Мы не рабы,рабы немы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
19.07.2018 - 07:08
0
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (Loaded @ 19.07.2018 - 06:49)
По обилию слова "раб" в 2х твоих последних постах, хочеться поставить диагноз, но, к сожалению, я не доктор.
Все написанное мной называется - "здравый смысл". Сразу скажу, что название сложное, для многих так и вообще недоступное.

Кстати, монополизировать здравый смысл и утверждать, что только он есть только в ваших собственных словах, есть признак расстройства.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 19.07.2018 - 07:11

[^]
Ogre55
19.07.2018 - 07:19
0

Реликтовый Динозавр

А формально, товарищи-спорщики, именно, формально каким документами вы сможете подтвердить, что вы - человек. В паспорте этого не написано. Суды и прочие органы не знают, что вы - человек. Придите в суд, заявите что вы - человек и суд обязательно попросит у вас доказательства, что вы можете рассчитывать на права человека. У вас есть. что-либо, кроме ваших слов, что подтверждает юридически ваш статус человека. Вопрос и к юристам, в том числе. Для любопытных можно почитать тут: https://cont.ws/@psewdo/742228

[^]
DAZADRALO
19.07.2018 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Loaded @ 19.07.2018 - 06:24)

Цитата
Статья 32
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
Начнем с первого пункта, ответьте на вопрос вы может себе представить что простой человек может зайти в госдуму правительство или совет федерации и попытаться воспользоваться своим правом участвовать в управлении делами государства ?Если ваш ответ да,то вынужден вас разочаровать, вас даже на порог не пустят не говоря уже о том чтоб принять хоть какое-то участие в управлении делами государства.Вспомните, когда обычный человек приходит в любой государственный орган,не важно мэрия это или паспортный стол на него смотрят так словно сейчас времена крепостного права и холоп без разрешения вошел в избу барина, да и не только смотрят но и говорят в таком же духе,а ведь это вы власть,а они ваши слуги.
Пункт четвертый,прочитал аж прослезился,вот теперь думаю куда пойти работать в министры или в депутаты а может в совет федерации ,согласитесь нас с вами там не кто не ждет ,сейчас попасть даже на низшие чины государственной службы можно только через связи про высшие должности я уже молчу,или может кто-приведет пример как обычный человек занял должность губернатора,министра,или стал главой государственной корпорации, сомневаюсь .

Эта статья говорит про то, что каждый имеет право устраиваться на работу в органы гос управления или выбирать своих предстваителей для этого. По сути, это то, что происходит когда выбирают депутатов. Если каждый будет заходить кудато-то и управлять лично, ты первым охуеешь от хаоса, который начнет твориться.

Я, если доверенность на представление своих интересов перед 3-ми лицами выдаю, то знаю, кому и что я досрочно прекратить действие доверенности могу. А у нас голосуют за партии, списком и попробуй досрочно прекратить полномочия своего представителя-депутата, ога...

А ведь как просто было бы - приняли закон о повышении пенс. возраста, через пару неделек процедур народ досрочно распустил госдуру, красота! Боялись бы не презика, а народ...

[^]
ЯПлочко
19.07.2018 - 07:35
0

куда ж ты котишься)

Тю, ТС, молодой ты небось ишшо

[^]
Ogre55
19.07.2018 - 08:04
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (DAZADRALO @ 19.07.2018 - 07:29)
Цитата (Loaded @ 19.07.2018 - 06:24)

Цитата
Статья 32
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
Начнем с первого пункта, ответьте на вопрос вы может себе представить что простой человек может зайти в госдуму правительство или совет федерации и попытаться воспользоваться своим правом участвовать в управлении делами государства ?Если ваш ответ да,то вынужден вас разочаровать, вас даже на порог не пустят не говоря уже о том чтоб принять хоть какое-то участие в управлении делами государства.Вспомните, когда обычный человек приходит в любой государственный орган,не важно мэрия это или паспортный стол на него смотрят так словно сейчас времена крепостного права и холоп без разрешения вошел в избу барина, да и не только смотрят но и говорят в таком же духе,а ведь это вы власть,а они ваши слуги.
Пункт четвертый,прочитал аж прослезился,вот теперь думаю куда пойти работать в министры или в депутаты а может в совет федерации ,согласитесь нас с вами там не кто не ждет ,сейчас попасть даже на низшие чины государственной службы можно только через связи про высшие должности я уже молчу,или может кто-приведет пример как обычный человек занял должность губернатора,министра,или стал главой государственной корпорации, сомневаюсь .

Эта статья говорит про то, что каждый имеет право устраиваться на работу в органы гос управления или выбирать своих предстваителей для этого. По сути, это то, что происходит когда выбирают депутатов. Если каждый будет заходить кудато-то и управлять лично, ты первым охуеешь от хаоса, который начнет твориться.

Я, если доверенность на представление своих интересов перед 3-ми лицами выдаю, то знаю, кому и что я досрочно прекратить действие доверенности могу. А у нас голосуют за партии, списком и попробуй досрочно прекратить полномочия своего представителя-депутата, ога...

А ведь как просто было бы - приняли закон о повышении пенс. возраста, через пару неделек процедур народ досрочно распустил госдуру, красота! Боялись бы не презика, а народ...

При тайном голосовании подтвердить, что доверенность выдана именно какому-то конкретному лицу, невозможно. Вы доверяете Иванову, но на выборах большинством победил Петров. При тайном голосовании подтвердить, что выдана доверенность Иванову, а не Петрову, набравшему большую часть доверенностей, просто недоказуемо. Даже если бюллетень сфотографировать. Он не именной, не нумерованный, сведения об экземпляре бюллетеня (по факту, доверенности) в документы не вносятся. В этом вся хитрость такой демократической процедуры как тайное голосование.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 19.07.2018 - 08:05

[^]
Psih3000
19.07.2018 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (TrackDriver @ 19.07.2018 - 11:46)
Цитата
Статья 32

Какой феерический идиотизм faceoff.gif
Хочешь министром стать? Начинаешь с младшего специалиста в какой-нибудь городской администрации. За копеечную зарплату, с кучей геморроя...

Данунах! Хотел много написать, но аффтор просто малолетний долбоёп.. Короче КГ/АМ

согласен, с вашим высказыванием"Начинаешь с младшего специалиста в какой-нибудь городской администрации. За копеечную зарплату, с кучей геморроя..." именно так должны появляться министры и высшие чиновники пройдя весь путь от низа до самого верха только у нас с иначе на высокие должности назначают друзей,одноклассников,родственников, и они не проходят путь с низу до верха а получают должности сразу.

[^]
Psih3000
19.07.2018 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (Жухрай @ 19.07.2018 - 11:55)
Цитата (Psih3000 @ 18.07.2018 - 21:41)
Цитата (Жухрай @ 19.07.2018 - 01:44)
КГ/АМ

Малолетний хомячок научился сначала читать мама мыла раму а потом  копипастить конституцию?

А то что кроме конституции существует куча законов и подзаконных актов ее дополняющих и расширяющих ютубным хомячкам знать необязательно cool.gif

спасибо за комплимент в мои-то 34 года но повторюсь разве конституция не является основополагающим законом от которого и должны действовать федеральные и региональные законы и они не должны её нарушать

мудрость приходит с годами но к некоторым годы приходят одни.©

По вашему стилю изложения и логичиским измышлениям максимум на школьника 11 класса или студента первокурсника тянете тянете, о чем я собсно и написал.. dont.gif

Спорить о том чем является конституция с человеком не имеющим юридического образования - то же самое с что с блондинкой, купившей ВУ обсуждать принцып работы двигателя внутреннего сгорания. dont.gif Она знает что двигатель находится под капотом и при работе издает звук дыр-дыр-дыр pray.gif

главное что у вас поведение взрослого образованного юриста,который не смог привести аргументы в свою пользу а предпочел оскорбить оппонента и выставит его дураком.Видимо к вам вместо опыта пришла хитрожопость.

[^]
tleu
19.07.2018 - 10:23
-2

Ярила

Считаю пора арестовывать постящих статьи из конституции. Хотите как у хохлов?

[^]
Flexso
19.07.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 19.07.2018 - 06:10)
Цитата (Flexso @ 19.07.2018 - 09:18)
Смешной тс элитные школы это нарушение равноправия, ну тогда кушать в ресторане тоже нарушение по отношению к тому кто в столовой. И машину дороже 50 тыс рублей не покупай. Клоуны вы.

Главный вопрос забыл спросить, сколько платят?

представь но элитные школы это прямое нарушение равноправия,кушать в ресторане не нарушение равноправия если в этом ресторане может питаться любой человек не зависимо от социального и материального положения,тоже самое с машинами покупай себе хоть за сто миллионов машины но когда купить такие машины могут единицы из 140 миллионного населения что это как не нарушение равноправия

Ну и ответ на ваш главный вопрос,0 мне платят

Вы можете купить феррари себе или кушать в самом дорогом ресторане? Не думаю, вот и нарушение. А в школу может поступить каждый, только деньги имей.

[^]
Жухрай
19.07.2018 - 13:30
-2

Юморист

.
Цитата
главное что у вас поведение взрослого образованного юриста,который не смог привести аргументы в свою пользу а предпочел оскорбить оппонента и выставит его дураком.Видимо к вам вместо опыта пришла хитрожопость.

я перед каждым ютубным долбоебом лекции по теории права читать не нанимался, это делают за деньги на первом курсе любого юрфака.

[^]
grigorew
19.07.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 19.07.2018 - 14:30)
Цитата (Psih3000 @ 19.07.2018 - 06:10)
Цитата (Flexso @ 19.07.2018 - 09:18)
Смешной тс элитные школы это нарушение равноправия, ну тогда кушать в ресторане тоже нарушение по отношению к тому кто в столовой. И машину дороже 50 тыс рублей не покупай. Клоуны вы.

Главный вопрос забыл спросить, сколько платят?

представь но элитные школы это прямое нарушение равноправия,кушать в ресторане не нарушение равноправия если в этом ресторане может питаться любой человек не зависимо от социального и материального положения,тоже самое с машинами покупай себе хоть за сто миллионов машины но когда купить такие машины могут единицы из 140 миллионного населения что это как не нарушение равноправия

Ну и ответ на ваш главный вопрос,0 мне платят

Вы можете купить феррари себе или кушать в самом дорогом ресторане? Не думаю, вот и нарушение. А в школу может поступить каждый, только деньги имей.

Феррари купить себе и кушать в самом дорогом ресторане может каждый, только деньги имей. А в элитную школу не всякого возьмут, даже если денег много.

[^]
ЧыхПых
19.07.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.07.2018 - 19:48)
Цитата (derkaz @ 18.07.2018 - 23:39)
Что положено Юпитеру,то не положено быку.Такова реальность.

это да, но если бык слегка потыкает рогом в мягкое место юпитера то все может измениться...

А под одеждой они все из мяса moral.gif

[^]
Soujhira
19.07.2018 - 20:28
2

Шутник

Не совсем так. Термин "раб" тут не применим и вот почему: раб никогда не принимает решения, за него все решает хозяин, однако же и хозяин несет ответственность за своего раба, ведь если тот помрет, у хозяина будет меньше рабочей силы. Он решает, чем кормить раба, во что одевать, решает все его "проблемы".

А что мы имеем сейчас? Выполняешь все ту же самую работу, что и рабы, но помимо этого ты еще должен сам себя покормить, одеть, вылечить и защитить. А еще и хозяина должен себе сам найти. У рабов этих проблем нет.

[^]
Psih3000
19.07.2018 - 21:18
1

Весельчак

Цитата (tleu @ 19.07.2018 - 15:23)
Считаю пора арестовывать постящих статьи из конституции. Хотите как у хохлов?

а при чем тут хохлы?или вы под этим лозунгом предлагаете всем молчать а то не дай бог как у хохлов будет,не переживайте нашей стране такое не грозит,там "революцию"проплатили США,в нашей стране США все устраивает и революцию они здесь не планируют

[^]
vmarkelov
19.07.2018 - 21:20
-1

НЛО

Статья 55 п 3
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

[^]
mister007
19.07.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 18.07.2018 - 20:35)
Автор, тоже мне откровение. С чего это барин равен рабу?

Мдя, экстремизм, однако! Чтение Конституции и тоебование ее выполнять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ptizo
19.07.2018 - 21:46
1

Говорун

Ох, опять мамкина аналитика...

Цитата
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Ну здесь по моему все в курсе что сбором и продажей вашей личной информации грешат все соц сети, а банки без зазрения совести продают ваши данные кому попало.Так что по сути все чихали на это право.А то как банки и коллекторы ведут себя по отношению к своим клиентам это отдельный разговор,вспомните сколько возмущения было когда коллекторы изнасиловали женщину на глазах у семьи,другие их коллеги убили должника,еще одни чуть не сожгли ребенка заживо и что? Вместо того что запретить коллекторов власть приняла закон регулирующих их действия, по мне так власть просто разрешила убивать и насиловать граждан свой страны, но все снова промолчали

Информацию о себе в соцсети ты выкладываешь сам, добровольно. Информацию о себе банку ты даёшь добровольно и открыто, и разрешаешь ее использовать и передавать третьим лицам. Добровольно.
Про клиентов банка вообще умилило. Ни разу не пытался наебать банк, соблюдал договорённости, банк и относится ко мне как к человеку. Здорово, конечно, взять денег в долг и не отдавать, да? И при этом возмущаться, что кредитор вернуть пытается. Ты мне займи тыщ сто... и забудь о них, раз такой.
Запретить коллекторов на основании того, что кто-то из совершающих уголовщину - коллектор? Шикааарно. Чикатило школьным учителем был, давай учителей запретим, а? Не запретим им убивать и насиловать, а учить запретим. Щикарно же!

[^]
Ptizo
19.07.2018 - 21:47
1

Говорун

Цитата (Soujhira @ 19.07.2018 - 20:28)
Не совсем так. Термин "раб" тут не применим и вот почему: раб никогда не принимает решения, за него все решает хозяин, однако же и хозяин несет ответственность за своего раба, ведь если тот помрет, у хозяина будет меньше рабочей силы. Он решает, чем кормить раба, во что одевать, решает все его "проблемы".

А что мы имеем сейчас? Выполняешь все ту же самую работу, что и рабы, но помимо этого ты еще должен сам себя покормить, одеть, вылечить и защитить. А еще и хозяина должен себе сам найти. У рабов этих проблем нет.

Не выполняй. Говорят, в Дагестане есть кирпичные заводики, где рабы трудятся. Езжай туда и найди себе хозяина.

[^]
всезебэст
19.07.2018 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Shauritto @ 18.07.2018 - 20:40)
Только в оригинале было: "Мы - не рабы, рабы - не мы". Поверь, видел.

да вот хер.Именно и в этом смысл фразы-нЕмы,молчаливы.Какой в пзде ты оригинал видел?)))Эталон блд в парижской палате мер и весов?Или при тебе автор писал?Сколько же вас

[^]
Psih3000
19.07.2018 - 23:56
0

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 20.07.2018 - 02:46)
Ох, опять мамкина аналитика...

Цитата
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Ну здесь по моему все в курсе что сбором и продажей вашей личной информации грешат все соц сети, а банки без зазрения совести продают ваши данные кому попало.Так что по сути все чихали на это право.А то как банки и коллекторы ведут себя по отношению к своим клиентам это отдельный разговор,вспомните сколько возмущения было когда коллекторы изнасиловали женщину на глазах у семьи,другие их коллеги убили должника,еще одни чуть не сожгли ребенка заживо и что? Вместо того что запретить коллекторов власть приняла закон регулирующих их действия, по мне так власть просто разрешила убивать и насиловать граждан свой страны, но все снова промолчали

Информацию о себе в соцсети ты выкладываешь сам, добровольно. Информацию о себе банку ты даёшь добровольно и открыто, и разрешаешь ее использовать и передавать третьим лицам. Добровольно.
Про клиентов банка вообще умилило. Ни разу не пытался наебать банк, соблюдал договорённости, банк и относится ко мне как к человеку. Здорово, конечно, взять денег в долг и не отдавать, да? И при этом возмущаться, что кредитор вернуть пытается. Ты мне займи тыщ сто... и забудь о них, раз такой.
Запретить коллекторов на основании того, что кто-то из совершающих уголовщину - коллектор? Шикааарно. Чикатило школьным учителем был, давай учителей запретим, а? Не запретим им убивать и насиловать, а учить запретим. Щикарно же!

информацию в соцсети я выкладываю добровольно тут не спорю, но мои поисковые запросы, моя переписка- это все моя личная информация, и я не где не давал согласия на её продажу, вспомните совсем недавний скандал с фейсбук связанный с продажей личной информации по вашему нашлись идиоты которые заплатили за то что есть в открытом доступе? нет они покупали именно то что скрыто и является личной информацией

А про добровольное согласие банкам,так если ты не подпишешь данную бумажку кредит тебе не дадут так что не такое уж оно добровольное.

Насчет коллекторов,во первых для взыскания долга с должника есть суд и судебные приставы,во вторых если бы случай уголовщины среди коллекторов был единичный тогда можно было понять ваше сравнение с Чикатило и запрет на учителей а так это явление массовое ,судя по вашей логике нужно и бандитов узаконить, подумаешь среди них есть убийцы и насильники но не все же среди них такие, пусть работают в открытую

Про клиентов банка я ни разу не слышал о том что бы клиенту банка удалось безнаказанно наебать банк, а вот банки частенько наебывают своих клиентов

[^]
Psih3000
20.07.2018 - 00:01
0

Весельчак

Цитата (vmarkelov @ 20.07.2018 - 02:20)
Статья 55 п 3
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

можете аргументировать как именно пункты конституции которые я привел в статье, ущемляют права других граждан, или угрожают обеспечению обороны страны и безопасности государства

[^]
FloatP
20.07.2018 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Soujhira @ 19.07.2018 - 20:28)

ага
в ссср рабы были защищены какой-то тайной конвенцией, похоже
а в 2000 эта защита пала. точнее, новый надсмотрщик ее не подписал (или не купил?)
90е - переходный период без хозяина

[^]
metrogil
20.07.2018 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Жухрай @ 18.07.2018 - 20:44)
КГ/АМ

Малолетний хомячок научился сначала читать мама мыла раму а потом  копипастить конституцию?

А то что кроме конституции существует куча законов и подзаконных актов ее дополняющих и расширяющих ютубным хомячкам знать необязательно cool.gif

Конституция в нормальных странах, это краеугольный камень, вокруг которого строится Право. Которое ни в в одном из своих воплощений, не может противоречить Конституции.
А теперь посмотри вокруг и лососни тунца. Россия давно живёт не по Праву, а по понятиям.
Законы, мало того, что противоречат фундаменту юриспруденции, закону, имеющему высшую юридическую силу над всеми остальными - Конституции РФ, так они противоречат друг другу! Это блядь, правовой хаос, а все потому, что право стало прикладным, не исполняется вцелом, а используется в шкурных сиюминутных интересах отдельных охуевших тожеграждан. С двойным, а то и гораздо больше гражданством. Есть лобби, есть договоренность на разных уровнях, есть просто приказ сверху принять. И принимается. Все что угодно. Но не в этом дело. Потом это начинает конфликтовать с существующими законами, на решение одного спора можно сослаться на 10 противоречащх друг другу законов и постановлений. В итоге? Как решит судья. И любое решение будет обоснованно. Кормушка блядь, рай для коррупции. А должно быть однозначно и прозрачно.
Хаос, просто хаос. Конституция стала просто символ, а не главный правовой документ.
И самое страшное, в этом хаосе, даже если ты трижды прав, ты все равно можешь стать виноватым.
И я вот что думаю. Государство с таким устроем, в современном мире, никогда не сможет что либо гарантировать и обеспечить своим гражданам. И рано или поздно обречены на социальный и экономический коллапс. Потому что даже управление государством скоро отшибет себе руки об свои собственные законы.
Правовые нормы извращены, законы лезут друг на друга. Реформ этого пиздеца нет. Зато есть закручивание гаек, потому что экономика в стране с таким законодательством тоже не может нормально функционировать. Малый и средний бизнес в жопе именно по-этому.
И ведь можно было отталкиваться от Конституции. А оттолкнулись сами знаете, от кого.

Не благодари. Просто тунца сосни. Сука.

Это сообщение отредактировал metrogil - 20.07.2018 - 22:06

[^]
kidar
21.07.2018 - 06:39
-2

Ярила

Не рабы ,а холопы

[^]
Ветас
21.07.2018 - 06:48
-2

Цитата (Psih3000 @ 18.07.2018 - 20:33)
И так что отличает свободного человека от раба –это наличие прав и свобод,вот только у вас уже давно нет большинства прав и свобод

Да ладно, а как же "Свобода вопля" (ст. 29 Конституции) которой все активно пользуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9387
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх