Продам квартиру с мамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fransik
9.10.2018 - 11:02
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bambuka @ 9.10.2018 - 10:13)
читая все это, смотрю и поражаюсь - что вторую сторону то не выслушали. может не представляете какие "мамы" бывают? мне вот немало седых волос добавила, я конечно так не поступлю, но случаи разные бывают, бывает старого человека и человеком назвать с большой натяжкой можно.

Мама тебя родила, и чтобы потом она не сделала помни, если бы мама не дала тебе жизнь - ты бы отсутствовал(а) на этом свете.

Минусаторам: мне похрен на ваши минусы, но запомните мои слова: когда Вашей мамы не будет на этом свете, Вы простите ей всё, но будет поздно. Касается обоих родителей.

Это сообщение отредактировал fransik - 9.10.2018 - 11:29

[^]
bambuka
9.10.2018 - 11:06
4

Хохмач

Цитата (fransik @ 9.10.2018 - 11:02)
читая все это, смотрю и поражаюсь - что вторую сторону то не выслушали. может не представляете какие "мамы" бывают? мне вот немало седых волос добавила, я конечно так не поступлю, но случаи разные бывают, бывает старого человека и человеком назвать с большой натяжкой можно.

Мама тебя родила, и чтобы потом она не сделала помни, если бы мама не дала тебе жизнь - ты бы отсутствовал(а) на этом свете.

если умных цитат захочу, почитаю книгу.
я своим детям должен - породил их на свет, причем не считаю что за факт их появления - они мне должны что то (содержать или помогать).
а с детства я слышал только фразу - "до 18 лет и прощай"

Это сообщение отредактировал bambuka - 9.10.2018 - 11:08

[^]
Vlad24
9.10.2018 - 11:11
6

Хохмач

Цитата
а ведь в семье Натальи Иосифовны тоже наверняка жила любовь. Она купала маленького Сашеньку, читала ему сказки, водила в школу, радовалась, когда он поступил в Бауманку...

А были ли эти сказки по вечерам, было ли купание ребенка и водила ли она его в школу, радовалась ли она его поступлению в Бауманку? Об этом может рассказать только Саша. При нормальных семейных отношениях, нормальном воспитании из ребенка не вырастит плохой человек. Такое отношение к матери имеет место быть только при не адекватном воспитании, постоянных угрозах, оскорблениях и тумаках со стороны матери. И вообще была ли в действительности попытка продажи квартиры вместе с живущим там человеком. По крайней мере в статье нет и намека на это. Есть только ссылка на некую Анастасию Николаеву и все больше никакой информации о происходящем. Сдается мне, что автор данной статьи просто хочет вылить ушат говна на этого Сашу из личной неприязни а его мать просто приплела для правдоподобности.

[^]
Opiya
9.10.2018 - 11:17
9

Ярила

Цитата (nod430 @ 9.10.2018 - 10:04)
какой хороший сынок! Но в этом есть и её вина, так воспитать то...

Ой, блядь, не неси херню. С дивана себя Макаренко возомнил?
При одних родителях дети вырастают совсем совсем разные.
Далеко ходить не буду. Старший брат под подзуживание жены вынудил родителей разменять квартиру, которую они заработали на конвейере, оставив своё здоровье на грёбаном заводе. Родители хотели как лучше, приватизацию сделали на каждого члена семьи, так вот одному присралось разделить и похуй, что родителям не хватило бы на нормальную квартиру. Я свою долю не брала, а ели из одной тарелки. И пиздюли и конфеты поровну.

[^]
Батарейкин
9.10.2018 - 11:18
2

Ярила

Цитата
Я сегодня шла по Никитской, там сейчас стройка, вокруг — деревянные ограждения. А на одном из заборов крупно написано: "Здесь жила Любовь". И вот я сижу сейчас и думаю: а ведь в семье Натальи Иосифовны тоже наверняка жила любовь. Она купала маленького Сашеньку, читала ему сказки, водила в школу, радовалась, когда он поступил в Бауманку...

Ну да,а потом он связался с плохой компанией,начал играть в орлянку и покатился..
Може маман тупо подзабивала местами в своих обязанностях материнства?

[^]
padre666
9.10.2018 - 11:24
0

Шутник

Ну объективно говоря, а что плохого-то? Бабуле будет содержание до смерти, после - квартира уходит новому хозяину. Для кого-то может и дикость - но я такое добровольное встречал не раз. Даже наша соседка маме предлагала как-то, вы за мной ухаживаете и помогаете до смерти - я вам квартиру оставляю. Но ввиду ее болячек, там точно больше стоимости квартиры лет за 10 надо было отдать

[^]
motya
9.10.2018 - 11:30
3

почётный сруль

какая феерическая чушь faceoff.gif

по сабжу: а с сыном никто связаться не пробовал?

[^]
StarDiver
9.10.2018 - 11:31
-1

Хохмач

Нет - это конечно все плохо. Но вот кто такого сыночка воспитал, что он таким вырос? Что посеем, то и ....

[^]
Karandashyk
9.10.2018 - 11:34
0

Ярила

О, а так можно? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 9.10.2018 - 11:36

[^]
Opiya
9.10.2018 - 11:36
1

Ярила

Цитата

Токсичная любовь

[^]
Амнуэль
9.10.2018 - 11:37
0
Статус: Online

Иноагент

Цитата (Гирокомп @ 9.10.2018 - 10:23)
Цитата (Scukowan @ 9.10.2018 - 10:15)
Что за жизнь то такая стала, сука. Читаешь эту новость про блядину сыночка, а в голове мысль как-бы сама проскальзывает: "ну а хуле вот, жизнь такая стала". И удивление проходит. Но приходит понимание, что нас стало сложно зацепить чужим горем или бедой. Черствые стали как весь песдец. Стыдно за тех, о ком новости подобные, за себя стыдно, что стали такими.

А как оно раньше-то было?

Можно посмотреть в фильме "Афоня".
Очень показательно старушка сама себе письма писала.
Не смотрел фильму?

А можно и в "Калине красной"...
Оно как бы кино, выдумки и искусство. Однако жизнь-то они отбражают.

Ну,"Калина красная"про обратную сторону АУЕ .

[^]
virtualgear
9.10.2018 - 11:42
3

Ярила

Цитата
Так что ничуть я не удивилась новости про Наталью Иосифовну Малицкую, 82 лет от роду, и про ее взрослого сыночка Александра, продающего квартиру вместе с мамой.
Ну, вы понеле.
Хотя, я думал, что у евреев с мамами, как и у итальянцев - "мама - это наше всё". upset.gif

[^]
Veiderson
9.10.2018 - 11:42
0

Ярила

офигенного бабуля упырёнка воспитала.

[^]
murgab
9.10.2018 - 11:44
1

Грустный весельчак

Цитата (UrfinDz @ 9.10.2018 - 10:08)
Бабуля наверное сама предложила " Сынок приватизируй на себя, чтоб не мучиться потом с оформлением наследства", а это уебан так маме отплатил.

Я так приватизировал. Иначе потом замотаешься наследовать. От родителей отказ от долей. 100 % моя собственность. Но жили до смерти, как жили до приватизации. Просто формальность. Квартиру могут купить как вложение денег. С расчетом на будущее. Пока сдавать комнату. Умрет обременение - цена автоматически вырастет. В СШП родителей в дома престарелых сдают, что бы не мешали. В Японии относят стариков на снежную вершину горы и оставлять их там умирать от голода и холода (к/ф "Легенда о Нараяме" ( 1983)). У нас еще гуманисты. Горький сарказм.

[^]
Spmskv
9.10.2018 - 11:45
3

Приколист

То есть, тупо сам для себя делаешь вывод - нахуй маму, ебанутая (ну или же "седых волос добавила", берёшь ЕЁ квартиру (машину, тазик с бельём) и продаёшь? Типа отомстил чтоль или как ещё назвать?

[^]
Sergiost
9.10.2018 - 11:46
4

Ярила

ЯП купил только для того, чтобы никакие долбоебы там не поселились и сыночка-урод чтобы там не смел появляться. А так пусть бы жила, мне самому есть где жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Riverplate
9.10.2018 - 11:46
0
Статус: Online

Балагур

ужас конечно..., а ведь наверняка она его по прежнему любит и в душе надеется на лучшее, а эта мразь так поступила с ней!

[^]
bambuka
9.10.2018 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (Spmskv @ 9.10.2018 - 11:45)

То есть, тупо сам для себя делаешь вывод - нахуй маму, ебанутая (ну или же "седых волос добавила", берёшь ЕЁ квартиру (машину, тазик с бельём) и продаёшь? Типа отомстил чтоль или как ещё назвать?

не типа - типа. информация подана одной стороной, вот все что хотел сказать. а как поступать каждому конкретно - каждый сам для себя и решит

[^]
at1ce
9.10.2018 - 11:48
3

Ярила

Все легально, законно, ничего сверх-особенного.
Статья-"шок" разве что только для тех, кто далек от жилишного кодекса и недвижки в целом...

ps в статье ничего не указано, как и на каких условиях продается квартира.
pps инфа об обременении не скрывается, так что это не будет сюрпирзом покупателю. Старушку выселить оттуда по закону нельзя, об этом покупатель в курсе, поэтому сам решает, что с этим делать.

[^]
Ahtari
9.10.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата
А по сабжу: на месте этой бабули подала бы иск на алименты

Подала, ей 3т в месяц присудили, если верить Соловьёву, он сегодня эту тему поднимал. Сынок, вроде, банкир, слинявший за бугор после лишения банка лицензии

[^]
Veiderson
9.10.2018 - 11:51
5

Ярила

Цитата (bambuka @ 9.10.2018 - 16:06)
а с детства я слышал только фразу - "до 18 лет и прощай"

я тоже часто слышал эту фразу и самое интересное, тоже от маман.

Однако даже и мыслей нет претендовать на имущество своих родителей. Она с отцом заработала на эту квартиру, дачу и прочее. Это её личное дело куда потом всё девать, да хоть сжечь или проиграть в карты. Я не люблю своих родственников, но не любить это одно дело, а признавать ответственность за свою кровь совсем другое. Это либо есть, либо нет.

Это сообщение отредактировал Veiderson - 9.10.2018 - 11:53

[^]
RoMih
9.10.2018 - 11:53
-1

Ярила

Ну хз. Чувак живёт в другой стране. А тут хоть присмотр и уход какой-никакой. Хуже, если бы он совсем бросил бы... Имхо конечно...

[^]
at1ce
9.10.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 9.10.2018 - 11:24)
Ну объективно говоря, а что плохого-то? Бабуле будет содержание до смерти, после - квартира уходит новому хозяину. Для кого-то может и дикость - но я такое добровольное встречал не раз. Даже наша соседка маме предлагала как-то, вы за мной ухаживаете и помогаете до смерти - я вам квартиру оставляю. Но ввиду ее болячек, там точно больше стоимости квартиры лет за 10 надо было отдать

это совсем другое.
"Пожизненная рента" предусматривает официально закрепленные договором ещемесячные выплаты. Т.е., если по этому договору ренты ты перестанешь платить старушке, то она может и послать тебя подальше, расторгнув договор.

А тут просто в твоей квартире живет человек, которого ты не можешь ни по какому закону выписать оттуда, хотя квартира твоя собственная

[^]
juzzy
9.10.2018 - 11:59
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (motya @ 9.10.2018 - 11:30)

какая феерическая чушь faceoff.gif

по сабжу: а с сыном никто связаться не пробовал?

Некогда связываться, нужно же хайпать!

[^]
Romvel
9.10.2018 - 11:59
0

Ярила

Уёбок и всё что можно про него сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26214
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх