Как я дивчину спасал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
следитель
23.08.2018 - 16:30
0
Статус: Offline

А я вас вижу !

ДобрыйСка
Услышал и не остался равнодушным , благодаря вам-держится мир.

[^]
grekmex
23.08.2018 - 16:31
1

Ярила

а когда сам тонул мне помог мужик.
босянка (ташкентские знают что это)
решил переплыть.
(расстояние метров 15-20)
течением начало сносить (очень мощное, горная река всетаки)
короче пока боролся с течением заебался в усмерть.
уже 2 метра до берега а я еле еле голову держу над водой (глубоко даже у берега)
благо мужик ноги мыл, меня увидел руку подал вытащил.
обратно возвращался уже по суху (мост рядышком)
ни криков, ни телодвижений лишних.
но босянка сука опасная.
рассказывали в тех местах каждую неделю по утопленнику вытаскивали.
а когда подрос уже спокойно ходил.
чуть повыше по течению поднялся, нырнул, и просто на поверхности держись, тебя принесет течением куда надо быстро.

[^]
wizardsl
23.08.2018 - 16:32
3

Волшебник

Цитата (Whoй @ 23.08.2018 - 13:56)
Цитата (Fury76 @ 23.08.2018 - 11:40)
Цитата (ДобрыйСка @ 23.08.2018 - 11:13)
Потом одна из подружек пострадавшей приходила благодарить, и я сказал что лучше маленькое пиво чем большое спасибо, и она ушла. Больше мы с ней не увиделись.
......
5 И самое главное - о вознаграждении договаривайтесь на берегу, ибо пива мне никто так и не принес.

Всё.

Таки подвиг и доброе дело или на пиво стрясти?

получилось, что подвиг и доброе дело. dont.gif

но медаль в виде пива могли бы и дать. или маленький минетик.

За спасённую жизнь? Тут как минимум секс вчетвером в течение полугода! lol.gif

[^]
Openmindset
23.08.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 23.08.2018 - 16:25)
Цитата (madkent @ 23.08.2018 - 16:06)
Про то что тонущий не орет инфа сотка. Я ни разу не водоплавущий, тону сразу, почти 40 и не научился, ну модет на спине чутка. Так вот детеныш то умеет у меня на воде, плещемся мы плещемся, уходим от берега, пятился я. Ага, а дно то блять песчаное, и чую ухожу вниз, мелкую толкаю к берегу а сам пытаюсь ногтями нестриженными за песок цепляться, и такой страх на меня напал кошмар, ни руками ни голос подать, это неописуемо, все заняло меньше 10 секунд.
Вода на уровне рта, я молчу, руки хз где, наверное ангел мой толкнул меня легонечко и на пальцах я смог двинуться вперед.
Как вышел стало страшно, пизда как страшно, я до сих пор прокручиваю этот эпизод, а если бы не зацепился, все - тихонько бы ушел вниз(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Певое чему учат при обучении плаванию это "поплавок", который доказывает человеку что плавучеть у него положительная. Это значит что если не выдыхать весь воздух из легких то человек останется на поверхности.
ТОнут не из-за того что не умеют плавать и не из-за того что плавучесть отрицательная, а потому что паникуют.

Да, умение плавать и умение держаться на воде это разные скиллы, первый чисто технический, а второй он в голове!

[^]
тЯПщик
23.08.2018 - 16:38
7

Ярила

Когда меня спасал мой двоюродный брат, я ухватил его за шею и чуть с ним не ушёл на дно. Он еле отбился от меня. Не бросил. Стал работать толчками руками-ногами. Спас. Погиб в автомобильной катастрофе. Надеюсь, он в раю.

Цитата
Ну и, сделал дело, молодец, нахера этим выпендриваться на страницах ЯПа?

Да правильно рассказывает - людям какой-никакой опыт.

Это сообщение отредактировал тЯПщик - 23.08.2018 - 16:48

[^]
rav1ol
23.08.2018 - 16:38
9

Шутник

Копипаста, мб даже было уже:

Напомнило от Макса Камерера:

...

По приезду Михеич провел с нами пару занятий.Впечатлил он нас,нечего сказать.Запомнился.

Надо сказать что реальные будни спасения на воде кардинально отличаются от тех благостных плакатов ,что украшают любую станцию ОСВОДа.

Запомнилось:

-Рыпается клиент,не рыпается,перво-наперво -глушащий удар в дыню ему! А потом волоки уже.

А то вцепится-хуй ты его от себя оторвешь. Вместе и потонете к ебеням...

Надо сказать,что прислать в воде в бубен,с раушем в итоге-дело далеко не простое. Опоры-то нет. Надо выпрыгивать из воды и бить в висок-сверху. Вот этому то непростому делу Михеич нас и учил...

Своего "первого" навсегда запомнил. Большой дядя был. И громкий. Запил бутылочку водочки морской водицей и резко сменил тональность с "Пааашли все нах!" (в ответ на наши вопли в матюгальник про буйки,назад,и те де),на "Ой,бля,тануууу!"

Кстати-это редкость. Утопленники, как правило,люди тихие -им орать скромность и отсутствие воздуха не позволяют. Но этот голосил на всю округу. Исключительно матом.

Подходим на лодке-кидаем круг-не берет. Соображалка отрубилась. Руками колотит по воде,зенки вылупил-и нихрена не понимает. М-да...А туша за центнер. Подгребать ближе рискованно-перевернет лодку как нехрен делать. Ныряю,подплываю к красавцу. Вспоминаю уроки мичмана.

-НННА!

Черт,по носу попал...Расквасил сразу.Мужик изумленно таращит на меня бараньи очи.

-НННННА!

Опять мимо. Губу разбил только и кулак об зубы поцарапал.

Удивлению мужика нет предела.Наверное,он не так себе процесс спасения на воде представлял.

Вместе с ним за этой впечатляющей картиной наблюдает пляж.В полном изумлении.

-ННННА!

Да что за чертовщина-то такая...в глаз прислал...

До мужика допирает,что дело плохо,он резко повышает плавучесть и довольно резво сваливает от меня.Да хрен там...

-НННА!

-Ироды! Подонки! Вы что творите? Милиция!-доносятся с берега вопли возмущенных зрителей.

Но мне не до них. Вошел в раж.

-Не уйдешь,сука! Я тебя все равно спасу!

Наконец попадаю по затылку-мужик обмяк. Ффффу,наконец то. Рывком за волосы,черт,оторвал,еще раз и

тяну в лодку. Упарились его втроем втягивать.

Завели мотор,подходим к берегу-очнулся. И тут же с ревом бросился на меня. Встречаю его двойкой в горло, спасенный летит за борт.Хорошо-неглубоко. Вскакивает и скачками несется к берегу. Я зачем-то за ним. Успеваю только пнуть его в жопу. Красавец резким спуртом уходит в отрыв . Народ с визгом разбегается с нашего пути.Ноги вязнут в песке,я притормаживаю-эта свинья скачет не разбирая дороги. Сносит грибок,ни на йоту не замедлив бега.Перепрыгивает через два лежака-без касания. Хуй догонишь такого. "А чего это, собственно, я бегу?"-приходит, наконец ,в голову.

Клиент жив,здоров,в прекрасном тонусе-чем я ЕЩЕ могу ему помочь?

Телегу на меня накатали всем пляжем. Но Михалыч с помощью свояка в ментовке уладил вопрос.

Даже пожал руку-что для него,скупого на похвалу,значило:

-Красавчик! Так держать!

После этого на нашем участке установилась военная дисциплина. Никто близко к буйкам не подплывал.

Стоило кому то попробовать сунуться-сами граждане ловили смельчаков за плавки.

-Ты что!-слышалось издалека-Ты куда,блять! Тут спасатели- звери! Намедни мужик за буйки заплыл-они его ТАК отпиздили! Всю рожу расхуячили-насилу убежал от них! А не убежал бы-убили б нахуй!

Потому,наверное,у нас и утопленников не было.

[^]
Ecclesiastes
23.08.2018 - 16:39
4

ЦІПСО

Было мне 10 лет и пошел с друзьями на море, как обычно прыгаем сволнореза и тут мое внимание привлек парень лет 15-17 плавает как говно спиной к верху и признаков жизни не подает и белая пена от него идет, думаю мож херней занимается. Прыгнул я под него посмотреть снизу на него, вижу что все не отапливается, так чуть теплей г..вна. Вынурнул крикнул друзям чтоб позвали спасателей (благо они были на пляже) и сам его в охапку перевернул лицом кверху и тащу к берегу, тут подлетел спасатель схватил его вытащил, парень как изолента синий, начали его откачивать вызвали скорую через мин 5 приехали. до приезда скорой парень начал в себя приходить и воду откашливать но скорая забрала его. А мне спасатель дал 50 грн , ну мы с друзьями обмыли спасение мороженым. Так что друзья будьте бдительны и обращайте внимание на окружающих, потому что парень тонул а вокруг него было человек 20 и всем плевать было. Всем спокойного лета.

[^]
Linxform
23.08.2018 - 16:39
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата
5 И самое главное - о вознаграждении договаривайтесь на берегу, ибо пива мне никто так и не принес.

А вот хуй. Сначала пиво - потом спасение! dont.gif lol.gif

[^]
dlrex
23.08.2018 - 16:44
3

Инженегр

Цитата (palych1 @ 23.08.2018 - 18:27)
Про то что тонущий не орет инфа сотка. Я ни разу не водоплавущий, тону сразу, почти 40 и не научился, ну модет на спине чутка. Так вот детеныш то умеет у меня на воде, плещемся мы плещемся, уходим от берега, пятился я. Ага, а дно то блять песчаное, и чую ухожу вниз, мелкую толкаю к берегу а сам пытаюсь ногтями нестриженными за песок цепляться, и такой страх на меня напал кошмар, ни руками ни голос подать, это неописуемо, все заняло меньше 10 секунд.
Вода на уровне рта, я молчу, руки хз где, наверное ангел мой толкнул меня легонечко и на пальцах я смог двинуться вперед.
Как вышел стало страшно, пизда как страшно, я до сих пор прокручиваю этот эпизод, а если бы не зацепился, все - тихонько бы ушел вниз(

Руки ноги расставил, грудь колесом, голову запрокинул назад - все, лежишь спиной на воде.
А вообще учись плавать.

У меня лежать на спине получалось только на море. В пресной воде тонул. Сейчас правда жира набралось - плаваю и в пресной smile.gif

[^]
Serhijko
23.08.2018 - 16:44
6

Хохмач

Когда-то мы тоже дивчину на море спасали.
Только не из моря, а не могла на машине выбраться из пляжного песка.

Блондинка типичная, поэтому мужиков-спасателей собралось штук 8. Все толкают, никак не могут вытолкать. Машина пижится и нивкакую.

И тут один самый умный выдает: "Так у нее ж на ручнику стоит".

Девушка покраснела, снялась с ручника и быстренько свалила ни слова не сказавши.

[^]
FatmanM
23.08.2018 - 16:52
1

Долго смотрел на Луну

Провалился в омут на охоте за раками, вроде идешь по пояс и тут бац, а дна то нет.
Никто не полез спасать, знали что будут одни трупы. Ничего, выплыл.

[^]
sanaras
23.08.2018 - 17:00
2

Ярила

а я читал что если утопленник всё же "вцепился" надо расслабиться, набрать воздуха и вместе с ним погружаться на дно. И он должен отцепиться от "предмета который для его спасения бесполезен". Кто на практике обкатал этот маневр? Найти пенопласт, а тем более круг на пляжу - не реально. А спасать - совесть погонит в воду, сука))

[^]
Elektroll
23.08.2018 - 17:02
1

Ярила

Цитата (palych1 @ 23.08.2018 - 16:27)

Руки ноги расставил, грудь колесом, голову запрокинул назад - все, лежишь спиной на воде.
А вообще учись плавать.

Мне вот тож 40, езжу к тренеру, учусь . Страшновато поначалу, но у меня любое изменение положения тела в пространстве легкую панику вызывает поэтому предпочитаю находиться в состоянии покоя.

Это сообщение отредактировал Elektroll - 23.08.2018 - 17:03

[^]
sanaras
23.08.2018 - 17:23
2

Ярила

А! ещё вспомнил)) Тоже спас на вОдах! Или девушке так показалось спасённой. Но меня пришли она и её мать благодарить и так душевно - никакого пива не надо)) На пляже, потом в столовой отеля чуть ли не пальцем - вот он, он спас))))
Дело было в Тунисе. Все купались у берега, была волна и в неё подныривали. А по каким-то причинам природным образовалось течение, реально двигающее человека от берега в море. Стоишь, а оно песок вымывает вокруг ног! По пояс в воде - ещё можно устоять. Вот эта девушка (потенциальная утопленница лет 25) пока ещё без паники стала просить помощи, руку тянет и по лицу стало понятно - не играет. Ну подал руку, не жалко)) И так, как-то тяжеловато было "отползти" от места где уже с головой с прицепом. Даже не знаю как на глубине всё это обернулось бы.
ВЫВОД - ОПАСНЫ И ПОДВОДНЫЕ ТЕЧЕНИЯ НА ВОДОЁМЕ! Вспомните сколько детей с воспитателем утонуло на косе в Азовском море. Течения.

[^]
Kraam
23.08.2018 - 18:22
0

Патриот

Я так и не понял, бабец потом вечером отблагодарила спасителя или нет?

[^]
Virus
23.08.2018 - 18:45
3

Сосисочный сектант

Вывод:
- подплываешь к тонущей бабе и хреначишь ее чем-то тяжелым по тыкве
- пока она обмякла, толкаешь ее к берегу и трахаешь одновременно, потому что на берегу просить благодарность будет уже неактуально.

[^]
докторвандан
23.08.2018 - 18:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (W0000 @ 23.08.2018 - 12:14)
Цитата (snake76 @ 23.08.2018 - 11:34)
Цитата (Hegge1 @ 23.08.2018 - 11:28)
У нас на озере два новых немца, из Гамбии.
Решили озеро по периметру пройти, в воде по пояс.
Вдалеке от пляжа яма уходит на два десятка метров, знаки стоят что туда не ходи.
Так они ушли туда даже кругов на воде не оставили.
Кто то из отдыхающих заметил, водолазы были через 10 минут.
Одного реанимировали, а второго не получилось.
Но и первый в больничке тоже отошёл на след день.

Мозг без кислорода начинает умирать через 10 мин. Сначала накрываются высшие функции.
Так что, если даже чудом реанимировали после этого порога, то чел в лучшем случае останется овощем или дурачком.

до конца читать не пробовал?
Цитата
Но и первый в больничке тоже отошёл на след день

Второго бездарно проебали, потому что в лёгких водичка осталась. Эту водичку всегда нужно выкачивать - делать пункцию.
Автор - герой! Позеленил.
Придёт однажды ответка, когда не будешь ожидать.

[^]
angerka
23.08.2018 - 19:29
0

Весельчак

Цитата (snake76 @ 23.08.2018 - 15:31)
В фильме "Спасатель" показывалось, что тонущего нужно сначала охуячить, потом уже спасать. Иначе оба утопнут, несмотря на физ подготовку спасателя.

Так и было. Спасал одну, пока не ебнул в голову. После потащил к берегу.

[^]
Bona25
23.08.2018 - 20:07
0

Ярила

Это как с непрямым массажем сердца, на обж говорили многим, а в реале бестолку грудную клетку ломают и все, знакомый медик вещал.

[^]
vos
23.08.2018 - 20:08
0

Шутник

Лежу на пляже, подумываю о бутылочке пенного, практически собрался мыслями, как раз, слышу крики о помощи - два пацаненка, старшего школьного возраста, гребут к берегу с косы, от берегов метров 10-15, причем один другому начинает показывает на своем примере, как плавает топор. Барахтаются на одном месте, к берегу не приближаются. Вскочил, и как в амерских сериалах про спасателей, помчался кабанчиком. Плыву к ним, а сам думаю, что зря сам поплыл, один доходяга, второй готовый (сил нет, но пока не нахлебался), двоих не вытяну. Стал орать, звать на помощь, мужики на пляже вроде оживились, нас заметили. Тем временем я выдерживая дистанцию начинаю общаться с потопленцами, те вроде адекватные, топить меня намерения не имеют. На том и порешили, я схватил готового под правую руку, доходяга под левую, плывём вроде к берегу понемногу, я бодрю мужиков - помощь уже близко, на сердце вроде отлегло, ещё чуть-чуть и можно за пивчанским, Вытянули мы ребятенков, я их пожурил матом, и на том разошлись

Это сообщение отредактировал vos - 23.08.2018 - 20:13

[^]
Vjenka
23.08.2018 - 20:18
0

Ярила

У меня друг как то спасал одного. Говорил после, что нахуй этих утопающих. Тонут, да и хуй с ними. У них дури хватит человек 10 утопить вместе с собой. Друган о его челюсть руку сломал. Вырубил и доволок бессознательное тело. А мог и не вырубить. Говорил, тот как увидел его, умудрился рывок к нему метров 5 сделать. Вцепился в него и просто по нему полез вверх. Пришлось нырять еще глубже, только так утопающий его отпустил, а потом въебать в челюсть. Сам потом удивлялся, как удалось. Опоры то не было, для нормального удара.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 23.08.2018 - 20:19

[^]
Alexeykov
23.08.2018 - 21:35
0

Ярила

Цитата (sanaras @ 23.08.2018 - 17:00)
а я читал что если утопленник всё же "вцепился" надо расслабиться, набрать воздуха и вместе с ним погружаться на дно. И он должен отцепиться от "предмета который для его спасения бесполезен". Кто на практике обкатал этот маневр? Найти пенопласт, а тем более круг на пляжу - не реально. А спасать - совесть погонит в воду, сука))

Ну так и есть, отпустит. Вот только если утопающий поймал тебя и начал топить на твоем выдохе сделать это будет очень не просто.
Лучше все же уебать с ходу на всякий случай. gigi.gif

[^]
Alexeykov
23.08.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (sanaras @ 23.08.2018 - 17:23)
А! ещё вспомнил)) Тоже спас на вОдах! Или девушке так показалось спасённой. Но меня пришли она и её мать благодарить и так душевно - никакого пива не надо)) На пляже, потом в столовой отеля чуть ли не пальцем - вот он, он спас))))
Дело было в  Тунисе. Все купались у берега, была волна и в неё подныривали. А по каким-то причинам природным образовалось течение, реально двигающее человека от берега в море. Стоишь, а оно песок вымывает вокруг ног! По пояс в воде - ещё можно устоять. Вот эта девушка (потенциальная утопленница лет 25)  пока ещё без паники стала просить помощи, руку тянет и по лицу стало понятно  - не играет. Ну подал руку, не жалко)) И так, как-то тяжеловато было "отползти" от места  где уже с головой с прицепом. Даже не знаю как на глубине всё это обернулось бы.
ВЫВОД - ОПАСНЫ И ПОДВОДНЫЕ ТЕЧЕНИЯ НА ВОДОЁМЕ! Вспомните сколько детей с воспитателем утонуло на косе в Азовском море. Течения.

Если попал в такую заваруху на глубине ни в коем случае не пытаться плыть к берегу, надо плыть параллельно берега метров 30-50 пока не выплывешь из течения. Иногда и меньше хватает.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 23.08.2018 - 21:38

[^]
Alexeykov
23.08.2018 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 23.08.2018 - 20:18)
Сам потом удивлялся, как удалось. Опоры то не было, для нормального удара.

Вода это опора. Потренироваться только надо немного. Видал как ватерпольщики по воротам лупят высунувшись по пояс? А как девки вчетвером пятую метра на 2 из воды выбрасывают? Безо всяких там прочных опор.

[^]
riv1329
23.08.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (ДобрыйСка @ 23.08.2018 - 11:13)

4 Не подплывайте к тонущему.
... А так она профессионально притопила сначала двух подружек - так что те едва продышались, и ближе чем на два метра к ней не подплывали. Да и меня смогла пригнуть. Причем человек, борющийся за свою жизнь, становится сильным и решительным, но паника делает его действия бессмысленными...

Это уже не паника а голые рефлексы. Если бы рядом оказалась палка, она бы и за нее схватилась. Раньше в бассейне, когда я был ребенком, тыкали в тонущих детей длинной палкой, и они мгновенно цеплялись за нее.

Если утопающий вас топит - ныряйте, он отцепится сразу-же. Отучил так ребенка хвататься за других людей в воде. Хватался когда пугался, хоть и с нарукавниками был. На ребенке работает. Буксировать можно за волосы.

Я сейчас немного подумал на будущее, не дай бог, конечно. Наверное, лучше взять что-то плавучее с собой и дать в руки утопающему, если он еще двигается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35853
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх