Как зомбоящик промывает мозги старикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
10.07.2018 - 10:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ne1zia @ 10.07.2018 - 09:36)
Цитата (Касутий @ 9.07.2018 - 09:36)
Цитата
они сказали,что Президент ничего не решает

В чем они не правы?

Допустим так ! Допустим президент хороший :богу молится, с журавлями летает, животных любит, крестиком вышивает и макраме плетет и вообще няшка. Но задумайтесь зачем такой нужен , если он не может ни на что влиять ? why.gif

Ну дык именно в этом ключе и оправдывают Николая: он был хуёвый царь, но он же не виноват! Его просто не подготовили. А вообще он был любящий муж, заботлиый отец и прекрасный добрый человек.
Такую же хуйню несут про Горбачева: мол, отличный семьянин и достойный муж.

Да похуй, какой он там был муж! Речь про то, как он страной управлял.
Нет,- говорят пиздаболы - это очень важно!.. Эдак можно и Чикатило оправдать: он же от любви детей насиловал и резал. Неважно как, но ведь любил же.

[^]
conung
10.07.2018 - 10:05
4

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 9.07.2018 - 09:49)
Пусть страдают. Кто хочет увидеть будущее РФ, может глянуть братскую Венесуэлу.
В 2014 курс боливара был 70 за $, сейчас 3.5 млн за $.
Будет весело , когда пенсионеры, которым Кормчий платит пенсию, вдруг осознают, что их пенсии не хватит, даже, на оплату жкх (с их то субсидиями)

Если мне память не изменяет ..то в стране проводили несколько денежных реформ..Особо ничего не меняя по сути.
Доллар был при СССР стабилен в 67 копеек...
потом развалили СССР и доллар стал 5 рублей..потом стал 5000 рублей..потом сделали девальвацию и он стал к нынешнему времени 67 рублей..67000 старыми..или по отношению к СССР в 100000 раз.Мы реально стали жить лучше... у нас есть во что одеваться..
Но мы должны за это платить в 100000 больше..Нас поимели ...
Вот и ответ на поверхности... Страну прибрали к рукам... это очень выгодно... определённым лицам..

[^]
PeByH
10.07.2018 - 10:25
0

Весельчак

и я там был, мёд пиво пил, по усам текло, в голову не попало hat.gif

[^]
Glanis
10.07.2018 - 10:26
2

Большая злая рыба

Цитата (leifan @ 9.07.2018 - 09:51)
А что старикам ещё делать? ЯП читать? Так тут АдЪ и Израиль ещё хлеще бывает. Для них радио и телевизор - единственные источники информации. Более того, можно сказать, что это то, что объединяет людей старшего поколения. Иначе, что им ещё активно обсуждать.
А по поводу повышения пенсионного возраста. Ну, не поднимут при Путине, поднимут при следующем президенте. В любом случае, это неизбежно. Население стареет. И если уж более богатые страны давно к этому пришли, то и Россия к этому придёт.

А будет следующий президент?... Боюсь не доживу я до этого светлого будущего.

[^]
Неистовый
10.07.2018 - 10:33
0

Ярила

Да тебе просто такие люди встречались. Знаю много пожилых людей, которые голосовали за Грудинина. Нельзя сказать, что за кого-то голосует большая часть какой-то возрастной категории, подсчитать это вряд ли возможно. За того же Путина и молодые голосовали и люди среднего возраста. У моего дядьки на работе начальник так за Путина усерался, даже сам агитировать по районам ездил за свой счет. Просто большинство людей не оценивает работу политиков в целом, а полагается на свои ощущения. И очень большая категория, которым вообще похуй на все.

[^]
ZhecK
10.07.2018 - 10:44
4

Весельчак

Телек не смотрю уже лет 5, как съехал от родителей, до этого постоянно жужжал на фоне. Дед всегда был ярым коммунистом, был против Борьки с Вовкой, часто разговаривал с телевизором, крайне нецензурно этих персонажей называя. И вот перед выборами как то я заходил навестить родителей, и зашёл разговор, собственно, за кого? Ну я и говорю, что за коммунистов буду. Я в глазах деда чудь ли не врагом народа стал, он на повышенных тонах рассказывал, какой Вова молодец, и как много он сделал для страны, и еслинеонтокот. Пропаганда работает, и работает хорошо, увы.

[^]
Zerkalo2010
10.07.2018 - 10:46
0

Ярила

Я знаю человека, который искренне верит в "самостоятельного" Медведева
Якобы он сам принимает решения... faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mongoose79
10.07.2018 - 10:46
0
Статус: Online

Ярила

По сравнению с ЯПом то, что льется с зомбоящика - детский лепет. По крайней мере, такого бреда, что порою здесь постят и на полном серьезе обсуждают, в ящике нет. Даже "Окна" с Нагиевым правдоподобнее выглядят))

[^]
dbezz
10.07.2018 - 10:55
1

Ярила

Меня всегда поражает однобокость мышления большинства обвинителей старшего поколения в умственной отсталости и зависимости от телевидения. Почему-то почти ни у кого не хватает соображения понять что и через интернет можно манипулировать с не меньшим успехом. Наиболее яркие представители наиболее громко кричат о том, что их сплошное быдло окружает, искренне веря в то, что небыдлом их делает ненависть к телевидению, хотя на самом деле вся их ненависть к телевидению это просто стадное поведение. Надо иметь собственное мнение и уметь его формулировать базируясь на каких-то фактах, а не на том, что "большинство лайков у этого мемчика".
Вообще однозначных личностей, явлений или событий в истории практически нет, конечно если это не какой-то нелюдь абсолютный или катастрофа ужасная. Первый признак узколобости и быдловатости это как раз расклеивание ярлыков.

Это сообщение отредактировал dbezz - 10.07.2018 - 10:59

[^]
kanash
10.07.2018 - 11:11
3

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 9.07.2018 - 12:47)
Цитата
В стране повальная нищета и голод

Слово "голод" - типичный детектор кремлебота и/или запутинца, ибо если не голодаешь значит АХУЕННО живешь
43к средней по стране, что это если не нищета?
[QUOTE]

Вот это как раз и есть типичный пример зомбирования. Откуда 43к зарплаты? В телевизоре так сказали? А взять медианную зарплату и окажется, что большинство населения получают 12 - 20 тысяч. 25, это уже хорошая зарплата. И пенсия в 15 очень далеко не у всех. У меня, например, "северная" 12. У жены - 17 потому, что она раньше на 5 лет вышла и все время работала (индексация). А выходила на 12300. Повторю, это "северная" пенсия. 25 лет в Мурманской области. Помимо предыдущего стажа.

[^]
NeonLG
10.07.2018 - 11:14
-1

Ярила

А я вот наблюдая за интернет пользователями, вывел такую тенденцию, те кто громче всех кричит о выброшенном в окно зомбоящике и о том как они давно не смотрят ТВ, сами не хило так подвержены пропаганде, только кого-то другого и в сети. Ка правило это либо адепты оппозиции, или типа "аполитичные" персонажи, но которые всё знают и понимают что там происходит, Лёхины школьники, либерастня всех мастей и скоростей. Их не меньше зомбируют интернет ресурсы, на которых рассказывают о рашке только плохое. Так что не надо вешать ярлыки и считать что ты умней кого-то другого, просто тебя наёбуют другие люди.
З.Ы. кстати, в сети действительно не мало людей которым политика и внутренняя и внешняя вообще поИКСУ, но им как правило и остальное всё поИКСУ, кроме каких-то очень узких интересов. И в подобных темах про телевизоры они не пишут.
З.З.Ы. Тех кто выбросил телевизор, если к тому же он был хорошим и современным, причесляю к откровенным долбоящерам, как минимум можно смотреть кино в хорошем качестве, да и на плойке шпилить в красивые игрухи.

[^]
TigroniuS
10.07.2018 - 11:15
3

Хохмач

как то слышу мать с отцом на счет этих реформ да бензина разговариали плевались, я грю вы сами за кого голосовали? За путина - ну вот говорю получите распишитесь... Мать сразу - это медведев виноват. Ага - говорю - он без спроса на должность премьера залез.... люди в преклонных годах а размышления как у младшекласников...

ЗЫ и да зомбоящик использую только ради фона на сериальчики

[^]
exoricst
10.07.2018 - 11:18
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 9.07.2018 - 09:43)

Хуже, по сравнению с каким периодом жизни?
И если честно, лучше чем сейчас, большинство не жило.

Цены выше, но коррекция на инфляцию ежегодная.
Уровень жизни пенсионеров не падает.

Пенсия мала, но компенсационные выплаты если инвалидность, ветеранство, местные льготы, добавка после восьмидесяти, и т.д.
Кроме того, пока пенсионер может он работает и получает 100% пенсии.

Теперь вспомните о невыплате пенсий и их задержке, о невозможности приработка больше двух месяцев в год.

Так что именно отсюда и 76%. У пенсионеров есть память, они умеют думать и анализировать, им есть, что терять.

Последние остатки роскоши. Через 20 лет, пенсию будут получать 30% от нынешнего числа пенсионеров. Остальные будут работать. cool.gif
Так что "Пир"нынешних пенсионеров, за счет будущего их детей.

[^]
Taicho
10.07.2018 - 11:31
4

Ярила

Цитата
Хуже, по сравнению с каким периодом жизни?
И если честно, лучше чем сейчас, большинство не жило.

Лучше чем сейчас я жил до 2014 года.
Ел нормальные западные продукты.
Ходил на нормальную работу.
Покупал иностранные товары по нормальным ценам.

Это сообщение отредактировал Taicho - 10.07.2018 - 11:33

[^]
Нагибатор
10.07.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (kanash @ 10.07.2018 - 11:11)
[QUOTE=Нагибатор,9.07.2018 - 12:47] [QUOTE]В стране повальная нищета и голод[/QUOTE]
Слово "голод" - типичный детектор кремлебота и/или запутинца, ибо если не голодаешь значит АХУЕННО живешь
43к средней по стране, что это если не нищета?
[QUOTE]
[/QUOTE]
Вот это как раз и есть типичный пример зомбирования. Откуда 43к зарплаты? В телевизоре так сказали? А взять медианную зарплату и окажется, что большинство населения получают 12 - 20 тысяч. 25, это уже хорошая зарплата. И пенсия в 15 очень далеко не у всех. У меня, например, "северная" 12. У жены - 17 потому, что она раньше на 5 лет вышла и все время работала (индексация). А выходила на 12300. Повторю, это "северная" пенсия. 25 лет в Мурманской области. Помимо предыдущего стажа.

Я специально указал 43к. Прекрасно знаю , что за мкадом 43к нет у простых работяг. Если брать "реальные" цифры, то все печальней.

[^]
mogolka
10.07.2018 - 11:39
0

Любознательный ворчун

Сценарий "хороший царь и плохие бояре" в России настолько стар, что невозможно достоверно определить, когда именно он появился. Одно скажу наверняка, при Николае I этот миф уже существовал во всей красе. Сейчас современные сценаристы просто им успешно пользуются.

[^]
Muncunion
10.07.2018 - 11:41
1

Ярила

и только алешенька, камикадзе и прочии неполживые рукопожатцы вещают в инетиках как все есть на самом деле lol.gif

Это сообщение отредактировал Muncunion - 10.07.2018 - 11:42

[^]
Анестезиолог
10.07.2018 - 11:42
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Tuzik144 @ 9.07.2018 - 09:28)
Чего сказать-то хотел?

Он намекнул. Надо на даче вскопать грядки - зовите.

[^]
Muncunion
10.07.2018 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (TigroniuS @ 10.07.2018 - 11:15)
как то слышу мать с отцом на счет этих реформ да бензина разговариали плевались, я грю вы сами за кого голосовали? За путина - ну вот говорю получите распишитесь... Мать сразу - это медведев виноват. Ага - говорю - он без спроса на должность премьера залез.... люди в преклонных годах а размышления как у младшекласников...

а вы правда думаете что еслиб избрали не путена то не было бы "этих реформ да бензина"? brake.gif

[^]
albaba
10.07.2018 - 11:45
-1

Весельчак

Молодёжи тырнет,промывает мозги не меньше.

[^]
Нагибатор
10.07.2018 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Muncunion @ 10.07.2018 - 11:43)
как то слышу мать с отцом  на счет этих реформ да бензина разговариали плевались, я грю вы сами за кого голосовали? За путина - ну вот говорю получите распишитесь... Мать сразу - это медведев виноват. Ага - говорю - он без спроса на должность премьера залез.... люди в преклонных годах а  размышления как у младшекласников...

а вы правда думаете что еслиб избрали не путена то не было бы "этих реформ да бензина"? brake.gif

как насчет рассмотрения причины, а не следствия? Всякие там политические конкуренции, например, честные суды и прочее. А кукарекать, что 18 марта был только один настоящий кандидат-Вова, это моветон

[^]
Ленинжиф
10.07.2018 - 11:47
2

Ярила

В воскресенье посмотрел немного кисель тв, и как раз про повышение пенсионного возраста. Как же всё мастерски делается!
Грамотно народ обрабатывают! Минут десять и...Блять, как же оказывается это прекрасно - не чувствовать себя стариком-пенсионером, уйти на пенсию, как можно позже. Работать, заниматься бизнесом, спортом и творчеством, вести активный образ жизни.
И я уже почти согласился, что это чрезвычайно правильное решение нашей власти. Одобряю, поддерживаю... gigi.gif Но вовремя очнулся.
А что тогда про остальных людей говорить, которые запутина? Вынесут им мозг однозначно! Промоют и вдолбят, что так должно и быть. Шансов у них никаких.

Если вдруг какая революция, надо будет киселя в аэропорту перехватить, когда он попытается в ненавистную, вражескую Европу сбежать и украинцам отправить. Это будет самое страшное для этого пиз*добола наказание. Любят его там.

[^]
Muncunion
10.07.2018 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 10.07.2018 - 11:47)
Цитата (Muncunion @ 10.07.2018 - 11:43)
как то слышу мать с отцом  на счет этих реформ да бензина разговариали плевались, я грю вы сами за кого голосовали? За путина - ну вот говорю получите распишитесь... Мать сразу - это медведев виноват. Ага - говорю - он без спроса на должность премьера залез.... люди в преклонных годах а  размышления как у младшекласников...

как насчет рассмотрения причины, а не следствия? Всякие там политические конкуренции, например, честные суды и прочее. А кукарекать, что 18 марта был только один настоящий кандидат-Вова, это моветон

ну так в чем причина? lol.gif
Вы правда думает что если избрать еще кого то, то бензин подешеввет сразу, суды станут честными, пенсию начнут платить после школы?))
У вас мозг как у голубя, если в кране нет воды-значит выпили жЫды! shum_lol.gif

[^]
rm2811
10.07.2018 - 11:52
1

Ярила

Цитата
Как зомбоящик промывает мозги старикам

точно так же, как интернеты промывают мозги молодежи.

попробовала как то Олёшкины ролики глянуть...
ниасилил. какую же хуету он гонит.
ну, впрочем, по нему Шарий как мамонт по говну прошелся.

[^]
Vivivdarium
10.07.2018 - 11:54
0

Ярила

Ну хули, петухи переизбрали смотрящего в очередной раз. Этот то ебет хоть и постоянно, но уже привыкли. А у нового или хуй будет кривой, или ещё что. Пущай старый будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22856
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх