.gif

[^]
Hasck
21.11.2018 - 20:28
1

Ярила

Вообще-то налицо безосновательное удержание имущества, злоупотребление служебным.
Тут два варианта:
1) Молчать и чего-то ждать (что все вернут, вернут только машину, ничего не вернут, ничего не вернут и будут лепить дело).
2) Приготовиться тратить много времени и обращаться в прокуратуру и УСБ.

Где хоть дело-то происходит? Протокол задержания и изъятия составлялся? Какие бумаги подписывал, какие на руки получил?
Машина на штрафстоянке за нарушение какого пункта ПДД? Что значит "на неопределенное время"? А платить кто будет (если это штрафстоянка, а не спецстоянка при ОВД)?

[^]
dimz
21.11.2018 - 21:07
4

Весельчак

Ивановская область. Протоколов не было. Подписывал только обьяснительную. На руках ничего. Авто сказали, будет стоять до решения начальника полиции. Типо надо проверять правдивость документов и т. д.. Я просто окуел и растерялся, не знал что ответить. Не думал, что в моём маленьком городке, где все всех знают, такое может произойти. Все, и гаишники и менты прекрасно понимают что это обычные трубы с говном, без криминала . Наверное надо создать видимость работы, палочку сорвать.

[^]
Hasck
21.11.2018 - 21:16
3

Ярила

Цитата (dimz @ 21.11.2018 - 21:07)
Ивановская область. Протоколов не было. Подписывал только обьяснительную. На руках ничего. Авто сказали, будет стоять до решения начальника полиции. Типо надо проверять правдивость документов и т. д.. Я просто окуел и растерялся, не знал что ответить. Не думал, что в моём маленьком городке, где все всех знают, такое может произойти. Все, и гаишники и менты прекрасно понимают что это обычные трубы с говном, без криминала . Наверное надо создать видимость работы, палочку сорвать.

Город какой? Пиши в прокуратуру. Это ж-ж-ж неспроста. И депутату вашему ради смеха, пусть жопой шевелит.

[^]
Мышшшь
21.11.2018 - 21:24
0
Статус: Online

я_в_рыло

Блять, пиздец.
Тащи в ровд хозяина труб, нехай кается.
Тебе как максимум 500 руб штрафа хуй знает за что. Зато машину заберешь

[^]
Шабутной
21.11.2018 - 21:25
0

Весельчак

Наверно не ошибусь...
Надо составами сразу...

[^]
Brains
21.11.2018 - 21:26
1

Ярила

Чо спиздил? Чо спиздил?
- Тачку спиздил!

[^]
GnumDS
21.11.2018 - 21:27
-2

Ярила

Нужны доки, факт. И это, в общем-то, логично. Тут кричат про то, что "нахуя". А вдруг и правда спиздил платиновые трубы с урановым напылением... Поди угадай, а "на глаз" гайцев даааавно уже отучили экспертизу проводить.

Возьми квиток у заказчика, что трубы тебе продал. За 0 рублей. И пусть идут нахуй баааальшими шагами. Вот.

Доки у груза должны быть. Только никто этим не заморачивается... пока за жопу не возьмут.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 21.11.2018 - 21:33

[^]
sekach2017
21.11.2018 - 21:37
1

Ярила

работал на ломовозе,вёз от клиента и его метал,так же остановили,сопроводили в местное овд,у них оказывается рейд по чермету,часа два клиента мутузили откуда метал,тот им говорит собрал,те ему докажи что не ворованный,а как доказать никто не знает ни менты ни клиент,так потом и отпустили!!!чего задерживали?!?

[^]
karlik80
21.11.2018 - 21:43
2

Приколист

Цитата (sekach2017 @ 21.11.2018 - 22:37)
работал на ломовозе,вёз от клиента и его метал,так же остановили,сопроводили в местное овд,у них оказывается рейд по чермету,часа два клиента мутузили откуда метал,тот им говорит собрал,те ему докажи что не ворованный,а как доказать никто не знает ни менты ни клиент,так потом и отпустили!!!чего задерживали?!?

встречное предложение им - пусть докажут, что ворованное. заявления какие-то поступали о краже металла? нет? ориентировки? тоже нет?? ну и пусть валят. при этом звонить в ментовку с сообщением, мол какие-то люди в форме похожей на ментовскую, пытаются задержать и грозятся отобрать машину. может я во дворе дома 10 лет копил металлолом, а тут сдать решил вдруг

Это сообщение отредактировал karlik80 - 21.11.2018 - 21:43

[^]
Стамп
21.11.2018 - 21:45
0

а ты не ной

жаль, что не летом
летом бы не держали ))

[^]
telefon
21.11.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 21.11.2018 - 18:04)
У кого-то будет новый забор.....

... с какашками внутрях. gigi.gif

[^]
aandruxaz
21.11.2018 - 21:55
0

Ярила

Цитата (dimz @ 21.11.2018 - 18:43)
Цитата (karlik80 @ 21.11.2018 - 18:25)
А машину то на основании чего забрали? На не документов не было чтоли? Трубы выгружали бы, раз они их считают крадеными, а машину не законно задержали.

И да, стоит таки в прокуратуру обратиться

Трубы даже не в машине, а прицепчике. С доками всё норм. А задержали всё без внятного объяснения. Типо ждём решения начальника районного ровд по этим трубам. Какой то сюр. Всем кому рассказываю, окуевают. По городу с черметом ходит куча алкашей (археологов) да цыган,бери десятками с поличным . Почему я с говняными трубами их заинтересовал?Х. з

потому что с тебя можно стрясти денег , а сних врядли

[^]
Алексий1
21.11.2018 - 22:16
-4

Шутник

ТС, то что тебе не дали никаких документов на руки - это странно и неправильно. Нужно разбираться через начальника задержавших и прокуратуру.

А задержали за то, что ты не предъявил документы на перевозимый груз в соответствии с п.2.1.1 ПДД. Недавно в перевозках?

[^]
dimz
21.11.2018 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (GnumDS @ 21.11.2018 - 21:27)
Нужны доки, факт. И это, в общем-то, логично. Тут кричат про то, что "нахуя". А вдруг и правда спиздил платиновые трубы с урановым напылением... Поди угадай, а "на глаз" гайцев даааавно уже отучили экспертизу проводить.

Возьми квиток у заказчика, что трубы тебе продал. За 0 рублей. И пусть идут нахуй баааальшими шагами. Вот.

Доки у груза должны быть. Только никто этим не заморачивается... пока за жопу не возьмут.

Так заказчик сам приезжал через 10 мин после задержания. Написал заявление, что говнотрубы его, плюс привёз всякие доки на собственность, но от меня всё равно не отстали. Не заморачивался заранее, потому что не думал, что могут быть проблемы из-за 200 кг хлама, цена которому 2000 р вместе с говном.

[^]
dimz
21.11.2018 - 22:23
0

Весельчак

Цитата (Hasck @ 21.11.2018 - 21:16)
Цитата (dimz @ 21.11.2018 - 21:07)
Ивановская область. Протоколов не было. Подписывал только обьяснительную. На руках ничего. Авто сказали, будет стоять до решения начальника полиции. Типо надо проверять правдивость документов и т. д.. Я просто окуел и растерялся, не знал  что ответить. Не думал, что  в моём маленьком городке, где все всех знают, такое может произойти. Все, и гаишники и менты прекрасно понимают что  это обычные трубы с говном, без криминала . Наверное надо создать видимость работы, палочку сорвать.

Город какой? Пиши в прокуратуру. Это ж-ж-ж неспроста. И депутату вашему ради смеха, пусть жопой шевелит.

Родники. В прокуратуру не пошёл, потому что опасаюсь специфики маленьких городков, им выговор, мне головная боль на долго. Жду завтра, авто с прицепом и говнотрубами не отдадут, пойду в прокуратуру.

[^]
den721
21.11.2018 - 22:31
0

Шутник

ТС а зачем вы отдали машину то? Это просто менты или ГИБДД? Если ГИБДД -Ее могут забрать только если водитель пьян или под наркотой. Или подозрение в УГОНЕ ,но не более того. Если у них возникли вопросы по документам на авто - это решается запросом в базу. Не могут - пусть пишут кучу бумаг и нужны свидетели. Если просто ППС - только через кучу протоколов разрешений и прочего бумажного говна. А также решения СУДА а не какого то непонятного начальника. А просто так забрать машину с прицепом.... вы милейший могли бы послать их на х...! Трубы на прицепе,это трубы на прицепе - либо скинул бы их на землю и уехал со спокойной душой либо отцепил прицеп и епитесь сколько хотите.А ваша машина тут вообще не причем.

Это сообщение отредактировал den721 - 21.11.2018 - 22:34

[^]
Синтетик
21.11.2018 - 22:33
0

Тгасклит

За такую тему зелени не жалко.

Задержание втрубахговноперевозчика

[^]
AngryBear
21.11.2018 - 22:36
2

Ярила

эта хуета в погонах давно не для нас служит.... оборотни уже давно на себя вымагают

[^]
dimz
21.11.2018 - 22:45
2

Весельчак

Цитата (den721 @ 21.11.2018 - 22:31)
ТС а зачем вы отдали машину то? Это просто менты или ГИБДД? Если ГИБДД -Ее могут забрать только если водитель пьян или под наркотой. Или подозрение в УГОНЕ ,но не более того. Если у них возникли вопросы по документам на авто - это решается запросом в базу. Не могут - пусть пишут кучу бумаг и нужны свидетели. Если просто ППС - только через кучу протоколов разрешений и прочего бумажного говна. А также решения СУДА а не какого то непонятного начальника. А просто так забрать машину с прицепом.... вы милейший могли бы послать их на х...! Трубы на прицепе,это трубы на прицепе - либо скинул бы их на землю и уехал со спокойной душой либо отцепил прицеп и епитесь сколько хотите.А ваша машина тут вообще не причем.

Гибдд отдали меня в руки ровд, что-то написали и умчали. Выехать физически не мог, потому что территория ровд закрыта и выезд по разрешению (ворота). А бучу не поднял, видимо потому что деревня и глуповат немного (может много) и всех правил не знаю. Обычный работяга я. Дом построить, ремонт сделать, говнотрубы перевезти, это моё, а что делать в сложившейся ситуации, я вообще не понимал.

[^]
gluk35
21.11.2018 - 22:48
2

Ярила

Цитата (dimz @ 21.11.2018 - 18:01)
Сегодня столкнулся с работой наших правоохранителей. Для кого-то это забавная история , для кого-то предостережение.

Меняли канализацию. Заказчик попросил вывести старые чугунные канализационные трубы,напрочь забытые засохшими и не очень экскрементами. Загрузили в прицепчик, повезли в приемку металла.

Не успев далеко от ехать, был остановлен гаишниками. Спрашивают где документы на чермет. Говорю, вы что смеётесь, 100 кг. чугуна, да 100 в них говна. Пох, говорят, нужны документы. Повезли меня в местное ровд.

Привезли. Машину на штрафстоянку. Меня в отдел. Приехал заказчик, сказал, что везу его трубы с говном, по его просьбе. Привёз документы на собственность помещения, где были поменяны трубы и написал бумажку, что попросил меня их отвезти.

В ментовке всем пох. Стали допрашивать, где взял, как брал, с кем брал, зачем брал. Четыре часа ебли мозг. Отпустили, но машину с трубами и говном задержали на неопределенное время , для дальнейших экспертиз.Видимо будут брать днк экскрементов из труб и искать всех причастных.

Добрался своим ходом домой. Сижу, охуеваю. Как так-то.
Думал идти в прокуратуру. Но городок маленький. Не стало бы у меня от этого ещё больше проблемм.

Ну если учесть, что сейчас пиздят всё что неприколочено, то неудивительно. А машина с грузом обязана иметь накладные на груз.

[^]
gluk35
21.11.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (dimz @ 21.11.2018 - 22:18)

Так заказчик сам приезжал через 10 мин после задержания. Написал заявление, что говнотрубы его, плюс привёз всякие доки на собственность, но от меня всё равно не отстали. Не заморачивался заранее, потому что не думал, что могут быть проблемы из-за 200 кг хлама, цена которому 2000 р вместе с говном.

А на нём написано. что он заказчик? Как он докажет что это трубы его? При грузоперевозках накладная обязательна. Чтоб не попадать в подобные ситуации
Цитата
В ПДД (п. 2.1.1) есть требование, обязывающее водителя иметь при себе документы на перевозимый груз, в том числе ТТН.

[^]
Skimmer
21.11.2018 - 22:59
2

Весельчак

Цитата (karlik80 @ 21.11.2018 - 19:14)
ну в целом явное превышение служебных полномочий. да еще и без понятых все было наверняка.

оно, конечно, понятно, мы все сильны задним умом, а на месте теряемся.. но вот сейчас есть явный повод писать бумажки с жалобами в прокуратуру.

Лишь бы пернуть в лужу. Не знаешь ведь ничего, зачем советы глупые даёшь? Раздел 27 КоАП, меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении, в частности задержание транспортного средства. Все абсолютно законно. Материал пойдет участковому, он проведет проверку и не найдя признаков преступления вынесет отказной, после чего машину вернут. Вот и все, что вы там фантазируете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dimz
21.11.2018 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 21.11.2018 - 22:48)
Цитата (dimz @ 21.11.2018 - 18:01)
Сегодня столкнулся с работой наших правоохранителей. Для кого-то это забавная история ,  для кого-то предостережение.

Меняли канализацию. Заказчик попросил вывести старые чугунные канализационные трубы,напрочь забытые засохшими и не очень экскрементами. Загрузили в прицепчик, повезли в приемку металла.

Не  успев далеко от ехать, был остановлен гаишниками. Спрашивают где документы на чермет. Говорю, вы что смеётесь, 100 кг. чугуна, да 100 в них говна. Пох, говорят, нужны документы. Повезли меня в местное ровд.

Привезли. Машину на штрафстоянку. Меня в отдел. Приехал заказчик, сказал, что везу его трубы с говном, по его просьбе. Привёз документы на собственность помещения, где были поменяны трубы и написал бумажку, что попросил меня их отвезти.

В ментовке всем пох. Стали допрашивать, где взял, как брал, с кем брал, зачем брал. Четыре часа ебли мозг. Отпустили, но машину с трубами и говном задержали на неопределенное время , для дальнейших экспертиз.Видимо будут брать днк экскрементов из труб  и искать всех причастных.

Добрался своим ходом домой. Сижу, охуеваю. Как так-то.
Думал идти в прокуратуру. Но городок маленький. Не стало бы у меня от этого ещё больше проблемм.

Ну если учесть, что сейчас пиздят всё что неприколочено, то неудивительно. А машина с грузом обязана иметь накладные на груз.

Ну я вроде написал, что заказчик сразу привёз все нужные документы, в том числе накладную(заказчик предприниматель) , но это дело не изменило.
Во вторых как вывозить мусор с огорода? Спросил в ровд, говорят, так-же задержим на несколько дней до выяснения.
И ещё раз говорю, город маленький, все прекрасно знают что куда везешь, просто видимо премия на носу.
Завтра сфотографирую эти обрубки труб, вы испугаетесь запаску без доков возить.

[^]
karlik80
21.11.2018 - 23:11
6

Приколист

Цитата (Skimmer @ 21.11.2018 - 23:59)
Цитата (karlik80 @ 21.11.2018 - 19:14)
ну в целом явное превышение служебных полномочий. да еще и без понятых все было наверняка.

оно, конечно, понятно, мы все сильны задним умом, а на месте теряемся.. но вот сейчас есть явный повод писать бумажки с жалобами в прокуратуру.

Лишь бы пернуть в лужу. Не знаешь ведь ничего, зачем советы глупые даёшь? Раздел 27 КоАП, меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении, в частности задержание транспортного средства. Все абсолютно законно. Материал пойдет участковому, он проведет проверку и не найдя признаков преступления вынесет отказной, после чего машину вернут. Вот и все, что вы там фантазируете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не вы часом авто у ТС задерживали?)

на каком основании транспортное средство то задержано? оно в угоне, в розыске, на него документов нет??

куй с ним, не нашли они документов на трубы с говном - от трубы и задерживают. и то тут бабка надвое сказала.

они же усомнились что трубы его - пусть трубы и охраняют. а транспортное средство его - на то у него все документы есть. а тут господа в форме болт ложили на все документы и законы.

и да - вот у меня есть прицеп, как мне возить свои вещи то на нем? на каждый мешок картошки с огорода где я документы должен брать?) чо за глупость. а при переезде с одной квартиры на другую - на каждую чайную ложку чеки надо предоставить?

Это сообщение отредактировал karlik80 - 21.11.2018 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20793
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх