"Зачем здесь этот валежник?" Фельдшер — о дискриминации стариков в больницах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
8.07.2018 - 17:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 17:23)
Цитата (Мухаммад @ 8.07.2018 - 16:41)

Дело, понимаешь, не в правде, а в отношении к людям. Я же не на одном твоем комментарии основывался, когда написал этот. Такое же вот никчемное говно с криками требовало от меня подписать отказ от госпитализации, отправляя человека умирать. Не знаю чем оно руководствовалось - статистику портить не хотело или жена накануне ему не дала.
Такие пидоры порой встречаются. Да судя по твоим комментариям даже на ЯП забредают.

а мне почему-то представляется что у тебя отношение к людям мерзопакостное, обзываешься с легкостью необычайной, если из тебе так легко лезет г..вно, может именно ты и состоишь целиком из него. Я понятия не имею о вашей ситуации, ты так расписываешь, потому что тебе это так выгодно, тебе а на самом деле ты может на редкость своекорыстная и эгоистичная тварь которая не желает лично никаких усилий, а желает чтоб это делали за тебя другие. многие конфликты в медицине именно к этому и сводятся, что родственники не хотят заботы о больном, желают это переложить на других требуют то, что им не положено по закону. вот так.

Ну да, конечно, такие вот хуёвые родственники, не стали сами отрезать ногу дома, а в больницу повезли, чтобы "переложить на других, и потребовать то, что не положено по закону". Хрен его знает как еще расписать ситуацию, когда человека с почерневшей ногой отправляют умирать дома, "чтобы другие за меня не делали то, к чему я не желаю приложить никаких усилий". Ты совсем ебанутое создание?
Вот об этом я и говорю - такие вот пидоры это не норма, скорее нечасто встречаются. Но то что подобное им говно уже начало редкими каплями просачиваться на ЯП - нехорошая тенденция, говорящая о возрастании их численности.

[^]
enLL
8.07.2018 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (PaCiFisT73 @ 8.07.2018 - 17:38)
Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 17:32)
Цитата (PaCiFisT73 @ 8.07.2018 - 17:24)
Цитата (STARИКАН @ 8.07.2018 - 17:18)
Не, ну правда. Вот ты на него с кулаками, а он бац в тебя из травмата в лобешник. И пинком из дверей. Что делать будешь?

Бля... "Дядя Петя, ты - дурак ?"©
Какой травмат в 2001 году? Там врач хотел денежку за транспортировку... Мальчик был молодой и глупый, чуть ли не после мединститута... По сути дела, молодой борзый щегол решил денежку снять за выполнение своих прямых обязанностей... "Скорая" была не городская, а ведомственная (госпиталь ветеранов войн - если память не изменяет..)

а почему больной помер во время транспортировки, если только в ней дело и было.. Мало больных с стабильным состоянием умирают в машине, только отъехав от подъезда - уже вранье. состояние стало быть было нестабильное, из-за чего? резонный вопрос.

Повторяю ещё раз - если бы врач повёз сразу в больницу после определения диагноза, а не через полчаса, во время которых он торговался - что он с этого поимеет - % процент удачной транспортировки и дальнейшего удачного лечения был бы выше... Тут решало время... (Отцу на тот момент было почти 71 год...)
Время было упущено... Так доходчиво?

время как раз тут ничего не решает, решает все состояние больного, ну поставили диагноз хватай и вези что ли.. Диагноз может такой и был, что его трогать нельзя а вы вокруг пляски устраивали. стабилизируется состояние тогда и повезут. Ситуацию вы описываете, и естественно в выгодном для себя свете, а на деле может быть все наоборот было.

[^]
enLL
8.07.2018 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 8.07.2018 - 17:39)

Дело, понимаешь, не в правде, а в отношении к людям. Я же не на одном твоем комментарии основывался, когда написал этот. Такое же вот никчемное говно с криками требовало от меня подписать отказ от госпитализации, отправляя человека умирать. Не знаю чем оно руководствовалось - статистику портить не хотело или жена накануне ему не дала.
Такие пидоры порой встречаются. Да судя по твоим комментариям даже на ЯП забредают.

а мне почему-то представляется что у тебя отношение к людям мерзопакостное, обзываешься с легкостью необычайной, если из тебе так легко лезет г..вно, может именно ты и состоишь целиком из него. Я понятия не имею о вашей ситуации, ты так расписываешь, потому что тебе это так выгодно, тебе а на самом деле ты может на редкость своекорыстная и эгоистичная тварь которая не желает лично никаких усилий, а желает чтоб это делали за тебя другие. многие конфликты в медицине именно к этому и сводятся, что родственники не хотят заботы о больном, желают это переложить на других требуют то, что им не положено по закону. вот так.

Ну да, конечно, такие вот хуёвые родственники, не стали сами отрезать ногу дома, а в больницу повезли, чтобы "переложить на других, и потребовать то, что не положено по закону". Хрен его знает как еще расписать ситуацию, когда человека с почерневшей ногой отправляют умирать дома, "чтобы другие за меня не делали то, к чему я не желаю приложить никаких усилий". Ты совсем ебанутое создание?

снова крики и вопли. а почему вы не стали решать эти вопросы в больнице, обращаться к начальству, в страховые организации и т.п. было ли согласие на оперативное лечение. еще раз повторяю ситуация мне неизвестна, это ваша интерпретация событий, чтобы понять что на самом деле было, необходимы документы, опрос другой стороны. так что не надо криками злоупотреблять, не действуют.

[^]
Melok81
8.07.2018 - 17:54
3

Ярила

Ёпта, когда у меня обнаружили инфаркт и привезли в наш блатной сосудистый центр, ибо врач со скорой сказала:"Не ссы, ты молодой, тебе ещё жить и жить, и ввезём тебя в сосудистый новый центр". Привезли, вышел припудренный хуй, я на каталке, но не смогу сказать, что помирал, просто чуть давило, при чём не в левой стороне, а в правой, сказал:"Типа мы нихуя не дежурные, вези его куда хошь!". Врач, со скорой, долго материлась с этим дохтуром, но нихуя, он говорил,что вези куда хочешь. Она ком не подошла, сказала прости ещё поездим, но в другой больничке она меня хорошему доктору передаст. Я встал с каталки, откинул санитаров и въебал принимающему доктору, говорят, что доктор выключился как подкошенный, потом я упал, потерял сознание. Очнулся в этой же больничке. Что там дальше было не знаю, но медсёстры в реанимации благодарили и загадочно смеялись.
Только через год узнал, что дохтура убрали на повышение, вздохнули все в больнице - ибо сынок.
А с инфарктника взять нечего.

[^]
Мухаммад
8.07.2018 - 17:58
1

Ярила

Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 17:48)
Цитата (Мухаммад @ 8.07.2018 - 17:39)

снова крики и вопли. а почему вы не стали решать эти вопросы в больнице, обращаться к начальству, в страховые организации и т.п. было ли согласие на оперативное лечение. еще раз повторяю ситуация мне неизвестна, это ваша интерпретация событий, чтобы понять что на самом деле было, необходимы документы, опрос другой стороны. так что не надо криками злоупотреблять, не действуют.

Да нет никаких криков. Я всего лишь сказал тебе, что прочитал твои комментарии и мне захотелось вымыть руки - редко когда комментаторы вызывают у меня подобное омерзение. И сразу вспомнился тот быдляк, который буром пёр и орал, чтобы я забирал человека обратно домой. Почему-то подумалось, что вы один и тот же сорт говна одного поля ягоды.
И да, вопрос был решён тогда же. Это же не жалобы на медицину в целом и тот случай в частности, а всего лишь воспоминания, которые ты помог освежить в памяти. Так что примерещившиеся тебе крики - они всего лишь в твоем помойном чёрно-белом сознании. Не все врачи достойные люди, хотя таких на мой взгляд большинство, так же как и не все пациенты долбоёбы. Хотя такая несложная вещь вряд ли отложится твоем головном ганглии.

[^]
STARИКАН
8.07.2018 - 18:00
3

Обитающий в тырнете

Цитата (Melok81 @ 8.07.2018 - 17:54)
Ёпта, когда у меня обнаружили инфаркт и привезли в наш блатной сосудистый центр, ибо врач со скорой сказала:"Не ссы, ты молодой, тебе ещё жить и жить, и ввезём тебя в сосудистый новый центр". Привезли, вышел припудренный хуй, я на каталке, но не смогу сказать, что помирал, просто чуть давило, при чём не в левой стороне, а в правой, сказал:"Типа мы нихуя не дежурные, вези его куда хошь!". Врач, со скорой, долго материлась с этим дохтуром, но нихуя, он говорил,что вези куда хочешь. Она ком не подошла, сказала прости ещё поездим, но в другой больничке она меня хорошему доктору передаст. Я встал с каталки, откинул санитаров и въебал принимающему доктору, говорят, что доктор выключился как подкошенный, потом я упал, потерял сознание. Очнулся в этой же больничке. Что там дальше было не знаю, но медсёстры в реанимации благодарили и загадочно смеялись.
Только через год узнал, что дохтура убрали на повышение, вздохнули все в больнице - ибо сынок.
А с инфарктника взять нечего.

Афуеть! Эх, мне бы такой инфаркт, что вот только что лежал, а тут вдруг резво вскочил, всех расшвырял и ка-а-ак вырубит припудренного хуя!
Слушай, бро, может, ты и сам бы тогда доехал на лисапеде, раз такой терминатор?
И ишо - а что сынок делает в приемнике? У него нету черни? Сынков обычно хуй дозовешься, они как пердеж - был и вот уже нету

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 8.07.2018 - 18:03

[^]
enLL
8.07.2018 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 8.07.2018 - 17:58)
другой стороны. так что не надо криками злоупотреблять, не действуют. [/QUOTE]
Да нет никаких криков. Я всего лишь сказал тебе, что прочитал твои комментарии и мне захотелось вымыть руки - редко когда комментаторы вызывают у меня подобное омерзение. И сразу вспомнился тот быдляк, который буром пёр и орал, чтобы я забирал человека обратно домой. Почему-то подумалось, что вы один и тот же сорт говна одного поля ягоды.
И да, вопрос был решён тогда же. Это же не жалобы на медицину в целом и тот случай в частности, а всего лишь воспоминания, которые ты помог освежить в памяти. Так что примерещившиеся тебе крики - они всего лишь в твоем помойном чёрно-белом сознании. Не все врачи достойные люди, хотя таких на мой взгляд большинство, так же как и не все пациенты долбоёбы. Хотя такая несложная вещь вряд ли отложится твоем головном ганглии.

ну как понимаю по существу сказать нечего, значит рыльце в пушку и просто очередный выброс кипящего дерьма.. успехов в грядущем cool.gif

[^]
estraven
8.07.2018 - 18:17
2

Ярила

Если какой-то мразотный врачишка когда-нибудь назовёт мою матушку (ей 85 лет) "валежником", то он однозначно получит от меня в репу, даже если я сяду после этого.

[^]
ЛАСКАla
8.07.2018 - 18:29
3

Весельчак

Ну, видно, уже агония была. Умер бы в больничке- какая разница? [/QUOTE]
Ты че..дебил?Или так..лишь бы пиздануть?Ты терял близких?Ты знаешь,что цепляешся за каждую минуту,если есть хоть шанс вытянуть.И когда тебе вот такое мудило стоит и рассказывает,что твоему родному человечку не подфартили из-за возраста..Понимаешь..это не где-то в инете.Это у тебя.Это твой родной.
Своей матери скажешь-какая разница где умерла...

Это сообщение отредактировал ЛАСКАla - 8.07.2018 - 18:31

[^]
rozowik
8.07.2018 - 18:40
0

Хохмач

Цитата (Asoustug @ 7.07.2018 - 19:20)
А у нас хирурга взяли молодого таджика.
Вот на хуя их учат в медах. Они занимают места наших ребят.

Ну вон история сверху про нашего, заебись лечит?

[^]
Nemo
8.07.2018 - 18:41
0

Ярила

Не хотел показатели портить - лицо испортили

[^]
enLL
8.07.2018 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (estraven @ 8.07.2018 - 18:17)
Если какой-то мразотный врачишка когда-нибудь назовёт мою матушку (ей 85 лет) "валежником", то он однозначно получит от меня в репу, даже если я сяду после этого.

ну вот когда сядешь тогда и хвастай, ты еще похвастайся смелостью перед полицией cool.gif

[^]
dennis001
8.07.2018 - 18:48
1

Ярила

Цитата (PaCiFisT73 @ 7.07.2018 - 23:15)
К сожалению, такого дерьма, как этот зав.отделением в медицине всё больше и больше...

Ну дык а хули? Отрицательный отбор, тоже отбор. Особенно когда не результат, а красивые "показатели" для министерства нужны..

[^]
alexportvein
8.07.2018 - 18:53
1

Юморист

Цитата (PaCiFisT73 @ 7.07.2018 - 19:15)
К сожалению, такого дерьма, как этот зав.отделением в медицине всё больше и больше...

а потом на Япе пост избили не виновного врача

[^]
Мухаммад
8.07.2018 - 18:55
2

Ярила

Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 18:06)
[QUOTE=Мухаммад,8.07.2018 - 17:58] другой стороны. так что не надо криками злоупотреблять, не действуют. [/QUOTE]
И да, вопрос был решён тогда же. Это же не жалобы на медицину в целом и тот случай в частности, а всего лишь воспоминания, которые ты помог освежить в памяти. Так что примерещившиеся тебе крики - они всего лишь в твоем помойном чёрно-белом сознании. Не все врачи достойные люди, хотя таких на мой взгляд большинство, так же как и не все пациенты долбоёбы. Хотя такая несложная вещь вряд ли отложится твоем головном ганглии. [/QUOTE]
ну как понимаю по существу сказать нечего, значит рыльце в пушку и просто очередный выброс кипящего дерьма.. успехов в грядущем cool.gif

По-существу? Тебе всё было сказано именно по-существу. Но твой заключительный визгливый вскукарек про "рыльце в пушку" прекрасно характеризует твою жопоболь. Могу лишь добавить, что вызвана она лишь твоим скудоумием. Ты никак решил, что я тут жалобы на врачей изливаю, надел белоснежные доспехи и ринулся хлебать говно дырявой ложкой на защиту этих прекраснодушных людей? Или мне надо было делать видеозапись нашей беседы в приёмном покое и судорожно здесь выкладывать сканы документов, подтверждающих необходимость оперативного вмешательства, чтобы переубедить какого-то левого хуя из интернета, с одной извилиной, стремительно переходящей в прямую кишку? shum_lol.gif
Я опять таки повторюсь - что-то в тебе есть такое, гадское. Надеюсь, что твоя основная деятельность к медицине если и имеет отношение, то лишь в виде разноса суден и градусников, а также мытья полов в больничных палатах.

[^]
зудука
8.07.2018 - 18:59
0

Ярила

Ради справедливости скажу, что и раньше отказывали в госпитализации. В конце девяностых бабушка шейку бедра сломала. Уж так не хотели брать. И адрес родни записали и телефоны. И только при выписке признались, что каждую вторую бабулю очень не хотят забирать. "Лечите, у нее не срослось". Ага. Моей 93 года было в тот момент. Кто нибудь пример приведет, что б в таком возрасте срослось? А многие родственники ждут чуда.
Тещу с инфарктом положили в третьей по счету больнице. Начало 2000х. больница ведомственная, градообразующего предприятия. Главврач в депутаты метил. Госпитализировали либо плановых больных, либо по скорой, но своих. Остальных - как фишка ляжет. Во второй больнице мест не было (конец дежурства, навезли аж в коридор. Но их завотделения созвонился с больницей которая заступала дежурить, взяли туда почти на час раньше. Кстати первая скорая инфаркт не обнаружила. Вторая, глянув на кардиограмму, тут же послала искать кто выносить будет.

[^]
STARИКАН
8.07.2018 - 19:09
2

Обитающий в тырнете

Цитата (estraven @ 8.07.2018 - 18:17)

А если этот мразотный врачишка тебе сдачи даст? С воем к ментам побежишь?

[^]
STARИКАН
8.07.2018 - 19:12
0

Обитающий в тырнете

Цитата (alexportvein @ 8.07.2018 - 18:53)

А потом еще пост, что Скорую по три часа ждешь, ибо работать некому.

[^]
Мухаммад
8.07.2018 - 19:18
2

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 8.07.2018 - 19:12)
Цитата (alexportvein @ 8.07.2018 - 18:53)

А потом еще пост, что Скорую по три часа ждешь, ибо работать некому.

Скорую по три часа ожидают еще и потому что долбоёбы привыкли вызывать её по любому поводу - ежевечерне давление померить или там когда температура у дитачки аж 36,7. Народ не хочет понимать, что скорая вызывается для спасения жизни, оказания первой помощи в критической ситуации.
Хотя с нашими реформаторами и оптимизаторами вон уже проскальзывают комментарии, что в больницу согласны класть только если скорая привезла. Сам с этим не сталкивался, но если это так, то это пиздец.

[^]
enLL
8.07.2018 - 19:20
0

Ярила

Цитата (зудука @ 8.07.2018 - 18:59)
Ради справедливости скажу, что и раньше отказывали в госпитализации. В конце девяностых бабушка шейку бедра сломала. Уж так не хотели брать. И адрес родни записали и телефоны. И только при выписке признались, что каждую вторую бабулю очень не хотят забирать. "Лечите, у нее не срослось". Ага. Моей 93 года было в тот момент. Кто нибудь пример приведет, что б в таком возрасте срослось? А многие родственники ждут чуда.

там никогда не срастется, там только оперировать, как королеву-мать. cool.gif

[^]
Аттила
8.07.2018 - 19:26
1

Ярила

Цитата (enLL @ 7.07.2018 - 23:23)
один подлец написал мерзкую выдумку, другие недоразвитые на ее клюнули, потому верят во всемогущество кулака - это тяжелая ошибка хуже преступления, потому что ее последователи так останутся существовать на уровне животных, которым недоступна ни хорошее образование, ни медицина, ни культура. все кто это поймут, будут сбегать от таких людей куда глаза глядят. Задумайтесь над этим, придурки, хотя бы раз в жизни

У них думалка атрофировалась. Одни эмоции остались. На них блохеры-сказочники и играют вполне удачно.

[^]
Mikky777666
8.07.2018 - 19:33
2

Ярила

Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 12:04)
[QUOTE=Mikky777666,8.07.2018 - 11:55] т.е вы только скопом по гопнически отношения выяснять можете? cool.gif а почему вам просто не повезти вашу бабушку в частную клинику? по сути вам деньги дороже бабушки, если бы вы избили врачей скопом все на одного или двух, кто б лечил вашу бабушку?? cool.gif [/QUOTE]
г. Киров. дай телефон частной клиники которая принимает больных с инфарктом? [/QUOTE]
???? вы желаете чтобы я за бесплатно выполнил работу по поиску для вас клиники??? cool.gif

просто ты долбоёбушко. Нет в Кирове, как и в 99% процентах городов, где принимают с инфарктом.
Никто не хочет связываться и нести ответственность.
пару лет назад искал платного хирурга, удалить гнойник под местной. Нет, сука, такой услуги.

[^]
zonar
8.07.2018 - 19:35
-2

Приколист

Цитата (ЛАСКАla @ 8.07.2018 - 16:29)

Ты че..дебил?Или так..лишь бы пиздануть?Ты терял близких?Ты знаешь,что цепляешся за каждую минуту,если есть хоть шанс вытянуть.И когда тебе вот такое мудило стоит и рассказывает,что твоему родному человечку не подфартили из-за возраста..Понимаешь..это не где-то в инете.Это у тебя.Это твой  родной.
Своей матери скажешь-какая разница где умерла...

Ты че вопишь? Истеричка? иди афабазольчику прими.

[^]
enLL
8.07.2018 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 8.07.2018 - 19:33)
[QUOTE=enLL,8.07.2018 - 12:04] [QUOTE=Mikky777666,8.07.2018 - 11:55] т.е вы только скопом по гопнически отношения выяснять можете? cool.gif а почему вам просто не повезти вашу бабушку в частную клинику? по сути вам деньги дороже бабушки, если бы вы избили врачей скопом все на одного или двух, кто б лечил вашу бабушку?? cool.gif [/QUOTE]
г. Киров. дай телефон частной клиники которая принимает больных с инфарктом? [/QUOTE]
???? вы желаете чтобы я за бесплатно выполнил работу по поиску для вас клиники??? cool.gif [/QUOTE]
просто ты долбоёбушко. Нет в Кирове, как и в 99% процентах городов, где принимают с инфарктом.
Никто не хочет связываться и нести ответственность.
пару лет назад искал платного хирурга, удалить гнойник под местной. Нет, сука, такой услуги.

ну тогда грубо говоря жрите что дают и не возмущайтесь, потому что и это скоро исчезнет, а вы только способствуете увеличению скорости этого исчезновения.

[^]
STARИКАН
8.07.2018 - 20:24
1

Обитающий в тырнете

Цитата (Nemo @ 8.07.2018 - 18:41)
Не хотел показатели портить - лицо испортили

А потом встретили около подъезда и испортили здоровье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23550
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх