Кого русские предупреждают своим "Можем повторить!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PabloMont
1.11.2018 - 23:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NickelOdeon @ 30.10.2018 - 23:40)
Цитата (pipeclogin @ 30.10.2018 - 23:35)
И что вот эти люди, которые «готовы повторить» – безмозглые, мерзавцы, достойные презрения.

Шпала тупому мудаку. Картинка-- говно и тупизм, но надпись вполне себе соответствует правде. Сотрём любых блядей с карты мира, пусть и нам ничего хорошего не светит.

Клавиатурный стиратель, бля! Молоток хоть поднимешь?!

[^]
Kluge
2.11.2018 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 30.10.2018 - 23:38)
Цитата
И что вот эти люди, которые «готовы повторить» – безмозглые, мерзавцы, достойные презрения. Равно как и те, которые грозятся, что мы способны «их» превратить в «радиоактивный пепел», забывая о том, что они то же самое способны сделать с нами.

А как быть с теми кто вокруг Родины силы наращивает не стесняясь - они тогда кто ? Кто они призывающие резать москалей, взрывать города в России, сбивать самолеты ? Не ответ ли это этим долбоебам ? Ты француза про них не спросил ? Тоже постыдился ?
Не встаю ни на какую либо сторону - жду комментариев !!

Саложопые не обижайтесь что про вас тут тоже сказано - факт есть факт !!!
А тс зная что и его могут убить, заранее булки раздвинул!!!

Наклейка на авто гавно ........Как и хозяин наклейки не понимающий никуя ...
И да ТС ещё даже не апрель а ты уже начал!! lol.gif

А Вы дайте сначала определение понятию "Родина". однозначное и определённое. А ТС всё правильно сказал

[^]
Kluge
2.11.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 30.10.2018 - 23:44)
Цитата
Есть такой контингент людей у нас, которые спят и видят, чтобы была война. И они, те, которые не имеют никакого опыта войны, которые вообще ее не испытали, потому что те, кто испытал, они бы прокляли тех, кто так говорит.

Я был на двух войнах. И я всегда скажу , что единственное за что я уважаю Черчилля , это за фразу - Кто выбирает между войной и позором , получает и войну и позор.
Война не самоцель - но там где легко взять , возьмут и придут еще.
Я против именно таких наклеек , потому что клеят их как раз те кто не воевал , но хотелось бы , что это - можем повторить - дошло до тех , кто мечтает видеть России униженной.

вопрос провокационный: а в чьих интересах Вы воевали? тока честно

[^]
Zigana
29.06.2023 - 23:38
0

Ярила

Допизделись как говорится. И , кто клеил, тот и побежал.

[^]
AZhiharev
29.06.2023 - 23:44
-1

Юморист

Цитата (Адвокат1967 @ 30.10.2018 - 23:44)
Цитата
Есть такой контингент людей у нас, которые спят и видят, чтобы была война. И они, те, которые не имеют никакого опыта войны, которые вообще ее не испытали, потому что те, кто испытал, они бы прокляли тех, кто так говорит.

Я был на двух войнах. И я всегда скажу , что единственное за что я уважаю Черчилля , это за фразу - Кто выбирает между войной и позором , получает и войну и позор.
Война не самоцель - но там где легко взять , возьмут и придут еще.
Я против именно таких наклеек , потому что клеят их как раз те кто не воевал , но хотелось бы , что это - можем повторить - дошло до тех , кто мечтает видеть России униженной.

как поставить тебе все плюсы, которые я мог бы поставить за все время с момента регистрации на ЯПе? отдал бы все!

[^]
Юзерочичичек
29.06.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата
Я мог бы все это сказать своему французскому приятелю, но не сказал. Потому что

"... я ехал в машине один".

[^]
старинабогги
29.06.2023 - 23:59
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 30.10.2018 - 23:35)
Потому что стыдно.

Стыдно благодаря грамотному нынешнему управлению.

[^]
Balazs
30.06.2023 - 00:02
3

Ярила

Опять некрофилы беспределят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42651
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх