Мы заслуживаем такие реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
13.07.2018 - 00:19
-2
Статус: Offline

Удиёфил

Цитата (Pablito77 @ 13.07.2018 - 00:16)
Цитата (Jazz36 @ 12.07.2018 - 23:58)
опять очередной уверовавший в демократию.
да ни одна власть по мирному никогда ещё в истории не уходила.
и в любой революции всегда есть кто то, кто в профите и это не народ.
хотя конечно да, революция двигает прогресс
но что то нет желания пережить такое
хотя блядей от власти я бы и с удовольствие посмотрел висящих на столбах
но это только в порыве негодования
на самом деле очередной слом страна может и не пережить.

Предлагаешь продолжать тихо ползти на кладбище? Любому мыслящему человеку понятно, что то, к чему идет нынешнее государство - это тупик.

я ни чего не предлагаю, я лишь утверждаю что предлагаемые решения проблемы ведут в лучшем случае в тупик
а если бы я мог чего то предложить, то вероятно был бы лидером,
но нет, у меня нет идей))

[^]
Угадай
13.07.2018 - 00:20
0

Приколист

Цитата (BuDilNick @ 13.07.2018 - 00:08)
призываешь к массовым беспорядкам, в 404 вышли на улицу и что получили?
я такого не хочу
в 91 и 93 у нас выходили и что получили?
я такого не хочу
ничего сверх плохого не происходит чтобы выходить на улицы, а такие как ты создают атмосферу в интернетиках что все пропало, поэтому люди никуда и не выходят, потому что ведутся на это только малолетние и не очень умные
76% нужна стабильность а не популистские дебильные лозунги , поэтому они так и проголосовали
За популистские лозунги уже выходили в 91 и 93, и получили такой пиздец что больше никому никаких перемен с неизвестным концом не хочется.

Если ты этого не понимаешь, то ты или на ум беден или тебе мало лет...
ну или делаешь это спецом

Ну а не получится так, что пока тут темы про страшные девяностые идут, годков через 10 парни с вилами выйдут? ВВ рано или поздно вожжи отпустит. Пружина разожмётся. А партнёры подсуетиться. Парад суверенитетов и прочее. Неужели так и будет?

[^]
vitusn73
13.07.2018 - 00:21
4

Весельчак

"В Греции десятки тысяч людей сразу вышли, как только правительство озвучило желание урезать социальные выплаты. "
Хрен с пальцем не надо бы сравнивать. У них правительство и власть, у нас банда, мафия, спрут, как ни назови, а все признаки на лицо. Зря что ли уголовники и бандиты по умней должности покупали себе, детей в университеты МВД учиться посылали ?! "Легализация" криминала прошла успешно и не заметно для граждан.

[^]
Крейсер
13.07.2018 - 00:21
0

Приколист

А нас сдерживает что-то. Если выйдем на улицы , то 17 год цветочками покажется, камня на камне не оставим.

[^]
niMMax
13.07.2018 - 00:22
1

Хохмач

Да, всё так и есть - ТЕРПИЛОИДЫ, и власть компрадоров и клептократов прекрасно об том знает...

[^]
Enot0007
13.07.2018 - 00:24
-5

Ярила

просто за последние 20-30 лет произошел резкий скачок уровня жизни. большинство все устраивает. раньше они жили в полном гавне а теперь просто в гавне. и только некоторые вопрошают: а чо в нормальных странах лучше? но и они в большинстве не спешат бросаться на амбразуру, а просто сваливают, благо границы предусмотрительно открыты

[^]
serguntok
13.07.2018 - 00:25
2

Юморист

Цитата (Крейсер @ 13.07.2018 - 00:21)
А нас сдерживает что-то. Если выйдем на улицы , то 17 год цветочками покажется, камня на камне не оставим.

Трусость и сцикливость сдерживает

[^]
BuDilNick
13.07.2018 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (Pablito77 @ 13.07.2018 - 00:16)
Цитата (Jazz36 @ 12.07.2018 - 23:58)
опять очередной уверовавший в демократию.
да ни одна власть по мирному никогда ещё в истории не уходила.
и в любой революции всегда есть кто то, кто в профите и это не народ.
хотя конечно да, революция двигает прогресс
но что то нет желания пережить такое
хотя блядей от власти я бы и с удовольствие посмотрел висящих на столбах
но это только в порыве негодования
на самом деле очередной слом страна может и не пережить.

Предлагаешь продолжать тихо ползти на кладбище? Любому мыслящему человеку понятно, что то, к чему идет нынешнее государство - это тупик.

если ты считаешь это единственным своим путем ползи

[^]
CyxoeBинo
13.07.2018 - 00:26
-5

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 13.07.2018 - 00:18)
Ну х.з., если начнется вот глобальный какой-нибудь пиздец, имхо большинство даже просто стихийно выйдет "на площадь".

Всегда надо помнить что на площадь выходят с двух сторон.
Но после таких «площадей» начинается, как правило, гражданская война.
У русских, краёв не видящих, это превращается в мясорубку.
У России опыт Гражданской войны (1917-1921 гг) есть - тогда погибло около 12 миллионов человек.
Сколько погибнет сейчас - хз. Но судя по современным средствам умерщвления - миллионов 50 наверное.
Минусящие ебанутые революционеры нихуя не хотят гибнуть под пулями режима, но готовы кидать в топку борьбы кого угодно и желательно издалека.
Нет суки, ваши кишки на забор тоже будут намотаны - русский бунт он такой, бессмысленный и беспощадный. cool.gif

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 13.07.2018 - 00:36

[^]
BuDilNick
13.07.2018 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Угадай @ 13.07.2018 - 00:20)
я такого не хочу
я такого не хочу
ничего сверх плохого не происходит чтобы выходить на улицы, а такие как ты создают атмосферу в интернетиках что все пропало, поэтому люди никуда и не выходят, потому что ведутся на это только малолетние и не очень умные
76% нужна стабильность а не популистские дебильные лозунги , поэтому они так и проголосовали 
За популистские лозунги уже выходили в 91 и 93, и получили такой пиздец что больше никому никаких перемен с неизвестным концом не хочется. 

Ну а не получится так, что пока тут темы про страшные девяностые идут, годков через 10 парни с вилами выйдут? ВВ рано или поздно вожжи отпустит. Пружина разожмётся. А партнёры подсуетиться. Парад суверенитетов и прочее. Неужели так и будет?

так уже было, если ты этого не понимаешь то ты в это время на хую капелькой висел или был в проекте

[^]
Георгич
13.07.2018 - 00:31
0

Ярила

Цитата (ex03 @ 13.07.2018 - 00:11)
Цитата (ehsimatsur @ 12.07.2018 - 23:52)
Все боятся. И не просто так...

... наделил нацгвардию правом стрелять в гражданских, и не просто в гражданских, но и в женщин. А теперь вопрос. Будут ли они стрелять? Не боишься за себя и своих? Насколько я знаю, ни в одной цивилизованной стране нет полномочий стрелять боевыми в гражданских, а у нашей нацгвардии есть. Надеяться на авось или на то что служивые не исполнят приказ, так это риск. Большой риск. Ведь законно выбранный гарант все свои сроки гнобил оппозицию и под этим соусом укреплял военных.

Признайтесь, Вы же не читали ст. 21 Применение оружия ФЗ О войсках национальной гвардии Российской Федерации. В Законе О милиции 1991 года милиционерам давались такие же права. Ничего, не перестреляли, за исключением некоторых долбоёбов. А вою в свое время тоже было предостаточно. У РГ просто более подробно описано, но, как говорится, хуй тот же, вид сбоку.

Да, и все мы знаем про дикарей из США, которые палят направо и налево. Страна же не цивилизованная.

Это сообщение отредактировал Георгич - 13.07.2018 - 00:34

[^]
ыф100
13.07.2018 - 00:32
2

Ярила

короче, страна большая, а выходить некому
на том и порешили

[^]
burjuin33
4

Ярила

Цитата
В Австрии десятки тысяч человек вышли с протестом против увеличения рабочего дня до 12 часов. Но закон все равно приняли.

Я вот не буду нашу историю в пример приводить, а то младшие лейтенанты, отвечающие за ЯП, совсем на меня разобидятся. Вернее их начальство. cool.gif
Французская революция. Вот не на ровном месте народ за вилы схватился.
Тягаться мирными демонстрациями против строя правящего, дело неблагодарное. Тряпка красная для быка. Коррида, когда тореро загнался от своей безнаказанности.
К Вове и его дружбанам обращаюсь. Хватит! Не доводите до крайности. Красный петух и правых и неправых сожрёт.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 13.07.2018 - 00:33

[^]
Acoustic377
2

Политический комментатор

CyxoeBинo
Цитата

Вот до чего же стойкое заблуждение! Ну какая война? Кто пойдёт умирать за правящую верхушку? Поспрашивайте ради интереса у знакомых, кто из них согласен пойти на смерть ради сечинской яхты и пенсии в 65?

[^]
Nasos2014
13.07.2018 - 00:33
0
Статус: Online

Ярила

История показывает один простой момент: меньшинством эксплуатируется большинство. И это не
зависит от строя и приверженностей. Так всегда было и, как ни старайся, будет. Социализма, в его чистом проявлении, ждать нет смысла.
Революция сможет победить лишь в том случае, если будет предложено что-то координально новое. А что может предложить оппозиция сейчас? Кого можно привести к власти и быть уверенным что он позаботится о нас, а не о своем кармане!? У меня нет ответа. Остаётся только подстроиться под текущую ситуацию. При возможности сохранить то что имею. При полном пиздеце (из серии красных кхмеров), спасать себя и семью.
Недавно прочитал учебник "История России с древних времён по настоящее время". Грусть, печаль и безнадёга. Вот и все что можно сказать. Все победы достигнуты ценой колоссальных жертв большинства, ради благополучия меньшинства. Средства: пропаганда, ложь и террор...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 13.07.2018 - 00:44

[^]
Basanday
13.07.2018 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (CHATskii @ 12.07.2018 - 23:50)
У нас если выйдешь то сядешь. Законы читал, не? Каникулы блять..

Ну если по одному выходить - тогда да. А если кучей - табуреток у них не хватит... . Да и волна пойдет , если за такие выходы щемить начнут - это не Лешик , на которого все насрать .

[^]
BuDilNick
13.07.2018 - 00:35
1

Ярила

Цитата (xps @ 13.07.2018 - 00:09)
я такого не хочу
я такого не хочу

Если ты этого не понимаешь то ты или на ум беден или тебе мало лет...

...

у нас будет как в германии когда герои этого опуса перестанут делать хуету!
когда они сами решат делать хорошо, всегда и везде!
думать что придет какой то хмырь и все станет хорошо глупо, потому что рабочий автоваза вбивает болт в калину не по указке путина и не своего начальника а просто блять, я хз даже как это объяснить, ему если даже з/п поднять он все равно будет этот болт вбивать!

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой "Лады Приоры" с открытым капотом. В моторном отсеке "Лады" что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля "на соплях".

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то "фуфломицин", и выставил из кабинета.
А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.

В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.
А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг "Россия без Путина", который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.

И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 13.07.2018 - 00:43

[^]
Jazz36
13.07.2018 - 00:36
2

Удиёфил

Цитата
Миром правят насилие, злоба и месть.
Что еще на земле достоверного есть?
Где счастливые люди в озлобленном мире?
Если есть - их по пальцам легко перечесть.

это написано 1000лет назад
с тех пор ни чего не изменилось, хотя желающих изменить полегло столько, что не счесть.

[^]
CyxoeBинo
13.07.2018 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.07.2018 - 00:32)
CyxoeBинo
Цитата

Вот до чего же стойкое заблуждение! Ну какая война? Кто пойдёт умирать за правящую верхушку? Поспрашивайте ради интереса у знакомых, кто из них согласен пойти на смерть ради сечинской яхты и пенсии в 65?

Во время революции 17-го года так же говорили.
Чем закончилось мы знаем.

[^]
Basanday
13.07.2018 - 00:38
0

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 13.07.2018 - 00:26)
Ну х.з., если начнется вот глобальный какой-нибудь пиздец, имхо большинство даже просто стихийно выйдет "на площадь".

У России опыт Гражданской войны (1917-1921 гг) есть - тогда погибло около 12 миллионов человек.
Сколько погибнет сейчас - хз. Но судя по современным средствам умерщвления - миллионов 50 наверное.
Минусящие ебанутые революционеры нихуя не хотят гибнуть под пулями режима, но готовы кидать в топку борьбы кого угодно и желательно издалека.
Нет суки, ваши кишки на забор тоже будут намотаны - русский бунт он такой, бессмысленный и беспощадный. cool.gif

gigi.gif Ну другого ку-ка-реку от петушка со Спасской Башни и не стоило ждать... .Какая в пизду война , если речь идет о МИТИНГАХ.
Когда миллион чурок на несанкционированный митинг в поддержку lol.gif Мьянмы вышло ты почему то жопу по поводу "войны " не рвал.

[^]
улусджучи
13.07.2018 - 00:38
-2

Ярила

Да что вы все про деньги. Смысл повышения пенс. возраста в том, чтобы поиздеваться над россиянами, россияне без этого не могут. Путину самому уже противно от этого идиотизма, а куда деваться - такой народ. Ненавидят тех кто пытается дать свободу, обожают тиранов и садистов. Будь любезен, соответствуй

[^]
Пропальщик
13.07.2018 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.07.2018 - 00:32)
CyxoeBинo
Цитата

Кто пойдёт умирать за правящую верхушку? Поспрашивайте ради интереса у знакомых, кто из них согласен пойти на смерть ради сечинской яхты и пенсии в 65?
Умирать будем мы,а не они.
Погононосители пойдут воевать с безоружным народом за свои высокие зарплаты и пенсии 30 тыр в 40 лет.Полиция,нацгвардия,армейские офицеры и т.д.
Им есть за что воевать-за свои привелегии.
Миллионы псов путиным прикормлены и готовы рвать народ.
Вон сегодя в новостях по ТВ видел-в Грозном открыли университет спецназа для чеченцев.Их обучат,дадут им права и они с удовольствием будут резать глотки русским.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 13.07.2018 - 00:53

Мы заслуживаем такие реформы

[^]
CyxoeBинo
13.07.2018 - 00:42
-5

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.07.2018 - 00:38)
Цитата (CyxoeBинo @ 13.07.2018 - 00:26)

gigi.gif Ну другого ку-ка-реку от петушка со Спасской Башни и не стоило ждать... .Какая в пизду война , если речь идет о МИТИНГАХ.
Когда миллион чурок на несанкционированный митинг в поддержку lol.gif Мьянмы вышло ты почему то жопу по поводу "войны " не рвал.

Чурки не хотели смены конституционного строя Российской Федерации, к чему, кстати, призываешь ты.
Но для тебя вот:
УК РФ, Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.
От 3 до 5.

[^]
mik007
13.07.2018 - 00:43
-4

Хохмач

я такого не хочу
я такого не хочу

Ну вы надеюсь понимаете, что большая часть акаунтов, с котиками на аватарке, которые яростно постят шаблонные фразы про 76%, а так же картиночки/демотиваторы - принадлежат нашим братьям по разуму из неочень братской украины cool.gif
А вот им как раз таки ооооочень хочется что бы у нас было как в 91-93 cool.gif

[^]
SSerg84
13.07.2018 - 00:46
6

Ярила

Вооот! Ключевой момент "популистские лозунги".
Умная мысль, хоть и сообщение заминусили (до этого момента видимо не дочитали).

Автор, первый же вопрос - а за кого выходить? За какие идеи?
За тех, которые в 90-х несколько раз народ весь народ в дерьмо макнули ,а теперь кричат "давайте ещё раз попробуем"?
За новую оппозицию, которая кричит о поддержки народа, но при этом не стесняется заявлять, что весь этот народ считает тупым былом?
За кого идти на улицы?

Просто "за тех, кто против тех, кто против нас"? sad.gif
Революция ради революции? Извините, но подобный подход никогда ни к чему хорошему ни разу ещё не приводил.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 13.07.2018 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12400
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх