Кого русские предупреждают своим "Можем повторить!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin
31.10.2018 - 01:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 31.10.2018 - 00:58)
Цитата (ravelin @ 31.10.2018 - 02:55)
Цитата (mrPitkin @ 31.10.2018 - 00:23)
"Можем повторить" это не агрессия, а напоминание наглосаксам о неминуемости их разгрома.

Под солнцем горячим, под ночью слепою
Немало пришлось нам пройти
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути!
Если завтра война,- всколыхнется страна
От Кронштадта до Владивостока.
Всколыхнется страна, велика и сильна,
И врага разобьем мы жестоко.

"Наглосаксы" были вашими союзниками, без них никакой победы бы не было. А сейчас союзников нет и СССРа тоже. Правда и нападать на РФ никто не собирается, все опасаются, что РФ нападет.

Страны БРИКС уже не союзники?

Нет, не союзники. Или вы думаете, что Бразилия или ЮАР или тем более Китай, будут вписываться за ваше величие? БРИКС не военный блок, да и с экономическим профитом там как-то глухо.

[^]
изюмСвеслом
31.10.2018 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (Квадро @ 31.10.2018 - 00:48)
Цитата (prohor77 @ 31.10.2018 - 00:05)
а меня умиляет это тупое быдло, готовое добровольно стать пушечным мясом и сдохнуть в интересах вороватой "элиты" )

Если начнется большая война, к нам не америкосы придут, а направляемые ими и бритами хохлы, поляки, прибалты, грузины. Турция возможно впишется, а Франция с Германией вряд-ли.
Так что тут не интересы "вороватой элиты" защищать придется, свинорылые рагули - ребята простые и старому унитазу, как трофею, будут рады.

Поверь,пилить будут иначе.
Сейчас *разжигают* на вере,а не национальности.Нет,делить будут как и ранее делили(передел сфер влияния),но с учётом последствий последнего*передела*

[^]
Zamestas
31.10.2018 - 01:19
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 31.10.2018 - 01:13)
Нет, не союзники. Или вы думаете, что Бразилия или ЮАР или тем более Китай, будут вписываться за ваше величие? БРИКС не военный блок, да и с экономическим профитом там как-то глухо.

А при чем тут величие? Россия как бы отстаивает свои интересы, которые не всех устраивают. Кого не устраивают - пытаемся договориться. Всё в рамках международного права, но те кто попытаются придти и силой, а не дипломатией доказать своё мнение должны понимать, что от их стран останется радиоактивный пепел, что и закреплено в нашей военной доктрине.
З.Ы.: Кто воюет мечом, от меча и погибает © А.Невский.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 31.10.2018 - 01:30

[^]
изюмСвеслом
31.10.2018 - 01:22
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 31.10.2018 - 01:03)
Цитата (изюмСвеслом @ 31.10.2018 - 03:00)
ЗлойПрапор
Солидарен,но согласись,такое число убитых мирных граждан(У Советов-невосполнимые потери мирного населения,но были и другие(акромя евреев old.gif)
Да,генетическая чистка и т.д...однако,есть мирный вариант который не позволили осуществить  СССР.Добровольно-принудительное смешивание генофонда  наций...

ПыСы-Прошу понять,я в говно.

Пиндосы евгеникой начали заниматься до гитлеровцев.

Копай дальше и глубже,евгеника не на ровном месте выросла и идеи её использовались во все времена(сверхчеловеком стать-не в говно вступить,о том каждый мечтает)

[^]
ЗлойПрапор
31.10.2018 - 01:25
2

Ветеран Ледового попоища

Цитата (MEGAHitler @ 31.10.2018 - 01:00)
Цитата (ЗлойПрапор @ 31.10.2018 - 00:48)
MEGAHitler
Цитата
Я на личности не переходил, прошу заметить)

Кому то алкоголь в репу пустую вдарил?)

Желаешь войны?? Дык гоу в Сирию... За Путена!! За Ротенберга! За Газпрём!
М?

Смотря кому и что в голову ударило.
При какой пизде и тараканах в твоём черепе сплелись Великая Отечественная, оккупация СССР, разгром Германии, намёк( да хуй с ним как он выражен) , что оккупанты так же пизды получат за нападение на Россию, и Сирия, Путин и остальные Вроттенберги?

Ты галоперидол то принимал сегодня?

Я то принимал) и даже прокопан -5!!))
А ты видимо не похмелился со вчерашнего, раз не помнишь что выше писал)
Перечитай что ли....
Или у тебя с формулировками беда

Как тяжко разговаривать с поциЭнтами, которые халат доктора пытаюцо напялить.
Ладно, ответь на пару вопросов, можешь чисто для себя.
1 Германия напала на СССР или наоборот?
2 Что должен был делать твой дед, или он таки с белой повязкой ходил и земляков своих вешал?
То, что ты свою, именно свою Родину, своих маму-папу, жену, детей, от захватчиков защищать не будешь, это я уже понял - а то хули, жертв же дохуя будет, и ты жЫ можешь жертвой пасть и статистику потерь составить.

[^]
egorzu32
31.10.2018 - 01:25
1

Ярила

а меня умиляет это тупое быдло, готовое добровольно стать пушечным мясом и сдохнуть в интересах вороватой "элиты" )

Кац предлагает сдаться?

[^]
prohor77
31.10.2018 - 01:27
1

Юморист

Цитата (Zamestas @ 31.10.2018 - 01:19)
Россия как бы отстаивает свои интересы, которые не всех устраивают. Кого не устраивают - пытаемся договориться. Всё в рамках международного права, но те кто попытаются придти и силой, а не дипломатией доказать своё мнение должны понимать, что от их стран останется радиоактивный пепел, что и закреплено в нашей военной доктрине.

Сильно на блеф смахивает. Помните сбитый над Турцией самолетик? Турки убедительно доказали свое мнение, что нехуй пролетать над нашей территорией.
Одним героем России стало больше. А что Путин? Ответил помидорчиками..

[^]
prohor77
31.10.2018 - 01:28
-1

Юморист

Цитата (egorzu32 @ 31.10.2018 - 01:25)

Кац предлагает сдаться?

Зачем сдаться? Я даже готов продавать им патроны со скидкой)

[^]
ravelin
31.10.2018 - 01:30
6

Ярила

Цитата (Zamestas @ 31.10.2018 - 01:19)
Цитата (ravelin @ 31.10.2018 - 01:13)

А при чем тут величие? Россия как бы отстаивает свои интересы, которые не всех устраивают. Кого не устраивают - пытаемся договориться. Всё в рамках международного права, но те кто попытаются придти и силой, а не дипломатией доказать своё мнение должны понимать, что от их стран останется радиоактивный пепел, что и закреплено в нашей военной доктрине.

Ну я уже сказал, к вам никто не собирается, а вот что вы решите замутить еще какую войнушку, есть обоснованные подозрения. И все эти - можем повторить - отнюдь не внушают оптимизма. В ЕС и США никто повторять не грозится и в рай тоже никого не отправляют.

[^]
prohor77
31.10.2018 - 01:31
-1

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 31.10.2018 - 01:25)

2 Что должен был делать твой дед, или он таки с белой повязкой ходил и земляков своих вешал?
То, что ты свою, именно свою Родину, своих маму-папу, жену, детей, от захватчиков защищать не будешь, это я уже понял - а то хули, жертв же дохуя будет, и ты жЫ можешь жертвой пасть и статистику потерь составить.

Я чего-то пропустил, че там щас на границах- хохлы опять напали или немцы наступают?

[^]
mrPitkin
31.10.2018 - 01:31
-2

Ярила

Цитата (prohor77 @ 31.10.2018 - 03:31)

Я чего-то пропустил, че там щас на границах- хохлы опять напали или немцы наступают?

Вы новости не читаете?

[^]
prohor77
31.10.2018 - 01:36
2

Юморист

[QUOTE=mrPitkin,31.10.2018 - 01:31]
Я чего-то пропустил, че там щас на границах- хохлы опять напали или немцы наступают? [/QUOTE]
Вы новости не читаете? [/QUOTE]
Читал, Сечин себе квартирку пятиэтажную прикупил, а то в старой бабло уже не помещалось, и данные о ней внезапно пропали из Роспеестра. А его прес-секретутка посылает журналистов в жопу)

А что еще интересного пишут?

Это сообщение отредактировал prohor77 - 31.10.2018 - 01:37

[^]
MEGAHitler
31.10.2018 - 01:36
2

Юморист

Цитата (MEGAHitler @ 31.10.2018 - 01:00)
Цитата (ЗлойПрапор @ 31.10.2018 - 00:48)
MEGAHitler
Цитата
Я на личности не переходил, прошу заметить)

Кому то алкоголь в репу пустую вдарил?)

Желаешь войны?? Дык гоу в Сирию... За Путена!! За Ротенберга! За Газпрём!
М?

Смотря кому и что в голову ударило.
При какой пизде и тараканах в твоём черепе сплелись Великая Отечественная, оккупация СССР, разгром Германии, намёк( да хуй с ним как он выражен) , что оккупанты так же пизды получат за нападение на Россию, и Сирия, Путин и остальные Вроттенберги?

Ты галоперидол то принимал сегодня?

Я то принимал) и даже прокопан -5!!))
А ты видимо не похмелился со вчерашнего, раз не помнишь что выше писал)
Перечитай что ли....
Или у тебя с формулировками беда

Как тяжко разговаривать с поциЭнтами, которые халат доктора пытаюцо напялить.

Разложим по порядку:
1 Германия напала на СССР или наоборот? Германия, Германия. Адольф Алоизыч был ВО ВСЕМ прав...кроме одного... что на СССР напал. Я Читал Майн Кампф. Он даже у меня есть. И там про Россию всего то пару строчек. Но оставим это... Далее.
2 Что должен был делать твой дед, или он таки с белой повязкой ходил и земляков своих вешал? Видимо он сделал что надо, потому что до сих пор неизвестно,кем он был во Вторую Мировую Войну. Архивы МО, и КГБ СССР/ФСБ РФ молчат на этот счет. Лишь однажды, в октябре 1999-го мне бабка обмолвилась,выпив чуть лишнего за ужином, что он был полковником. Полковником чего??? Не знаю. Знаю лишь о нем что он был 1911 г.р. Сама же моя бабка 1917-го. БЛОКАДНЫЙ ЛЕНИНГРАД!!!! (капс для тебя,а не в нарушение правил сайта). Водила троллейбусы под бомбами Junkers - 87 пока все линии не порвало. Но это уже лирика... Далее.
"То, что ты свою, именно свою Родину, своих маму-папу, жену, детей, от захватчиков защищать не будешь" Я этого не говорил. Буду. Но знаю это молча,а не вопя на весь форум с упоминанием всяких дураков которые Коля из Уренгоя или где он там. Он, по мне, даже не правых взглядов...он просто малолетний идиот. Далее.
" а то хули, жертв же дохуя будет, и ты жЫ можешь жертвой пасть и статистику потерь составить." И вот опять же... ты хочешь кучи трупов и реки крови?? Я нет. Но если придется - то пусть будет как будет.

[^]
яспортсмен
31.10.2018 - 01:38
-2

продолжаю наблюдение

Маловато просвящаете особенностям русского языка француса.

Добавляю урок. Бесплатный lol.gif

[^]
Zamestas
31.10.2018 - 01:40
-2

Ярила

Цитата (ravelin @ 31.10.2018 - 01:30)
Ну я уже сказал, к вам никто не собирается, а вот что вы решите замутить еще какую войнушку, есть обоснованные подозрения. И все эти - можем повторить - отнюдь не внушают оптимизма. В ЕС и США никто повторять не грозится и в рай тоже никого не отправляют.

А есть примеры вооруженного нападения России на другую суверенную страну, которые бы нарушали международное право?

[^]
prohor77
31.10.2018 - 01:40
-1

Юморист

Цитата (MEGAHitler @ 31.10.2018 - 01:36)

"То, что ты свою, именно свою Родину, своих маму-папу, жену, детей, от захватчиков защищать не будешь" Я этого не говорил. Буду. Но знаю это молча,а не вопя на весь форум с упоминанием всяких дураков которые Коля из Уренгоя или где он там.

Cтоп, стоп, не горячись. А ипотеку ты уже выплатил? Задолженностей по налогам и сборам не имеешь?

[^]
Shabtai
31.10.2018 - 01:42
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 30.10.2018 - 23:40)
Цитата (pipeclogin @ 30.10.2018 - 23:35)
И что вот эти люди, которые «готовы повторить» – безмозглые, мерзавцы, достойные презрения.

Шпала тупому мудаку. Картинка-- говно и тупизм, но надпись вполне себе соответствует правде. Сотрём любых блядей с карты мира, пусть и нам ничего хорошего не светит.

69 год рождения, это пиздец faceoff.gif

[^]
MEGAHitler
31.10.2018 - 01:43
0

Юморист

Цитата (prohor77 @ 31.10.2018 - 01:40)

"То, что ты свою, именно свою Родину, своих маму-папу, жену, детей, от захватчиков защищать не будешь" Я этого не говорил. Буду. Но знаю это молча,а не вопя на весь форум с упоминанием всяких дураков которые Коля из Уренгоя или где он там.

Cтоп, стоп, не горячись. А ипотеку ты уже выплатил? Задолженностей по налогам и сборам не имеешь?

Шутканул)) Остряк,однако)) cool.gif

[^]
prohor77
31.10.2018 - 01:45
2

Юморист

Цитата (Shabtai @ 31.10.2018 - 01:42)

69 год рождения, это пиздец faceoff.gif

Так не всегда мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один. А иногда приводит с собой Альцгеймера.)

[^]
Zamestas
31.10.2018 - 01:46
-2

Ярила

Цитата (prohor77 @ 31.10.2018 - 01:40)

Не переживай, в случае пиздеца всё это аннулируют - форс-мажор наступит. И представь сколько народу придет в военкоматы, если узнают, что участникам боевых действий закроют вообще все кредиты.
З.Ы.: Листаем методички? Крыть нечем?

Это сообщение отредактировал Zamestas - 31.10.2018 - 01:55

[^]
argo41
31.10.2018 - 01:46
0

Ярила

Я мог бы все это сказать своему французскому приятелю, но не сказал. Потому что стыдно.

ТС мог бы не краснеть на пустом месте, а сказать своему другу-буржуину-это означает что хорош нас заебывать! Достанете-огребете по самые нидерлады, да так, что италия отпадет!

[^]
АРИКЕ
31.10.2018 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (nonexchange @ 30.10.2018 - 23:44)
В 1904 году русские, вдохновленные своими предыдущими успехами, тоже посчитали, что "могут повторить". Однако повторять получается не всегда. Да и 10 лет спустя "повторить" что-то особо не получилось.

А ты больше всяких "типо" лейб да ильичей с разными нахамкесами и прочими идиотами, "глядяизлондона", в основном, слушай...
Мол, штык в землю, за поражение собственного правительства, превратим войну мировую в войну гражданскую ... забастовки во время войны... за организованный "на ровном месте" во время войны серьёзнейший финансовый кризис - три года ссылки ...
И если такими путями шкандыбать, то западная граница будет не как при Алексее Михайловиче, это как сейчас, чуть западнее Смоленска .., а как при Иване III в период борьбы за Верховские княжества.
А уж германские танки не замедлят в районе Можайска оказаться, как сейчас в Литве, ну тянет их сюда ... кости переработанных в удобрения для нашего Нечерноземья предков, наверное, их зовут...
Вот случись "тады" война с самураями, ну дело служивое, пойдём - далеко, правда, да ладно где наша не пропадала ...
А как "креаклы" тогдашние ... о-о-о, теперешним дебилам ещё учиться у них и учиться, блд, бестужевки поздравление микадо телеграфировали, в связи с восхищением ими вероломным нападением на наш флот и войска ...
По жандармской части главтрудящий говорит, де, мол, дуры, что с них взять...
Такая вот "святая" гуманистическая непосредственность ...
А почему бы не "в железа", да в солдатский бордель "поздравительниц" на позиции, до полного тыскыть исчерпания "ресурса" ... , потом под лёд ...
Близкую родню в шахты - навечно, вот там долбая кайлом руду к/нить бывший камергер, вместе со своими теперешними корешами бывшими князем, раввином и купцом с промышленником грызя о злобы локти и формировали бы социальный мир в стране, с интернационализмом вкупе.
А по всей стране, под доносившийся из-под к/нить маньчжурской - желторосской дыры скрежет кроватей походного борделя, под визг и вой уестествляемых дур, родня "рудознатцев" драла ремешками панталоны на задницах своих дщерей, вкладывая ума на долгие годы вперёд.
Вот тогда по другому бы получилось ...
А, по-факту, на Сыпингайских позициях к лету 05 года, наши войска достигли численности около 1 млн л/с.
У японцев иссякли резервы и деньги на ведение войны.
Мы могли раздавить их в гавно на суше.
Тогдашние креаклы просто с3,14zдели у народа победу.
И забушевали в тылу дружины, баррикады ... и вот что интересно(!!!) откуда-то взялись у "борцов" ручные пулемёты "Мадсен" - в войсках, дравшихся с врагом, не было, а у креаклов-баррикадчиков были, кто помог?
На дыбе бы рассказали, да нравы петровского Преображенского приказа забыли, а зря!
Короче, Лейбе Давидовичу при первои допросе в ОО сколько времени камчой по харе били ?
Вот и вся гевагюция.

[^]
damurg
31.10.2018 - 01:56
5

Ярила

В соседней теме яхты наших доблестных военов уже захватывают Италию =)
По таким наклейкам хорошо видно быдланов, которые ничего не смогут повторить.
И у них нет больше никакого повода для гордости за свою страну, только вова, дедывоевали, сможемповторить и лепет про радиоактивный пепел.
Просто интересно, а если бы второй мировой не было, то чем бы гордились эти персонажи?
PS
Особенно радуют такие наклейки на всяких иномарках. Даже нормальные машины повторить не могут.

[^]
pipeclogin
31.10.2018 - 01:58
-2

Ярила

Цитата (argo41 @ 31.10.2018 - 01:46)
Я мог бы все это сказать своему французскому приятелю, но не сказал. Потому что стыдно.

ТС мог бы не краснеть на пустом месте, а сказать своему другу-буржуину-это означает что хорош нас заебывать! Достанете-огребете по самые нидерлады, да так, что италия отпадет!

Любишь разговаривать с копипастой gigi.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 31.10.2018 - 01:59

[^]
mrPitkin
31.10.2018 - 01:58
0

Ярила

Цитата (prohor77 @ 31.10.2018 - 03:36)
[QUOTE=mrPitkin,31.10.2018 - 01:31]
Я чего-то пропустил, че там щас на границах- хохлы опять напали или немцы наступают? [/QUOTE]
Вы новости не читаете? [/QUOTE]
Читал, Сечин себе квартирку пятиэтажную прикупил, а то в старой бабло уже не помещалось, и данные о ней внезапно пропали из Роспеестра. А его прес-секретутка посылает журналистов в жопу)

А что еще интересного пишут?

Ну это местные новости, а есть ещё международная панорама.

Трамп разрывает все договоры, ведёт торговые войны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42643
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх