Виртуальная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
12.09.2018 - 22:42
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Маелисс @ 12.09.2018 - 22:36)
Черная дыра со временем затянется. Возможно, Вам действительно нужно поверить в версии, высказанные выше. Человек жив, просто по каким-то причинам отказался от общения с Вами. А если с ним действительно случилось несчастье - у Вас было тринадцать чудесных лет общения с хорошим человеком, которые уже никуда от Вас не денутся. А это дорогого стоит.
Да, может и к лучшему, что не встретились. Люди в интернете имеют свойства идеализировать тех, с кем общаются. Да и сами стараются показать себя с лучшей стороны, умалчивая о недостатках.
Держитесь, пусть у Вас все будет хорошо.

И обретите, наконец, реального друга. Лучше берите друга с хуем.

[^]
Pa5ha
12.09.2018 - 22:43
1

Ярила

Общались, встретились, подружили организмами немного. Любовь-морковь. Потом у нее там учеба началась, новые перспективные знакомства. В результате живет одна ипотекой и зарплатой 20 тыс. Так что ничего в этой виртуальной жизни особенного нет. Такие же люди, а не какие-то другие, идеальные.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 12.09.2018 - 22:47

[^]
Olga654
12.09.2018 - 22:45
0

Юморист

Цитата (AkulaLina @ 12.09.2018 - 22:40)
...А что мешало просто взять и перестать писать без этих спектаклей? ...

Вы не артист в душе, о, вы - не артист!

[^]
AkulaLina
12.09.2018 - 22:47
2

justeco

Цитата (4iLiSH @ 13.09.2018 - 02:11)
Цитата
Еще один аргумент - подготовка к "смерти" - мол уезжаю, жди. Без доступа - ну не могу я представить таких ебеней, где не было бы доступа к интернету.

Примерно две недели был в таких ебенях. Тоже одной знакомой с ЯПа говорил что уезжаю.

Ну а то что близкий друг смотрит почту и читает переписки, то это нормально.

Проблема возможно даже не в "ебенях", интернет там возможно и был, но он творческая личность - никогда не помнит пароли, поэтому не любит чужие компы. Да и он ехал по работе, были расписаны встречи. Я могла спокойно подождать, никто же не знал, что эти 2-3 дня будут его последними днями.

Его друг не знает пароль к почте. Пароль был введен на компьютере Сергея на автоматический вход. Может он сначала не решался мне написать, я не знаю.

[^]
dwag
12.09.2018 - 22:49
1

Ярила

Ты ищешь постоянство?
Я гиперпостоянен. Пьянство...

Это сообщение отредактировал dwag - 12.09.2018 - 22:50

[^]
Klientt
2

С вами говорит телевизор

Цитата (AkulaLina @ 12.09.2018 - 20:40)
Только двое психически ненормальных могут годами общаться виртуально, а потом задолбаться и умереть также виртуально.
...С ума сойти, какая нереальная оказалась история, сколько не верящих в то, что такое может быть.

А у тебя муж-семья есть в наличии?

Мне трудно представить мужа, который пустит в голову жены виртуального соперника.
Я предполагаю, что нет. Может запросто случится, что такая виртуальная любовь перекроет реальную жизнь. 13 лет - это большой срок.

Это сообщение отредактировал Klientt - 12.09.2018 - 22:51

[^]
MariXuana
3

Иностранный Агент

AkulaLina
Цитата
С ума сойти, какая нереальная оказалась история, сколько не верящих в то, что такое может быть.

Да нет, это как раз тебе хочется, чтоб все было необычно, а история банальна, увы.
И десять к одному, что "Сергей" жив и здоров.
Если, конечно, он вообще существует.

ЗЫ. Серёж, это нынче мода такая, присоединяйся. biggrin.gif

[^]
librat
12.09.2018 - 22:51
2

Ярила

съездите, посмотрите, как он жил

[^]
AkulaLina
12.09.2018 - 22:51
5

justeco

Цитата (Елено4ka @ 13.09.2018 - 02:12)
13 лет переписки...Это же огромный промежуток времени...И ни разу не созванивались и не общались по скайпу? Не хочется делать такие предположения, но возможно, мужчина просто нашел кого-то в реале? Не понимаю, зачем обсуждать что-то виртуально, когда можно делать это, держась за руки...В любом случае, сочувствую, что Вам сейчас горько. Но лучше заводите реальных друзей, это намного приятнее.

И по т/ф созванивались, и в скайпе общались. Телефон был недоступен, в скайпе не отвечал, поэтому я в почту написала еще 6 сентября.
Спасибо!

Это сообщение отредактировал AkulaLina - 12.09.2018 - 22:51

[^]
Думка
12.09.2018 - 22:52
2

Ярила

Звезда в шоке! ©
13 лет жизни потратить на виртуальное общение? У вас, автор, с головой не все в порядке. Вас держали для чего-то. Для помощи, эмоций, от скуки. А потом кинули. Да,да, вас кинули, никакого приступа не было и сто лет еще ваш "друг" проживет.

Три дня нет инета? Свадьбу гулял, поди. Друг еще какой-то об'явился...Вот ваши друзья имеют доступ к вашей адресной книге или переписке? Сомневаюсь.

Нельзя жить в интернете! Представьте, что завтра инета не будет - повеситесь? Вряд ли. Пойдете гулять и веселиться с друзьями в реале. А его скоро забудете.

На Япе еще много очень обаятельных, умных и веселых мужчин). Друзья и любовники из них отличные получатся! inlove.gif

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Gettafan1 @ 12.09.2018 - 22:32)
виртуальная жизнь на то и виртуальная,чтобы не пересекаться с реальной.

о как мало ты знаешь о виртуале smile.gif

[^]
sclyff
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

AkulaLina
Филолог...
почему бы не написать эту историю в буквах? Отстраненно,не от себя.
Поверь,станет легше. Я сам так делал,когда было совсем хреново. При этом, канешно отрицал,шо это моя жизнь))

[^]
Липски
12.09.2018 - 22:54
1

Гость

Друзья остаются с нами пока мы помним о них!

[^]
Синдирелла
12.09.2018 - 22:55
0

Золотая рыбка

Не стоит виртуальность путать с реальностью: можно и в матрицу попасть.
Никогда подобное общение за что- то прям реальное не считала. Но, недавно, столкнулась сама со случаем: общалась просто так с человеком ( 3 месяца), ни об чем, надежд не давала и никогда он меня не видел. Но почему- то вдруг влюбился и счел, что у нас будет секс)
Пришлось послать, а в ответ столько истерики и грязи о себе услышала)

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 12.09.2018 - 23:10

[^]
AkulaLina
12.09.2018 - 22:56
2

justeco

Цитата (Dmi3y55 @ 13.09.2018 - 02:00)
Цитата (Alexrush74 @ 12.09.2018 - 21:55)
Цитата
Единственно, чем могу вас утешить - это сказать, что Сергей совсем не так уж сильно хотел встречаться с вами в реале. Вы вполне устраивали его, как набор интересных мыслей и волнующих чувств в интернете. Как живое существо вы его совсем не так уж сильно волновали.

Поверьте, если мужчина к вам горит, он очень скоро уже будет стучаться в вашу дверь. И не умозрительно, а вполне себе физически. Уж точно 13 лет ждать не будет. И отговорок тоже никаких не станет, как и препятствий.

Вы дарили ему много приятных моментов и скрашивали ему жизнь. Но большего он явно не хотел.

Мне кажется, чтобы лучше разобраться в данной ситуации, нам стоит увидеть фотографии героев этого повествования.

Да не просит автор ни разборок ни суждений с оценками...
Ей плохо физически сейчас

Спасибо Вам большое, Вы все правильно поняли. И всем, кто поддержал простыми человеческими словами тоже огромное спасибо. И даже сомневающимся я тоже благодарна - хоть голова занята чем-то другим.

[^]
AkulaLina
12.09.2018 - 22:59
1

justeco

del

Это сообщение отредактировал AkulaLina - 12.09.2018 - 23:01

[^]
Anal
12.09.2018 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 12.09.2018 - 22:55)
Не стоит виртуальностьл путать с реальностью: можно и в матрицу попасть.
Никогда подобное общение за что- то прям реальное не считала. Но, недавно, столкнулась сама со случаем: общалась просто так с человеком ( 3 месяца), ни об чем, надежд не давала и никогда он меня не видел. Но почему- то вдруг влюбился и счел, что у нас будет секс)
Пришлось послать, а в ответ столько истерики и грязи о себе услышала)

зарастет ведь

[^]
Azorych
12.09.2018 - 23:02
1

Козел-провокатор

Я вообще в эту историю не верю. Проба пера какая-то.
И новорег подозрительный.

[^]
Poeblo
12.09.2018 - 23:03
3

Хохмач

Yeee не знаю, не знаю...
Я бы на месте ТС-ихи уже этого друга до колик заебал выпытываниями подробностей. Каким он был, где похоронен фото могилки и тд. Но выяснил бы ВСЕ подробности о своем друге, все-таки, 13-летний стаж - это повод и право знать о нем чуть подробнее,чем о среднестатистическом знакомом...
А там и прояснилось бы - на самом деле трагедия или шифруется...

[^]
MariXuana
12.09.2018 - 23:05
2

Иностранный Агент

AkulaLina
Цитата
Его друг не знает пароль к почте. Пароль был введен на компьютере Сергея на автоматический вход. Может он сначала не решался мне написать, я не знаю.

Шито белыми нитками, если честно.
Представляю, я теряю друга, а тут опа! Доступ к его компу.
Тело еще не остыло, а я уже роюсь везде, в почту залезла и переписки читаю и отвечаю на письма... мадам, пересочиняйте заново, не прокатило.
Цитата
Проблема возможно даже не в "ебенях", интернет там возможно и был, но он творческая личность - никогда не помнит пароли, поэтому не любит чужие компы.

А смартфона у него, как у личности творческой, тоже не было, да?
И то "Телефон вне зоны доступа", то теперь уже, оказывается, связь была, но пароли не знает.
Обсуждали всё подряд, личную жизнь, работу, но о существовании настолько близкого друга ты не знала. И, кстати, "А вчера мне на почту пришло письмо от незнакомого человека"
Это значит что не с почты "Сергея" пришло письмо?
То есть он залез, перечитал переписки, потом скопировал/выписал адрес и отправлял уже со своей почты, или с той же самой?
Короче ойвсё, как обычно, чем дальше в лес, тем толще партизаны больше нестыковок начинает появляться.
Фантазёрка.

Виртуальная жизнь

[^]
sclyff
12.09.2018 - 23:07
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

MariXuana
не,дорогая,только не педобелка)))

[^]
Думка
12.09.2018 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Poeblo @ 12.09.2018 - 23:03)
Yeee не знаю, не знаю...
Я бы на месте ТС-ихи уже этого друга до колик заебал выпытываниями подробностей. Каким он был, где похоронен фото могилки и тд. Но выяснил бы ВСЕ подробности о своем друге, все-таки, 13-летний стаж - это повод и право знать о нем чуть подробнее,чем о среднестатистическом знакомом...
А там и прояснилось бы - на самом деле трагедия или шифруется...

Я иногда сильно удивляюсь, как же скучно должен жить народ в реале, чтобы так морочиться с инет историями lol.gif

А, да, еще в дружбу между мужчиной и женщиной не верю.

Кстати, а сколько лет автору? Что-то пропустила...

[^]
Mogner
12.09.2018 - 23:08
0

гендерфлюид

Опять сказочки от новорегов. Они б хоть мелочи продумывали штоль...

[^]
Anal
12.09.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 12.09.2018 - 23:08)
Опять сказочки от новорегов. Они б хоть мелочи продумывали штоль...

а как же Ждули, например?

[^]
AkulaLina
12.09.2018 - 23:13
8

justeco

Цитата (Думка @ 13.09.2018 - 02:52)
Звезда в шоке! ©
13 лет жизни потратить на виртуальное общение? У вас, автор, с головой не все в порядке. Вас держали для чего-то. Для помощи, эмоций, от скуки. А потом кинули. Да,да, вас кинули, никакого приступа не было и сто лет еще ваш "друг" проживет.

Три дня нет инета? Свадьбу гулял, поди. Друг еще какой-то об'явился...Вот ваши друзья имеют доступ к вашей адресной книге или переписке? Сомневаюсь.

Нельзя жить в интернете! Представьте, что завтра инета не будет - повеситесь? Вряд ли. Пойдете гулять и веселиться с друзьями в реале. А его скоро забудете.

На Япе еще много очень обаятельных, умных и веселых мужчин). Друзья и любовники из них отличные получатся! inlove.gif

Думка, Вы извините, но я над Вашим комментом истерически ржу. Пусть я лучше буду дура, и он меня кинул, а сам живой-здоровый и свадьбу гуляет.
Почему потратить? Мне нравилось это общение, мне было интересно! Вот Вы на ЯПе зачем? Просто время убиваете что ли? И если Вы узнаете, что кто-то из Ваших виртуальных друзей или знакомых ушел туда, откуда не напишешь, Вы что подумаете, что он просто так красиво слился, чтобы прекратить общение?! Я его не забуду. Даже если буду гулять и веселиться. Он был в моей жизни, и был ее частью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32125
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх