Как зомбоящик промывает мозги старикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figl
9.07.2018 - 10:50
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (combatunit @ 9.07.2018 - 12:07)
А как открыто работать, если налогами и проверками сожрут?
Приятель у меня один хотел честно работать, продержался полгода, закрыл ООО, работает в серую. Потому что проверяющие органы выдают предписания, противоречащие предписаниям предыдущей проверки. Потому что на рубль зарплаты сотрудника он платит три рубля налогов.
И о какой долговременной работе может идти речь, если каждый год вводят дикие, противоречащие физике и здравому смыслу и друг другу законы, как будто специально вставляющие палки в колёса. Ну и новые поборы и всякие лицензирования.

Ох уж этот эфемерный предприниматель - друг-сват-брат.
Как ему тяжко, судя по интернетам, тащить пенсионеров на своем горбу.
Всё то его проверяют и обдирают.

Ну, надеюсь, от тебя теперь, когда он ушел в черный нал, мы не услышим больше стенаний про тяжкую долю оболваненных ТВ пенсионеров. Теперь это не его и не твоя головная боль.

Впрочем и креатура ТСа - колхозник тоже на деле мутки мутит лихо:

Как уточнили представители налоговой службы, информацию о владении иностранной компанией Грудинин не предоставил своевременно, ФНС получила её от зарубежных коллег в соответствии с международными договорённостями о взаимодействии налоговых органов Белиза и РФ. Таким образом, отметили в ФНС, уведомление об участии в иностранной организации Грудинин просрочил на 35 месяцев. Наказание по этой статье (15.25 КоАП РФ) предусматривает до 1 млн штрафа. Если предположить, что суд назначит максимальное наказание по каждому протоколу, кошелёк Грудинина может похудеть на 19 млн. К красному аграрию постоянно сыпятся вопросы про этот офшор, но тот старательно уходит от ответов. Грудинин утверждает, что ничего не знает о том, кто стоит за Bontro LTD.

[^]
Turland
9.07.2018 - 11:20
0

Балагур

Цитата (Pit1973 @ 9.07.2018 - 09:46)
Цитата (Tuzik144 @ 9.07.2018 - 09:28)
Чего сказать-то хотел?

понятное дело, в тель-авизоре всё врут, то ли дело, в интернете - ОДНА ПРАВДА написана lol.gif

[^]
Turland
9.07.2018 - 11:21
0

Балагур

Цитата (Pablito77 @ 9.07.2018 - 10:21)
"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." © Йозеф Геббельс

[^]
сергелектрик
9.07.2018 - 11:30
5

девиатор

Цитата (Masterigo @ 9.07.2018 - 09:26)
Телек не смотрю давно уже и честно говоря даже не думал,что он до сих пор имеет такое влияния на мозги населения.А то что в инете шутят про зомбоящик,так я думал это тока шутки,а по факту все куда серьезнее.

Работал с молодыми ребятами, те телевизор не смотрят вообще,по их словам.
Любую свободную минуту сидят в сети.

Уверены, что:

В стране повальная нищета и голод,что не мешает троим из четырёх приезжать на работу на автомобиле-иномарке среднего класса. У одного солярис, у второго новенький сандерик, полоседан и ещё подуставшая шкода.
У двоих айфоны, правда не знаю номер. Все снимают квартиры, так как "жить с родителями не по мужски", отдыхают за границей, наши сочи-алтаи не рассматривают впринципе, при упоминании отечественных мест отдыха брезгливо морщатся и улыбаются.

Америка и ЕС хотят нам помочь жить нормально,но наше правительство сопротивляется,и если бы мы пошли на уступки и стали бы сотрудничать с западом, то жили бы не хуже Швейцарии.

Армия не нужна, ведь современные войны ведутся ракетами, а солдаты и все эти танки-самолёты исключительно для отмывания бабла.

Из страны нужно валить как можно скорее, так как уже доказано,что даже в Монголии уровень жизни в несколько раз выше нашего.

Так что интернет зомбирует похлеще телевизора, ну вов сяком случае не хуже.
cool.gif

[^]
Ogre55
9.07.2018 - 11:37
7

Реликтовый Динозавр

Короче, Путин отблагодарил стариков за их голосование тем, что поднял пенсионный возраст их детям. Я ходил по голосованию вне помещения и одна мамзель так и сказала: "мне при Путине хорошо, а дети пусть работают". Как в воду глядела, кошёлка старая.

[^]
Нагибатор
9.07.2018 - 11:47
13

Ярила

Цитата
В стране повальная нищета и голод

Слово "голод" - типичный детектор кремлебота и/или запутинца, ибо если не голодаешь значит АХУЕННО живешь
43к средней по стране, что это если не нищета?
Цитата

что не мешает троим из четырёх приезжать на работу на автомобиле-иномарке
среднего класса. У одного солярис, у второго новенький сандерик, полоседан и ещё подуставшая шкода.

Ах этот термин "иномарка" (произносится с придыханием), солярис/сандеро это не срений класс, это дно, если выражаться в твоих терминах. Средний класс это мондео/камри/акорд/тиана. Работающий человек не должен ездить на солярисе, нигра на пособии- да.

Цитата

У двоих айфоны, правда не знаю номер.

Так узнай, между 4 и 10 разница в цене - пропасть.

Цитата

Все снимают квартиры, так как "жить с родителями не по мужски"

Прикинь, не все хотят жить по 2 семьи в одной квартире.

Цитата

отдыхают за границей,

Уточни, что за заграница? Канкун от антальи довольно сильно по стоимости отличается.
Цитата

Армия не нужна, ведь современные войны ведутся ракетами, а солдаты и все эти танки-самолёты исключительно для отмывания бабла.

Солдаты это те 300 спартанцев вагнеровцев , которых за ночь, пендосы в удобрение переработали, без потерь?
Цитата

Из страны нужно валить как можно скорее, так как уже доказано,что даже в Монголии уровень жизни в несколько раз выше нашего.

Вся статистика по странам, в открытом доступе, видосов от "свалиших" еще больше. Каждый анализирует и делает выбор сам.

[^]
сергелектрик
9.07.2018 - 11:57
-2

девиатор

Цитата (Нагибатор @ 9.07.2018 - 11:47)
Цитата
В стране повальная нищета и голод

Слово "голод" - типичный детектор кремлебота и/или запутинца, ибо если не голодаешь значит АХУЕННО живешь
43к средней по стране, что это если не нищета?

"Нищета"- типичный детектор всёпропальщика и либераста, ибо если не живёшь в частном коттедже, и не ездишь на бчд, значит нищий.
Цитата
Цитата

что не мешает троим из четырёх приезжать на работу на автомобиле-иномарке
среднего класса. У одного солярис, у второго новенький сандерик, полоседан и ещё подуставшая шкода.

Ах этот термин "иномарка" (произносится с придыханием), солярис/сандеро это не срений класс, это дно, если выражаться в твоих терминах. Средний класс это мондео/камри/акорд/тиана. Работающий человек не должен ездить на солярисе, нигра на пособии- да.

Значит в ЕС множество народу живёт на дне,причём в таких странах как Франция, Германия, Швеция и Финляндия.
Цитата
Цитата

Все снимают квартиры, так как "жить с родителями не по мужски"

Прикинь, не все хотят жить по 2 семьи в одной квартире.

Подытожу- понятие "нищий" это когда у тебя есть автомобиль, съёмная квартира, деньги на развлечения и отдых за границей. Проклятый Путин, ой вей!
Цитата

Цитата

Солдаты это те 300 спартанцев вагнеровцев , которых за ночь, пендосы в удобрение переработали, без потерь?

Не знаю, ты у них спроси, у ребят, которые телевизор не смотрят.
cool.gif

[^]
Нагибатор
9.07.2018 - 12:14
4

Ярила

Цитата
"Нищета"- типичный детектор всёпропальщика и либераста, ибо если не живёшь в частном коттедже, и не ездишь на бчд, значит нищий.

Где я это писал? Или ты считаешь 43к достойной зарплатой?
Цитата

Значит в ЕС множество народу живёт на дне,причём в таких странах как Франция, Германия, Швеция и Финляндия.

Ссылочку на продажу нового сандеро/солярис в германии, заодно на поло седан (который в РФ)?
Цитата

Подытожу- понятие "нищий" это когда у тебя есть автомобиль, съёмная квартира, деньги на развлечения и отдых за границей. Проклятый Путин, ой вей!

все твои примеры херня, что я и пытаюсь до тебя донести. Никакой конкретики, иномарка, квартира, айфон, а то что разница в цене этих предметов может достигать 10 раз, ты умалчиваешь, но делаешь вывод - "МАЖОРЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ. В СТРАНЕ ВСЁ ЗБС."

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 9.07.2018 - 12:14

[^]
Январьский
9.07.2018 - 12:15
1

Хохмач

так же как и интернет молодым!

[^]
Аритэ
9.07.2018 - 12:24
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Pit1973 @ 9.07.2018 - 09:46)
Чего сказать-то хотел?

понятное дело, в тель-авизоре всё врут, то ли дело, в интернете - ОДНА ПРАВДА написана lol.gif

и этой "правде", можно сказать здравые состоявшиеся люди верят,
сколько же было на ЯПе фейков, коменты почетать, так там чуль ли четвертовать вымышленных героев фейка, так что еще вопрос телевизор зло или интернет gigi.gif

[^]
сергелектрик
9.07.2018 - 13:08
-2

девиатор

[QUOTE=Нагибатор,9.07.2018 - 12:14] [QUOTE]"Нищета"- типичный детектор всёпропальщика и либераста, ибо если не живёшь в частном коттедже, и не ездишь на бчд, значит нищий.
[/QUOTE]
Где я это писал?
[/QUOTE]
Ты это писал там же, где и я писал что "если не голодаешь,то живёшь ахуенно".
Как найдёшь мои такие слова- рядом твои будут.

[QUOTE]
[/QUOTE]
Ссылочку на продажу нового сандеро/солярис в германии, заодно на поло седан (который в РФ)?
[QUOTE][/QUOTE]
Вот сайт на немецком, наверное сделан для нищих русских.  why.gif

[QUOTE]Подытожу- понятие "нищий" это когда у тебя есть автомобиль, съёмная квартира, деньги на развлечения и отдых за границей. Проклятый Путин, ой вей!
[/QUOTE]
все твои примеры херня, что я и пытаюсь до тебя донести. Никакой конкретики, иномарка, квартира, айфон, а то что разница в цене этих предметов может достигать 10 раз, ты умалчиваешь, но делаешь вывод - "МАЖОРЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ. В СТРАНЕ ВСЁ ЗБС."[/QUOTE]
Во первых- какую конкретику тебе нужно в свете того что я написал? Имена и явки молодых ребят, которые верят интернету вопреки здравому смыслу? Во вторых- я не делал такого вывода,который ты тут пишешь. Это ваше любимое упражнение- написать хуйню, выдать её за слова оппонента и возмутиться до глубины души.
Это уже старо, глупо и неинтересно.
В третьих- погугли понятие "нищий". Когда его произносят люди на автомобилях, приехавшие с отдыха за границей, с гаджетами в руках и деньгами на съём квартиры- это просто смешно. Так же смешно как слова Медведева про "денег нет, но вы держитесь".
[QUOTE]Или ты считаешь 43к достойной зарплатой?[/QUOTE]
Я получаю 14 тысяч, отдыхаю дважды в год, у меня частный дом в двести квадратов, и с этого года два автомобиля, имеется ребёнок и старенькая мать, а вот сейчас, в самый разгар рабочего времени я треплюсь с тобой в интернете.
И это на 14 косарей, прикинь? lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 9.07.2018 - 13:11

[^]
esn98
9.07.2018 - 15:01
4

Ярила

Чтобы получить инфу из инета - её надо найти. А чтобы получить инфу из тв - нужно нажать одну кнопку «ВКЛ», включится канал с полем чудес и программой время. Пенсионеры обсуждают, что по тв показывают, а не что каждый из них в инете нашёл. Понимать надо, думал он, Спиноза.

[^]
AleXXXL51
9.07.2018 - 15:05
5

Ярила

У кого мозги есть, тому заебешься их промывать. К сожалению, к большинству совпенсов это не относится.

[^]
Жофрей
9.07.2018 - 15:07
3

Ярила

Чего сказать-то хотел?

Что мы, пенсы, все тупые. Поэтому смотрим телевизор и свято верим в то, о чем нам в нем брешут.
Честно говоря, меня лично такое самомнение нашей молодежи, которую мы натрахали в пьяном виде в период белкового голодания 90-х, изрядно веселит и печалит одновременно.
Дибилы же. Ну, не все, конечно. Но те, кто верит в поголовный тупизм пенсов - точно дибилы. Ну, разве мы дотянули бы до такого возраста без мозгов в период рыночных преобразований после СССР? Да никогда и ни за что!

[^]
Жофрей
9.07.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 9.07.2018 - 09:52)
Смарт им и не нужен, а в Танчики они тоже не рубятся.

Да чойта? Моя жена рубится в них уже лет 8. Два смарта и три планшета у нас на двоих. Еще комп, ноут и нетбук. Последнему планшету 2 месяца. А я уже снова нашел халяву, и сейчас весь в раздумьях. Дешево же, а не развод ли?
https://www.ebay.com/itm/8-4-T8-1600x2560-I...ZbPw5A#shpCntId

Это сообщение отредактировал Жофрей - 9.07.2018 - 15:13

[^]
Senya55
9.07.2018 - 15:14
10

Ярила

Вчера у пропагандонов с ТВ массированная атака была с госканалов, про пользу повышения пенсионного возраста.
Прям взахлёб!
70 летнюю ведущую Башкирского телевидения показывали, а по другому каналу какого-то академика.
Все они прям омоложаются на работе, работая с молодыми. Вампиры, блин, какие-то.
Причём показывают деятелей вот такого плана.
Что-то наверное не могут найти мужика со стройки, за 60 лет, или доярку какую старенькую.
Всё у них гуманитарии какие-то. Правильно, пиздеть - не мешки ворочать...
Козлы ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 9.07.2018 - 15:15

[^]
sinus53
9.07.2018 - 15:21
3

Ярила

Чего сказать-то хотел?

А вы такой вопрос задали потому, что тоже думаете, как те бабушки?!))

[^]
sinus53
9.07.2018 - 15:27
8

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 9.07.2018 - 09:43)
Вот вроде все старики жаловались,что жизнь хуже стала,цены выше,пенсия мала.Но все как один отвечали на вопрос за кого голосовали "За Путина".

Хуже, по сравнению с каким периодом жизни?
И если честно, лучше чем сейчас, большинство не жило.

Цены выше, но коррекция на инфляцию ежегодная.
Уровень жизни пенсионеров не падает.

Пенсия мала, но компенсационные выплаты если инвалидность, ветеранство, местные льготы, добавка после восьмидесяти, и т.д.
Кроме того, пока пенсионер может он работает и получает 100% пенсии.

Теперь вспомните о невыплате пенсий и их задержке, о невозможности приработка больше двух месяцев в год.

Так что именно отсюда и 76%. У пенсионеров есть память, они умеют думать и анализировать, им есть, что терять.

А давайте ещё вспомним как жили при Петре 1)) Мы живём сейчас, давайте лучше сравнивать, как живут в нормальных странах и у нас и что сделано за 18 лет у них и у нас, но сравнивать надо с такими же нефте и газо-насыщенными странами, тогда будет более-менее справедливая оценка! И самое главное давайте будем сравнивать не по Москве, которая в принципе как небо и земля по сравнению с регионами, а именно по всей России.

[^]
AlHighlander
9.07.2018 - 16:31
2

Ярила

Цитата (XXxaq @ 9.07.2018 - 09:30)
люди ответственные за промыв получают очень большие деньги и поэтому очень хорошо работают

Наговариваете вы на семью нашу. Грех это.©М.И. Копылова

p.s. заказной псевдопатриотизм оплачивается очень неплохо

[^]
AlHighlander
9.07.2018 - 16:32
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 9.07.2018 - 15:27)
Цитата (ViktorZ @ 9.07.2018 - 09:43)
Вот вроде все старики жаловались,что жизнь хуже стала,цены выше,пенсия мала.Но все как один отвечали на вопрос за кого голосовали "За Путина".

Хуже, по сравнению с каким периодом жизни?
И если честно, лучше чем сейчас, большинство не жило.

Цены выше, но коррекция на инфляцию ежегодная.
Уровень жизни пенсионеров не падает.

Пенсия мала, но компенсационные выплаты если инвалидность, ветеранство, местные льготы, добавка после восьмидесяти, и т.д.
Кроме того, пока пенсионер может он работает и получает 100% пенсии.

Теперь вспомните о невыплате пенсий и их задержке, о невозможности приработка больше двух месяцев в год.

Так что именно отсюда и 76%. У пенсионеров есть память, они умеют думать и анализировать, им есть, что терять.

А давайте ещё вспомним как жили при Петре 1)) Мы живём сейчас, давайте лучше сравнивать, как живут в нормальных странах и у нас и что сделано за 18 лет у них и у нас, но сравнивать надо с такими же нефте и газо-насыщенными странами, тогда будет более-менее справедливая оценка! И самое главное давайте будем сравнивать не по Москве, которая в принципе как небо и земля по сравнению с регионами, а именно по всей России.

Чё за регионы? shum_lol.gif

[^]
СлаваСибирь
10.07.2018 - 08:14
3

Ярила

Цитата (КотЗабегот @ 9.07.2018 - 09:40)
У меня вопрос к ТС!
Ок,ты против Путина. За кого голосовал? Или не голосовать-выход,по твоему?
Кроме разведения срача,есть конструктивное предложение?

Отвечу за ТС-са. Голосовал за Грудинина. И НЕ голосовать - это тоже выход. Если народ в большинстве не голосует - выбранная власть нелегитимна.

[^]
Veiderson
10.07.2018 - 08:15
6

Ярила

у меня бабушка 85 лет, тоже за Путина топит. Страну с колен, пенсии, стабильность, и как по звонку новости на телевизоре спешит смотреть. Два высших и одно профессиональное за спиной, маразмом и рядом не пахнет. "Медведев, депутаты - воры и предатели, путин - золотая плешка", и хрен переубедишь, сразу в праведный гнев впадает.

[^]
pnikolaev
10.07.2018 - 08:26
0

Ярила

Конечно тв мозги промывает, чему удивляться? На это миллиарды народных денег идут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КоркинНеТорт
10.07.2018 - 08:37
1

Ярила

СлаваСибирь
Цитата
Если народ в большинстве не голосует - выбранная власть нелегитимна.

Да схера ли? Нет, отменили нижний предел явки на выборы для таких, как вы. Даже если один Пу с Ме придут - выборы состоялись, а на мнение "мировой общественности" им покласть с прибором. Нет, как мантру бормотали - не ходите на выборы, власти увидят, что их не выбирают, застыдятся и сами уйдут, в слезах. Дебилы.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 10.07.2018 - 08:38

[^]
Ильдускин
10.07.2018 - 08:39
0

Весельчак

Вы все испортились. Срочно начинайте смотреть телевизор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22854
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх