Кого русские предупреждают своим "Можем повторить!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Солониковед
31.10.2018 - 00:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Но сейчас Сталина нет, так что, они повторяют.

[^]
ВоваЦЦ
31.10.2018 - 00:16
2

в танке

Цитата (Technik77 @ 30.10.2018 - 23:59)
Цитата (ВоваЦЦ @ 30.10.2018 - 23:43)
кстати я заметил, что этих наклеек уже не встречаю

9 мая через пол года, встретишь и не одну.

в приципе возможно...обострение патриотизма у дебилов...а дебилов у нас много...

не я тебе заминусил...мысль то логичная

[^]
MEGAHitler
31.10.2018 - 00:17
0

Юморист

Хороший индикатор тупого,ебанутого поцреота эта наклейка. Вот и всё

[^]
Kerkinitida
31.10.2018 - 00:18
1

Юморист

Цитата
что это - можем повторить - дошло до тех , кто мечтает видеть Россию униженной.

Раз: Мы (Русь, Россия, русский народ) уже унижены лет 30 как. Но мы об этом не мечтали. Даже не подозревали, что такое может с нами случится, но оно как-то незаметно всё произошло...
Два: "повторить" уже никто не сможет..., настоящих буйных мало, вернее нет совсем.
Вот и осталось нам в агонии всякие дурацкие наклейки шлёпать. Для кого только?

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 31.10.2018 - 00:20

[^]
Grosny
31.10.2018 - 00:20
2

Yukkodrocher typical

Цитата (Данунагат @ 30.10.2018 - 23:53)
...Там Хохлов только миллионов 40.

Только ТОГДА их называли украинцами.

[^]
sergeantRRR
31.10.2018 - 00:21
10

Ярила

pipeclogin
Цитата
Если ты не знаком с мнениям Яповцев, на такие наклейки появляющиеся к 9-му, то это твоя проблема. Тема в золоте

Извините,а не могли бы Вы потрудиться,и дать ссылочку на 2014 год,когда собственно массово и стали появляться подобные наклейки? Что то тогда мнение очень большого числа ЯПовцев было диаметрально противоположным...Подобное "художество" встречалось "долгими,продолжительными аплодисментами,переходящими в овацию" под восторженные лозунги:" не смешите искандеры","пролив имени Сталина","на танках в турне по Европе"...Скажете не было такого? Отнюдь...было...БЫЛО!

[^]
mrPitkin
31.10.2018 - 00:23
0

Ярила

"Можем повторить" это не агрессия, а напоминание наглосаксам о неминуемости их разгрома.

Под солнцем горячим, под ночью слепою
Немало пришлось нам пройти
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути!
Если завтра война,- всколыхнется страна
От Кронштадта до Владивостока.
Всколыхнется страна, велика и сильна,
И врага разобьем мы жестоко.

[^]
изюмСвеслом
31.10.2018 - 00:24
-2

Ярила

Печально другое,что эти наклейки вешают люди и в 20 и в 50 лет.
Первых я понимаю, у них СМИшный патриотизм(ура-мы победили),но вторые...Они слышали рассказы отцов и дедов(участников и свидетелей),читали и т.д(война была недавно,в рамках истории)но не осознают масштабности минувшего пиздеца.

[^]
Ub1udoktor
31.10.2018 - 00:25
10

Приколист

Цитата (Ollergun @ 31.10.2018 - 00:03)
Цитата (Данунагат @ 30.10.2018 - 23:53)
Повторяльщики видимо забывают, что воевал весь союз, а не только русские. Говорить о том, что РСФСР и без остальных бы победила полнейшая чушь и верх лицемерия. Без украинцев, белорусов, грузин, армяней переехала бы русских немецкая машина. давайте не будем пиздеть самим себе, потому что это было плюс 50 миллионов человек. Если не больше. Там Хохлов только миллионов 40.

Никто не умаляет подвига других народов Союза, но по соотношению с воевавшими русскими это конечно капля в море, учитывая, что Украина, Белоруссия, Прибалтика в первые месяцы войны были оккупированы, то СССР потерял их мобресурсы и смог массово их привлечь только в 44 году. Про некоторую долю хохлов вообще лучше не говорить, учитывая их массовый отказ прибывать на сборные пункты в начале войны и сознательную сдачу в плен. Вот по сути и получается, что переломную часть войны вытянул русский народ, что Сталин и отметил в своём Победном тосте.

Ага давай подели народы. Жили в одной стране и границ не было. А жалкие белорусы вскользь тобой упомянутые и в войне якобы не принимавшие участие, потеряли каждого третьего, у них же не было урала или казахстана, по ним прокатились немцы укатчиком за 3 месяца. И всю войну партизанщиной ооочень сильно портилили логистику немцам.

[^]
pipeclogin
-3

Ярила

sergeantRRR
Потрудись cool.gif я не о том, так ты и трудись

[^]
fox4249
3

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 31.10.2018 - 00:18)
Цитата
что это - можем повторить - дошло до тех , кто мечтает видеть Россию униженной.

Раз: Мы (Русь, Россия, русский народ) уже унижены лет 30 как. Но мы об этом не мечтали. Даже не подозревали, что такое может с нами случится, но оно как-то незаметно всё произошло...
Два: "повторить" уже никто не сможет..., настоящих буйных мало, вернее нет совсем.
Вот и осталось нам в агонии всякие дурацкие наклейки шлёпать. Для кого только?

Так ,в войне победили не "буйные" ,а трудолюбивые,выдержанные и серьезные хмурые люди. Это в фильмах -боевиках ,"буйные" и резкие достигают успеха. . А тогда Народ -Победитель,по другому представляли. В почете были сильные ,выдержанные, серьезные люди, воюющие со смертельным врагом,,за свое будущее.Поэтому и идёт подмена ценностей.
Сейчас ,в почете ебанутые, импульсивные ,несдержанные герои в татухах Отсюда наклейки ,где СССР ,ебет в жопу кого-то... По мне Так пиздец какой то...

Это сообщение отредактировал fox4249 - 31.10.2018 - 00:28

[^]
ButсhCoolige
4

Хохмач

Цитата
это не русские предупреждают, это те же, кто орал в ПРАВДЕ... УБЕЙ НЕМЦА.
Пока Сталин, не попросил дурака, немножечко уняться.

Опаньки, это когда Сталин Эренбурга одергивал? На момент написания "Убей немца" оные уже стояли у Москвы и статья была лишь констатацией факта, население итак прекрасно знало, что их нужно убивать.

[^]
ЗлойПрапор
31.10.2018 - 00:26
2

Ветеран Ледового попоища

Я ебу скока либерастов Колей из Уренгоев!
Не сможете повторить, так будете мылом и пеплом в печах Освенцима и Бухенвальда!
Не, может некоторые, которые наколками обзавелись, станут ещё и картинками для оккупантов. Ваш выбор.
Вы тогда сразу и извинения просите у всех, кто Россию раздербанить хочет, хули вы только на ЯПе ноете?

Да, наклейки у меня нет, да я войну и всю эту грязь видел, но! Я смогу повторить по мере сил то, что наши деды сделали с захватчиками!

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 31.10.2018 - 00:28

[^]
skarb42
31.10.2018 - 00:27
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 30.10.2018 - 23:58)
Цитата (skarb42 @ 30.10.2018 - 23:53)
Что эти вот с наклейками долбоёбы, что Познер - долбоёб, что ТС, который не указал нормально, что этот высер за авторством Познера.

Вообще возмущение «Повторить» высказывает не один Познер – недавно, например, об этом же говорил его сосед по Первому каналу Дмитрий Нагиев. В одном из интервью он заговорил о том, что ему неприятен «мультфильм про российские ракеты, способные долететь до штата Флорида» – имея в виду видео, продемонстрированное во время послания Владимира Путина к Федеральному собранию.

«Я этого не понимаю, как и надписей «На Берлин», как и надписей «Можем повторить». Что это, что это вообще? Кто ты такой, кусок говна, что ты хочешь это повторить? Я помню еще, как с дедушкой ходил на праздники, на День Победы, когда они тихонечко выпивали, старики, с одной лишь фразой: «Чтоб не было войны». И вдруг ты едешь, сука, с надписью «На Берлин», «41–45, можем повторить»... Ты чего, парень?»
https://m.vz.ru/politics/2018/10/30/948507.html

Ну, долбоёбы с наклейками. Я к этим людям отношусь как к блаженным. Наклейкой никому плохого не делают, просто дурачки какие-то. Сомневаюсь, что есть хоть один человек, который бы лепил эту хрень с мыслью о смертях и прочем. "На Берлин" и "трофейная" обычно лепят для прикола. Типа немецкая тачка, а на ней "На Берлин" - это типа домой или типа наоборот трофей из Германии. Такие вот шутки за триста.
Так вот, оскорбляться на наклейки - это быть тем же негром, которого оскорбляет слово негр, это быть одним из этих толерастов, у которых везде какие-то ущемления и прочие проблемы. Иногда долбоёб с наклейкой - это просто долбоёб с наклейкой, а не повод стыдиться, бомбить с этого,...
Нагиеву не нравится видео Путина, а он свои то смотрел? АУЕ пропагандировать среди школоты - это типа нормально? Или ему в голову не приходит, что он своими ролями влияет на умы молодёжи куда больше, чем эта ракета, с которой эта самая молодёжь только поржала, т.к. графон отстойный? А вот гопник при бабле на дорогой тачке, от которого текут все бабы - это вполне себе пример для подражания, пихаемый подрастающему поколению. Но он же это за деньги, это не считается, вообще он очень хороший человек, который за мир во всём мире.

[^]
MEGAHitler
31.10.2018 - 00:29
2

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 31.10.2018 - 00:26)
Не сможете повторить, так будете мылом и пеплом в печах Освенцима и Бухенвальда!
Не, может некоторые, которые наколками обзавелись, станут ещё и картинками для оккупантов. Ваш выбор.
Вы тогда сразу и извинения простое у всех, кто Россию раздербанить хочет, хули вы только на ЯПе ноете?

Да, наклейки у меня нет, да я войну и всю эту грязь видел, но! Я смогу повторить по мере сил то, что наши деды сделали с захватчиками!

Я не либераст....
Но..ты хочешь еще миллионы трупов и кровавую баню вокруг?

Вроде бы хватит. Или мало? Повторим?? ДИДЫ смагли.. амыта???!!!

[^]
ЗлойПрапор
31.10.2018 - 00:32
-3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (MEGAHitler @ 31.10.2018 - 00:29)
Вы тогда сразу и извинения простое у всех, кто Россию раздербанить хочет, хули вы только на ЯПе ноете?

Я не либераст....

О! Любитель баварского! faceoff.gif

Пы. Сы. Если бы не ДИДЫ, тебя, долбоеба, могло и не родиться.

[^]
prohor77
31.10.2018 - 00:32
10

Юморист

Цитата (vmarkelov @ 31.10.2018 - 00:12)
А вот закончили ту войну мы. И это мы можем повторить. Следовательно - для того что бы повторили МЫ сначала должны повторить ОНИ. Ну там непрерывность пространственно временного континуума, причинно-следственные связи, событийная стрела времени... Хотя тут наверно надо проще. Не может следствие быть раньше причины. Улавливаешь? Отсюда имеем вывод что повторить мы можем не войну, а Победу

Весьма легкомысленный вывод. У СССР было более 16% мирового ВВП. У РФ сейчас меньше 3%. Да и с союзниками негусто. США ленд-лизом не поможет.
Так что вместо Победы весьма вероятен эпический просер с гибелью половины населения и концом истории России как государства.

[^]
MEGAHitler
31.10.2018 - 00:33 [ показать ]
-13
Vadim14
31.10.2018 - 00:33
0

Ярила

Русских.

[^]
pipeclogin
31.10.2018 - 00:34
-3

Ярила

Цитата (skarb42 @ 31.10.2018 - 00:27)
Сомневаюсь, что есть хоть один человек, который бы лепил эту хрень с мыслью о смертях и прочем. "На Берлин" и "трофейная" обычно лепят для прикола. Типа немецкая тачка, а на ней "На Берлин" - это типа домой или типа наоборот трофей из Германии. Такие вот шутки за триста.

Т.е. беря в мысль как ты таких представил, кста- внуки тех кто это прошёл, а многие сыны тех кто прошёл Афган, лепят это с приколом?

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 31.10.2018 - 00:40

[^]
Agonoizeman
31.10.2018 - 00:36
-5

Ярила

Смысл посыла, что мы не будем как пшеки, какелы и прочие проебалты развигать булки не перед кем. Мы никого и ничего не боимся и да, мы всегда, в конечном итоге, побеждаем.

[^]
pipeclogin
31.10.2018 - 00:37
1

Ярила

ЗлойПрапор
Блин, ты как с пьяну за шашку возьмёшься, то уже нервничаешь за тебя, что в бан улетишь. Ты это, выдохни

[^]
MEGAHitler
31.10.2018 - 00:40
1

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 31.10.2018 - 00:32)
Цитата (MEGAHitler @ 31.10.2018 - 00:29)

Я не либераст....

О! Любитель баварского! faceoff.gif

Пы. Сы. Если бы не ДИДЫ, тебя, долбоеба, могло и не родиться.

Я на личности не переходил, прошу заметить)

Кому то алкоголь в репу пустую вдарил?)

Желаешь войны?? Дык гоу в Сирию... За Путена!! За Ротенберга! За Газпрём!
М?

[^]
CyberMe
31.10.2018 - 00:41
-5

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 30.10.2018 - 21:36)
мы не будем ... развигать булки не перед кем.

а куда вы денетесь, когда в родной военкомат повестка придёт? gigi.gif

[^]
ЗлойПрапор
31.10.2018 - 00:41
-5

Ветеран Ледового попоища

Цитата (pipeclogin @ 31.10.2018 - 00:37)
ЗлойПрапор
Блин, ты как с пьяну за шашку возьмёшься, то уже нервничаешь за тебя, что в бан улетишь. Ты это, выдохни

Я тебя сильно разочарую, сказав что я сегодня абсолютно трезвый?
Пиздуйте со своими колями из Уренгоя мемориал немцова восстанавливать охранять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42642
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх