"Не уверен, что стоит об этом писать". Что удивило австралийца в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujase38
1.09.2018 - 03:16
0
Статус: Offline

#dontlookup!

Бабой писано сие.
Цитата
Впервые оказавшись в России, я был крайне удивлен, когда, после похода по магазинам, мы выгрузили покупки из машины, и русская женщина просто остановилась и стала ждать, что я их донесу. Они, как правило, даже не просят и не говорят ничего, просто останавливаются или садятся и ждут, когда ты выполнишь свою мужскую обязанность: поднимешь тяжести или выполнишь какую-то малоприятную работу.

Давеча видел, как мужик с тёткой из магазина пёрлись. У него 4 пакета в руках ,у нее сумочка. Он ее попросил взять один пакет - реально тяжко ему было, видно. Она отказалась. Выглядела эта пара омерзительно. Мул и погонщица.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 1.09.2018 - 03:17

[^]
Gabollo
1.09.2018 - 07:20
0

Балагур

Забавный мужичок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberN
1.09.2018 - 07:33
0

Хохмач

Цитата (Garret @ 31.08.2018 - 13:58)
Увы, но история заказная, как и многое сейчас.
Написана по старому плану: сначала вставляется в текст что-нибудь такое, что заставляет всех этим если не гордиться, то закивать головой мол "да да, точно так!", а затем вкладывается "пилюля" и пока человек не опомнился, то сразу что-нибудь положительное.
Тобишь здесь сначала похвалили за "мужицкость" (нет такого слова, но пусть будет :) ), потом рассказали о том какие изверги богатые люди и сразу после этого дополнили всякой лабудой... чуть не прослезился про бедную горничную, которая, о ужас, была вынуждена лететь в экономе, а не первым классом... говорилось так, будто она ехала отдельно на автобусе стоя или вообще в багажном отделении.

P.S. Богатые, реально заработавшие свои деньги люди, вполне себе адекватные и с ними можно легко вести диалог. Проблема не с ними, а их иждивенцами, которые получили все не вложив ничего - вот эти да, наглые. Но не нужно быть сыночком миллиардера что бы наглеть. Достаточно быть сыночком... владелицы киоска в спальном районе - понты будут.
Дело не в сумме на счету в банке.

Согласен на 100%!
Также в конце текста намекает на отдельность Россиян в Москве или в Казани...

А про богатых, тоже согласен. Есть среди них Люди, а есть людишки...

[^]
Serg2012
1.09.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (simyth11 @ 31.08.2018 - 14:23)
Цитата (Выходец @ 31.08.2018 - 13:00)
Первым человеком, с которым я подружился, была девушка, которая, услышав, что у меня нет зимней обуви, когда на улице -30, предложила помочь мне с покупкой ботинок. Она потратила целый день, показывая мне окрестности (говоря при этом на русском, так как английского не знала) и помогая мне, хотя я был просто незнакомцем.

Как-то я в такие байки не верю.
Некая женщина, встретившись с незнакомцем, просто так весь день ему искала ботинки? Я уж не говорю о том, что в ближайший магазин попиздовали и купили.

Так он - иностранец же. Вдруг полюбит и отвезёт за бугор. cheer.gif

[^]
Salagin
1.09.2018 - 14:07
0

Ярила

Garret
Цитата
Написана по старому плану: сначала вставляется в текст что-нибудь такое, что заставляет всех этим если не гордиться, то закивать головой мол "да да, точно так!", а затем вкладывается "пилюля" и пока человек не опомнился, то сразу что-нибудь положительное.
Тобишь здесь сначала похвалили за "мужицкость" (нет такого слова, но пусть будет :) ), потом рассказали о том какие изверги богатые люди и сразу после этого дополнили всякой лабудой... чуть не прослезился про бедную горничную, которая, о ужас, была вынуждена лететь в экономе, а не первым классом... говорилось так, будто она ехала отдельно на автобусе стоя или вообще в багажном отделении.

Принцип бутерброда применим везде. Ваши 2 абзаца как раз его описывают.
Нормас псто, кстати.

[^]
Ньют
1.09.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата
Мужчин должен помогать женщине не потому, что она слабая и может не справиться, а потому что она дура и может убиться!

ага, "баба дура не потому, что дура, а потому, что баба")))) всегда так говорю))). таак удобно. Обзывайте как хотите, только: мусор вынести, собаку прогулять, в магазин меня свозить, обои доклеить, а дальше хоть дурой называйте, хоть кем))))
lol.gif
я за равноправие не борюсь, меня ооочень устраивает моя принадлежность к "слабому" полу.)))

[^]
Turland
1.09.2018 - 18:07
0

Балагур

Цитата
девушка, которая, услышав, что у меня нет зимней обуви, когда на улице -30, предложила помочь мне с покупкой ботинок. Она потратила целый день, показывая мне окрестности...

Таскала весь день этого без ботинок, ждала пока замёрзнет, чтобы бабло отобрать? lol.gif

[^]
tempomot
1.09.2018 - 18:12
2

.

Мне вот всегда интересно, эту блевотину с медом сочиняют те же, кто мзду за прочую пропаганду получает?

[^]
tersinka
1.09.2018 - 18:35
0

Приколист

Мы по зиме встретили мужика одного, тащил рюкзак походный по снегу в одной кофте в -30 О.о Муж с ним общался, по русски понимает, чего то пытается сказать.. Путешествует по Сибири мужик, сам он с Ирландии. Помогли дойти до зоомагазина, в благодарность дал моменту, только не поняли что именно за монета.

"Не уверен, что стоит об этом писать". Что удивило австралийца в России

[^]
Iblanbekbegizov
1.09.2018 - 18:57
0

Статус деактивирован

Цитата (Garret @ 31.08.2018 - 20:58)
Увы, но история заказная, как и многое сейчас.

P.S. Богатые, реально заработавшие свои деньги люди, вполне себе адекватные и с ними можно легко вести диалог. Проблема не с ними, а их иждивенцами, которые получили все не вложив ничего - вот эти да, наглые. Но не нужно быть сыночком миллиардера что бы наглеть. Достаточно быть сыночком... владелицы киоска в спальном районе - понты будут.
Дело не в сумме на счету в банке.

Согласен, как по учебнику НЛП. Куча якорей за гордость. И в середине текста глава: Россия настроена серьезно. Которая топит за царя. Фу такое читать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52693
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх