Власть спасает стариков от маразма и алкоголизма, отбирая деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igafum
12.07.2018 - 09:07
1
Статус: Offline

Ярила

И увеличивая пенсию пенсионерам на 1000р. Где логика у автора?

[^]
ленивыйпанда
12.07.2018 - 09:09
0

Ярила

Цитата
Мля, работать до 65 лет на хозяина? Нахер.
Я уже сейчас коплю на квартиры, чтобы потом после 50 лет сдавать и больше не работать, ну разве что только на себя и в удовольствие. Жить за городом подальше от суеты, путешествовать. А на гос. пенсию я не надеюсь, ботоксный "удмурт" заберет её всю в итоге.
Вот только чую я, что к тому времени кремлевские людоеды так сделают, что придется отдавать большую часть доходов от сдачи в аренду ботексному "удмурту" чтобы он войнушки развязывал всякие и "кошки мышки" с США. Хотя ... посмотрим.

Ты правильный чел. agree.gif

[^]
сергей31
12.07.2018 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Я73 @ 12.07.2018 - 08:16)
Цитата (headtop @ 12.07.2018 - 08:05)
надо как в Японии ,после 65 отправлять умирать в горы и нет депрессии и нет проблем.

У нас в Ярославле гор нет. blink.gif
Чё нам в Волге топиться на старости лет?

Под песню Лозы- на маленьком плоту... gigi.gif

[^]
CarabineR
12.07.2018 - 09:15
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Harley03 @ 12.07.2018 - 08:11)
Дайте мне пенсию такую, на которую я смог бы путешествовать. И не будет у меня никакой депрессии.

После того как мне исполнится 60(надеюсь что доживу все же) отдайте мне даже бес процентов все то что вы ЗАБРАЛИ у меня в виде отчислений на пенсию.
А я уж кск нибудь сам решу - работать мне или путешествовать бездельником...

[^]
TVA
12.07.2018 - 17:36
0

Хохмач

Как вам такое. Это всего лишь одна провинциальная газета, но практически в каждом номере. И обратите внимание на авторов!
"Александр Абрамов, профессор кафедры философии и социологии Юго-западного государственного университета:
– Конечно же, вопрос увеличения пенсионного возраста назрел. Действительно, статистка такова, что продолжительность жизни в нашей стране увеличилась. И это тот положительный эффект, который получен, как бы мы ни критиковали социально-экономическую ситуацию. Продолжительность жизни – это самый главный показатель успешности страны в целом, и у нас наблюдается положительная динамика. Но, с другой стороны, это автоматически подтягивает продление активного возраста в плане труда и занятости. И это главное противоречие.
Конечно, такие меры, как повышение пенсионного возраста будут не популярны у населения, но, как ни печально это констатировать, это вынужденная мера. Мы к этому подошли, и реформу надо проводить."
Председатель Федерации организаций профсоюзов Курской области Алексей Лазарев:

— Пенсионная реформа требует тщательной проработки так как многие аспекты остаются довольно противоречивыми. Однако, сейчас не стоит выражать бурную протестную реакцию, необходим диалог, который позволит достичь компромисса.

Член общественной палаты России Константин Комков:

— Пенсионная реформа должна проходить не под воздействием эмоциональных или политических факторов, а на основании расчетов профессионалов и при четком понимании механизмов ее реализации. Понятно, что данная мера не популярна, но она вынужденная и необходимая.

Президент «Курской областной нотариальной палаты» Ольга Сердюкова:
— Я положительно отношусь к пенсионной реформе. Считаю, что пенсионный возраст должен совпадать с трудоспособностью человека.Молодые люди должны немножко «подвинуться», чтобы те граждане, которые действительно являются нетрудоспособными, получали более достойную пенсию.

Адвокат, кандидат юридических наук, член Общественной палаты Курской области Александр Терновцов:

— На мой взгляд, необходимость такой реформы обусловлена временем. Иначе мы бы могли столкнуться с еще более негативными последствиями, когда количество работающих людей сравнится с количеством пенсионеров. В таком случае государству пришлось бы решать серьезную проблему урегулирования доходов населения. Не исключено, что мы могли бы столкнуться с увеличением налогового бремени для трудящихся или же сложностями с достойным пенсионным обеспечением.

Главный врач ОБУЗ «Областная детская клиническая больница», депутат областной Думы Игорь Зоря:

- Я думаю, сейчас то время, когда каждый может высказать свою точку зрения для того, чтобы можно было принять оптимальное решение, не ущемив интересы жителей Российской Федерации, Курской области в том числе. Поэтому сейчас будем находить компромиссные варианты, но то, что изменения в пенсионной реформе должны быть определенным образом внесены, это все-таки очевидная ситуация, с которой на сегодняшний день мы должны смириться."

Честное слово - начинаешь ненавидеть всех. Продажные твари!

[^]
DogJohn
13.07.2018 - 18:28
1

Балагур

Предлагаем вам экспертное заключение аналитиков Райффайзенбанка, которые в своем прогнозе дали оценку предстоящему повышению пенсионного возраста в России.

Это сообщение отредактировал DogJohn - 13.07.2018 - 18:30

[^]
DogJohn
13.07.2018 - 18:28
0

Балагур

Первый график характеризует влияние данного решения на реальные доходы населения России. По заключению экспертов, если т.н. реформа будет проведена, то и по пессимистичному, и по оптимистичному варианту наши доходы… снизятся. Если же не будет принято решение по повышению пенсионного возраста, рост реальных доходов, напротив, составит более 3%.

Это сообщение отредактировал DogJohn - 13.07.2018 - 18:30

[^]
DogJohn
13.07.2018 - 18:29
0

Балагур

На втором графике прогноз аналитиков, каким будет эффект для российского валового внутреннего продукта (ВВП) в результате повышения пенсионного возраста. Как и в первом случае, оптимистичный и пессимистичный сценарии говорят, что реализация реформы приведет к падению ВВП страны.

Если же повышения возраста выхода на заслуженный отдых не будет, валовый внутренний продукт России прибавит 2%.
https://tsargrad.tv/articles/chto-zhdet-rossiju-posle-povyshenija-pensionnogo-vozrasta_145749

Это сообщение отредактировал DogJohn - 13.07.2018 - 18:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3944
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх