Алкоголь и руль. Совместимо ли ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
30.10.2018 - 17:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (652 @ 30.10.2018 - 13:12)
Вы прослушали монолог Капитана Очевидность на тему "Почему не стоит бухать и после этого садиться за руль".

Я когда-то, наслушавшись от знакомых рассказов на тему "бухим водить лучше" предложил эксперимент. Сели пить пиво и по очереди гонять в Most Wanted: комп-то беспристрастен.
Как я и ожидал, с ростом дозы результаты всё хуже и хуже. А вот ребятки поняли не сразу.
Пришлось повторять через неделю. Результат тот же.

[^]
MiHs
30.10.2018 - 17:59
0

Ярила

Совместимо. Посмертно, ну или хотя бы пожизненно. Статью такую ввести.

[^]
Semenius
30.10.2018 - 18:19
0

Ярила

Бро я так понял не умеешь ты пить , за руль вообще молчу ,завязывай!

[^]
ЯР124
30.10.2018 - 18:21
0

Шутник

Хорошо что дошло до тебя сие однако, автор.

Синька за рулем-ЗЛО и причина 90% аварий.
У нас в городе так вообще ВСЕ "громкие" дтп с трупами-месивом и соплями среди "общества" весь колхоз на пару месяцев-ПО СИНЬКЕ.

РАЗ в жизни на работе пробовал загнать машину в бокс после пары стопок водки.
завел-выжал сцепление. Передачу включать НЕ СТАЛ. "Мужики, КТО УМЕЕТ-ЗАГОНИТЕ мою". На приколы было пофиг. Да и народ понял
НУ НЕ ТО че-то, ворота как расплываются, руки как не мои какие-то, голова тоже.

При том что ездил (РАБОТАЛ) и с температурой под 40, и с сорванной спиной (подпихивая свернутую куртку под место которое тронь-искры из глаз), и не спавши 1,5 суток-это некрасиво, но оказалось ВОЗМОЖНО )))

ПОСЛЕ СТОПКИ спиртного-УЖЕ САМОМУ СТРАШНО. НУ ЕГО НАФИГ.
100% что-то не увидишь, не успеешь, не предусмотришь, что трезвый делаешь даже неосознанно.
НИЧЕГО ТАК не снижает реакцию-зрение-внимание-все навыки, как спиртное.

И не поверю, что в каждой компании нет хотя бы одного непьющего-спортсмена/язвенника/баптиста, которого можно назначить трезвым пилотом.
Пьяный за рулем-убийца и маньяк!

[^]
ЯР124
30.10.2018 - 18:26
0

Шутник

А остаточное (похмелье)-та же синька, продукты распада алкоголя-еще более токсичны и еще больше бьют по мозгам.

Алкогольные калькуляторы из интернета-тоже не гарантия, ибо зависит все множества ИНДИВИДУАЛЬНЫХ особенностей организма.
Сутки хотя бы после пьянки не подходить к машине-оно правильно.
А кому-то и 2-3 суток может потребоваться.

[^]
JimmyV
30.10.2018 - 18:30
0
Статус: Online

Ярила

Выпить и порассуждать? гениально!

[^]
SetiHome
30.10.2018 - 18:32
2

SetiHome

Цитата (BAROU @ 30.10.2018 - 15:33)
знакомый, ночью,на парковке, задел кого-то, был под шафе, скрылся...... кто-то прохожий снял на видео..через час приехали домой ,забрали...В итоге 4 ый год восстанавливает права...

Не пизди. По административке из дома не забирают. Только по уголовному делу.

[^]
tugodum
30.10.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 30.10.2018 - 13:14)
Вопрос:
Цитата

Ответ:
Цитата
Если ты выпил, за руль не садись.

Нахуя "простыню" разводить? Непонятно.
XXI век на дворе: такси, услуга "трезвый водитель", непьющий друг с ВУ.
Нахуя демонстрировать свою придурь молодецкую, совершая псевдогероические поступки, садясь за руль "после вчерашнего"?

Во-во! у моего другана (56 лет отроку) приключилася така беда. Выпил, заказал "трезвый водитель", но надо час подождать, позвонил дочери (она выехала), НО невтерпёж. Поехал сам. Итог. разбиты три машины (своя и два нежданчика), опись имущества по суду (а я гараж у него купил, но не переоформил), 1,5 года лишения. ДЕБИЛ!!!! (3 раза), проблем нажил и на мою голову. это не 20-25 лет.

[^]
AlGood
30.10.2018 - 18:37
4

Ярила

"стоп день"? а че не "стоп неделя"?
в принципе если действует правило "стоп день" остальное можно уже не писать. Если после потребления сутки не садишься за руль это уже не совмещение, а просто разведение в разные стороны этих сфер деятельности )

[^]
Andrey1967
30.10.2018 - 18:40
5

Ярила

Цитата
При том что ездил (РАБОТАЛ) и с температурой под 40, и с сорванной спиной (подпихивая свернутую куртку под место которое тронь-искры из глаз), и не спавши 1,5 суток-это некрасиво, но оказалось ВОЗМОЖНО )))

Не возможно.
Раз на трассе так загрипповал , что глаза слезились без остановки. На дорогу смотрел одним глазом в узкую щелку. И мозги периодически проваливались в нирвану.
И хули с того что я был трезв как стёклышко?!

[^]
ЯР124
30.10.2018 - 18:50
0

Шутник

Цитата (Andrey1967 @ 30.10.2018 - 18:40)
Цитата

Не возможно.
Раз на трассе так загрипповал , что глаза слезились без остановки. На дорогу смотрел одним глазом в узкую щелку. И мозги периодически проваливались в нирвану.
И хули с того что я был трезв как стёклышко?!

раз на раз не приходится. может и темпер и еще чего щелкнуть что человек машину вести не в состоянии, да.

но синька это 1
1. ЕЩЕ ХЛЕЩЕ. Чисто по своему опыту-НИЧТО ТАКОГО эффекта как спиртное не давало (с наркотой опыта не было правда)))

2. Спиртное человек САМ ОСОЗНАННО употребляет, а не получает его в качестве проблем не по своей вине-ОТ ЭТОГО оправдания синьке за рулем НЕТ.

[^]
ralfhome
30.10.2018 - 18:54
0

Ярила

Конечно, если оторвать его и отпиздить алкоту ссаную smile.gif

[^]
omen83
30.10.2018 - 18:58
0

Ярила

Цитата
Употребление алкоголя не означает что человек неадекватен.
Надо не по трубке проверять , а по тесту как у пендосов.
Пройтись по линии, присесть, достать нос и тд.
Это более объективная и более честная оценка.

Тогда тестов таких будет чуть больше чем дохуя.
Знаю человека который после 0,5 беленькой идёт по идеальной прямой. Ток не видит нийуха-глаза в кучу. А другой по пьяни соловьём поет, а по трезвяку два слова связать так проблема. Кто то от бутылки пива лёгкого улетает в невеланные дали, а кто то и 4 литра употребит и за добавкой пойдет сам.
А вообще, кто знает что у выпившего на уме через миг будет. Обогнал его то, а у него обида давняя проснулась. Или пешеход не понравился.

[^]
Второй
30.10.2018 - 19:03
0

Ярила

Вот когда пьяное животное причинит тебе или твоим близким вред-вот тогда ,автор,и прочти ему сей опус dont.gif

[^]
89reg
30.10.2018 - 19:05
1

Ярила

"Алкоголь и руль. Совместимо ли ?"
Все завесит от умения, если умеешь почему не совместимо?
Вот в таком варианте вполне совместимо alik.gif

[^]
astroleg
30.10.2018 - 19:09
1

Приколист

Меня учили.Если выпил - не лезь в воду, не бери в руки оружие, не садись за руль

[^]
baeruslan
30.10.2018 - 19:10
0

Весельчак

Поздновато до тебя дошло.Хотя до некоторых вообще не доходит.

[^]
qweqweqwe123
30.10.2018 - 19:16
0

Ярила

Да, по комп играм вообще заметно. Я в кваку уже после 0,5 литров пива заметно подтупливаю, после литра можно не играть, хотя чувствуешь себя почти так же, или даже лучше, чем до приема)

[^]
agoragoran
30.10.2018 - 19:19
0

Ярила

Здесь, видимо от человека зависит.

[^]
ELEA
30.10.2018 - 19:20
0

Ярила

Пьяным не сажусь, с похмелья оооочень редко, но сказать хочется:
Если меня останавливает гаец - я включаю свое "никуда уже не спешу".

[^]
19Игнат62
30.10.2018 - 19:31
2

Юморист

Всё верно ТС расписал. Речь ведь не о том,как ужраться в хлам и сесть за руль,а какое время после выпивки в организме присутствует алкоголь.
Например,я свою норму знаю-если в 8 утра на следующий день ехать-то 300гр водки и литр пива не позднее 9 вечера накануне. Но каждый организм индивидуален.

[^]
ra3tst
30.10.2018 - 19:32
3

Ярила

Цитата (fatting @ 30.10.2018 - 15:22)
Люблю иногда вечером после работы распить винца за ужином. Когда пару бокальчиков, а бывает и пару бутылочек.
Поэтому купил себе хороший алкотестер, победитель теста ЗР.
Если вчера пил - с утра проверяюсь обязательно.
Как правило всегда нули.
По поводу того, что даже от небольшого количества алкоголя с вечера будет остаточный с утра - не так (на моем опыте по крайней мере).
Важно все таки отоспаться. Не бухать до полуночи, а выпив лечь спать не позже 10 вечера (это если на работу к восьми)
По собственному опыту, если соблюдать такие условия после трех бутылок!!! вина в одно лицо - с утра уверенный ноль.
А вот если пить до часа ночи, и на сон остается часов пять, то и после бутылки - полутора вина покажет 0,25-0,3.
Насчет крепких напитков не скажу - ибо не люблю.
И да! Если показывает хоть немного с утра (даже в пределах нормы), на работу пешком.

У мну сэйфдефендер, 18 тыр рублей, Канада, выпил, дунул, да же если 0,16 за руль не сажусь, однажды приняли, типа запах и тест на говенный кетайский прибор красным загорелся, а я дунул в свой перед выездом, показал 0,08. Менту говорю - обломишься. Короче вся бодяга с отстранением и понятыми, чемодан с трубами и чеками. Менту перед продувкой предсказываю результат - 0,06 и в яблочко. Мент протоколы сожрал от злости. Произошло это через месяц, после введения норм на поправки. Помахал я ему 40рока 5тью и уехал. Но стерх пор дую до 0. Ну его нах

[^]
Stefanius
30.10.2018 - 19:51
2

Ярила

когда в стране сделали 0 промиле, у мну знакомый (с похмелья) сбил велосипедиста наглухо. гайцы приехали, продышал-ноль, повезли в больничку мочу сдавать ну моча и показала наличие бухла в организме, он не поверил, своими ногами поехал в другую-тот же результат. так что не все так однозначно и ситуации разные бывают в жизни.

[^]
Yaigor
0

Ярила

Цитата (fatting @ 30.10.2018 - 15:22)
Люблю иногда вечером после работы распить винца за ужином. Когда пару бокальчиков, а бывает и пару бутылочек.
Поэтому купил себе хороший алкотестер, победитель теста ЗР.
Если вчера пил - с утра проверяюсь обязательно.
Как правило всегда нули.
По поводу того, что даже от небольшого количества алкоголя с вечера будет остаточный с утра - не так (на моем опыте по крайней мере).
Важно все таки отоспаться. Не бухать до полуночи, а выпив лечь спать не позже 10 вечера (это если на работу к восьми)
По собственному опыту, если соблюдать такие условия после трех бутылок!!! вина в одно лицо - с утра уверенный ноль.
А вот если пить до часа ночи, и на сон остается часов пять, то и после бутылки - полутора вина покажет 0,25-0,3.
Насчет крепких напитков не скажу - ибо не люблю.
И да! Если показывает хоть немного с утра (даже в пределах нормы), на работу пешком.

Что ж вы за вино пьете любезный, что после трех бутылей 0 промилле, это наверное вино безалкогольное, и еще один момент во сне алкоголь практически не выводится из организма, чтобы побыстрее вывести алкоголь, нужна хорошая физическая нагрузка или продолжительный секс, но после трех бутылок вина Вас и через сутки примут и не продышите вы через нормальный прибор, а так да наслаждайтесь хренью от ЗР за 8кр.

[^]
Сусанин
5

Балагур

Во первых - все индивидуально, кто то после 300 беленькой идет баиньки а кто то витрины крушить. Кто то едет 40 через час после 0,5 пива и "ну ево нахуй", а кто то в городе 140 и "посмотри как я могу"
Во вторых - если принял те же 300 и поспал 8 часов (при весе в 100 кило) - выхлоп алкотестер может и покажет, но если водка не суррогат то ощущения как будто и не пил вовсе. Вождение адекватное, тесты на адекватность проходятся на ура.
Третье - в молодости гоняя на мотоцикле заметил, после принятия в течении 1ч - обостренная реакция, через 1,5-2 начинаю тупить. И что б там не говорили "теоретики" - доказанный медицинский факт (ну конечно же британскими ученными).
4е - у нас много "хомячков", которые любят поддерживать законы. Причем любые, от 0,00 промиле до курение в "3 метрах". Если завтра издадут указ делать обрезание - уверен, выстроится одна очередь из желающих, и рядом вторая чуть поменьше, из доносивших о не желающих.
5е - на западе другие нормы, и приняты они тоже, как тут пишут - "кровью". Че бля, у нас резусы разные?
Проблема в другом - возможность откупа, несовершенство законов (вспомните Багдосарян), вместо нормального мед.освидетельствования - левый алкотестер на посту ГАИ, отсутствие этого самого освидетельствования (на трассе остановили - хер где кого найдешь), "не вижу смысла не доверять сотруднику правоохранительных органов" в суде, а по сути -ГАИ рвет жопу за бабки а не за КУЛЬТУРУ ВОЖДЕНИЯ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20861
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх