"Зачем здесь этот валежник?" Фельдшер — о дискриминации стариков в больницах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
75sm
8.07.2018 - 20:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asoustug @ 7.07.2018 - 19:20)
А у нас хирурга взяли молодого таджика.
Вот на хуя их учат в медах. Они занимают места наших ребят.

А это в стране программа такая - обеспечение жильем и гражданством "высококвалифицированных" мигрантов, желающих жить и работать в областных городках и селах. Наши за такие деньги или работать не хотят, или вот такие фельдшеры остаются. Правительству нужна толпа послушных рабов, работающих за копейки. Чем не завуалированная оккупация территории? Почему зарплату получаем в рублях, а продукты, топливо, все товары - эквивалентно курсу доллара?

[^]
nickbolt1
8.07.2018 - 21:24
2

Ярила

История котоламповая,но!
Расскажу свою.
Работал как-то на скорой,рвачом. Сдать больного в кардиоцентр-это квест.
Вызов,отек легких,слышно за километр.Дама еще 150(ну все к одному) Полечил,привез в кардиоцентр.2 девчушки,красивые,но суки распоследние-нету здесь ничаго,вези в ЦРБ. Мимо пробегает знакомый реаниматор-чо,отек привез?Девки скисли...Короче,врачи тоже люди.И мудаки встречаются.Но вот мода всякого пьяного быдла пиздить-напрягает.

[^]
VasyaDV
8.07.2018 - 23:46
0

Отчалил

А мня пообещал понаделать дырок в хамле из скорой. У меня отец от рака умирал, а этот хуй при нем заявил "Ну а хуле вы хотели, зачем нас вообще вызвали!". До сих пор помню этого медикопидора.

[^]
Pelikan1965
9.07.2018 - 08:13
0

Шутник

Цитата (VasyaDV @ 8.07.2018 - 23:46)
А мня пообещал понаделать дырок в хамле из скорой. У меня отец от рака умирал, а этот хуй при нем заявил "Ну а хуле вы хотели, зачем нас вообще вызвали!". До сих пор помню этого медикопидора.

Мои соболезнования, конечно. Но всё-таки вопрос: а действительно, зачем Вы вызывали Скорую?Ну вот серьёзно. Если человек неизлечимо болен и исход заведомо предрешён, то всё, чем ему можно помочь - это обеспечить уход за ним и моральную поддержку. Что может сделать Скорая?

[^]
enLL
9.07.2018 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Pelikan1965 @ 9.07.2018 - 08:13)

Мои соболезнования, конечно. Но всё-таки вопрос: а действительно, зачем Вы вызывали Скорую?Ну вот серьёзно. Если человек неизлечимо болен и исход заведомо предрешён, то всё, чем ему можно помочь - это обеспечить уход за ним и моральную поддержку. Что может сделать Скорая?

установление лимитов и плата за необоснованный вызов как в латвии снимет все претензии и наглое поведение. cool.gif свои деньги все прекрасно считают

[^]
chupacabrass2
10.07.2018 - 15:39
0

Baldur

Цитата (enLL @ 9.07.2018 - 11:21)
Цитата (Pelikan1965 @ 9.07.2018 - 08:13)

установление лимитов и плата за необоснованный вызов как в латвии снимет все претензии и наглое поведение. cool.gif свои деньги все прекрасно считают

После этого в Питере кол-во бригад "СП" можно будет уменьшить в 2 раза, а неотложку оставить одну на 2 поликлиники.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
levvvv
10.07.2018 - 17:57
0

Лучший комментатор

Цитата (TomZenger @ 8.07.2018 - 00:27)
Цитата (levvvv @ 7.07.2018 - 21:22)
Я иногда реально вспоминаю 90-е годы с какой то ностальгией.... Совсем другая атмосфера была. Много вопросов именно вот так и решали. Я бы назвал такой метод - решение по совести. Кто то про понятия вспомнит..... Хм.... Пожалуй -нет. Именно вот по совести решали. Козлу и пидору - козлопидорское! А людям - людское и человеческое. Где деньгами, а где и просто - словом добрым....

И беспредела дохера было. Там полетом через коридор отделаться - можно сказать в рубашке родился. И на шею вот таким, кто чисто по человечески относились к окружающим садились и доили до последней капли. Так что про отношения "по совести" рассказывать не надо, это скорее были случаи как исключение, подтверждающее правило.

Надо или не надо рассказывать- не тебе решать, дружище, согласись... Я свой камент оставил, исходя из ассоциаций с темой...

А сейчас беспредела меньше или больше, чем в 90-е, как считаешь? Я считаю, что - больше. Хотя оценивать величину беспредела... Это тоже -беспредел! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 10.07.2018 - 17:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23547
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх