Украинцы признали возвращение Крыма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
11.07.2018 - 16:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orander @ 11.07.2018 - 14:23)
Не в 1954 его в УССР Хрущев передал?

Только не "хрущёв передал", а был принят Закон СССР о переходе. С внесением границ в Конституции.

[^]
Kenny1913
11.07.2018 - 16:45
2

Весельчак

Цитата (Таймыр67 @ 11.07.2018 - 16:19)
А! Забыл же ж сказать то! Я из Харькова, так что и дружбан громодянын Украины, ну тот, что в Гурзуфе был..... Это к тому, что по политическим мотивам в Крым не едут..... По долбоебическим, а не политическим....Кому, блядь, твоя политика всралась вна Украине? Скоро работать негде будет, всё рушат гниды киевские, на очереди земля под продажу, а ты никак со своей политикой не угомонишся! Поверь, основной массе народа абсолютно насрать и на Пецю, и на Киев, и на нациков припезденных с их "саламиуронили".... Тут выжить бы да не подохнуть....

Я кстати в Харькове четыре года прожил в студенчестве...привет Первой Столице sm_biggrin.gif
Как дела в Харькове? С 13 года там не был.

[^]
GoodwinXX
11.07.2018 - 16:51
5

Винокур одомашенный

Цитата (chapter @ 11.07.2018 - 16:38)
Цитата (orander @ 11.07.2018 - 14:23)
Не в 1954 его в УССР Хрущев передал?

Только не "хрущёв передал", а был принят Закон СССР о переходе. С внесением границ в Конституции.

Ну так то это принципиально все меняет.
В связи с этим непонятно почему сейчас вы говорите, что Путин у вас Крым "оккупировал", а не Россия вернула.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 11.07.2018 - 16:55

[^]
vakaL
11.07.2018 - 16:51
3

Ярила

Цитата (patamu4to @ 11.07.2018 - 13:08)
orander
Пиздетс, логика. А я в 1990 в учебке в Азербайджане служил, и строил там немного. Может и мне что то полагается на их земле? И я там не один служил из всего СССР, были и беларусы, и украинцы, россияне, молдоване.

Вообще-то согласен. Логика ППЦ. А то таджикам пол Москвы придется отдать. Главное, чтоб они свой референдум в Бирюлево не провели.

[^]
Таймыр67
11.07.2018 - 16:53
2

Балагур

Цитата (Kenny1913 @ 11.07.2018 - 15:45)
Цитата (Таймыр67 @ 11.07.2018 - 16:19)
А! Забыл же ж сказать то! Я из Харькова, так что и дружбан громодянын Украины, ну тот, что в Гурзуфе был..... Это к тому, что по политическим мотивам в Крым не едут..... По долбоебическим, а не политическим....Кому, блядь, твоя политика всралась вна Украине? Скоро работать негде будет, всё рушат гниды киевские, на очереди земля под продажу, а ты никак со своей политикой не угомонишся! Поверь, основной массе народа абсолютно насрать и на Пецю, и на Киев, и на нациков припезденных с их "саламиуронили".... Тут выжить бы да не подохнуть....

Я кстати в Харькове четыре года прожил в студенчестве...привет Первой Столице sm_biggrin.gif
Как дела в Харькове? С 13 года там не был.

Да как сказать? Гепа хоть и гнида, но Харьков приподнял по уму. Довольно чисто ( не везде ), кой чего строят, даже жилые дома.... Заводы останавливаются потихоньку, тут и Гепа не сможет что то сделать. Народ, что помоложе разъезжается или как мой старший ( IT шник ) работают на шведов или пиндосов. Как и везде по Украине. Народ, тот что бредил Европой, понял, что его развели, как лоха, а что ты теперь сделаешь? Мне в 51 год уже не хер дёргаться ни куда либо....
А Харьков будет жить! При любой власти! Вот только Барабашка который год тоже практически пуст....

[^]
orander
11.07.2018 - 16:58
1

Хохмач

Цитата (maugly47 @ 11.07.2018 - 16:37)
Цитата (orander @ 11.07.2018 - 15:39)
Цитата (KamikaDZe38 @ 11.07.2018 - 15:25)
[
В Советском Союзе всё было общее. Так что в 1991.

Так мы договоримся, что Казахстан у нас отнял Байкону́р, Латвия отняла фабрику ВЭФ и пр. Стоили то все вместе, все же общее было.
Так-то я школу закончил еще при союзе. Так что помню, что общее - означало тогда - ничье. И Крым у нас не отняли в 1991, а мы его сами отдали. Кому за это сказать спасибо узнаешь, почитав историю.

Вот я таких из подъезда периодически выпинываю, Они тоже верещат про то что лифт общественный и потому им можно в нем рекламу свою клеить.
Невдомек им как и тебе, что хоть что то и общественное, то вначале надо убедиться входишь ли ты в это общество.

А точно что из подъезда, а не из парадной?

И потом что тебе сказал, что в мои привычки входит что-то в лифте клеить?

Вот про общественное-общее-ничье мне можешь не рассказывать. Это в школе нам рассказывали как Ленин нашел гвоздь в цеху какого-то завода, подобрал и пытался пристроить к делу. Зато на каникулах в деревне я своими глазами видел брошенную технику на полях: тракторы, сеялки, плуги были разбросаны вокруг деревни (Рязанская область). Где сломалось, там и бросили. Изредка приходили за деталями, которые еще можно было снять. Вот просто под открытым небом стоит и ржавеет. Мы металолом в школе всем классом собираем и думаем что делаем полезное дело, что так правильно, а тут это все было нахрен никому не нужно. Где же ты был в это время? Выгонял очередного гастрабайтера из лифта? А да... тогда еще рекламы не было.

Украинцы признали возвращение Крыма?

[^]
Kenny1913
11.07.2018 - 17:01
3

Весельчак

Цитата (Таймыр67 @ 11.07.2018 - 16:53)
Вот только Барабашка который год тоже практически пуст....

Барабашка пустая blink.gif печально
когда-то там грузчиком подрабатывал в студенчестве, половина рынка китайцы, половина негры....я тогда еще жестко прифигел, никогда столько негров не видел вообще из всех городов Украины Харьков мой любимый город, почти вторая малая Родина agree.gif
думаю все наладится, этот пиздец не может быть вечен alkash.gif

[^]
Таймыр67
11.07.2018 - 17:55
2

Балагур

Цитата (Kenny1913 @ 11.07.2018 - 16:01)
Барабашка пустая blink.gif печально
когда-то там грузчиком подрабатывал в студенчестве, половина рынка китайцы, половина негры....я тогда еще жестко прифигел, никогда столько негров не видел вообще из всех городов Украины Харьков мой любимый город, почти вторая малая Родина agree.gif
думаю все наладится, этот пиздец не может быть вечен alkash.gif

Там половина студиозов харьковских подрабатывала.... Сейчас границу прикрыли - половина, а то и поболе из России было покупателей. Остальные из Украины, так объёмы покупок в разы упали. Вот и пустует Барабан....Я туда заходить боюсь - за руки тянут к прилавкам! Жрать всем охота....
А пиздец пройдёт! Ему просто деваться некуда, пиздецу. Или сам уйдёт, или харьковчане помогут ему. Да и Гепа, какой бы он ни был в юности, не уехал в Израиль на ПМЖ, а работает для города....

[^]
maugly47
11.07.2018 - 17:59
0

Ярила

Цитата (orander @ 11.07.2018 - 16:58)
Цитата (maugly47 @ 11.07.2018 - 16:37)

Вот я таких из подъезда периодически выпинываю, Они тоже верещат про то что лифт общественный и потому им можно в нем рекламу свою клеить.
Невдомек им как и тебе, что хоть что то и общественное, то вначале надо убедиться входишь ли ты в это общество.

А точно что из подъезда, а не из парадной?

И потом что тебе сказал, что в мои привычки входит что-то в лифте клеить?

Вот про общественное-общее-ничье мне можешь не рассказывать. Это в школе нам рассказывали как Ленин нашел гвоздь в цеху какого-то завода, подобрал и пытался пристроить к делу. Зато на каникулах в деревне я своими глазами видел брошенную технику на полях: тракторы, сеялки, плуги были разбросаны вокруг деревни (Рязанская область). Где сломалось, там и бросили. Изредка приходили за деталями, которые еще можно было снять. Вот просто под открытым небом стоит и ржавеет. Мы металолом в школе всем классом собираем и думаем что делаем полезное дело, что так правильно, а тут это все было нахрен никому не нужно. Где же ты был в это время? Выгонял очередного гастрабайтера из лифта? А да... тогда еще рекламы не было.

Ваши привычки мне без интересны, но вот ваше убеждение что общественное это ничье для меня показательно. Водители большегрузов калечащие дороги перегрузом и бросающие по обочинам сгоревшие покрышки, тоже считают дорогу ничьей, уродцы заезжающие на газон и т.д. и т.п.
Вот и родственники ваши деревенские, тоже так считали, и где они теперь со своим дебильным отношением к колхозному имуществу? разогнали коммунцкие колгоспы и живут наверняка лучше фермеров аризонских gigi.gif
Я таких людей считаю уродами и ублюдками и там где могу с ними борюсь по мере сил.
А тогда как ни удивительно гастарбайтеров не было, но говнюков хватало, вот их я бывало и отлавливал будучи в ОКОДе.
ЗЫ. Далеко не в каждом доме СПб есть парадная dont.gif это для общего развития.

[^]
Кубанчик
11.07.2018 - 18:56
3

Весельчак

Цитата (lazand @ 11.07.2018 - 16:17)
Цитата (KamikaDZe38 @ 11.07.2018 - 15:11)
Его отняли у русских ещё в 1991.

Может война какая-то была?
Каким образом отняли?

А что, в 2014 в Крыму какая-то война была? Каким образом его у хохлов то отняли?

[^]
Кубанчик
11.07.2018 - 19:03
3

Весельчак

Цитата (GoodwinXX @ 11.07.2018 - 16:58)
Так мы договоримся, что Казахстан у нас отнял Байкону́р, Латвия отняла фабрику ВЭФ и пр. Стоили то все вместе, все же общее было.

Принципиальных возражений к твоему мнению не имею, но все же не стоит путать территории и некие сооружения.

А может, все-таки, не столько территории, сколько людей? Не крепостное право, чай... cool.gif

[^]
Murom73
11.07.2018 - 19:35
1

Балагур

Цитата (Курк @ 11.07.2018 - 13:45)
Цитата (Murom73 @ 11.07.2018 - 12:17)
Цитата (Parakhonko @ 11.07.2018 - 09:57)
Крым не признаю и ехать туда не собираюсь. Поехал в Хорватию, так там росиянцев как говна.... Хули не едите в "ваш" Крым? а?

Ха ха ха ха..... Это - ВКМ (Великая кастрюлеголовая мантра). Едут в Крым россияне. Едут и много. Как бы хохлам не хотелось обратного. У меня чувак с семьёй сейчас там (на машине поехал). Говорит что отдыхает в Крыму ещё со времён СССР, но такого количества как сейчас не припомнит даже в те времена. Народ у нас и в Турцию ездит и везде, а в Крым то сейчас с мостом евонным хули бы на несколько дней не сгонять? Так что страдайте дальше.

Пиздеть вот только не надо, дядя. Людей там сейчас в десять раз меньше. Никто с мозгами не поедет в это вонючее наглое говно за бешеные бабки. Нахуй

Ну конечно же я пиздобольством занимаюсь. Может в Крыму и наглое вонючее гавно (за это ничего не могу сказать), но чувак фотки в телегу шлёт чуть ли не онлайн оттуда, поэтому ему я как-то верю больше чем Вам.

[^]
GoodwinXX
11.07.2018 - 19:43
2

Винокур одомашенный

Цитата (Кубанчик @ 11.07.2018 - 19:03)
Цитата (GoodwinXX @ 11.07.2018 - 16:58)

Принципиальных возражений к твоему мнению не имею, но все же не стоит путать территории и некие сооружения.

А может, все-таки, не столько территории, сколько людей? Не крепостное право, чай... cool.gif

Извини, я общался со свидомыми, а там свой язык. ЛЮДИ, конечно люди определяют как им жить. С ЛЮДЬМИ, именно людьми а не "кастрюлеголовыми" я готов общаться на равных, обсуждать проблемы наших стран (России-Украины), рассказывать о наших проблемах, выслушивать их проблемы... но все это в рамках нормального общения нормальных людей.
Но когда возникает тема в контексте "Россия - враг Украины" я молчать не буду, потому что это бред.

[^]
Malenyc
11.07.2018 - 20:14
0

Шутник

Чо за бред? Нет такого в Крыму, потому как мотаюсь еженедельно по всему побережью по работе и общаюсь с коллегами со всех районов. Про паспорта согласен, но все кого я знаю их используют для удобства, меньше вопросов на хохлятской границе, остальной части вообще похеру, я лично туда не езжу у меня там ни интересов ни родственников.

[^]
stan0766
12.07.2018 - 07:19
-1

Ватокат шумной ватаги

Если рагули всемерно и принципиально перестанут ездить в Крым... т.с. его бойкотировать - станет только лучше.

[^]
kazakru
12.07.2018 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 11.07.2018 - 09:57)
Такое чувство, что сюда прорвало из первого кАнала

не прорвало, а вырвало )))

[^]
Ivansilver
12.07.2018 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Таймыр67 @ 11.07.2018 - 16:31)
Товарищ мой в Саках служил после распределения, так тоже говорил, что тёща, уезжая к родне в Киев, говорила - Я поехала на Украину.... Или на материк ( бля, как Сахалин! ). И то, что Крым был, КАКБЭ, сам по себе я не первый раз слышу.

"На материк" - практически раньше не слышал, "на Украину" -было общепринятое выражение, некоторых приезжих страшно раздражало, местным было похер, не придавали значения. Сейчас по аналогии "в Россию" не говорят, в основном "на материк" и только потом, могут уточнить "в Россию, Москву, Краснодар..., чтобы исключить политическую подоплеку smile.gif

[^]
Illuminati
12.07.2018 - 11:05
0

Хохмач

Свежак.
http://webcam.scs.com.ua/ua/europe/ukraine/herson/gport/
Очереди на Чонгаре
https://webcams.ks.ua/webcams/chongar-salkove-kpp_16/

Это сообщение отредактировал Illuminati - 12.07.2018 - 11:08

[^]
Колдунья
12.07.2018 - 11:57
-1

Приколист

Кому интересно: снять жилье в Крыму можно в любое время суток. В Ялте на автовокзале бабули и ночью сидят. В 24.30 сняли домик с холодильником, душем и телевизором, довольно приличный за 1300 в сутки. Днем может и дешевле было бы. Просто устали ехать уже, не торговались. До моря 10 минут.
В Судаке на автовокзале любой таксист круглосуточно предложит вам выбор по жилью. Сняли комнату в хорошем частном пансионате также с душем, холодильником, телеком и кондиционером за 1500. Тоже не торговались. До моря 3 минуты. В Новом свете цены еще ниже и пляж там лучше.
Везде объявления о сдаче жилья. Народу много, но и свободных мест тоже много. Выбор очень большой на любой кошелек.
Красивые набережные. Еда дешевле, чем сейчас в Питере в 2 раза. Бутылка воды из холодильника на пляже 1 л. - 35 руб. Чебурек - 50-80 руб. Шашлык от 80 руб. и выше. Вино на разлив на пляже (не очень) 30 руб. 100 гр. Барабулька - 100-150 руб. Но и омуль на Байкале не дешевле, не говоря уже про стерлядь. Вишня, черешня, персики от 50 руб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16099
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх