Чем больше проблем, тем меньше покупателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kigo
20.09.2018 - 01:04
3
Статус: Offline

Рязанское дезинфо

Цитата (VirusX @ 20.09.2018 - 00:53)
Цитата (Kigo @ 20.09.2018 - 00:02)
Все это знакомо, только с другой стороны баррикад, точнее с 3-й стороны, я ИТ -шник, обслуживаю подобную сеть, и у меня периодически разрывается телефон от точек, так вот,
руководство:
- там какая то хуйня,
я:
- надо менять роутер прова и комп,
Рук:
- скока?
Я :
-столько
Рук:
- бля дорого,
Я:
-дорого - сосите хуй
(потому как роутер лохматого года, пров дает 2 мб, а туда помимо сервисов еще видеоонлай въебали, контроль хуле)
Хули хотели - железки до 14 года стоили хуйня- сча уже весомо, и так по всем точкам.
Ппотом, мы тут алкашку хотим продавать,
-заебись- еагис хуис онлайн.
Программа доработана под хотелки руководства - пиздец, стандартными средствами обновить и подключиться уже никак (и то это та еще ебля, проще свое заебенить на примерах с инета).
Давай ваять, костыли ебашить, ааа бля жир(это молочка, заморозка колбасы) пошел - у нас меркурий, надо всю эту еботень закрывать, аааа онлайн кассы нада, и так далее.
Сча еще ндс 20% и так далее грядущие изменения(зарплата и управление кадрами - пенсионнка), и все надо вчера, вчера блять, не до вас дорогие точки!
Это нас так государство выебло, и конкретно, вот и хуришь, толи то , то ли то, а мы то тоже люди, вы отхуярили смену, и ебись оно все конем, а нам тоже выхи надо и расслабиться, но в голове пиздец...
это не говоря про обмены, випиэны, рдпи удаленные доступы, видео и так далее, моного писать про все это...
Пысы за ошибки ссори, сижу за ноутом, дочка спит, в темноте писал

ПыСыПыСы вроде форматнул текст до читабельного

Полностью с тобой согласен. У нас еще система заявок, и премия зависит от вовремя закрытых и отработанных, так вот и не знаешь, работу хорошо работать или заявки закрывать лишь бы закрыть. А еще херова туча отчетов переотчетов, делать же больше нехуй, как отчеты заполнять.

самое интересное, что они нахуй никому не нужны, приходят, бляди дификтивные менеджеры и давай всякую еботу придумывать, слава богу, подобного нахуй сразу послал, сча пытаются мне задачи выставлять, но игнорируется, но уже настолько похуй, потому как не держусь за эту копанию, но ссука как по расписанию, список задач в 10.00 во вторник присылает, вот уже 1.5 года без ответов, дебил наверно ...

[^]
НулиКариф
20.09.2018 - 05:19
-5

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 19.09.2018 - 23:05)
Как всегда - руководство тупое (хоть и богатое), и только продавцы знают как вести бизнес!

Спросите грузчиков! Там вообще гении бизнеса работают))))

А если уж хотите управлять страной, то обращайтесь к дворникам))) Вот где профессионалы политики, экономики и прочего, работают)))

Интересно бы узнать, за сколько в месяц вы верите Путину?

[^]
НулиКариф
20.09.2018 - 05:21
2

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 23:13)
Вот кстати, ответ тем кто кричит, что в магазине паленое бухло.
В сетевых магазинах Вы не купите подделку как раз из за ЕГАИС

Кхм,"такой большой, а в сказки веришь".

[^]
НулиКариф
20.09.2018 - 05:24
2

Ярила

Цитата (nomid76 @ 19.09.2018 - 23:20)
Как всегда - руководство тупое (хоть и богатое), и только продавцы знают как вести бизнес!

А если уж хотите управлять страной, то обращайтесь к дворникам))) Вот где профессионалы политики, экономики и прочего, работают)))

Вроде Ленин про кухарку говорил. dont.gif

По вчерашней инструкции речь об грузчиках шла.

[^]
Nikel24
20.09.2018 - 05:26
2

Приколист

Цитата (Nalanim @ 19.09.2018 - 23:07)
ТС, у тебя ключ к решению проблемы в первом предложении.Иди к руководству и объясни, как может фирма увеличить продажи.У любой компании есть проблемы, которые руководство не знает как решить.Если окажется, что ноу-хау сработало, то тебя еще и повысят

Судя по посту, (а особенно по аватарке) - ты явно не местный, ибо шибко умных - увольняют dont.gif (а идеи присваивают...)

[^]
Lodochnick
20.09.2018 - 07:10
4

Балагур

ТС, у тебя ключ к решению проблемы в первом предложении.Иди к руководству и объясни, как может фирма увеличить продажи.У любой компании есть проблемы, которые руководство не знает как решить.Если окажется, что ноу-хау сработало, то тебя еще и повысят

Ну-ну....
Скорее всего руководство тупое и упертое по самое нихочу. Мыслящее в духе:- я начальник-ты дурак.
Иначе после первого бы случая начинало бы планировать все перемены делать как надо.
Лавок, сдувшихся именно по этой причине дофига и больше. А в миллионниках и довольно крупных сетей по несколько штук наберется.

Это сообщение отредактировал Lodochnick - 20.09.2018 - 07:11

[^]
Lodochnick
20.09.2018 - 07:15
5

Балагур

Цитата (Nikel24 @ 20.09.2018 - 05:26)

Судя по посту, (а особенно по аватарке) - ты явно не местный, ибо шибко умных - увольняют dont.gif (а идеи присваивают...)

Если бы присваивали бы...
А то просто пинают под зад особо назойливых, чтобы от важных начальственных мыслей не отвлекал...
Ну а результат налицо:- лавка сдуваться начинает, и винят кого угодно, только не себя любимого. У нас таким образом несколько торговых сетей сдулось.

[^]
BysyrManka
20.09.2018 - 07:31
10

Хохмач

Кстати, напрасно тут с подъебом про мнение грузчиков и таксистов пишут. Ну конечно, буквально не надо их на управление ставить, а вот послушать, что народ говорит непосредственно из "полей" - это успешному руководству как раз и не помешало бы. А то сидят эти "топы" где-то там, и в башке у них либо вообще как бы еще чего спиздить успеть, либо если считает себя думающим, то думает он категориями... эээ.. ну как бы сказать покультурнее... не соответствующими реалиям. Ибо когда он последний раз сам общался с клиентами, поставщиками (если вообще общался, а не тупо посадили править царька)? Вот и городят свои "мега-планы" только от точки "я хочу чтобы было так и ипись оно всё в рот, не можете сделать - сами виноваты". И начинается бешеная текучка кадров (ну все ж тупые ленивые задницы, никто "гениальные" идеи руководства в жизнь воплотить не может), бизнес легкими воздушными шагами устремляется козе в трещину, но послушать "глас народа" и подумать, что в своей стратегии поменять и как найти компромисс между "хочу" и "как оно есть" - это же не царское дело! А рядом конкуренты "погибаются" под клиентов и, сцуки такие, успешно работают! Ай-ай-ай, какие нехорошие, и отчеты они каждый день не сдают, и длинных инструкций не заучивают, служебных записок не пишут, прям диву даешься, как еще не закрылись они при таком бардаке!

[^]
хитрыйкотэ
20.09.2018 - 08:13
2

Приколист

Если у конкурентов всё писдато, а у вас не очень, почему работаешь тут? Или есть то о чём не говоришь, какие-то плюшки Вам дают? upset.gif why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
starkoff
20.09.2018 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 20.09.2018 - 01:05)

я думал таксисты лучше всех знают как управлять бизнесом или страной

[^]
МистерГюнтер
20.09.2018 - 09:50
2

Ярила

Ну так то доля истины на самом деле тут есть: руководство очень редко имеет тактический склад ума, ибо с ним хер поруководишь, и именно поэтому на местах творят хуйню такую что выкрасить и выбросить.

[^]
брюква
20.09.2018 - 12:09
1

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 19.09.2018 - 23:09)
Цитата (Nick1983 @ 19.09.2018 - 23:00)
Магнит?

Воооо, кто бесят, так это Магнит.

Беру товар по акции за 99р , на кассе говорят что товар стОит 125р.

Впервые в жизни я начал качать. Мне кассирша такая

-Ничего не знаю, у меня пробивается 125.

Меня это заебало люто (Не первый раз такое)

Пошёл выдрал нахуй ценник из стеллажа и ей приношу.

Она говорит обращайтесь к руководству.

Руководство оказалось адекватным, и я купил товар за 99р.

У кассирши аж молнии из глаз летели.

В прошлую пятницу я так в Магнит сходила. На пельмени два ценника оказались, акционный и без скидки.
- Акция закончилась, будете брать на 100 руб дороже?
-Со скидкой буду.
Надо отдать должное, продали по акционному ценнику.

[^]
КирИбнАлеша
20.09.2018 - 12:11
10

Юморист

Я в сетевой магазин захожу после работы где-то в 18:45. ~5 минут закинуть в корзину чё надо и встать в очередь. И тут начинаются пересменки, ибо 12-часовый рабочий день первой смены закончился. Закрывают кассы, начинают мелочь считать, еще какой-то ерундой страдать.
У вас очереди по 20 человек на кассу!!! Какая в жопу пересменка!? У вас так каждый день! Ну неужели нельзя нормально организовать работу?

Зато на стене висит дактилоскопический датчик и сотрудники отмечаются, когда они выходят с работы. Оптимизаторы экибастузкие.

[^]
Assoroff
20.09.2018 - 12:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Anatoliy078 @ 20.09.2018 - 06:00)
вы ещё Почту России не видели в живую...
они скоро колбасу продавать будут

Пенсию колбасой dont.gif

[^]
всезебэст
20.09.2018 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 23:17)

Если окажется, что know how сработало, руководитель идею присвоит себе ради премии или повышения

А автора выживет,что б не отсвечивал.

[^]
CrazyCat911
20.09.2018 - 12:19
1

Ярила

Цитата (BigPikeHunte @ 19.09.2018 - 23:04)
Цитата (Nick1983 @ 19.09.2018 - 23:00)
Магнит?

скорее на магнолию-гавнолию похоже

делаю ставку на Бристоль.

[^]
BlackChaos
20.09.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Anakreon @ 20.09.2018 - 00:13)
Мне как ИТ-шнику - это понятно, не трогать в пятницу, не трогать в понедельник, хуй кто живой сыщется.

Особенно доставляют звонки:
- пиздец...
- я в отпуске, и на море....
- пиздец, приедь, почини...
- я в отпуске и в другой стране
- пиздец, я слышу, что ты в отпуске, но приехать надо...
- как блять я приеду?
- ну у нас же пиздец...
занавес

Такое ощущение, что мы с тобой в одной конторе работаем! lol.gif

Я взял для себя на заметку один момент. Как только в фирме начинают экономить на бумаге - печатайте на черновиках - так от туда надо сваливать! Ни разу еще не подвело.
Начальство плохо понимает тот момент, что печать на черновиках нифига не окупается. Принтера начинают ломаться чаще и все это в конечном итоге становится только затратнее.

[^]
CrazyCat911
20.09.2018 - 12:21
3

Ярила

Цитата (брюква @ 20.09.2018 - 12:09)
[QUOTE=orbitoclast,19.09.2018 - 23:09]
В прошлую пятницу я так в Магнит сходила. На пельмени два ценника оказались, акционный и без скидки.
- Акция закончилась, будете брать на 100 руб дороже?
-Со скидкой буду.
Надо отдать должное, продали по акционному ценнику.

Недавно тоже в одном магазине взял водичку, ценник акционный.
На кассе пробивают - цена выше.
- девушка, на ценнике другая цена.
- мы не успели поменять.
- правила торговли знаете?
молча отдала разницу из кассы (по терминалу успел оплатить покупку).

[^]
leon911
20.09.2018 - 12:29
2

Одминчег

Я вроде писал подобное , но таки повторюсь - Ценники могут менять разные смены , смены между собой редко дружат , поэтому я приходя на смену могу огрести от покупателя много слов из-за того что ценник "забыли" поменять , но это мелочи спокойно выдаешь разницу , а утром пылесосишь мозг заведующему :) про большие компании , там реально начальство думает иначе чем обычный работник , грузчики ВСЕГДА знают КАК лучше работать менеджерам , в магазинах охрана ВСЕГДА знает как лучше подавать , но чот из грузчиков и охраны никто в манагеры не лезет :) Сейчас очень много идиотов сидит в манагерах им пофигу как им пофигу кто им главное сделать свой план , и они делают , получают премии , а то что там Вася надорвался им НАСРАТЬ :) Потому я делаю проще - есть должностная инструкция или договор , надо поменять лампочку ? а я это делать не должен - идите в пень :) и тд и тп

Это сообщение отредактировал leon911 - 20.09.2018 - 12:30

[^]
mnogonuh
20.09.2018 - 12:30
3

Хохмач

Где то в иерархической цепочке сидят ебланы которые не понимают чем занимаются.Где то есть дыра, которую маскируют

[^]
Бойцоваямышь
20.09.2018 - 12:34
2

Ярила

Или уволят. А ещё - инициатива ебёт инициатора.

[^]
6710v00090d
20.09.2018 - 12:35
2

Фанат Юры Шатунова

Руководство "в народ" выходит в лучшем случае раз в неделю, что не позволяет грамотно оценить ситуацию. У на директор несколько лет(!) не был на складе, а при инвентаризации оказалось, что товара "пропало" на полмиллиона, внезапно))

Хотя... Что толку с тобой разговаривать?
" Если вы спорите с идиотом, то он делает то же самое"

[^]
Ezol
20.09.2018 - 12:47
1

нахуй ЯП

[^]
Denver180
20.09.2018 - 12:51
-3

Весельчак

Видеокарта на одной из касс медленно умирала в течение месяца. Зачем кассе видеокарта?

[^]
RM17
20.09.2018 - 12:53
6

Ярила

Видел аналогичные пиздецы неоднократно. Они возникают при совпадении следующих условий.
1. Учредители хуй забили на бизнес. Деньги какие-то капают - и ладно.
2. Топ-менеджеры набраны по объявлениям. Занимаются пустопорожней показухой и имитацией деятельности.
3. Ради "повышения эффективности" корову надо поменьше кормить и побольше доить. Именно такие уроды нам постоянно поднимают цены на ЖКХ и бензин.

Внедрение всякой новухавы, даже если она экономит гору денег, обернется премией в половину одной зарплаты. Это в лучшем случае. Но как правило подобные походы завершаются увольнением. Так что проще сразу уйти работать к конкурентам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26124
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх