Украинцы признали возвращение Крыма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowa67
11.07.2018 - 10:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goshmann @ 11.07.2018 - 10:10)
Есть у меня тут родственники, ну как родственники, Х-юродные братья/сестры тещи, как по мне, так седьмая вода на киселе. Крымчане они, в Феодосии живут. Когда в Крыму затевалось, то кричали Роиссия! Роиссия! Оформили гражданство российское, оформили пенсии. НО при этом не поленились мотнуть в куда-то в Украину (кудв именно не помню точно, там еще родственники у них есть), там переоформить свои украинские паспорта, зарегистрироваться по новой и пенсию украинскую оформить. На вопрос, ну а как так-то, отвечают - ну а що?!

Понеслось. Теперь дочери крымских паспортистов и знакомые из пенсионного фонда будут про не все так однозначно рассказывать. Ждем главсвина в ООН с хохляцкими пенсионными удостоверениями крымчан и остальных жителей РФ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Meganom
11.07.2018 - 10:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Наличие второго украинского гражданства среди крымчан я считаю полнейшим безобразием, которое пытаются оправдать местные перекрасившиеся политические элиты.
Почему-то наличие второго гражданства среди кремлёвской элиты не кажется безобразием?

[^]
ЯРГЕН90RUS
11.07.2018 - 10:53
5

Ярила

Бред и высер , кому охота стоять на Чонгаре пять шесть часов что бы поиметь сомнительный сервис за бешеные бабки , только вчера на эту тему с братом разговаривали ему приходится по работе мотаться в Крым из Днепропетровска , раньше на дорогу до Судака выходило пять максимум шесть часов теперь до двенадцати , а при наличии биометрического паспорта можно спокойно поехать на Средиземное море хоть в туже Хорватию или Монтенегро дорога дольше но получается дешевле

[^]
Bookvatik
11.07.2018 - 10:54
6

Работа над ошибками

Цитата (Acoustic377 @ 11.07.2018 - 10:45)
FedorDK
Цитата
Не стал бы эволюционировать в приятном вам русле, его бы давно не публиковали на вашем эхе.

Вы не представляете, какой поток говна лился поначалу на Горного в комментах, сколько обращений было к редакции Эха, чтобы перестали его репостить на сайте. Венедиктов (главный редактор) традиционно отвечал: не нравится Горный - не читайте его, но на Эхе будут представлены разные мнения.

За это и ценим.

Там есть разные мнения?? 0_оо..

[^]
juzepe
11.07.2018 - 10:54
3

Юморист

Цитата (besedkin @ 11.07.2018 - 08:52)

Много ли украинцев в Крыму? Много, больше, чем в прошлые годы, но вот сколько я точно не смогу сказать. Вам вряд ли, кто назовёт точную цифру, даже в ФМС

Ну отчего- же

В течение июня 2018 административную границу пересекли 257 460 человек

В течение июня 2018 административную границу в Херсонской области в обоих направлениях пересекли 257 460 человек и 41 460 транспортных средств. По сравнению с маем, количество пересечений увеличилась на 37,68%.

КПВВ «Чонгар» в направлении Украины 53300 человек и 10370 единиц транспортных средств, в обратном направлении 72990 человек и 12320 единиц транспортных средств;

КПВВ «Каланчак» в направлении Украины 49450 человек и 5540 единиц транспортных средств, в обратном направлении 63720 человек и 6740 единиц транспортных средств;

КПВВ «Чаплинка» в направлении Украины 7000 человек и 2850 единиц транспортных средств; в обратном направлении 11000 человек и 3640 единиц транспортных средств.

Граждане Украины, живущие на временно оккупированных территориях, ездят на контролируемую территорию для посещения семей, закупки необходимых товаров и услуг, а также оформления документов. Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины активно работает над повышением удобства и скорости пересечения КПВВ гражданами, по независящим от них обстоятельствам, проживающих на временно оккупированной территории.

My Webpage

Украинцы признали возвращение Крыма?

[^]
SolPadeIn
11.07.2018 - 10:58 [ показать ]
-11
Колдунья
11.07.2018 - 11:01
8

Приколист

Вернулись с Крыма (Ялта, Судак, Новый свет) неделю назад. Цены ниже чем в Питере на жилье, на проезд, на еду буквально раза в два. Приветливые крымчане, совершенно лояльные хохлы-туристы, полные пляжи везде. Очень понравилось, хоть для нас и дорога выходит очень дорого. Еще вернемся обязательно. Может быть на машине приедем. Да, чебуреки в Ялте на набережной - офигенные! И в два раза дешевле, чем в СПБ.

[^]
wowa67
11.07.2018 - 11:01
5

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 11.07.2018 - 10:33)
Цитата (elenaki @ 11.07.2018 - 09:04)
Как же они, 23-25-летние, ездят переоформлять паспорта? Оттуда же не выпускают потом в призывном возрасте, или нет?

Да кому кто тут/там нужен? Максимум мзду попросят, бо "щэ нэ снидав". А так всем насрать.

Да и Крым был куплен у парашки и ко. Тупо куплен под шумок (а может и шумок затевался с этой целью - историки разберутся). поэтому никакой "войны" там и быть не может.
Весь этот медийный шум для масс, чтобы оправдать такую вот сделку века (Аляску продали? Продали! А отчего Крым нельзя?)
Есть удивленные?
Расслабьтесь, так все и было. В противном случае без стрельбы было не обойтись. И украинские военные запрашивали добро на огонь, но трупчинов лично дал команду покинуть полуостров без стрельбы. Об этом уже только ленивый не знает.

А Донбасс и проект "Новороссия" - это отвлекающий маневр и шанс набить кармашки.
А народ.... Да кто его считает тот "народ", кому он нужен.

Ясен пень, кто ж может самую мощную в 7 ближайших галактиках победить. Ежу понятно что Путину легче вашему Главсвину сотку на карту бросить и Крым наш. Больше не мог, а то бы на ЧМ не хватило. Вы там в психушке как то между палатами версиями обменивайтесь, что б хоть чуть вменяемыми выглядеть, а то уже не в какие ворота. Хотя для кастрюль версия потянет, даже без корректировки.

Кстати, по чем у вас Донбасс, Одесса и прочий юговосток?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Колдунья
11.07.2018 - 11:03
1

Приколист

Мне кажется если сам не лезешь куда не надо - то нормально везде. Мне и в Питере очень понравилось, хотя там сейчас столпотворение. Но зато атмосфера - на всю жизнь запомниться biggrin.gif

[^]
jimmy70
11.07.2018 - 11:06
7

Ярило

Цитата (Parakhonko @ 11.07.2018 - 13:57)
Крым не признаю и ехать туда не собираюсь. Поехал в Хорватию, так там росиянцев как говна.... Хули не едите в "ваш" Крым? а?

ты сначала с языка ахрессора на мову переди... чтоб в других странах вас хохлов могли от Россиян отличать...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 11.07.2018 - 11:06

[^]
Лондок
11.07.2018 - 11:10
-8

Хохмач

Цитата (SolPadeIn @ 11.07.2018 - 10:58)
Цитата (Лондок @ 11.07.2018 - 16:45)
С 2.06 по 18.06 отдыхал в Крыму.
Температура на то время- отличнейшая,море теплое,цены..ну как в Хабаровске,может быть чуть больше.Привет Крыму с Дальнего Востока.
Свинорылых ублюдков с 4о4-ой территории ненавижу,но они мне как-то и не попадались,поэтому отдых удался.
Поэтому.То что я не встречал щеневмерликов-это не значит что их там нет.И я того мнения что этих зародышей бандерят давить надо.

еслиб они тебе попались ты бы познал их "любовь" fuck.gif lol.gif

Как минимум раскрошил -бы ебало,мужскому полу.Женщинам и детям объяснил-бы что не хорошо называться последователями бандерят.
В аэропорту Домодедово заставил извиниться молодую пару за то что они моему сыну сказали "Ой какой харный хлопчик". Иногда слово эффективней пиздюлины.
Здесь я в меру радикален.Согласен.

[^]
volonter8
11.07.2018 - 11:16
-4

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 11.07.2018 - 09:57)
Такое чувство, что сюда прорвало из первого кАнала

ТОчно , пусть Киселев перелогиниться .меня больше потряс засраный парк и разбитый кинотеатр в Симеизе ,дохлые животные валяющиеся в кустах в 30 м от пляжа ,а так ничего , народу поменьше чем при Украине и это плюс ,гораздо легче поселиться приезжая в поселок без предварительной брони ,цены как для курорта приемлемые кроме алкоголя ,от пива до коньяка цены в 2-4 раза выше чем на Украине .

[^]
СэмюэльВаймс
11.07.2018 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Parakhonko @ 11.07.2018 - 09:57)
Крым не признаю и ехать туда не собираюсь. Поехал в Хорватию, так там росиянцев как говна.... Хули не едите в "ваш" Крым? а?

А хули на русском пишешь здесь, а?Своё есть чего?Зачем в Хорватию поехал?

[^]
Урхан
11.07.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата
Очень любопытно наблюдать такую трансформацию :)

А трансформацию с подполковника КГБ,коммуниста,изучавшего и сдававший экзамены по научному коммунизму в крестящегося в церкви на всех " духовных сходняках" не любопытно?

[^]
ViktorZ
11.07.2018 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (besedkin @ 11.07.2018 - 09:52)
А вот то, что крымскую молодёжь, кто-то начал накачивать идеями в соц-сетях, что они украинцы и это становится модно - очень нехорошая история. Так несколько дней назад в Феодосии я увидел трёх молодых девушек 13-14 лет, которые гуляли около набережной и пели украинский гимн. Я их спросил, почему они поют украинский гимн, а не российский и не боятся ли они нарваться?
Девочки довольно уверенно и бойко ответили, что быть украинцем это клёво, они родились на Украине и им пофигу, кто и что думает по этому поводу. Это не первый такой случай, с которым я сталкиваюсь в последнее время. Уверен, что эти молодые неокрепшие умы кто-то грамотно прокачал. Кто, как и где? Почему это клёво?

Скажем так, Крым это семейный отдых нижней части среднего класса.
Т.е. тихий, неторопливый, максимум, что нужно из ночной жизни, это бар с пивом и караоке.

Молодежной тусовки с фестивалями музыки непонятного направления, с травкой, кислотами, коксом и прочими признаками богемной жизни там нет. Крутых папиков тоже резко убавилось, раньше был шанс подцепить такого не выезжая из дома.
Сейчас, русский олигарх и полуолигарх привык тусить в другом месте, максимум в Сочи возле президентской резиденции. Шанс приобщиться к высшему обществу, ну т.е. попасть в содержанки, не больше чем в Ярославской глубинке.
Ну, не в официантки же ей такой красивой идти...
И законы в РФ против педофилов очень суровые...

В общем да, явно вырисовывается проблема, если папы-мамы вполне рады заполненным комнатушкам и планируют строительство ещё одного этажа над гаражом, то дочуркам снять кошелек на ножках стало проблемно.

[^]
zloyGoblin
11.07.2018 - 11:27
7

Ярила

А какое имеет значение,кто,что считает про Крым? Крым-часть России!
Если считаете,что отдых в Крыму отстой,да и ради бога,вас ждет Турция,только не надо навязывать ваше мнение остальным! Кто все время ездил в Крым и так знает как там дела обстоят и сам решит,интересен ли ему еще отдых там,а поменяв мнение диванных аналитиков и воинов,они с дивана никуда не денутся,только вот топить будут за Турцию,всего то!
ПыСы. Мне тут недавно одна кастрюлька,все скрины с камер крымских пляжей под нос пихала,мол посмотри,посмотри,там никакого нет,я зашел в онлайн сервис этих камер и поржал)) Он где то делал скрины в те дни,когда была непогода,где то со временем лажал,а в одном случае вообще скринил пляж,после того,как волна в море откатывала (там тупо берег вонами накрывает,ни про какое загорать речи не идет). Вообщем забавно наблюдать за кастрюльками))

[^]
Юджи
11.07.2018 - 11:33
-7

Ярила

Украинцы (подавляющее большинство) прекрасно понимают, что Крым в ближайшее время не вернуть. Потому что даже если закончить войну на Донбассе, то в Крым соваться всё равно никто не будет, потому как там у РФ будут руки развязаны.

У большинства есть понимание, что Россия хотя и враг, но главные враги рядового украинца сидят по кабинетам и гребут взятки. Поэтому сейчас власть и СМИ больше нагнетает про агрессора, а народ больше возмущается коррупцией. Ничего не напоминает, кстати? В России, по-моему очень похоже.

А Крым... шо Крым? Подождем. За компанию с другими странами, которые облизываются на российские просторы. Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть, как по ней проплывают трупы врагов. Кто знает, что будет с Россией лет через 20? Тут главное самим встать на ноги, а не скатиться в анальные глубины за это время.

[^]
GoodwinXX
11.07.2018 - 11:34
4

Винокур одомашенный

Цитата (Parakhonko @ 11.07.2018 - 09:57)

Ну конечно Хорватия - тема №1 на Украине. Вы уже все в Хорватские квадратики переоделись?

[^]
rus2205
11.07.2018 - 11:37
2

Ярила

Цитата (kados @ 11.07.2018 - 10:25)
Дооооо... тоолпы нааарооодааа. Ога-ога.
Ялта, набережная. Вебкамера

ЗЫ Скрепы подгорают?

в пол одинадцатого утра должна быть полная набережная?

[^]
ViktorZ
11.07.2018 - 11:38
2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 11.07.2018 - 11:27)
А какое имеет значение,кто,что считает про Крым? Крым-часть России!
Если считаете,что отдых в Крыму отстой,да и ради бога,вас ждет Турция,только не надо навязывать ваше мнение остальным! Кто все время ездил в Крым и так знает как там дела обстоят и сам решит,интересен ли ему еще отдых там,а поменяв мнение диванных аналитиков и воинов,они с дивана никуда не денутся,только вот топить будут за Турцию,всего то!
ПыСы. Мне тут недавно одна кастрюлька,все скрины с камер крымских пляжей под нос пихала,мол посмотри,посмотри,там никакого нет,я зашел в онлайн сервис этих камер и поржал)) Он где то делал скрины в те дни,когда была непогода,где то со временем лажал,а в одном случае вообще скринил пляж,после того,как волна в море откатывала (там тупо берег вонами накрывает,ни про какое загорать речи не идет). Вообщем забавно наблюдать за кастрюльками))

Ну, просрали укры Крым. Жаба их давит.
Вот и пытаются нам доказать, только что? Туда не ездят - ездят, так как Россия большая, теплых мест с морем не так много как хотелось бы. Сейчас после строительства моста, Крым легко доступен двум третям россиян.
Загрузился свое кредитное авто, взял жену и ребенка, и поехал. Место и близость к морю уже не критична при поиске жилья. Те кто орет про дешевизну Турции не понимают, что многие и на неё накопить не могут, а на Крым легко.
Полтинник на десять дней.

[^]
GoodwinXX
11.07.2018 - 11:39
3

Винокур одомашенный

Цитата (Abrazina @ 11.07.2018 - 10:14)
Много ли украинцев в Крыму? Много, больше, чем в прошлые годы, но вот сколько я точно не  смогу сказать.

Чебля??? Да там ваще никого нет по сравнению с тем, как я был еще году в десятом. Это пустота

http://webcam.ikrim.net/

Тебя не смущает, что на том сайте которые должны крутить онлайн выложены камеры за месячную дату.

Свидомый видос

Реальные
Судак
Голубой залив
Орловка
Севастополь

... ну и так далее. Видосов +100500

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 11.07.2018 - 12:04

[^]
Борменталь
11.07.2018 - 11:41
3

Иван Арнольдович собственно

я общался с мужем очень хорошей подруги моей жены
живут в Феодосии
мы ровесники т.е. ему +- 40 лет
он очень недоволен всеми изменениями что произошли с момента присоединения Крыма
просто очень
там куча пунктов
его резюме - "лучше бы мы оставались в составе Украины"

[^]
base64
11.07.2018 - 11:45
0

Балагур

Всегда было абсолютно индиффирентно, чей там Крым, да и был я там в начале нулевых первый и последний раз. Больше волнуют новообразования днр-лнр под боком.

Если нужно отдохнуть на морях бюджетно - просто еду домой, в Мариуполь, старательно объезжая Донецк и убивая к хуям подвеску. Ну или на паровозе, если билеты удастся достать.
Там свое жилье есть, если вдруг приспичит выехать, всегда есть всякие там Белосарайские косы, или Бердянск, до которого 80 км всего.
Если нужно па-бахатому, то лучше уж Египты с Турциями.

[^]
Abrazina
11.07.2018 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 11.07.2018 - 11:39)
Цитата (Abrazina @ 11.07.2018 - 10:14)
Много ли украинцев в Крыму? Много, больше, чем в прошлые годы, но вот сколько я точно не  смогу сказать.

Чебля??? Да там ваще никого нет по сравнению с тем, как я был еще году в десятом. Это пустота

http://webcam.ikrim.net/

Тебя не смущает, что на том сайте которые должны крутить онлайн выложены камеры за месячную дату.
А в реале:

Судак

Голубой залив

Орловка

... ну и так далее. Видосов +100500

А ты сам-то этот видос посмотрел? gigi.gif

УПД: и да, раньше, когда я был там году в десятом (вроде бы) так и было - яблоку было негде упасть, прям как на заставке этого видоса

Цитата (GoodwinXX @ 11.07.2018 - 11:39)

Вот здесь ты меня в угол загнал. Какой смысл крымским онлайн-камерам, находящимся в Крыму, крутить месячные видосы с низким количеством отдыхающих вместо реально прямой трансляции с большим количеством людей на пляжах (если дела обстоят именно так)??? В чем профит??

Это сообщение отредактировал Abrazina - 11.07.2018 - 11:58

[^]
GoodwinXX
11.07.2018 - 11:51
5

Винокур одомашенный

Abrazina, а видос тоже свидомый smile.gif. Ну затесался в подборку.
Я сам 13.07 выдвигаюсь в Евпаторию. Искал где народу будет поменьше. Так гостевые дома забиты все под завязку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16099
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх