Задержание втрубахговноперевозчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimz
22.11.2018 - 13:51
5
Статус: Offline

Весельчак

Сегодня всё вернули. Сказали, что в районе проходила операция "чермет". Так долго держали, потому что ждали подпись начальства, которого сутки не было. Авто со мной, чермет сдан вместе с говном, на удивление на приемке про забитые трубы ничего не сказали, видимо сдадут их так-же с экскрементами.
Звонил юристу. Он сказал, что они действовали в правовых нормах.

Это сообщение отредактировал dimz - 22.11.2018 - 13:51

[^]
GeorgeSKP
22.11.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 22.11.2018 - 11:57)
Закрыть пункты приема металлов было бы благом.

И лишить ментов заработка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
devilatwork
22.11.2018 - 13:59
1

Приколист

ТС, ну сознайся уже - трубы тебе отдали, а вот говнецо явно с3.14здил ? alkash.gif

[^]
IСанчесI
22.11.2018 - 14:02
2

переподпереподвыподверт

ебать менты совсем дебилы стали.
работал в свое время, случаев таких было -не счесть. постоянно гаишники подобные тухлые материалы таскали. и постоянно приходилось разгребать в дежурные сутки. блок движка номерной везет! без документов ёба!!! рапорт в КУСП, и больше нихуя!! ну что делать, беру водителя, купил по устному договору, говорит, у такого-то и там-то. приехать не может естественно. за 100км! да и я бы сам не поехал. звоню, в ходе беседы подтверждаю личность, документов говорит нету на агрегат, давно снял со своего имени с учета. звоню в МРЭО, говорю ,ваши коллеги, сукины дети, не удосужились даже справку у них взять, высылайте факсом по вот такому-то номеру блока цилиндров на такого-человека. высылают, делаю отказной и отпускаю с миром водителя с его покупкой. время конечно на это уходит... и людей жаль. долбаёбы-гаишники и-за своих палок, тьху. по звонку телефона такие дела решаются! а им надо рапорт в КУСП.

[^]
SAOjga
22.11.2018 - 14:17
4

писатель

Нормальная такая история, а главное очень похоже на правду. Есть план схватить похитителей чермета. Есть так есть, схватили "похитителей". Отчитались о достигнутых успехах.
Поскольку доказательств 0, а люди явно будут раньше или позже жаловаться, то срочно "разобрались и отпустили". Аллес, проделана масса работы, с 0 выхлопом, но по отчетам пахали не прикладая рук.
Действия "почти законные", поскольку формально на момент задержания подозрения были, а как развеялись подозрения так и отпустили
Конечно прокуратура и могла бы их того, но это им самим надо доказать умысел и выгоду полицейского, статьи "маялись фигнёй и других заставили" нет. Тут надо бороться даже не с открытым беззаконием, а имитацией бурной деятельности, но с этим в стране туго.

Вот этот случай - нашараша во всей красе: все по закону, а в результате по сути беззаконие, и безобразие.

Это сообщение отредактировал SAOjga - 22.11.2018 - 14:20

[^]
CSDH
22.11.2018 - 14:38
-1

Весельчак

Всем похуй откуда у тебя трубы и какого сорта в них говно. Просто с тебя можно взять денег. Можно будет с пешего взять - кажого второго будут тормозить и в обезьянник сажать, тупо помому что можно взять за это денег.

[^]
афтаслезарь
22.11.2018 - 14:46
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (kc809 @ 22.11.2018 - 02:12)
Ебанутые менты попались. Меня однажды с электромотором (из таких точильные станки делают) задержали, но не надолго. Начальник их увидел и сказал мне чтоб я пошёл нахуй отсюда. А патрулю наверно вставил.

Так ты склонил начальника к изнасилованию подчинённых?

[^]
афтаслезарь
22.11.2018 - 14:48
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (IСанчесI @ 22.11.2018 - 22:02)
работал в свое время, случаев таких было -не счесть. постоянно гаишники подобные тухлые материалы таскали. и постоянно приходилось разгребать в дежурные сутки. блок движка номерной везет! без документов ёба!!! рапорт в КУСП, и больше нихуя!! ну что делать, беру водителя, купил по устному договору, говорит, у такого-то и там-то. приехать не может естественно. за 100км! да и я бы сам не поехал. звоню, в ходе беседы подтверждаю личность, документов говорит нету на агрегат, давно снял со своего имени с учета. звоню в МРЭО, говорю ,ваши коллеги, сукины дети, не удосужились даже справку у них взять, высылайте факсом по вот такому-то номеру блока цилиндров на такого-человека. высылают, делаю отказной и отпускаю с миром водителя с его покупкой. время конечно на это уходит... и людей жаль. долбаёбы-гаишники и-за своих палок, тьху. по звонку телефона такие дела решаются! а им надо рапорт в КУСП.

состояние запора, при бурной работе организма.

[^]
Ортур
22.11.2018 - 14:52
0

Весельчак

Отправитель - мудак.

В транспортных нужно было писать "Органические остатки" и получателем ставить какое нибудь экспертное бюро. А трубы - это упаковка.

[^]
Khazov
22.11.2018 - 14:54
0

Шутник

Да они их сами (эти говнотрубы) и сдадут. У нас в городе на приёмке вторчермета, постоянно менты на эвакуаторе кузова легковушек привозят (горелые, после ДТП) - полюбому со штрафстоянки.

Тем более, что хозяин штрафстоянки - ближайший родственник какого-то там начальника ГИБДД.

Это сообщение отредактировал Khazov - 22.11.2018 - 14:57

[^]
Beavis84
22.11.2018 - 15:54
0

Тракторист

Цитата
По факту, никаких правил регулирующих перевозку собственных грузов на собственном авто нет! Вообще никаких! Кроме ПДД.

Ошибаетесь. Алкоголь, баллоны с газами, да много чего.

[^]
VinipuxNSK
22.11.2018 - 16:37
4

Место для вашей рекламы.

Цитата (Beavis84 @ 22.11.2018 - 19:54)
Цитата
По факту, никаких правил регулирующих перевозку собственных грузов на собственном авто нет! Вообще никаких! Кроме ПДД.

Ошибаетесь. Алкоголь, баллоны с газами, да много чего.

Алкоголь??! Не слышал.
Баллоны с гажом, канистры с топливом, это ДОПОГ, по сути те же правила.
Кто не в курсе, газа(пропан) можно возить без ДОПОГ 333 кг. Не литров, именно кг. Бензина 1000 кг. Это примерно 1200 литров.
Соляра не помню, кажись тоже 1000 кг. Масло, отработку, пустую тару из под гсм без ограничения.
И не путайте коммерческие перевозки и перевозки на личном авто личных вещей. Первые подпадают под транспортный кодекс или как его там, а это значит должны быть путёвки, ТТНки, фактуры....
Вторые подпадают только под ПДД.

Это сообщение отредактировал VinipuxNSK - 22.11.2018 - 16:40

[^]
AAS
22.11.2018 - 17:20
0
Статус: Online

Хохмач

Сколько маразма в нашей стране.

Есть у меня микроавтобус в собственности физ.лица. На нем по доверенности (специально для таких случаев выписал - хотя можно было и без нее кататься) ездил родственник.

Как-то раз звонит, меня тормознули на посту - требуют документы муфты в коробках (у него сварка оптики была и несколько муфт лежало в кузове, помимо лестниц и инструмента).

Подъехал. Показал документы, что я собственник авто. Спросил какие вопросы.
- Вы перевозите груз!!! Давай документы.

Я молча достал лист А4 и от руки написал перевести груз из точка А (мой адрес жительства) до точки Б (адрес жительства родственика) - принадлежащий мне как частному предпринимателю и поставил печать.

Отдаю бумагу с улыбкой. Тот смотри и говорит, что это за фигню Вы мне тулите.
- какую фигню у частного лица, на частной машине попросили - то и получили.

На этом инцидент был окончен, а так машину держали на посту почти 3 часа. На груз должен быть документ и точка.

Это сообщение отредактировал AAS - 22.11.2018 - 17:21

[^]
GeorgeSKP
22.11.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата (AAS @ 22.11.2018 - 17:20)
На этом инцидент был окончен, а так машину держали на посту почти 3 часа. На груз должен быть документ и точка.

В начале 2000-х работал экспедитором, ехали с водилой (ИП) в Москву. На посту его тормозят, он заходит в ларёк, и что-то его долго нет. Посидев около получаса, захожу в помещение, там сидит водила и гаера с него требуют квиток об уплате налогов за прошлый год (!!!!!). Начинаю возмущаться, мол стоять-то долго будем, естественно мусора даже не вежливо (так как дело происходит в темноте и почти в чистом поле) предлагают мне пройти нахуй. Выхожу и нос к носу сталкиваюсь с целым подполковником-ответственным по УВД района, на чьей земле стоит ларёк. Вежливо объясняю ситуацию, не забывая упомянуть, что мент при исполнении только что послал меня в пешее эротическое. Тот заходит и с ходу начинает хуесосить гаеров, вообще не стесняясь в выражениях. Видели бы вы их рожи. Само собой разумеется, что мы уехали оттуда ровно через 15 секунд. Гнилая система, ничего не поделаешь

[^]
GUMANNIY
22.11.2018 - 18:06
1

Ярила

Цитата (dimz @ 21.11.2018 - 18:01)

Думал идти в прокуратуру. Но городок маленький. Не стало бы у меня от этого ещё больше проблемм.

Иди не ссы, и в суд на мусоров подай, только с юристом, потом бабло с МВД взыщешь, теперь это можно.Если ссё, как ты рассказал, то пизда мусорам.

[^]
diegoLunes
22.11.2018 - 18:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 22.11.2018 - 13:51)
Цитата (diegoLunes @ 22.11.2018 - 11:57)
Закрыть пункты приема металлов было бы благом.

И лишить ментов заработка?

Просто перестанут пиздить что попало. Что бы как в СССР. Лежало и никому нахуй не надо было.

[^]
TurisT1488
22.11.2018 - 23:47
1

Ярила

Цитата (AAS @ 22.11.2018 - 17:20)
Сколько маразма в нашей стране.

Есть у меня микроавтобус в собственности физ.лица. На нем по доверенности (специально для таких случаев выписал - хотя можно было и без нее кататься) ездил родственник.

Как-то раз звонит, меня тормознули на посту - требуют документы муфты в коробках (у него сварка оптики была и несколько муфт лежало в кузове, помимо лестниц и инструмента).

Подъехал. Показал документы, что я собственник авто. Спросил какие вопросы.
- Вы перевозите груз!!! Давай документы.

Я молча достал лист А4 и от руки написал перевести груз из точка А (мой адрес жительства) до точки Б (адрес жительства родственика) - принадлежащий мне как частному предпринимателю и поставил печать.

Отдаю бумагу с улыбкой. Тот смотри и говорит, что это за фигню Вы мне тулите.
- какую фигню у частного лица, на частной машине попросили - то и получили.

Что я везу в частной машине, никого не ебёт, если не нарушаю законодательство. Если тачка на фирму зареганна, то да, могут спросить, я так думаю.

[^]
Alexei2000
22.11.2018 - 23:58
0

Весельчак

Пиши заявление (с помощью юриста) в городскую, районную и областную прокуратуру. Укажи в каждом из них, что копии переданы в эти все инстанции. Одуплятся в течении недели. Проверено. Правда, не по поводу металла, по поводу беспредела ГИБДДшного.
И да, терпения тебе. Скорее всего придётся до суда тебе дойти.

[^]
невеган
23.11.2018 - 07:20
0

Ярила

У них в РОВД своего говна мало? Ну хули, пишите адрес, я им добровольно пришлю. Труб правда нет, я в пакетик заверну.

[^]
IСанчесI
23.11.2018 - 08:20
0

переподпереподвыподверт

афтаслезарь
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 22.11.2018 - 22:02)

состояние запора, при бурной работе организма.

именно! я так и говорил, нахуя вы так делаете? зачем людям мозги ебете, все по звонку телефонному решается! а они- нам надо в КУСП, показатели! тьху, сука!

[^]
Angelberth
23.11.2018 - 08:25
0

адвокат дьявола

Цитата (dirmor @ 22.11.2018 - 09:28)
у любой личной вещи должны быть документы. если ты документы проебал то это твои проблемы.

далее изьятие вещей и доказывание тобой, что вещи личные, а не спизженные.

Ты хранишь чеки и документы на всю мебель, бытовую технику, за 10+ лет? А то вдруг переезд, а у тебя холодильник, стиралка и диван без документов. Чем доказывать будешь, что они твои, а не пижженые?

[^]
Синтетик
23.11.2018 - 10:34
0

Тгасклит

Цитата (IСанчесI @ 22.11.2018 - 15:02)
ебать менты совсем дебилы стали...

Не менты, а полиция. и охраняют они не граждан, а государственность, то есть имущество государя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20793
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх