Чем больше проблем, тем меньше покупателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rsfsr1945
19.09.2018 - 23:18
1
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (orbitoclast @ 19.09.2018 - 23:09)
Цитата (Nick1983 @ 19.09.2018 - 23:00)
Магнит?

Воооо, кто бесят, так это Магнит.

Беру товар по акции за 99р , на кассе говорят что товар стОит 125р.

Впервые в жизни я начал качать. Мне кассирша такая

-Ничего не знаю, у меня пробивается 125.

Меня это заебало люто (Не первый раз такое)

Пошёл выдрал нахуй ценник из стеллажа и ей приношу.

Она говорит обращайтесь к руководству.

Руководство оказалось адекватным, и я купил товар за 99р.

У кассирши аж молнии из глаз летели.

Конечно летели. Т.к. на весь магазин "полтора землекопа" и надо сделать дохрена работы, а людей нет. Я не оправдываю данную ситуацию - все правильно, каталоги не смотрю а выбираю, что лучше за минимальный ценник, а потратив время желания выбирать ещё раз нет и тоже качаю права.
Все проблемы от оптимизации. Сначала продавец Вася говорит - давайте уберем грузчика, а мне доплатите немного, потом руководство видит, что Вася могёт и платят ему, как раньше, но он уже и грузчик. Тут Васе приходит очередная гениальная идея - а давайте я буду мыть полы и стекла...

Это сообщение отредактировал rsfsr1945 - 19.09.2018 - 23:19

[^]
Torzevich
4

Ярила

По описанию проблем похоже, что IT-шники родственники верхнего менеджмента. Иначе непонятно отсутствие опездюливаний за явные систематические фейки.

[^]
Hasck
9

Ярила

Жадность, наглость, некомпетенция и тупость, которые "эффективные менеждеры" выдают за экономию и оптимизацию, сгубили не один бизнес.

[^]
Anatoliy078
19.09.2018 - 23:20
2

Шутник

Цитата (Anakreon @ 19.09.2018 - 23:13)
Мне как ИТ-шнику - это понятно, не трогать в пятницу, не трогать в понедельник, хуй кто живой сыщется.

Особенно доставляют звонки:
- пиздец...
- я в отпуске, и на море....
- пиздец, приедь, почини...
- я в отпуске и в другой стране
- пиздец, я слышу, что ты в отпуске, но приехать надо...
- как блять я приеду?
- ну у нас же пиздец...
занавес

как я тебя, друже, понимаю. сам работаю так же....

[^]
ПростоКонь
5

Ярила

Работал главИТэшником в сети из 20 магазинов. Каюсь, брал с поставщиков оборудования откаты и тратил на ремонт техники, небольщие премии персоналу.. Бля, что за жизнь?? faceoff.gif
Рулила тогда 25и летняя пипетка, племяшка владелицы. Заведовала всем, от разделки туш до командованием юротдела. Ну пиздец же..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19.09.2018 - 23:22

[^]
nomid76
1
Статус: Online

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (Jeep44 @ 19.09.2018 - 23:05)
Как всегда - руководство тупое (хоть и богатое), и только продавцы знают как вести бизнес!

Спросите грузчиков! Там вообще гении бизнеса работают))))

А если уж хотите управлять страной, то обращайтесь к дворникам))) Вот где профессионалы политики, экономики и прочего, работают)))

Вроде Ленин про кухарку говорил. dont.gif

[^]
Nalanim
19.09.2018 - 23:21
3

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 19.09.2018 - 23:14)
Цитата (Nalanim @ 19.09.2018 - 23:07)
ТС, у тебя ключ к решению проблемы в первом предложении.Иди к руководству и объясни, как может фирма увеличить продажи.У любой компании есть проблемы, которые руководство не знает как решить.Если окажется, что ноу-хау сработало, то тебя еще и повысят

Вы сами верите в то что написали?

Если да, то вы наивный человек.

Работал я в Седьмом континенте когда то, знаю о чём говорю.

Когда возникла конфликтная ситуация, ко мне администраторша подходит и говорит

-Витя, скажи что меня нет.

И сьёбывает в подсобку lol.gif

Ну а как мне не верить в то, что я написал, если Вы-наемный работник, а я-владелец фирмы.Может и наивный, но таких людей , как ТС, сразу беру на заметку.Мне не активность важна или знания, мне ,по наивности моей, тупо важно увеличить продажи. И если , работник видит, что можно улучшить в системе-я его поднимаю. И да, прекрасно знаю, о чем говорю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nalanim - 19.09.2018 - 23:39

[^]
ivаn
19.09.2018 - 23:22
1

Приколист

Цитата
В СССР такой х*й ни не было!

В СССР много чего не было.
dont.gif

[^]
ДонПадон
19.09.2018 - 23:23
2

Ярила

Как всегда - руководство тупое (хоть и богатое), и только продавцы знают как вести бизнес!

А если уж хотите управлять страной, то обращайтесь к дворникам))) Вот где профессионалы политики, экономики и прочего, работают)))

а как же таксисты?
таксистов ты сейчас обидел

[^]
Hexuss
19.09.2018 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 23:15)
Магнит?

Обязаны продать по ценнику. Это публичная оферта

так самое смешное что закон требует подписи и печати на ценнике, но не требует этого на всяких вывесках со словами вроде "акция", "предложение дня" итд

часто наблюдал такую уловку супермаркетов: лежит товар с ним родной ценник, а рядом яркая бумажка например "Акция - скидка 50%"
на кассе товар пробивается по нормальной цене - большинство покупателей включать заднюю и требовать возврата не станут особенно если сзади очередь
а для въедливых строптивцев есть отмазка - например работники поставили по ошибке, может кто-то из покупателей пошутил, может акция кончилась а табличку не убрали
и никого привлечь за это нельзя, на табличке нет печати о принадлежности к магазину и нет подписи лица с кого спросить

[^]
Nadejda85
19.09.2018 - 23:27
1

Шутник

У меня вопрос:а что Вы не уйдете к конкурентам работать?Или еще куда?Чего Вы тут задерживаетесь?

[^]
toha8080
19.09.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Anatoliy078 @ 19.09.2018 - 23:00)
вы ещё Почту России не видели в живую...
они скоро колбасу продавать будут

у нас уже.. rulez.gif

[^]
ААК65
19.09.2018 - 23:28
1

Ярила

А как же таксисты?!

Бля, ДонПадон опередил.
ЯП, он такой, только подумал, а кто то уже написал.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 19.09.2018 - 23:31

[^]
drdolgoff
19.09.2018 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Anatoliy078 @ 19.09.2018 - 23:00)
вы ещё Почту России не видели в живую...
они скоро колбасу продавать будут

зачем ругаешься на Почту, друк? ©

[^]
Mikky777666
19.09.2018 - 23:31
12

Ярила

Магнит?

Кассирше вообще похуй и на тебя и на твои 99 рублей. Или ты думаешь что она разницу себе в карман положит?
В базу занесено 125. Заносила не она. Если высвечивается на кассе 125, она не может пробить 99. А вот когда пришло и вмешалось руководство, то под конец смены кассирша затрахается сводить.
Отстаивать свои права надо. Только виновата не кассирша.
А вот как раз "адекватное" руководство эти 26 рублей раскинет на всех работников смены.

[^]
anders78
19.09.2018 - 23:34
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (rsfsr1945 @ 19.09.2018 - 23:18)
Все проблемы от оптимизации. Сначала продавец Вася говорит - давайте уберем грузчика, а мне доплатите немного, потом руководство видит, что Вася могёт и платят ему, как раньше, но он уже и грузчик. Тут Васе приходит очередная гениальная идея - а давайте я буду мыть полы и стекла...

Не Вася убирает грузчика, ой как не Вася. Васе говорят, не хочешь за доплату поработать, у нас грузчик уходит, ну фигли там, раз в день из газели три ящика перенести. Ну ладно, попробую, а потом оказывается не 3 ящика, а уже 33 и он сам согласился. А ящики принимал кто? Вася? Примите распишитесь. Вася, а чего ты в отчет те ящики не внес и Вася уже скоро сам заказывает эти ящики в нужном количестве за ту ссаную доплату. А на дворе кризис и вроде ценят. Да и шеф рад добавить, но прибыли то якобы нет.

[^]
невеган
19.09.2018 - 23:40
16

Ярила

Мне как ИТ-шнику - это понятно, не трогать в пятницу, не трогать в понедельник, хуй кто живой сыщется.

- пиздец...
- как блять я приеду?
- ну у нас же пиздец...
занавес

Тююю..
Мне было 24 год. На смене чувствую себя хреновасто, но работаю, креплюсь. Коллеги:
-че то ты неважно выглядишь.
-как выкляжу, не знаю, но вот чувствую себя не айс.
-не бухал?
-вчера ни капли.

2-й день.

Пришел на работу.
-девчата, че то я сегодня нифига не похорошевший, давайте экшен с лепкой полуфабрикатов не будем затевать?
-ну ты че то и правда какой то болезный.
К концу смены я как медуза расплываюсь сидя за столом, девчата уже даже не подкалывают, встревожены.

3-й день.
Пошел на работу, отошел 2 квартала от дома, станция скорой помощи как раз. Ааа, думаю, хрен с ним. Зайду. А сам уже конкретно мутного ловлю.
Захожу, так мол и так, 3-й день ухудшается самочувствие, на работу вот иду, да боюсь не дойти. Меня увозят в больницу. Осмотр. Рентген.
-в общем мы тебя в стационар оформляем, позвони родственникам, пусть необходимые вещи привезут.
-как это в стационар? Мне ж на работу надо.
-какая нафиг работа, у тебя пневмония двусторонняя. Помереть на работе удумал?

Звоню на работу, так и так, я в больнице, меня не ждите. А самому даже говорить тяжело.
-КАК ЭТО В БОЛЬНИЦЕ? ты здесь нужен. У нас сегодня заказ на китайскую кухню, мы не можем его отменять, нам нужно кормить и зарабатывать.
-ничем не могу помочь. Меня госпитализировали с пневмонией.

Через 4 часа. (Завпроизводством)

-ты почему до сих пор не на работе? Нужно готовить.
-ДА ПОТОМУ ЧТО Я В БОЛЬНИЦЕ, под капельницей лежу.
-в какой еще больнице? Таблетку выпей и бегом сюда, ты молодой, че бы тебе болеть?
-БЛЯ, ДА У МЕНЯ ПНЕВМОНИЯ, Я ЩАС СДОХНУ НАХУЙ!
-ААААААА, ты как со мной разговариваешь? Ты что себе позволяешь?

Положил трубку.

Через 2 дня.

-ну что ты там, выздоровел? У нас хотят на вечер китайку заказать, большой заказ, нужно много готовить.
-Я. Лежу. В. Больнице. С. Пневмонией.
-да ты молодой здоровый, какая пневмония, хватит отлынивать, мы не можем отказать в заказе. Люди хотят китайскую кухню.
-ДА ЕБИТЕСЬ-ПРОВАЛИТЕСЬ СО СВОЕЙ КУХНЕЙ, я болеть буду столько, сколько врач скажет.
-Аааааааа.....
-Иди на хуй...

А ты море.......

[^]
невеган
19.09.2018 - 23:45
1

Ярила

- пиздец...
- как блять я приеду?
- ну у нас же пиздец...
занавес

Тююю..
Мне было 24 год. На смене чувствую себя хреновасто, но работаю, креплюсь. Коллеги:
-че то ты неважно выглядишь.
-как выкляжу, не знаю, но вот чувствую себя не айс.
-не бухал?
-вчера ни капли.

2-й день.

Пришел на работу.
-девчата, че то я сегодня нифига не похорошевший, давайте экшен с лепкой полуфабрикатов не будем затевать?
-ну ты че то и правда какой то болезный.
К концу смены я как медуза расплываюсь сидя за столом, девчата уже даже не подкалывают, встревожены.

3-й день.
Пошел на работу, отошел 2 квартала от дома, станция скорой помощи как раз. Ааа, думаю, хрен с ним. Зайду. А сам уже конкретно мутного ловлю.
Захожу, так мол и так, 3-й день ухудшается самочувствие, на работу вот иду, да боюсь не дойти. Меня увозят в больницу. Осмотр. Рентген.
-в общем мы тебя в стационар оформляем, позвони родственникам, пусть необходимые вещи привезут.
-как это в стационар? Мне ж на работу надо.
-какая нафиг работа, у тебя пневмония двусторонняя. Помереть на работе удумал?

Звоню на работу, так и так, я в больнице, меня не ждите. А самому даже говорить тяжело.
-КАК ЭТО В БОЛЬНИЦЕ? ты здесь нужен. У нас сегодня заказ на китайскую кухню, мы не можем его отменять, нам нужно кормить и зарабатывать.
-ничем не могу помочь. Меня госпитализировали с пневмонией.

Через 4 часа. (Завпроизводством)

-ты почему до сих пор не на работе? Нужно готовить.
-ДА ПОТОМУ ЧТО Я В БОЛЬНИЦЕ, под капельницей лежу.
-в какой еще больнице? Таблетку выпей и бегом сюда, ты молодой, че бы тебе болеть?
-БЛЯ, ДА У МЕНЯ ПНЕВМОНИЯ, Я ЩАС СДОХНУ НАХУЙ!
-ААААААА, ты как со мной разговариваешь? Ты что себе позволяешь?

Положил трубку.

Через 2 дня.

-ну что ты там, выздоровел? У нас хотят на вечер китайку заказать, большой заказ, нужно много готовить.
-Я. Лежу. В. Больнице. С. Пневмонией.
-да ты молодой здоровый, какая пневмония, хватит отлынивать, мы не можем отказать в заказе. Люди хотят китайскую кухню.
-ДА ЕБИТЕСЬ-ПРОВАЛИТЕСЬ СО СВОЕЙ КУХНЕЙ, я болеть буду столько, сколько врач скажет.
-Аааааааа.....
-Иди на хуй...

А ты море.......

[^]
ЧеловекБожий
19.09.2018 - 23:50
20

Ярила

Цитата (Nalanim @ 19.09.2018 - 23:07)
ТС, у тебя ключ к решению проблемы в первом предложении.Иди к руководству и объясни, как может фирма увеличить продажи.У любой компании есть проблемы, которые руководство не знает как решить.Если окажется, что ноу-хау сработало, то тебя еще и повысят

Пусть даже не думает куда-то ходить.Я уже тут однажды рассказывал.Знакомую встретил,то-сё,разговорились.А она у пиндосов в крупной шараж-монтаж конторе работает,сюда приехали денег намыть.И в разговоре она заявляет что буквально сегодня уволила одного сотрудника,причём не такого и плохого.Я ахуел и спрашиваю-за каким?На что получил содержательный и много для меня значимый ответ-Я заебалась слушать как мне нужно работать".

У людей которые имеют бизнес логика другая.Не у тех кто сам по крупиночке собирал,налаживал производство и сбыт,развивал и поднимал-нет,не у этих,а у "менагеров",назначенцев,тех кто пришёл по блату,некоторые из них просто хуета из под ногтей,но чьи-то родня и знакомые.Так вот у них общечеловеческой логики просто нет.Прислать в магазин за 2-3 дня до Нового Года вентиляторы?-говно вопрос.Не привезти ходовой товар,оставить людей без нормальной торговли?-как нехуй делать.Из-за суммы 3-4 тысячи рублей терпеть выбивания электричества в торговом центре?-Да в рот оно ебись,и так сойдёт!!

Это не люди в нашем понимании.Это переселенцы с другой планеты,у них свой мир,своё видение.А если ты вздумаешь такому подсказать он тебя просто не поймёт и пошлёт нахуй.Потому что ему насрать.И на тебя и на логику.У него есть деньги и его пока не ебут.А тем более если ты прав то он побоится что ты его подсидишь и обязательно уволит.Свои ошибки никто не признаёт,корона на нос сползает и нихуя не видит человек.

[^]
Kigo
20.09.2018 - 00:02
12

Рязанское дезинфо

Все это знакомо, только с другой стороны баррикад, точнее с 3-й стороны, я ИТ -шник, обслуживаю подобную сеть, и у меня периодически разрывается телефон от точек, так вот,
руководство:
- там какая то хуйня,
я:
- надо менять роутер прова и комп,
Рук:
- скока?
Я :
-столько
Рук:
- бля дорого,
Я:
-дорого - сосите хуй
(потому как роутер лохматого года, пров дает 2 мб, а туда помимо сервисов еще видеоонлай въебали, контроль хуле)
Хули хотели - железки до 14 года стоили хуйня- сча уже весомо, и так по всем точкам.
Ппотом, мы тут алкашку хотим продавать,
-заебись- еагис хуис онлайн.
Программа доработана под хотелки руководства - пиздец, стандартными средствами обновить и подключиться уже никак (и то это та еще ебля, проще свое заебенить на примерах с инета).
Давай ваять, костыли ебашить, ааа бля жир(это молочка, заморозка колбасы) пошел - у нас меркурий, надо всю эту еботень закрывать, аааа онлайн кассы нада, и так далее.
Сча еще ндс 20% и так далее грядущие изменения(зарплата и управление кадрами - пенсионнка), и все надо вчера, вчера блять, не до вас дорогие точки!
Это нас так государство выебло, и конкретно, вот и хуришь, толи то , то ли то, а мы то тоже люди, вы отхуярили смену, и ебись оно все конем, а нам тоже выхи надо и расслабиться, но в голове пиздец...
это не говоря про обмены, випиэны, рдпи удаленные доступы, видео и так далее, моного писать про все это...
Пысы за ошибки ссори, сижу за ноутом, дочка спит, в темноте писал

ПыСыПыСы вроде форматнул текст до читабельного

Это сообщение отредактировал Kigo - 20.09.2018 - 00:18

[^]
nureddin
20.09.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Nadejda85 @ 19.09.2018 - 23:27)
У меня вопрос:а что Вы не уйдете к конкурентам работать?Или еще куда?Чего Вы тут задерживаетесь?

У нас У конкурентов все тоже самое 1:1.

[^]
sparco02
20.09.2018 - 00:05 [ показать ]
-11
gaag
20.09.2018 - 00:45
1

Ярила

Цитата (sparco02 @ 20.09.2018 - 00:05)
а давайте ещё барыг пожалеем?))))))

А давай не будем. И завтра на оптовку попиздуем за жрачкой а нас нахуй пошлют. Чо делать будем?

[^]
VirusX
20.09.2018 - 00:50
3

Ярила

Печально но почти везде так. Какому то самоуверенному дефективному менеджеру придет идея, ее радостно воспримут, а то что работать неудобно становится, и что процесс вместо 10 минут теперь занимает все 40, на это всем пофиг, главное нововведение же от ударившихся.

[^]
VirusX
20.09.2018 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Kigo @ 20.09.2018 - 00:02)
Все это знакомо, только с другой стороны баррикад, точнее с 3-й стороны, я ИТ -шник, обслуживаю подобную сеть, и у меня периодически разрывается телефон от точек, так вот,
руководство:
- там какая то хуйня,
я:
- надо менять роутер прова и комп,
Рук:
- скока?
Я :
-столько
Рук:
- бля дорого,
Я:
-дорого - сосите хуй
(потому как роутер лохматого года, пров дает 2 мб, а туда помимо сервисов еще видеоонлай въебали, контроль хуле)
Хули хотели - железки до 14 года стоили хуйня- сча уже весомо, и так по всем точкам.
Ппотом, мы тут алкашку хотим продавать,
-заебись- еагис хуис онлайн.
Программа доработана под хотелки руководства - пиздец, стандартными средствами обновить и подключиться уже никак (и то это та еще ебля, проще свое заебенить на примерах с инета).
Давай ваять, костыли ебашить, ааа бля жир(это молочка, заморозка колбасы) пошел - у нас меркурий, надо всю эту еботень закрывать, аааа онлайн кассы нада, и так далее.
Сча еще ндс 20% и так далее грядущие изменения(зарплата и управление кадрами - пенсионнка), и все надо вчера, вчера блять, не до вас дорогие точки!
Это нас так государство выебло, и конкретно, вот и хуришь, толи то , то ли то, а мы то тоже люди, вы отхуярили смену, и ебись оно все конем, а нам тоже выхи надо и расслабиться, но в голове пиздец...
это не говоря про обмены, випиэны, рдпи удаленные доступы, видео и так далее, моного писать про все это...
Пысы за ошибки ссори, сижу за ноутом, дочка спит, в темноте писал

ПыСыПыСы вроде форматнул текст до читабельного

Полностью с тобой согласен. У нас еще система заявок, и премия зависит от вовремя закрытых и отработанных, так вот и не знаешь, работу хорошо работать или заявки закрывать лишь бы закрыть. А еще херова туча отчетов переотчетов, делать же больше нехуй, как отчеты заполнять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26084
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх