Инструкция, как заработать диабет, или сахарная зависимость в действии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
9.07.2018 - 10:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 9.07.2018 - 09:48)
Сахар та еще зависимость, сам на нем сижу.
Пробовал слезть не получается( И это я не шучу.
Я могу пить могу не пить (по настроению).
Могу курить могу не курить (часто курю когда выпью). Сейчас уже полгода не курил (потом башка сильнее болит).
А вот с сахаром не знаю что делать.
И повторюсь тут все без шуток написано((((

Та же фигня.
Я бросила курить поле 24 летнего стажа, уже 5 лет полет нормальный, а не жрать сладкое просто не могу.

[^]
Глюка
9.07.2018 - 10:28
6

Ярила

Цитата (motya @ 9.07.2018 - 10:09)
Цитата (Юнона @ 9.07.2018 - 10:02)
Реально НЕВОЗМОЖНО прожить без хотя бы пары конфетин в день...))

ешьте темный шоколад и финики
собственно, от пары конфет ничего и не будет, только вот у сладкоежек ими обычно дело не заканчивается

мне, правда, кажется, что вот это вот убеждение себя в невозможности прожить - это сильно лишнее.

прожить можно. Но отказаться и первые две три недели не жрать, когда реально колбасит очень сложно. И потом не сорваться и сожрать конфетку, после которой опять , как после дозы, уже не остановишься - это аццкий труд.

[^]
cherep0007
9.07.2018 - 10:29
2

Шутник

Цитата (Bowmans @ 9.07.2018 - 10:09)
Начитался как то, что сахар вызывает зависимость и решил испытать на себе. Месяц жил без сладкого в чистом виде, то есть не употреблял: сахар, варенье, сгущёнку, мёд и прочие конфеты с шоколадками. Никаких ломок не заметил. Зависимость скорее всего психологическая, а не физическая.

У вас скорее всего сильного отказа не было, еще и из-за правильного питания, но соглашусь что больший аспект психологический, с сахаром и с кофе, поскольку НАСТОЯЩИЕ последние исследование говорят, что ни сахар не кофе как таковую зависимость не вызывают, отказ от кофе в течении помоему 9 дней приводит организм в начальное состояние, а от сахара вы вообще ни как не откажетесь по одной причине он во всем, его можно только ограничить но опять же это только для людей с противопоказаниями, а если вы здоровый человек занимающийся тяжелым умственным трудом и физические нагрузки присутствуют то сахар вам необходим!

[^]
Backhand74
9.07.2018 - 10:29
6

Весельчак

А я борюсь с сахарной зависимостью мужа ( у меня ее нет) очень просто : не покупаю кондитерские изделия от слова совсем. Одна дежурная горькая шоколадка с миндалем на случайного гостя. И нет вредного действия сахара в семье. А диабет, к моему сожалею, у него есть. Как и страстная любовь к мясу и мясной гастрономии. Может, тоже не покупать? Но на кабачках он долго не протянет, злоба в характере появляется при отсутствии мяса мгновенно.

[^]
Alconaut
9.07.2018 - 10:30
6

Алкоголик

Цитата (Varhar @ 9.07.2018 - 12:06)
Сахар - вообще яд для человека.

Кислород - окислитель. Он окисляет все, в том числе и вещества из которых состоит тело человека.
Отсюда вывод: воздух - яд для человека.

[^]
Beashen
9.07.2018 - 10:30 [ показать ]
-13
Глюка
9.07.2018 - 10:31
3

Ярила

cherep0007
Цитата
вас скорее всего сильного отказа не было, еще и из-за правильного питания, но соглашусь что больший аспект психологический, с сахаром и с кофе, поскольку НАСТОЯЩИЕ последние исследование говорят, что ни сахар не кофе как таковую зависимость не вызывают, отказ от кофе в течении помоему 9 дней приводит организм в начальное состояние, а от сахара вы вообще ни как не откажетесь по одной причине он во всем, его можно только ограничить но опять же это только для людей с противопоказаниями, а если вы здоровый человек занимающийся тяжелым умственным трудом и физические нагрузки присутствуют то сахар вам необходим!

от кофе смогла отказаться, уже два месяца не пью вообще и полет нормальный.
от сигарет - пять не курю
от сахара никак (((

[^]
Rodmann
2

Ярила

водочка - тоже сахара!

[^]
Юнона
1

Ярила

Цитата (cherep0007 @ 9.07.2018 - 10:22)
Цитата (Юнона @ 9.07.2018 - 10:08)
cherep0007

т.е. кроме банки колы или гамбургера вы в течении дня ничего сладкого употреблять не будете? rolleyes.gif

"Не верю!" ©

Ну если целыми вечерами по кусочку тортика сжирать при неактивном образе жизни то жопа будет расти мама не горюй,

а если еще на выходных, залакировать гамбургер с колой чайком с кусочком торта или пироженного, а на недели три или четыре раза устраивать прогулку длительную, или хотябы 40 минутную пробежку (если нет противопоказаний)!!!

то думаю ничего вредного в этом нет! cool.gif

Жопа при неактивном образе жизни будет расти в любом случае, даже без тортика gigi.gif
Сладкое в умеренных количествах есть необходимо. Но так сложно соблюдать меру..))
Хожу до работы пешком и обратно - от работы до дома. Пробежки люблю, как и спорт в принципе.
Но с зависимостью борюсь...) Никак не отпускает ...)

[^]
CyberRally
9.07.2018 - 10:32
11

Ярила

лично я от сахара в чае и кофе отказался еще года 3 назад, и сразу открыл для себя прикресный мир вкусовых ощущений - я начал отличать сорта чая и кофе просто после первого же глотка, с сахаром заходила любая дрянь потому что сахар глушил вкус, тогда я отказался еще и от растворимого кофе, а стал пить только свежемолотый и то еще не все сорта. От сладкий печений, булок. тортов я тоже практичсеки отказался, в лучшем случае это раз в 1-2 месяца и то если кто-то угостил, сам не покупаю. Предпочитаю всему этому хороший кусок мяса, различные каши, плов и скажу я вам я стал намного радостней сократив до минимума потребление сахара. ну а газированые напитки и соки которые на 50% как минимум состоят из сахарного сиропа отказался еще раньше - жажду не уталяют, только усиливают.

Это сообщение отредактировал CyberRally - 9.07.2018 - 10:32

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Varhar @ 9.07.2018 - 10:06)
У сахара есть еще одно очень плохое свойство: превращать жидкий холестерин в бляшки.
Сильно упрощая можно сказать, что сам по себе холестерин в крови безопасен (при отсуствии воспаления), а вот как только он встречается с инсулином, который выбрасывается в ответ на поступление сахара - пиши пропало. Мгновенно на стенках сосудов образуются бляшки.

Сахар - вообще яд для человека.

как бе сам по себе холестерин в крови находится не может, ибо нерастворим в воде, он образует комплексные соединения с белками -транспортерами, то есть в крови это липопротеиды, а уж они бывают высокой плотности низкой плотности, вот у липопротеидов низкой плотности есть особеность выпадения холестерина в кристалы-тобишь бляшки, но там много чего влияет, а не только инсулин

[^]
стулкер
12

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 9.07.2018 - 09:28)
Вот так вот ребята. Все. Постарели мы. Скоро на ЯПе таки тем все больше и больше будет. Будем лекарства обсуждать. Где хлебушек подешевле. И вообще. old.gif

Времени неумолимый бег((

и будет наш форум называться-ЯПОМИРАЛЪ

[^]
Юнона
9.07.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.07.2018 - 10:09)
Цитата (Юнона @ 9.07.2018 - 10:02)
Реально НЕВОЗМОЖНО прожить без хотя бы пары конфетин в день...))

ешьте темный шоколад и финики
собственно, от пары конфет ничего и не будет, только вот у сладкоежек ими обычно дело не заканчивается

мне, правда, кажется, что вот это вот убеждение себя в невозможности прожить - это сильно лишнее.

Фраза о невозможности - это образно..)
Могу и живу.
Просто иногда срывает - и наедаюсь.... sad.gif
Особенно в стрессовых ситуациях.

[^]
Шеогорат
9.07.2018 - 10:35
2

Spread the doom!

Цитата (chevrjak @ 9.07.2018 - 09:28)
Понятно.... smile.gif
Не ешьте сахар и будет вам счастье...
У меня знакомая умерла от цирроза печени, хотя не пила, совсем...

и жёлтый снег тоже не ешьте.

[^]
Stena
9.07.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (chevrjak @ 9.07.2018 - 08:28)

Сладкое так же ведет к циррозу печи, как и алкоголь.
Как его заработать, каждый выбирает сам.

Это сообщение отредактировал Stena - 9.07.2018 - 10:40

[^]
foxх
9.07.2018 - 10:43
14

Ярила

Сахар тут не при чем. Все эти страшилки про сахар, соль, холестерин не более чем рекламные ходы.
Дело в другом. Диабет - это нездоровая поджелудочная железа. Продукты с ГМО, пальмовое масло, сахарозаменители, консерванты, стабилизаторы, улучшители, усилители вкуса, красители и прочие Е, разрушают внутренние органы и они начинают функционировать неправильно, т е болеть.
Смотрите на состав продуктов на упаковке, написанный мелкими буквами, там много интересного.

Алкоголь убивает печень и поджелудочную, это несомненно.

Это сообщение отредактировал foxх - 9.07.2018 - 10:45

[^]
cherep0007
9.07.2018 - 10:43
3

Шутник

Цитата (Шеогорат @ 9.07.2018 - 10:35)
Цитата (chevrjak @ 9.07.2018 - 09:28)
Понятно.... smile.gif

и жёлтый снег тоже не ешьте.

Здесь на лицо ошибка выжившего, т.е. человек жил курил, и умирает от рака легких, скажем он умер от сигарет! а тот факт, что он жил у мусоросжигательного завода, и работал на угольном руднике мы и не учитывали, и еще и окажется, что курил то он последние лет пять и по праздникам, и если рассмотреть все аспекты то окажется, что курение как то мало повлияло на причину смерти!

[^]
Аритэ
9.07.2018 - 10:44
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (motya @ 9.07.2018 - 10:12)

в большинстве своем это все равно разнотипное говно

фрукты? часть овощей? тоже разнотипное гомно?

по факту, все углеводы организм доводит до состояния глюкозы и глюкозного сиропа-гликогена, исключая тока клетчатку, которая на выброс

[^]
Думка
9.07.2018 - 10:48
9

Ярила

Все болезни от нервов! Сахарный диабет на фоне стресса очень хорошо развивается. Почему-то все об этом молчат.

Нашли виновного - сахар! И давай делать бапки на сахарозаменителях и "правильном" питании без сахара. Это, конечно, легче и прибыльней.

[^]
Grinito
9.07.2018 - 10:50
7

Хохмач

Те кто в теме принижают зло сахара могут и дальше жить в своем уютном мире рассуждая о дозе, жить вредно, вон он сахар не ел а диабет получил и тд... Только эта проблема реальная , современная промышленность кладет болт на это добавляя сахар везде, и дальше его будут добавлять больше, потому что надо продавать, а люди будут покупать то что вкуснее.
Посмотрите что происходит с США, очень скоро это будет и у нас.

[^]
Marus26
9.07.2018 - 10:51
7

Ярила

Отцу несколько лет назад поставили диабет.
Сильный стресс, проблемы на раьоте, Ушли его с работы, где он всю жизнь проработал, за 2 года до пенсии, начальник связи... молодой там пришел, чей то родственник свыше.
Переживал.
Ну и да, водочка и конфетки. В итоге 19 сахар ьыл.
2 недели больнички.
Потом взялся за голову. Питание правильное, сначала мерил постоянно сахар, потом уже понял по состоянию.
Есть можно практически все! Но надо знать меру . Если ты сьел конфетку , то с утра и потом уже овощи и тд. И никакого хлеба и тд.
И спорт.
Он начал приседать и небольшая гимнастика.
Приседания по 200-250 р в день.
Подтянулся весь!
А еще супер- плавние.
Плавает по часу,когда есть возможность.
Жаль это только в отпуске.
Не едят с женой совсем картошку, рис, жирное мясо, хлеб. Хлебцы только.
Ну очень редко черный хлеб бывает.

Прожить без конфетки - очень даже можно.

Я тоже сладкоежка. Мороженое могло быть в неограниченных количествах.
Сейчас и не особо тянет.
Конфеты? Иногда горький шоколад хороший.
Мне как то последнее время стало очень сладко, теже конфеты какие то. И не хочется.
Чай уже лет 20 без сахара. Газировки никогда в доме и не было.
Вот кофе с молоком и с сахаром , но редко был, а сейчас и просто с молоком отлично.

Но вот от печенюшки или плюшки гораздо сложнее отказаться, чем от конфетки.
Мука тоже наркотик... И там тоже сахара полно.
И мясо я не ем, не тянет вообще, курицу иногда. То 1-2 р в неделю, то раз в две недели... вот и не знаешь чем питаться ..)

Бассейн вот сейчас. А вес все равно не уходит.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 9.07.2018 - 10:57

[^]
fotoGraf70
9.07.2018 - 10:52
4

Балагур

Цитата (Jus @ 9.07.2018 - 16:24)
Вы выпиваете баночку колы, в ней в среднем содержится 35 г или 6 ложек сахара (что признал сам Куинси, президент Колы, рассказав об этом в Daily Mail). Для организма это невероятная бомба, так как этот легкий углевод усваивается без задержки, весь и сразу, и глюкоза крови прыгает до заоблачных высот.

на 250 мл колы приходится 26 грамм сахара.
1 столовая ложка сахара = 25 грамм.
источник - не засекреченный состав на банке колы.
1 столовая ложка на нормальный стакан.

кто и кому там признавал Куинси без пруфов не катит.

[^]
Grinito
9.07.2018 - 10:52
3

Хохмач

Цитата (Думка @ 9.07.2018 - 10:48)
Все болезни от нервов! Сахарный диабет на фоне стресса очень хорошо развивается. Почему-то все об этом молчат.

Нашли виновного - сахар! И давай делать бапки на сахарозаменителях и "правильном" питании без сахара. Это, конечно, легче и прибыльней.

Конечно, сахар вообще не причем, cheer.gif cheer.gif cheer.gif ведь все от нервов, то то я смотрю те кто нервы тортиками успокаивает такие ...здоровые rulez.gif

[^]
Marus26
9.07.2018 - 10:53
0

Ярила

Все ж больше сахар и сладкое это психологическое тоже.
Вспомните себя в мрмент влюбленности или еще какого подьема- да на фиг сладости не нужны.
Энергии вагон.
А в какие то другие моменты серые? А что б ваусненькое сьесть....

[^]
Bowmans
9.07.2018 - 10:58
1

Ярила

Цитата (cherep0007 @ 9.07.2018 - 10:29)
У вас скорее всего сильного отказа не было, еще и из-за правильного питания, но соглашусь что больший аспект психологический, с сахаром и с кофе, поскольку НАСТОЯЩИЕ последние исследование говорят, что ни сахар не кофе как таковую зависимость не вызывают, отказ от кофе в течении помоему 9 дней приводит организм в начальное состояние, а от сахара вы вообще ни как не откажетесь по одной причине он во всем, его можно только ограничить но опять же это только для людей с противопоказаниями, а если вы здоровый человек занимающийся тяжелым умственным трудом и физические нагрузки присутствуют то сахар вам необходим!

Полностью от сахара отказаться конечно невозможно, но хотя бы в чистом виде его по возможности надо сокращать или не употреблять вообще. Организму сам сахар на фиг не нужен, ему углеводы подавай, а углеводы лучше закидывать в виде каши, а не сахара.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47379
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх