Как с ними бороться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg435
23.09.2018 - 21:48
0
Статус: Offline

Ярила

а нанять вооружённый чоп? слабо? с правом ношения оружия. государственный. через месяц обходить будут за 3 км.

[^]
olll
23.09.2018 - 21:53
5

Йарило

Цитата (Serg435 @ 23.09.2018 - 21:48)
а нанять вооружённый чоп? слабо? с правом ношения оружия. государственный. через месяц обходить будут за 3 км.

спать иди! завтра в школу lol.gif

[^]
RedMoon123
23.09.2018 - 22:02
0

Ваш хозяин

Просто не. Денег на охрану и молниеносную реакцию.

[^]
zOn
23.09.2018 - 22:13
5

Ярила

Цитата (Гаец @ 23.09.2018 - 11:19)
Не пойму - задержали вора, вызвали полицию. Малолетних пиздюков потом ставят на учет. А совершеннолетним разве не светит штраф или ограничение свободы?

давай, Д'Артаньян, задержи 4-5 ебанутых 11-классников (которые выглядят уже как 25-летние). Ты решишься геройствовать за чужое имущество? Хочешь попрощаться с селезенкой/глазом/печенью/зубом из-за чьей-то копченой колбасы?
я понимаю рисковать здоровьем/жизнью ради спасения кого-то, но не чего-то!!!
разницу понимаешь?

[^]
juzzy
23.09.2018 - 22:15
2

Хомячок-хохмачок

Зелёнкой заставлять умыться.
Максимум, что за это могут вменить - мелкое хулиганство.

[^]
zOn
23.09.2018 - 22:16
2

Ярила

серьёзно? lol.gif
и что он сделает твой вооружённый ЧОП? откроет огонь по убегающим малолеткам? если он такой-же ебанутый, то может (тогда вопрос - кто дал право на ношение оружия ебанутому?), а если в голове имеются признаки интеллекта и рефлексы самосохранения - не станет он стрелять.

и малолетние уёбки об этом всё знают.

[^]
Bath
23.09.2018 - 22:18
7

Хохмач

Больше всех нас обирают магазины. Ставят совершенно наглую наценку на совершенную парашу. Продавая товар по одной цене, а когда стухнет - продают в половину цены. У них маржа больше 100% А когда ворье с улицы крадет этот товар они обворовывают своих работников лишая премий и прочее. Так что у меня лично никакого сочувствия нет ни к кому. Все вы там одинаковые. Включая прущих товар под шумок работников магазинов.

Это сообщение отредактировал Bath - 23.09.2018 - 22:19

[^]
vaskl
23.09.2018 - 22:18
3

Ярила

Цитата (Z74 @ 23.09.2018 - 13:05)
Цитата (KrestniyП @ 23.09.2018 - 12:53)
Цитата (Z74 @ 23.09.2018 - 12:37)

Да мы же сами, как покупатели, первыми и взвоем, зачем вернулись в прилавочной торговле, неудобно, фу, совок.

в "совке" продавцы профессионалами были - взвоем/не взвоем, а продаваны, которые нихера не понимают в том чем занимаюцо уже заЯПали
в бакалее У МЕНЯ продавец спрашивает скок вам отрезать, когда я называют скок сыра/колбасы/ветчины ... мне надо - ахуеть, я должОн знать какой кусок будет весить 500 грамм или килограмм faceoff.gif шмотки не могут развесить по размерам - в отделе хуем груши околачивает пара-тройка "консультантов" , но навести порядок в товаре у них времени нет - покупатель приходит ВЫБРАТЬ что ему нужно/примерить/купить, а не головоломку разгадывать где и что висит и когда это закончится

наберут кого попало, припашут к протиранию пыли, а потом удивляюцо, что "консультанты" не обслужить покупателя, ни за товаром уследить не могут

Во-первых, как это относится к теме охеревшего ворья? Хотя если Вы считаете, что так воровства станет меньше, то радуюсь розовым очкам на Вашем лице. За август в нашем городе ночью было обнесенено штук 20 магазинов. Трое-четверо молодцев в масках за минуту успевают вынести дверь (ну здесь да, Пятерки сами виноваты, что их раздвижные двери с пинка открываются) и набрать дорогого алкоголя и выгрести сигареты. В сентябре известно о двух нападениях: кассиру приставили нож и выгребли все деньги из кассы. Во втором случае недочеловек в ларьке забил здоровенным гаечным ключом продавца и вынес все ценности. И он именно забил! Не ударил до потери сознания, не пригрозил, а наносил несколько ударов по голове.
Во-вторых, "понаберут кого попало" знаете откуда идет? Люди обленились работать. Их не мотивирует ни существенно увеличившаяся премия, ни возможность потерять работу. Работающих, а не просиживающих штаны, становится катастрофически мало. Вот этого тоже не могу понять, почему люди за свои же должностные обязанности не хотят получить в два раза больше, и так устраивает все. Отсюда и попадаются все чаще на глаза вышеописанные Вами сотрудники.

А ну, насчет в 2 раза больше, поподробнее плиз....... gigi.gif Хозяин, да, может в два раза больше и получит, а трудягам пох - есть средняя по региону - работай и не рыпайся.... ну а ментам как всегда пох...

[^]
zOn
23.09.2018 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Ксеркс @ 23.09.2018 - 20:59)
Цитата (Гаец @ 23.09.2018 - 11:19)
Не пойму - задержали вора, вызвали полицию. Малолетних пиздюков потом ставят на учет. А совершеннолетним разве не светит штраф или ограничение свободы?

Вора, тем более малолетнего, могут задержать только полицаи. Задерживать никого больше никто права не имеет. Тем более если вор малолетний. ТС сам кучу проблем может огрести.

не важен возраст - охрана никого задерживать и досматривать не имеет права! только полисмены!
т.е., если у охраны к тебе имеются вопросы, то они только вызвать полицаев могут и всё! они даже заговорить с тобой не имеют права.
я вообще не понимаю нахуя этих клоунов в магазинах держат?

[^]
СТАС73
23.09.2018 - 22:33
1

Ярила

а как бы сама идея не напрягает?-то есть коммерсант думает как навариться на клиентах и жить в шоколаде.
тут приходит рэкет точно с такой же идеей-жить в шоколаде за счет других.
пусть реализация немного другая но смысл тот же.
и что мы слышим от коммерсанта?-меня грабят!!!!-так может подумать надо о том как сделать систему при которой не будет таких явлений как грабеж и не надо будет никому никого обувать?

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 23.09.2018 - 22:34

[^]
mishka402009
23.09.2018 - 22:42
3

Приколист

Не понял смысла бычить ,если тебя поймали на воровстве,тут грань тонкая если тебя поймали ,а ты еще грузчику челюсть сломал,то это уже не кража ,а разбой,а это уже совсем другой срок,там как минимум с пятерки начинается,а если группа лиц ,да еще и ранее судимые,так это и до 15 можно раскрутится,причем сумма материального ущерба значения не имеет,такой срок и за один рубль можно получить.По поводу следак не так написал,а камеры виденаблюдения не?
Ну малолетки понятно ,отбитые ,но это все тоже до поры до времени,а если еще и условный срок,то можно на нормальный срок по совокупности присесть.Позиция ментов непонятна,все налицо вещдоки,злодей ,свидетели,настолько лень работать,показатели уже не надо?Странно как-то.

[^]
олдбич
23.09.2018 - 22:46
1

======!

Выход прост,в магазине не должно быть товара в свободной выкладке, всё только через продавца и через прилавок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vistador
23.09.2018 - 22:52
1

Отец русского телевизора

чоп- это хорошо.

но тогда цена товара заметно вырастет.

[^]
donich
23.09.2018 - 23:21
0

Ярила

Одно слово. АУЕть!

[^]
donich
23.09.2018 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (олдбич @ 23.09.2018 - 22:46)
Выход прост,в магазине не должно быть товара в свободной выкладке, всё только через продавца и через прилавок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что за бред? Почему в других странах в супермаркетах нет подобных проблем?

[^]
vanrock
23.09.2018 - 23:39
2

Amor fati

Чему удивляться. Клертократия становится нормой. Почему они будут бояться или даже стыдиться воровать, если информация о воровстве доходит до них с малых лет? У них же нет каких-то рамок поведения, рамки им передаются от общества. А в обществе какая главная идеология? Не наебёшь - не проживешь. И идёт это с самого верха. Как навести порядок в стране если ты сам вор и под тобой тысяча воров а под каждым з них еще по тысяче?

[^]
Модя
23.09.2018 - 23:39
3

ПриДурок

Цитата
Пост по сути ни о чем. Он не касается тех, кто не работает с этим каждый день. Просто крик души уже. Ну и немного пусть задумаются жалобщики, которых просят иногда показать сумку на выходе (но я не приветствую этого, если не уверены мои сотрудники, и уж тем более если в хамской форме это делается). Задумайтесь, работники магазинов не за хозяйское бьются, а за свои зарплаты.

Вся суть поста в этом!

Сам же, гнида, ПОНИМАЕТ, что работники НЕ причём!!!
И удерживает из их и так скудного дохода, стоимость товара. Не удивлюсь, что по розничной цене.

Ну ты уже тогда налоги не плати, раз полицаи, которые содержатся на эти налоги, бездейсвуют.
Продавцы то тут причём?

[^]
palkovnik
23.09.2018 - 23:43
1

Приколист

Цитата (Z74 @ 23.09.2018 - 13:09)
Цитата (radon @ 23.09.2018 - 12:56)

Уходи из розницы, если тебя это задевает, и ты никак не сможешь это исправить.
Я бы ушёл.
Тратить нервы, злиться, огорчаться, расстраиваться почём зря?
Нахуй.  gigi.gif

Если бы работы было полно, конечно бы ушла. Да, кучу вакансий есть офисных спокойненьких. Но я лучше буду впахивать, чем ковырять в носу за 20-25 тыс.
А Вас не напрягает, что криминала становится все больше? устраивает, что ворье и грабители плодятся как на дрожжах? Это сейчас они магазины обносят. А если у Вас на пути встретятся?

За вчера только два случая было..
1. Мама покупки на кассе пробивала в Виктории Калининград, взяла кофе и прочий провиант, только отходит, а кофе не нашла в пакете.
Она к кассиру, что мол не положили его.. посмотрели камеру, а там тетка следуящая по очереди его тиснула..
2. Магазин у меня возле минирынка.
Приехал сосед и поставил свой крузак, что ни проехать ни пройти.
выходит это тело в жопу и говорит, что только настойку пиона выпил.
Прыгает за руль и маневры начинает, чуть все не свернул на своем пути..
Просит другого своего соседа паркануть машину ровнее, тот отказывается, говоря, что на автомате ни разу не ездил, а нарду уже достаточно собралось на этот цирк посмотреть.
И тут из толпы мужик говорит, что мол давай я тебе припаркую.
Тот дает ему ключи и мужик вместе с машиной, докуметами и портфелем полным с деньгами скрывается за поворотом..
Вот такая история..
90 возвращаются видимо.

[^]
pokorennyi
23.09.2018 - 23:46
0

Приколист

Есть один способ, если пиздюки примелькались, то есть вы знаете их в лицо, то тупо отказываете в услуге (и не пускаете в магазин), по причине не дееспособности, и пусть вызывают кого хотят! И под контролем уже этих лиц совершают покупку!

Мне кажется что психология у мелких сработает изначально в поиске другого места промысла, а в случае массового явления забудут об этом, будоражащем кровь, приключении!

[^]
elenita1
23.09.2018 - 23:46
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 23.09.2018 - 22:33)
а как бы сама идея не напрягает?-то есть коммерсант думает как навариться на клиентах и жить в шоколаде.
тут приходит рэкет точно с такой же идеей-жить в шоколаде за счет других.
пусть реализация немного другая но смысл тот же.
и что мы слышим от коммерсанта?-меня грабят!!!!-так может подумать надо о том как сделать систему при которой не будет таких явлений как грабеж и не надо будет никому никого обувать?

Бесплатно раздавать? Так это ж коммунизм получится. Как завещал великий Ленин (С)

[^]
Yurist1999
23.09.2018 - 23:51
1

Ярила

а вопрос к работе МВД, есть криминальный бизнес, основанный на многократных кражах, группой лиц и ничего. Их должны были поймать и посадить, а не это вот все. А чем там заявления заканчиваются? ....

[^]
adroit
23.09.2018 - 23:52
6

Ярила

В самом начале поста, заложена очень тонкая штучка.
Что.зарплата продавцов, их премии зависят от того, сколько украли!
Так ты начни с себя - это ты вор!
Люди пришли работать аине охранять, а ты их деньгами наказываешь!
А если так воруют , разбирайся с охраной в своем магазине или они у тебя болванчики чтобы в камеру пялиться и спать ночью?

[^]
AK651035
23.09.2018 - 23:58
0

Ярила

Z74А ты откуда?Я вот мусоров не люблю,но у нас они работают

[^]
СтебкаРазин
24.09.2018 - 00:17
1

Ярила

Однажды, лет в 12 я познакомился со старшими с района. Они мне все рассказали, что такое жизнь, кто такие люди и вообще. На следующий день мы с друганом на рынок пошли, щипать. Друг получил по щщам за спизженные с прилавка детские носочки (нахуй он их взял?!?!) а я за жмень семечек, взятых у бабки из мешка. Так бесславно закончилась моя воровская карьера deg.gif

[^]
Данунагат
24.09.2018 - 00:56
-4

*

"Вор" "урка" -высший блат. Вы обсуждаете просто крадунов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31153
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх