Опубликована расшифровка разговора Ельцина и Клинтона о Путине‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masik172
31.08.2018 - 06:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evg489 @ 31.08.2018 - 04:48)
Цитата (chics @ 31.08.2018 - 04:43)
И он победит. Вы будете вместе работать. Он продолжит линию Ельцина на демократию и экономику и расширит контакты России. У него есть энергия и ум, чтобы преуспеть", — сказал Ельцин.

ошибся, Беня, сильно ошибся
Возможно, это была самая большая ошибка в его и без того хуевой карьере президента

А по моему все верно Боря сказал,просто к народу России это никакого отношения не имеет,один гандон хвалит другого гандона, или ворон ворону глаз не выклюет

[^]
Snake53
31.08.2018 - 06:32
3

Хохмач

Цитата
лкин первый президентский срок был в дикой, непросыхающей синьке, во втором его после операции из наркоза вывести забыли, да и побухивал втихушку. Так что ненышнего спасителя страны и любимца народа ставил точно не он. Кто? Узнают наши потомки.

Какие нах потомки ? Чубайс и ,,семья,, , под гарантии неприкосновенности ЕБНа.

[^]
techNICK
31.08.2018 - 06:33
22

Ветеран Броуновского движения

evg489
Цитата

C чего вдруг-то?
Путин продолжил-таки "путь Ельцина": ухуярил "реформировал" медицину, образование, науку, социалку Сделал всё то, что предлагалось сделать ЕБН всякими гайдарами и чубайсами.
Щас вот к пенсии подобрался. Всё по заветам "младореформаторов" 90-х

Это сообщение отредактировал techNICK - 31.08.2018 - 06:34

[^]
sakmarec
31.08.2018 - 06:34
1

Весельчак

Просыпается Ельцин 1 января 2000 года с жуткого похмелья.
Первая мысль: "Ё-мое, что ж я вчера натворил-то наговорил-то?"

Это сообщение отредактировал sakmarec - 31.08.2018 - 06:34

[^]
yantimson
31.08.2018 - 06:34
0

Юморист

Цитата (DmitriyRB @ 31.08.2018 - 10:11)
Цитата (yantimson @ 31.08.2018 - 06:02)
Цитата (DmitriyRB @ 31.08.2018 - 09:46)
Березовский в свое время давал интервью какому-то изданию, сейчас не вспомню какому, и рассказывал как и кого они хотели поставить на замену Ельцина. Там среди кандидатов даже Лукашенко был, но от него требовалось включить Беларусь в состав РФ, он отказался, в итоге выбрали Путина.

А 10 заповедей Моисею не он, случайно, давал? lol.gif

Возможно Вы просто слишком молоды и не помните те времена и кем был Березовский.

Математиком талантливым, не? lol.gif

Помню я, кем он был. Но пиздеть- не мешки ворочать.

[^]
PaParus
31.08.2018 - 06:35 [ показать ]
-11
EVM
31.08.2018 - 06:40
4

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 31.08.2018 - 06:15)
При всей моей ненависти к Ельцину, как к раздолбаю- популисту , с интуицией у него был полный порядок, поэтому и последние часы своей жизни провел в сытости и спокойствии и обеспечил свою семью безбедным существованием. Главное что он понял ставя Путина преемником- тот никогда не будет оспаривать итоги приватизации и даже наоборот попытается легализовать это воровство. Что тот и сделал- и с тех пор и по сегодняшний день государство покупает наворованное (приавтизированное) имущество платя дань абромовичам,чубайсам, потаниным, дерипаскам и тому подобным аферистам. После чего ни у кого не возникает сомнений в том, что те богаты по закону.
А после последнего выступления гаранта все сомнения рассеялись даже у ярых запутинцев- это мудрый, расчетливый, умело манипулирующий народом махинатор уже почти 18 лет стоящий у власти.

Почему "почти 18 лет стоящий у власти"?
С 9 августа 1999 года, двадцатый год идёт.

[^]
elenita1
31.08.2018 - 06:41
2

Ярила

Цитата
Путин. ... Он демократ и знает Запад

Насчёт демократа - там хз, они переобуваются часто, да и терминология тоже нечёткая иной раз.
Но вот знает Запад - откуда? В ГДР ему рассказали про Запад?

[^]
dednestary
31.08.2018 - 06:41
-4

Ярила

мдя1 человек всегда неоднозначен, есть хорошие черты есть плохие, а политик тем более, путин уже давно у власти, многое сделанное им или там вопреки ему (история потом все расставит по местам) пошло на пользу государству! его ошибка в том что он зацепился за власть, не использовал момент для ухода, и теперь за его деятельность будут судить не по прежним заслугам а по позорному выступление с обращением к "дорогим" друзьям, впрочем такую ошибку совершают 99,9% всех правителей, видимо власть мозги отшибает напрочь ну или человек так устроен, пожинать плоды этого идиотизма придется нам всем!

[^]
Omega45
31.08.2018 - 06:45
2

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 31.08.2018 - 09:26)
Цитата (evg489 @ 31.08.2018 - 11:48)
И он победит. Вы будете вместе работать. Он продолжит линию Ельцина на демократию и экономику и расширит контакты России. У него есть энергия и ум, чтобы преуспеть", — сказал Ельцин.

Возможно, это была самая большая ошибка в его и без того хуевой карьере президента

Да надо было дождаться когда из штатов пришлют кандидата.
До сих пор до большинства не допирает что был бы другой кандидат мы бы еще дольше в 90 годах сидели, а может быть и вечно.
Но вот то что нельзя столько у власти находиться это верно.

А почему обязательно с Запада?Почему обзятельно Немцова или подобных?

У нас, что своих людей мало? Был Ильюшин, например (жаль умер). Да и других достойных хватает

[^]
Rikvest
31.08.2018 - 06:46
10

Ярила

Не новая "новость".

Или кто-то думал, что американцы вложив миллиарды в распад СССР допустят к власти в России человека честного, с государственным мышлением и патриота?

[^]
KevinXY
31.08.2018 - 06:47
2

Весельчак

Ё сделал одну вешь, за которую его можно назвать действительно Президентом... Он ушел... smile.gif (сарказм если что)
зы. А по делу, на танке полазал, попризеденствовал и спокойно свалил.

[^]
Рыбанько
31.08.2018 - 06:47
2

Юморист

Цитата
"Я понял, что он надежный человек, который хорошо разбирается в том, что находится в его сфере ответственности. В то же время он обстоятельный и сильный, очень общительный… Я глубоко убежден, что его поддержат как кандидата в 2000 году", — продолжил Ельцин.

дальше читать не стал...ложь... в первые годы "правления" лишнего слова с него не вытянешь, это уже позже его "разговаривать" научили...

[^]
Vjenka
31.08.2018 - 06:57
-9

Ярила

Цитата (Omega45 @ 31.08.2018 - 06:24)
Цитата (Vjenka @ 31.08.2018 - 09:14)

Ты чего то другого ожидал в 2014 году?  gigi.gif Мы все знали о том что уровень жизни уменьшится.  Не это важно. Важно что воруют и с жиру бесятся. Нагибаться раком перед "партнерами" как в 90е тоже не хочется. Или у тебя другое мнение?

не совсем понял вопроса про то, чего я ожидал?

да и вторая часть текста

Цитата
"Важно что воруют и с жиру бесятся. Нагибаться раком перед "партнерами" как в 90е тоже не хочется. "

звучит противоречиво - то есть мы должны Путина терпеть, чтоб нагибаться не пришлось? И терпеть воровство и "жиробесение"?

Мое мнение такое - либо ты идешь на конфоронтацию с западом по серьезному, либо живи по поговорке "не можешь срать - не мучай жопу". А сидеть на двух стульях (говорить про вражду с западом, но при этом держать там все бабки) - это, извиняюсь пиздешь лапша на уши электората

Я за то что бы смотреть на вещи объективно. Падение уровня жизни можно было избежать если бы не Крым остался у Украины, если бы в Сирии не воевали, если на коленях просили прощения за Донбасс, за Скрипаля... Ты плачешь что с 13 года уровень жизни упал, ну так как? Крым отдаем? Просим прощения за Донбасс? Ты предлагаешь против путина за то что на нас санкции наложили, то есть согласиться на аргументы США и остальных. Я считаю что против путина за то что воруют и грабят. А ты можешь продолжать плакать по хамону.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 31.08.2018 - 06:59

[^]
Garik499
31.08.2018 - 07:00
7

Ярила

Кого "посоветовали" партнеры из США, того и назначил преемником

[^]
Evgenchik8
31.08.2018 - 07:05
9

Шутник

Цитата (Vjenka @ 31.08.2018 - 06:57)

Ты чего то другого ожидал в 2014 году?  gigi.gif Мы все знали о том что уровень жизни уменьшится.  Не это важно. Важно что воруют и с жиру бесятся. Нагибаться раком перед "партнерами" как в 90е тоже не хочется. Или у тебя другое мнение?

да и вторая часть текста

Цитата
"Важно что воруют и с жиру бесятся. Нагибаться раком перед "партнерами" как в 90е тоже не хочется. "

звучит противоречиво - то есть мы должны Путина терпеть, чтоб нагибаться не пришлось? И терпеть воровство и "жиробесение"?

Мое мнение такое - либо ты идешь на конфоронтацию с западом по серьезному, либо живи по поговорке "не можешь срать - не мучай жопу". А сидеть на двух стульях (говорить про вражду с западом, но при этом держать там все бабки) - это, извиняюсь пиздешь лапша на уши электората

Я за то что бы смотреть на вещи объективно. Падение уровня жизни можно было избежать если бы не Крым остался у Украины, если бы в Сирии не воевали, если на коленях просили прощения за Донбасс, за Скрипаля... Ты плачешь что с 13 года уровень жизни упал, ну так как? Крым отдаем? Просим прощения за Донбасс? Ты предлагаешь против путина за то что на нас санкции наложили, то есть согласиться на аргументы США и остальных. Я считаю что против путина за то что воруют и грабят. А ты можешь продолжать плакать по хамону.

Первостепенная задача государства - обеспечивать благосостояние своего народа, а не спрятаться в сомнительные военные компании и при этом набивать свои карманы. И если бы хоть 10% всех украденных за рубеж денег инвестировать в страну эффект уже давно бы был. Так что вся верхушка на крючке давно и затягивают пояса обычные граждане

[^]
Генкокрокодил
31.08.2018 - 07:09
-6

Толстый слон

Не тема, а алмазный фонд популизма, затертых штампов, халтурных обобщений и цитат из затертых до дыр методичек, заботливо выложенных в коментариях всеми сторонами диванных армий.
Такая хуета тут творится, кино и немцы.

Правда проста, и заключается в том, что из америки кинули кость, и местная "аппозиционная" прослойка, серьезная часть которой, почему-то пишет с украинским акцентом, радостно начало эту подачку жевать.
Дурачки, вы думаете со стороны не очевидно чью жопу вы лижете?

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 31.08.2018 - 07:26

[^]
VaranG42
31.08.2018 - 07:14
1

Contra spem spero!

"высококвалифицированный партнер".

насколько я понимаю такая формулировка применяется в отношении - компаньонов, соучредителей в американских юридических и лоббистских конторах..

чот хз меня одного ето смущает ..

[^]
Vjenka
31.08.2018 - 07:20
-6

Ярила

Цитата (Evgenchik8 @ 31.08.2018 - 07:05)
Цитата (Vjenka @ 31.08.2018 - 06:57)

да и вторая часть текста

Цитата

Первостепенная задача государства - обеспечивать благосостояние своего народа, а не спрятаться в сомнительные военные компании и при этом набивать свои карманы. И если бы хоть 10% всех украденных за рубеж денег инвестировать в страну эффект уже давно бы был. Так что вся верхушка на крючке давно и затягивают пояса обычные граждане

Ясно. Что предлагаешь? Крым отдаем взад? Мост будем разбирать? Узнаю риторику лешиных адептов

[^]
Omega45
31.08.2018 - 07:34
14

Ярила

Цитата (Vjenka @ 31.08.2018 - 09:57)

Я за то что бы смотреть на вещи объективно.  Падение уровня жизни можно  было  избежать если бы не Крым остался у Украины, если бы в Сирии не воевали, если на коленях просили прощения за Донбасс, за Скрипаля...  Ты плачешь что с 13 года уровень жизни упал, ну так как? Крым отдаем? Просим прощения за Донбасс?  Ты предлагаешь против путина за то что на нас санкции наложили, то есть согласиться на аргументы США и остальных. Я считаю что против путина за то что воруют и грабят. А ты можешь продолжать плакать по хамону.

Хреново у тебя получается излагать мысли. Начнешь вроде понятно, а закончишь опять куда-то в сторону...

Поясню еще раз: Запад НИКОГДА (и при ЕБН тоже) не любил Россию. И никогда не полюбит. Это надо понять и ПРИНЯТЬ. Принять как руководство к действию.

А как живет нынешняя элита и руководство страны? Вариант один: оно по прежнему считает, что с Западом можно договорится и дружить. Вариант два: власть - это ставленники Запада, которые давно работают на своих "партнеров", а в уши народу льют всякую муть про санкции-хуянкции.

На санкции нужно отвечать не озабоченностью, а реальными делами (взять пример с Турции). Запретили нам покупать электронику? Выгнать нахер все х МакДональдсы. Запретить продавать им ракетные двигатели и редкоземельные материалы. Да, наши импортеры потерпят убытки, но это война. Ты можешь представить, чтоб во время Великой Отечественной СССР продавал бы двигатели для танков Германии? Бред и абсурд.

За Крым ничего говорить не буду, а вот в Сирию нехрен было лезть. ИГИЛ есть не только в Сирии, он есть в Ливии, Египте, Афганистане, в Таиланде и Малайзии, он есть в Африке. Нам везде нужно послать своих солдат? Нам нужно все деньги потратить на войну в чужих странах?

Пысы. Сколько скрытых путинистов повылазило... Где вы были в теме про пенсионное повышение возраста? Народ очень хотел вас там послушать, может сходите туда, напишите какой Путин хороший?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1834582.html

вот ссылочка

Это сообщение отредактировал Omega45 - 31.08.2018 - 07:38

[^]
Нанонимно
31.08.2018 - 07:36
-5

Герцог Мира

Забыли видать все что и как было в 1999 году.
Коротка память, ох коротка.

[^]
alexandrs011
31.08.2018 - 07:40
4

Ярила

Все согласятся что Пу пора наконец уйти и забрать с собой своего медведя. Он много сделала для России, но большинство уже устало от такого уровня коррупции. В самой богатой стране мира люди так ужасно живут, это не поддается объяснению кроме как коррупция на высшем уровне!

[^]
Sevift
31.08.2018 - 07:41
12

Ярила

Цитата (Vjenka @ 31.08.2018 - 05:14)

Ты чего то другого ожидал в 2014 году? gigi.gif Мы все знали о том что уровень жизни уменьшится. Не это важно. Важно что воруют и с жиру бесятся. Нагибаться раком перед "партнерами" как в 90е тоже не хочется. Или у тебя другое мнение?

А раком стоять перед Путиным и шайкой хочется?

[^]
Генкокрокодил
31.08.2018 - 07:44
-6

Толстый слон

Цитата (Omega45 @ 31.08.2018 - 07:34)
Пысы. Сколько скрытых путинистов повылазило... Где вы были в теме про пенсионное повышение возраста? Народ очень хотел вас там послушать, может сходите туда, напишите какой Путин хороший?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1834582.html

вот ссылочка

Это так просто, смешать все в одну кучу.
Пенсионный возраст будет повышатся в любом случае, не зависимо от нашего с тобой желания, и, главное - не зависимо от того кто ьудет президентом. Хоть кого поставь сей момент. Хоть лично Навального. Это настолько очевидно, что смысла участвовать в этом баланане я́ не вижу.

[^]
Sevift
31.08.2018 - 07:48
5

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 31.08.2018 - 06:09)
Не тема, а алмазный фонд популизма, затертых штампов, халтурных обобщений и цитат из затертых до дыр методичек, заботливо выложенных в коментариях всеми сторонами диванных армий.
Такая хуета тут творится, кино и немцы.

Правда проста, и заключается в том, что из америки кинули кость, и местная "аппозиционная" прослойка, серьезная часть которой, почему-то пишет с украинским акцентом, радостно начало эту подачку жевать.
Дурачки, вы думаете со стороны не очевидно чью жопу вы лижете?

О, д’Артаньян пришёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41653
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх