"Зачем здесь этот валежник?" Фельдшер — о дискриминации стариков в больницах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
практик52
8.07.2018 - 11:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (serg2773 @ 8.07.2018 - 11:00)
У меня дед инвалид. Нет ноги. 90 лет, ходить без костыля по квартире не может. 24 июня на ходу схватил инсульт. Упал, разбил голову, повредил руку, которой опирался на костыль. Батя был дома, вызвал скорую. Приехали, осмотрели, обработали рану на голове, померяли давление, сказали все ок, уехали. Деду стало хуже, вызвали участкового. Пришла, померяла давление, поговорила с дедом, написала направление в больницу, подозрение на инсульт. Вызываем скорую. Приезжают. Меряю давление, говорят, что не понятно, надо везти в 39 больницу на томографе смотреть. Дома я и бабка. Дед не ходит, этаж 6. Соседей помочь спустить деда нет. Бате звоню, он берет сотрудников, едет. Скорая говорит, как все будут вызывайте повторно, диспетчер в курсе. Вызываем повторно. Приезжает бригада. Меряет давление, светит фонариком, не понятно. Выносим деда, едем в 39.принхали,томограф не работает уже неделю, там все злые, говорят что диспетчера предупреждали, про дохлый кт. Парень который нас привез, беззлобно матерится, едем в Семашко. Приехали, деда в томограф сунули, да, инсульт. Ждем доктора в приемном покое. Пришёл доктор и говорит, везите дедушку в 39. Мы с батей в ахуе. Я думал батя доктору вьебет. Парень со скорой помог. Сказал нельзя везти, кладите здесь, и район ваш. Положили. Выписали, боремся за деда дома. Парню со скорой, спасибо. Жаль не знаю как зовут

У меня тёщу туда отправляли, а там открытым текстом послали. Сказали,что мы за ваших дебилов работать не будем.

[^]
chmak
8.07.2018 - 11:17
7

Ярила

Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 10:43)
Цитата (Хъ3 @ 8.07.2018 - 10:34)
Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 10:28)
Цитата (combatunit @ 8.07.2018 - 10:17)
Цитата (Acмодей @ 8.07.2018 - 04:25)
Жаль, что в жизни так не бывает.

Бывает. Бабушку отказались принимать с инфарктом. 86 лет, типа, пора ей уже. Мама позвонила в слезах и сообщила об этом. Минут через 5 приехал я с братом. В течение 10 минут приехало ещё 5 родственников. А мелких в нашем роду не водится.
На вопрос: "И какая гнида тут нашу бабушку принимать отказалась?" ответа не дали, но бабушку тут же госпитализировали. Охранник, который на маму залупался, вообще куда-то испарился таинственным образом. А вот с ним как раз побеседовать отдельно хотели.

т.е вы только скопом по гопнически отношения выяснять можете? cool.gif а почему вам просто не повезти вашу бабушку в частную клинику? по сути вам деньги дороже бабушки, если бы вы избили врачей скопом все на одного или двух, кто б лечил вашу бабушку?? cool.gif

А чего бы нам всем сразу не пойти в частную клинику ?

Только зачем я тогда всю жизнь плачу налоги ?

Таких как ты пиздить можно, я так считаю.

потому что таково развитие событий, которое вас вполне устраивает. ваших налогов хватает только на зеленку. такие как вы могут только жалобно тявкать, я считаю, я считаю. кто обращает внимание на то, что вы считаете.

Шел бы ты в жепу дебил.....
Наших налогов хватило бы на все, если бы их тупо не пиздили.
Сделайте мои отчисления в МС персональными и все, и посмотрим на что моих налогов хватит.....

Это сообщение отредактировал chmak - 8.07.2018 - 11:20

[^]
maxas33
8.07.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (AirFask @ 8.07.2018 - 08:55)
Цитата (spw @ 8.07.2018 - 00:10)
Цитата (enLL @ 7.07.2018 - 23:23)
один подлец написал мерзкую выдумку, другие недоразвитые на ее клюнули, потому верят во всемогущество кулака - это тяжелая ошибка хуже преступления,  потому что ее последователи так останутся существовать на уровне животных, которым недоступна ни хорошее образование, ни медицина, ни культура. все кто это поймут, будут сбегать от таких людей куда глаза глядят. Задумайтесь над этим, придурки, хотя бы раз в жизни

Не соглашусь.
С быдлом можно разговаривать только на быдлячем языке, иначе они тебя не понимают, и наличие или отсутствие диплома тут роли не играет. И поверьте мне если бы подобное сказали моей бабушке или матери проблем бы у такого "чуда" было бы не меньше.

С быдлом НУЖНО разговаривать на быдлячьем языке, иначе быдло воспринимает вежливость, как слабость и у него крышу сносит напрочь от осознания мнимого собстственного превосходства.

С одной стороны верно... А с другой...
Вот ты избил доктора, который ( по твоему мнению) оскорбил или что-то не так сделал.
А кто бабушку-то лечить будет?!
Врачи в очередь не стоят и не спешат, отодвинув своего коллегу с разбитым лицом, лечить вашу бубушку.
Диллема...

[^]
enLL
8.07.2018 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (chmak @ 8.07.2018 - 11:17)
А чего бы нам всем сразу не пойти в частную клинику ?

Только зачем я тогда всю жизнь плачу налоги ?

Таких как ты пиздить можно, я так считаю. [/QUOTE]
потому что таково развитие событий, которое вас вполне устраивает. ваших налогов хватает только на зеленку. такие как вы могут только жалобно тявкать, я считаю, я считаю. кто обращает внимание на то, что вы считаете. [/QUOTE]
Шел бы ты в жепу дебил.....
Наших налогов хватило бы на все, если бы их тупо не пиздили.
Сделайте мои отчисления в МС персональными и все, и посмотрим на что моих налогов хватит и какое отношение будет ко мне.....

ну народ от таких как вы и сбегает в загранку. Правильно серебряков сказал, неправильно только что он это за кордоном сказал и за деньгами сюда ездит, ну потому что тоже такой же., а так все правильно сказал. И поэтому в ж.пе сидите вы, и надежды оттуда выберетесь никакой. потому что если начнетте считать то еще должны останетесь cool.gif

[^]
AirFask
8.07.2018 - 11:25
0

Приколист

Цитата (maxas33 @ 8.07.2018 - 11:17)
Цитата (AirFask @ 8.07.2018 - 08:55)
Цитата (spw @ 8.07.2018 - 00:10)
Цитата (enLL @ 7.07.2018 - 23:23)
один подлец написал мерзкую выдумку, другие недоразвитые на ее клюнули, потому верят во всемогущество кулака - это тяжелая ошибка хуже преступления,  потому что ее последователи так останутся существовать на уровне животных, которым недоступна ни хорошее образование, ни медицина, ни культура. все кто это поймут, будут сбегать от таких людей куда глаза глядят. Задумайтесь над этим, придурки, хотя бы раз в жизни

Не соглашусь.
С быдлом можно разговаривать только на быдлячем языке, иначе они тебя не понимают, и наличие или отсутствие диплома тут роли не играет. И поверьте мне если бы подобное сказали моей бабушке или матери проблем бы у такого "чуда" было бы не меньше.

С быдлом НУЖНО разговаривать на быдлячьем языке, иначе быдло воспринимает вежливость, как слабость и у него крышу сносит напрочь от осознания мнимого собстственного превосходства.

С одной стороны верно... А с другой...
Вот ты избил доктора, который ( по твоему мнению) оскорбил или что-то не так сделал.
А кто бабушку-то лечить будет?!
Врачи в очередь не стоят и не спешат, отодвинув своего коллегу с разбитым лицом, лечить вашу бубушку.
Диллема...

Тоже верно. Получается, что все упирается в воспитание с раннего детства.

[^]
практик52
8.07.2018 - 11:28
0

Шутник

Цитата (maxas33 @ 8.07.2018 - 11:10)
Цитата (практик52 @ 8.07.2018 - 11:07)
Цитата (WT2008 @ 7.07.2018 - 19:35)
А вызвать в приёмный покой наряд полиции. Для офоромления протокола по статьям УК "Оставление в опасности", "Неоказание медицинской помощи" или "Покушение на убийство по неосторожности", не?

Прости, но не смешно. У нас херрург один пациэнтку на столе зарезал, был суд-виновен. Иии... сейчас он зав хирургического отделения, в котором десять дней назад мою тёщу на тот свет отправили.

Это как? Вердикт суда: виновен, виновный говорит, хорошо, я пошёл... И идёт дальше заниматься своим делом.
Не верится что-то...

Извини, но такова селяви. По телевизору даже суд казали,а толку ноль. Все всё знают,а деваться то куда why.gif

[^]
mrzorg
8.07.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 10:04)
Цитата (Хъ3 @ 8.07.2018 - 10:51)
enLL, ситуация такова, что недоврачей будут пиздить все чаще, независимо от того, что я думаю о них. И закон не поможет, если доктор ведет себя как описано у ТС.

Врачей в последнее время поносят не за то, что у них нет ничего кроме зеленки(и это неправда), а за их зачастую скотское отношение к пациентам.

Я еще не очень старый и не самый больной на планете, а негативного опыта от общения с отечественными эскулапами уже вагон. Причем не только с условно "бесплатными".

вот у вас всегда и будет недомедицина, потому другой вы недостойны, понимаете. если вы считаете что там вопросы можно решать кулаками, вы больше чем, да простят меня ветеринары что их упоминаю, вы больше чем ветеринария недостойны, потому что вам просто больше не надо.

Вы ещё, видать по чистой случайности, не сталкивались с быдлом в белых халатах (я тоже, кстати), но описываемые в стартопике события уже не раз и не два читал в интернете, даже тут, на ЯПе.

А уж про неадекватных поциентов и их родственничков моя жена (она медсестра) может уже книгу писать... На полнометражное кино уже и так роликов в сети полно.

[^]
Dux
8.07.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (PaCiFisT73 @ 7.07.2018 - 23:15)
К сожалению, такого дерьма, как этот зав.отделением в медицине всё больше и больше...

При чём тут медицина? Они везде

[^]
Mikky777666
8.07.2018 - 11:55
4

Ярила

Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 10:28)
Цитата (combatunit @ 8.07.2018 - 10:17)
Цитата (Acмодей @ 8.07.2018 - 04:25)
Жаль, что в жизни так не бывает.

Бывает. Бабушку отказались принимать с инфарктом. 86 лет, типа, пора ей уже. Мама позвонила в слезах и сообщила об этом. Минут через 5 приехал я с братом. В течение 10 минут приехало ещё 5 родственников. А мелких в нашем роду не водится.
На вопрос: "И какая гнида тут нашу бабушку принимать отказалась?" ответа не дали, но бабушку тут же госпитализировали. Охранник, который на маму залупался, вообще куда-то испарился таинственным образом. А вот с ним как раз побеседовать отдельно хотели.

т.е вы только скопом по гопнически отношения выяснять можете? cool.gif а почему вам просто не повезти вашу бабушку в частную клинику? по сути вам деньги дороже бабушки, если бы вы избили врачей скопом все на одного или двух, кто б лечил вашу бабушку?? cool.gif

г. Киров. дай телефон частной клиники которая принимает больных с инфарктом?

[^]
enLL
8.07.2018 - 12:01
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.07.2018 - 11:33)
Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 10:04)
Цитата (Хъ3 @ 8.07.2018 - 10:51)
enLL, ситуация такова, что недоврачей будут пиздить все чаще, независимо от того, что я думаю о них. И закон не поможет, если доктор ведет себя как описано у ТС.

Врачей в последнее время поносят не за то, что у них нет ничего кроме зеленки(и это неправда), а за их зачастую скотское отношение к пациентам.

Я еще не очень старый и не самый больной на планете, а негативного опыта от общения с отечественными эскулапами уже вагон. Причем не только с условно "бесплатными".

вот у вас всегда и будет недомедицина, потому другой вы недостойны, понимаете. если вы считаете что там вопросы можно решать кулаками, вы больше чем, да простят меня ветеринары что их упоминаю, вы больше чем ветеринария недостойны, потому что вам просто больше не надо.

Вы ещё, видать по чистой случайности, не сталкивались с быдлом в белых халатах (я тоже, кстати), но описываемые в стартопике события уже не раз и не два читал в интернете, даже тут, на ЯПе.

А уж про неадекватных поциентов и их родственничков моя жена (она медсестра) может уже книгу писать... На полнометражное кино уже и так роликов в сети полно.

ну это ваши израильские проблемы rulez.gif на япе тут много котоламповых историй, тут больше интересна реакция широких масс на эти истории, нежели сами они, вот эта реакция больше удручает, народ свято верит в истинность "святых п..здюлин" дебилы, б.. (лавров)

Это сообщение отредактировал enLL - 8.07.2018 - 12:06

[^]
enLL
8.07.2018 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 8.07.2018 - 11:55)
т.е вы только скопом по гопнически отношения выяснять можете? cool.gif а почему вам просто не повезти вашу бабушку в частную клинику? по сути вам деньги дороже бабушки, если бы вы избили врачей скопом все на одного или двух, кто б лечил вашу бабушку?? cool.gif [/QUOTE]
г. Киров. дай телефон частной клиники которая принимает больных с инфарктом?

???? вы желаете чтобы я за бесплатно выполнил работу по поиску для вас клиники??? cool.gif

[^]
Скотомутант
8.07.2018 - 12:04
0

Юморист

пиездец.

[^]
Schwarzer
8.07.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 7.07.2018 - 19:20)
А у нас хирурга взяли молодого таджика.
Вот на хуя их учат в медах. Они занимают места наших ребят.

Думаешь,их в Таджикистане учат? Тупо покупают диплом и вперед! А "наших ребят" уже нет,какой дурак сейчас в медицину пойдет?

[^]
Хъ3
8.07.2018 - 12:08
1

Хохмач

enLL, а каких мы врачей достойны, в смысле все жители России. Ну, кроме ветеринаров, как ты уже сказал ?

Я вроде пока не осужден за избиение доктора. Вежлив я всегда и со всеми, кто вежлив со мной. Даже в любых спорных ситуациях.

Но, ведь дело в том, что многие врачи включают режим бога, не имея для этого оснований. Или ты считаешь врачей особой кастой ?

Типа им позволено хамить, бычить, отправлять больных на смерть. А как по ебалу - а нас-то за что ?!!!

[^]
Простой
8.07.2018 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 8.07.2018 - 10:55)
Вызвал скорую в больницу, в приёмный покой!

Вот такой пиздец!

Я лежал в хирургии в Балашихинской ЦРБ. Уже был готов себе в палату скорую вызывать. А чего делать? Все умные друг за дружкой ходят в белых халатах, а меня даже выслушать никто не хочет.
Но не решился вызвать. А как там, а кто их пропустит, там же охранник. И бахилы у них есть?
Кроме шуток просто не стал беспокоить, может кому нужней. На третий день лечащего обманул, что у меня температура теперь 37, а то он меня домой не отпускал с 39. Я градусник тихонько стряхнул, хотя у меня так и было 39.9.
Сына вызвонил и свалил оттуда, а дома меня жена за три дня опять научила жизни радоваться.
Врачи разные, всяких повидал, но лучше бы их видел у себя за столом, а не они меня у себя на столе. Ага.
Будьте здоровы!
cool.gif

[^]
Хъ3
8.07.2018 - 12:11
4

Хохмач

Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 12:04)
[QUOTE=Mikky777666,8.07.2018 - 11:55] т.е вы только скопом по гопнически отношения выяснять можете? cool.gif а почему вам просто не повезти вашу бабушку в частную клинику? по сути вам деньги дороже бабушки, если бы вы избили врачей скопом все на одного или двух, кто б лечил вашу бабушку?? cool.gif [/QUOTE]
г. Киров. дай телефон частной клиники которая принимает больных с инфарктом? [/QUOTE]
???? вы желаете чтобы я за бесплатно выполнил работу по поиску для вас клиники??? cool.gif

Вот вся натура и лезет наружу.

Бесплатно градусник маме родной не поставит.

[^]
enLL
8.07.2018 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 8.07.2018 - 12:11)
[QUOTE=enLL,8.07.2018 - 12:04] [QUOTE=Mikky777666,8.07.2018 - 11:55] т.е вы только скопом по гопнически отношения выяснять можете? cool.gif а почему вам просто не повезти вашу бабушку в частную клинику? по сути вам деньги дороже бабушки, если бы вы избили врачей скопом все на одного или двух, кто б лечил вашу бабушку?? cool.gif [/QUOTE]
г. Киров. дай телефон частной клиники которая принимает больных с инфарктом? [/QUOTE]
???? вы желаете чтобы я за бесплатно выполнил работу по поиску для вас клиники??? cool.gif [/QUOTE]
Вот вся натура и лезет наружу.

Бесплатно градусник маме родной не поставит.

ну вы же и он не моя мама, и держу пари за бесплатно пол у меня дома не помоете, с чего вдруг буду время на поиски тратить??? вам не кажется что малость обнаглели?? cool.gif

[^]
Хъ3
8.07.2018 - 12:23
1

Хохмач

enLL, прикол в том, что фразу про "бесплатно" я очень часто слышу от врачей в последнее время.

Полы не помою, людям помогаю по возможности. Бэздвоздмездно.

[^]
enLL
8.07.2018 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 8.07.2018 - 12:23)
enLL, прикол в том, что фразу про "бесплатно" я очень часто слышу от врачей в последнее время.

Полы не помою, людям помогаю по возможности. Бэздвоздмездно.

ну потому что сейчас капитализм, товарно-денежные отношения, государство с себя ношу за ваше благополучие постепенно снимает, все отвечают сами за себя, и люди, т.е врачи, просто просят оплату своего труда, или вы их работу трудом не считаете? ваша бэзвозмэздная помощь это же не работа, вы с нее не живете , а они живут. У них работа такая, разрешать ваши проблемы с организмом, ваша проблема думать, как вы будете оплачивать эту работу.

[^]
Andrej469
8.07.2018 - 12:47
1

Балагур

Цитата (TomZenger @ 7.07.2018 - 20:27)
Цитата (levvvv @ 7.07.2018 - 21:22)
Я иногда реально вспоминаю 90-е годы с какой то ностальгией.... Совсем другая атмосфера была. Много вопросов именно вот так и решали. Я бы назвал такой метод - решение по совести. Кто то про понятия вспомнит..... Хм.... Пожалуй -нет. Именно вот по совести решали. Козлу и пидору - козлопидорское! А людям - людское и человеческое. Где деньгами, а где и просто - словом добрым....

И беспредела дохера было. Там полетом через коридор отделаться - можно сказать в рубашке родился. И на шею вот таким, кто чисто по человечески относились к окружающим садились и доили до последней капли. Так что про отношения "по совести" рассказывать не надо, это скорее были случаи как исключение, подтверждающее правило.

Ага-доили...я 10% отстегивал, деревообрабатывающий цешок у меня был тогда...А как то пришли, а я им-фигвам, ребята, индейская народная изба, закрываюсь-нет леса. Так через два дня они мне ВАГОН!!!! леса притащили-только не закрывайся, работай! Жуткие времена были до Путина, согласно пометкам в методичках.

[^]
воха7
8.07.2018 - 12:50
2

Ярила

Я так понял, инфы про то кто и что не будет.
Значит врачей пиздить можно, про это тема?
Всем плюсаторам пора мозг включить.
Тема для быдла а не для решения реальных вопросов и проблем.
Так что не удивляйтесь, когда хорошие врачи будут получать по морде с присказкой "я в интернетах читал про вас".
Все больше убеждаюсь что темы без конкретных фамилий и имен, создаются для быдла и в оправдании действий мудаков.

[^]
АндрейВМ
8.07.2018 - 12:56
-1

Шутник

Сказка, конечно, интересная, но по факту стариков не лечат, нет такой задачи у медицины.
У меня когда бабушка заболела, не понять чем, так из больницы в больницу возил, всё диагноз поставить не могли и везде говорили мол дайте старушке спокойно умереть. И так целый месяц, после чего всё таки бабушка умерла, от сердечной недостаточности.

[^]
spw
8.07.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 8.07.2018 - 12:50)

Тема как раз про быдло, и не важно где и кем оно работает.
А быдло к сожалению понимает только на своём языке

[^]
thunderrrr
8.07.2018 - 13:19
0

Ярила

Фамилию этого заведующего в студию, чтоб другим не повадно было. Чтоб отчетность не портить, вот творится это безобразие в больницах, там должны лечить, а не бумажными делами заниматься, хреновы оптимизаторы. Зла не хватает, и это творится повсеместно.

[^]
enLL
8.07.2018 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (spw @ 8.07.2018 - 13:11)
Цитата (воха7 @ 8.07.2018 - 12:50)

Тема как раз про быдло, и не важно где и кем оно работает.
А быдло к сожалению понимает только на своём языке

такое впечатление что этот язык для вас родной cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23547
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх