Виртуальная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niksanus
12.09.2018 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Жаль. Но жизнь продолжается... Проживите её правильно.

[^]
MariXuana
12.09.2018 - 22:04
20

Иностранный Агент

Грустная история.
Но мой опыт общения в интернете подсказывает мне, что письмо это написал сам "Сергей".
В кавычках - потому что это может быть женщина, просто заигралась, надоело, и похоронила его, это может быть реально некий мужчина, но нездоровый психически (насчет долгих интересных бесед - псих может быть чертовски умным), да кто угодно.
И только в самую последнюю очередь я могу допустить, что через две недели после его смерти у друга оказался пароль от его почты, он читал переписки и решил поотвечать тем, кто не в курсе.
Еще один аргумент - подготовка к "смерти" - мол уезжаю, жди. Без доступа - ну не могу я представить таких ебеней, где не было бы доступа к интернету. Понаблюдал, как женщина мечется, написывает ему, потеряла, ищет, и бац - он торжественно умирает.
Плюнь и разотри.
В глаза человеку не смотрела- значит не было его, точка.
А, и еще прослеживается связь с книгой Вишневского.
Тоже долгие переписки годами, друг мелькнул, и потом развязка.
Только я понять не могу, это "Сергей" авторше эту пьесу по мотивам разыграл, или же авторша придумала себе (и нам) такую сказку...

Скрытый текст
P.S. Интересно, а почему Гондурас с первой страницы еще не в бане? Ходит, срёт везде. Зашла в профиль, там ппц, явно ведь выпрашивает.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 12.09.2018 - 22:09

[^]
Nikolaych
12.09.2018 - 22:08
6

Ярила

по сообщениям глянул: вчера -позавчера довольно жизнерадостные комменты от Тсихи. А сейчас прям накатило-нахлынуло.

Короче-кота с лампой давайте.

[^]
AkulaLina
12.09.2018 - 22:09
4

justeco

Цитата (barsuk533 @ 13.09.2018 - 01:37)
Печальная история. Жизнь коротка, все откладываешь на потом. Жаль, что не удалось встретиться. Хотя возможно и разочаровалась бы.

Жизнь короткая, а еще очень хрупкая(( Он был жизнерадостным и здоровым человеком, никогда не жаловался на сердце, и вот...

Насчет возможного разочарования - да, такое опасение подспудно наверное было. Виртуальное общение было идеальным, испортить то, что сложилось, было страшно.

[^]
4iLiSH
12.09.2018 - 22:11
1

Добрых Дел Мастер

Цитата
Еще один аргумент - подготовка к "смерти" - мол уезжаю, жди. Без доступа - ну не могу я представить таких ебеней, где не было бы доступа к интернету.

Примерно две недели был в таких ебенях. Тоже одной знакомой с ЯПа говорил что уезжаю.

Ну а то что близкий друг смотрит почту и читает переписки, то это нормально.

[^]
AkulaLina
12.09.2018 - 22:12
11

justeco

Цитата (Nikolaych @ 13.09.2018 - 02:08)
по сообщениям глянул: вчера -позавчера довольно жизнерадостные комменты от Тсихи. А сейчас прям накатило-нахлынуло.

Короче-кота с лампой давайте.

Я получила письмо вчера ночью, до этого надеялась, что все в порядке. За 13 лет было всякое, было и так, что он попадал в больницу без предупреждения, и у меня один раз такое было.

[^]
Елено4ka
12.09.2018 - 22:12
5

ШутниЦа

13 лет переписки...Это же огромный промежуток времени...И ни разу не созванивались и не общались по скайпу? Не хочется делать такие предположения, но возможно, мужчина просто нашел кого-то в реале? Не понимаю, зачем обсуждать что-то виртуально, когда можно делать это, держась за руки...В любом случае, сочувствую, что Вам сейчас горько. Но лучше заводите реальных друзей, это намного приятнее.

[^]
ZanycH
12.09.2018 - 22:14
4

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 12.09.2018 - 22:02)
Цитата
(просто надо было ему помочь официальные бумаги составить, он присылал мне сканы

Зачем? Для чего?

а какая, по большему счёту, разница?

[^]
AkulaLina
12.09.2018 - 22:14
6

justeco

Цитата (Придумай @ 13.09.2018 - 01:48)
Поразительная грамотность.
Уж не искусственный ли интеллект с нами грешными общается?

Я филолог. Но ошибки и опечатки и у меня бывают, не зарекаюсь.

[^]
Olga654
12.09.2018 - 22:17
4

Юморист

Цитата (MariXuana @ 12.09.2018 - 22:04)
Грустная история.
Но мой опыт общения в интернете подсказывает мне, что письмо это написал сам "Сергей".
В кавычках - потому что это может быть женщина, просто заигралась, надоело, и похоронила его, это может быть реально некий мужчина, но нездоровый психически (насчет долгих интересных бесед - псих может быть чертовски умным), да кто угодно.
И только в самую последнюю очередь я могу допустить, что через две недели после его смерти у друга оказался пароль от его почты, он читал переписки и решил поотвечать тем, кто не в курсе.
Еще один аргумент - подготовка к "смерти" - мол уезжаю, жди. Без доступа - ну не могу я представить таких ебеней, где не было бы доступа к интернету. Понаблюдал, как женщина мечется, написывает ему, потеряла, ищет, и бац - он торжественно умирает.
Плюнь и разотри.
Только я понять не могу, это "Сергей" авторше эту пьесу по мотивам разыграл, или же авторша придумала себе (и нам) такую сказку...

Скрытый текст
P.S. Интересно, а почему Гондурас с первой страницы еще не в бане? Ходит, срёт везде. Зашла в профиль, там ппц, явно ведь выпрашивает.

Я думаю, что Сергей вполне здоров психически. Психа бы за 13 лет ТС определила.
Я легко допускаю, что человек-Сергей и сейчас вот прямо в данный момент здоров, весел и упитан.

Мужчины любят играть. Взрослые тоже любят. Только не всегда понимают, что могут заиграться и причинить человеку боль.

[^]
sclyff
12.09.2018 - 22:18
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

грустная история...
у меня очень много друзей,которые живут хз где,правда только с ЯПа,но если что-то происходит,есть скайп,вацап, вайбер, в конце концов телефон...
почему не позвонила???
13 лет это не хуй собачий... просто не понимаю...

[^]
Olga654
12.09.2018 - 22:19
5

Юморист

Цитата (Елено4ka @ 12.09.2018 - 22:12)
13 лет переписки...Это же огромный промежуток времени...И ни разу не созванивались и не общались по скайпу? Не хочется делать такие предположения, но возможно, мужчина просто нашел кого-то в реале? Не понимаю, зачем обсуждать что-то виртуально, когда можно делать это, держась за руки...В любом случае, сочувствую, что Вам сейчас горько. Но лучше заводите реальных друзей, это намного приятнее.

Вполне возможно, что нашёл спутницу жизни, решил, наконец, жениться и планомерно разрывает все виртуальные романы, чтобы не иметь объяснений с женой.

[^]
sclyff
12.09.2018 - 22:22
6

Отличная вечеринка, не правда ли?

MariXuana
а че ты себе педобелку на авку поставила?))

[^]
Жофрей
12.09.2018 - 22:22
1

Ярила

Я вполне допускаю, что всё может быть правдой. И мне искреннее жаль ТСиху, ныне виртуальную вдову. Как должен быть человек одинок, чтобы общение в сети было единственной отдушиной и любовью...

[^]
AkulaLina
12.09.2018 - 22:26
6

justeco

Цитата (Olga654 @ 13.09.2018 - 01:52)
Единственно, чем могу вас утешить - это сказать, что Сергей совсем не так уж сильно хотел встречаться с вами в реале. Вы вполне устраивали его, как набор интересных мыслей и волнующих чувств в интернете. Как живое существо вы его совсем не так уж сильно волновали.

Поверьте, если мужчина к вам горит, он очень скоро уже будет стучаться в вашу дверь. И не умозрительно, а вполне себе физически. Уж точно 13 лет ждать не будет. И отговорок тоже никаких не станет, как и препятствий.

Вы дарили ему много приятных моментов и скрашивали ему жизнь. Но большего он явно не хотел.

И он меня тоже устраивал как виртуальный собеседник, и я (уже писала) не уверена,что личная встреча изменила бы что-то в лучшую сторону. Я ведь не писала о том, что хотела за него замуж - он был моим другом. Да, в нашем общении присутствовал романтический налет, но он не был основным. И он мне дарил много приятных моментов, и моя жизнь, благодаря ему была насыщенной эмоциями и впечатлениями.

[^]
motya
12.09.2018 - 22:30
6

почётный сруль

соболезную
как бы там ни было на самом деле, потеря есть потеря. Хотя так прикипать... но люди разные why.gif

[^]
AkulaLina
2

justeco

Цитата (Olga654 @ 13.09.2018 - 01:55)
Кстати, есть ещё вариант: Сергей сильно устал от виртуального романа и попросил друга разыграть артистическую сцену, как истинный художник.
Тем самым испытать удовольствие от драмы и закончить общение, от которого утомлён.

Он бы не стал с этим шутить. Он очень серьезно относится к теме жизни и смерти. Знаете, я бы была рада, если бы он оказался жив. Ошарашена тем, что я его плохо знаю, но рада.

[^]
Olga654
1

Юморист

Цитата (AkulaLina @ 12.09.2018 - 22:26)
Цитата (Olga654 @ 13.09.2018 - 01:52)
Единственно, чем могу вас утешить - это сказать, что Сергей совсем не так уж сильно хотел встречаться с вами в реале. Вы вполне устраивали его, как набор интересных мыслей и волнующих чувств в интернете. Как живое существо вы его совсем не так уж сильно волновали.

Поверьте, если мужчина к вам горит, он очень скоро уже будет стучаться в вашу дверь. И не умозрительно, а вполне себе физически. Уж точно 13 лет ждать не будет. И отговорок тоже никаких не станет, как и препятствий.

Вы дарили ему много приятных моментов и скрашивали ему жизнь. Но большего он явно не хотел.

И он меня тоже устраивал как виртуальный собеседник, и я (уже писала) не уверена,что личная встреча изменила бы что-то в лучшую сторону. Я ведь не писала о том, что хотела за него замуж - он был моим другом. Да, в нашем общении присутствовал романтический налет, но он не был основным. И он мне дарил много приятных моментов, и моя жизнь, благодаря ему была насыщенной эмоциями и впечатлениями.

Так радуйтесь, о чём грустить?

Человеку всегда мало, он жаден. Вы подарили ему много приятных моментов, он вам тоже. Расстались без долгов, неоплаченных обязательств, взаимных претензий, упрёков и ненависти. Какая разница - в лучшем ли он сейчас мире, или утомился от общения и нашёл выход так прервать его? Но вам жадно хочется ещё. Хочется того, что вам недоступно.

От того и печаль.

[^]
CherryBone
12.09.2018 - 22:31
2

неподависька

Цитата (Olga654 @ 12.09.2018 - 21:52)

так может и ТС также не хотела ничего менять в своей реальной жизни, впуская в нее виртуального знакомца, по
тому не нужно говорить - "если мужчина хочет", еще иногда бывает, что и женщина не хочет ничего менять!

[^]
motya
12.09.2018 - 22:32
3

почётный сруль

и моя жизнь, благодаря ему была насыщенной эмоциями и впечатлениями.

то есть без него она была блекла и уныла?
так нельзя

[^]
Gettafan1
5

Ярила

виртуальная жизнь на то и виртуальная,чтобы не пересекаться с реальной. особенно,если такое большое расстояние. это способ отвлечься от каждодневной суеты,забот. общение по интернету дает возможность продумать слова,выстроить фразы,исправить написанное,просто стереть ненужное. в жизни так не бывает. поэтому и виртуальные друзья кажутся более тонкими и чувственными натурами,чем они являются на самом деле. возможно,что в реале у Сергея появилась женщина и он предпочел таинственно исчезнуть,чтобы не разочаровывать вас. да даже если на самом деле умер- советую забыть и не горевать уж так сильно. и не перемещать больше свою личность в сеть

[^]
Olga654
0

Юморист

Цитата (AkulaLina @ 12.09.2018 - 22:30)
Цитата (Olga654 @ 13.09.2018 - 01:55)
Кстати, есть ещё вариант: Сергей сильно устал от виртуального романа и попросил друга разыграть артистическую сцену, как истинный художник.
Тем самым испытать удовольствие от драмы и закончить общение, от которого утомлён.

Он бы не стал с этим шутить. Он очень серьезно относится к теме жизни и смерти. Знаете, я бы была рада, если бы он оказался жив. Ошарашена тем, что я его плохо знаю, но рада.

Если он СЛИШКОМ серьёзно относился к этой теме - теме смерти, то он только так и стал бы шутить, поверьте.
Он остался для вас закрытой книгой, смиритесь.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 12.09.2018 - 22:34

[^]
CherryBone
12.09.2018 - 22:34
4

неподависька

Цитата (motya @ 12.09.2018 - 22:32)
и моя жизнь, благодаря ему была насыщенной эмоциями и впечатлениями.

то есть без него она была блекла и уныла?
так нельзя

так быть может что быт и рутина в реале настолько поглотили ТС, что это виртуальное знакомство стало ее отдушиной, я в это очень даже верю..
у меня также начинался виртуальный роман, который потом перерос таки в реальные отношения, которые меня в каком-то смысле теперь тяготят.. наверное (для меня) было бы лучше, чтобы так и осталось все в виртуале...

[^]
Маелисс
12.09.2018 - 22:36
4

Весельчак

Черная дыра со временем затянется. Возможно, Вам действительно нужно поверить в версии, высказанные выше. Человек жив, просто по каким-то причинам отказался от общения с Вами. А если с ним действительно случилось несчастье - у Вас было тринадцать чудесных лет общения с хорошим человеком, которые уже никуда от Вас не денутся. А это дорогого стоит.
Да, может и к лучшему, что не встретились. Люди в интернете имеют свойства идеализировать тех, с кем общаются. Да и сами стараются показать себя с лучшей стороны, умалчивая о недостатках.
Держитесь, пусть у Вас все будет хорошо.

[^]
AkulaLina
12.09.2018 - 22:40
5

justeco

Цитата (MariXuana @ 13.09.2018 - 02:04)
Грустная история.
Плюнь и разотри.

Скрытый текст

Даже не знаю, что сказать на этот спич. Что-то в этом есть, наверное. Только двое психически ненормальных могут годами общаться виртуально, а потом задолбаться и умереть также виртуально. Или это один (одна?) с раздвоением личности? А что мешало просто взять и перестать писать без этих спектаклей? Вопрос риторический, а Вам все равно спасибо за то, что отвлекаете от грустных мыслей. Где-то даже повеселили. С ума сойти, какая нереальная оказалась история, сколько не верящих в то, что такое может быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32125
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх