"Зачем здесь этот валежник?" Фельдшер — о дискриминации стариков в больницах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
8.07.2018 - 08:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Монтажникопс @ 7.07.2018 - 19:27)
А в новостях пишут что врачей нельзя так воспитывать biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты шлюх не слушай

[^]
enLL
8.07.2018 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (spw @ 8.07.2018 - 00:10)
Цитата (enLL @ 7.07.2018 - 23:23)
один подлец написал мерзкую выдумку, другие недоразвитые на ее клюнули, потому верят во всемогущество кулака - это тяжелая ошибка хуже преступления,  потому что ее последователи так останутся существовать на уровне животных, которым недоступна ни хорошее образование, ни медицина, ни культура. все кто это поймут, будут сбегать от таких людей куда глаза глядят. Задумайтесь над этим, придурки, хотя бы раз в жизни

Не соглашусь.
С быдлом можно разговаривать только на быдлячем языке, иначе они тебя не понимают, и наличие или отсутствие диплома тут роли не играет. И поверьте мне если бы подобное сказали моей бабушке или матери проблем бы у такого "чуда" было бы не меньше.

а вашей матери или бабушке в реальности хоть раз, хоть раз так говорили? ну кто вы после этого как не дурак??

Это сообщение отредактировал enLL - 8.07.2018 - 08:43

[^]
AirFask
8.07.2018 - 08:55
9

Приколист

Цитата (spw @ 8.07.2018 - 00:10)
Цитата (enLL @ 7.07.2018 - 23:23)
один подлец написал мерзкую выдумку, другие недоразвитые на ее клюнули, потому верят во всемогущество кулака - это тяжелая ошибка хуже преступления,  потому что ее последователи так останутся существовать на уровне животных, которым недоступна ни хорошее образование, ни медицина, ни культура. все кто это поймут, будут сбегать от таких людей куда глаза глядят. Задумайтесь над этим, придурки, хотя бы раз в жизни

Не соглашусь.
С быдлом можно разговаривать только на быдлячем языке, иначе они тебя не понимают, и наличие или отсутствие диплома тут роли не играет. И поверьте мне если бы подобное сказали моей бабушке или матери проблем бы у такого "чуда" было бы не меньше.

С быдлом НУЖНО разговаривать на быдлячьем языке, иначе быдло воспринимает вежливость, как слабость и у него крышу сносит напрочь от осознания мнимого собстственного превосходства.

[^]
Мухаммад
8.07.2018 - 09:04
8

Ярила

А потом во всех новостях: "Ко-ко-ко, неадекватные родственники пациента избили врача!!!"
И весь ЯП в едином порыве: "Аааа, блядь, убить суку, паламать, на урановые рудники это быдло, в тюрьме их обязательно выебут специально обученные гей-отряды народного возмездия!!!"

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 8.07.2018 - 09:06

[^]
hellroad
8.07.2018 - 09:08
9

Ярила

У нас папан лежал, 86 лет ему было, уже никого не узнавал, кормили с ложечки, памперсы- чего тут говорить, состояние- да хуже уже некуда( утром стали менять памперс, простите за подробность- кровь в испражнениях, вызвали скорую, приехал молодой доктор с фельдшером, сказали- однозначно госпитализация.
Нашли соседей, вынесли носилки, приехали в ближайшую больницу № 64 на Вавилова, Москва.
Врач в реанимации прямым текстом: «и чего вы его привезли?» притом совершенно не стесняясь ни нас, родных, ни других пациентов, врачу со скорой даже пришлось вступить в перепалку, чтобы они приняли нашего отца...
И куда везти стариков? Сразу на кладбище? У нас даже не было сил и слов, чтобы что-то на это ответить.
Папан там и скончался через неделю...
Что делать в подобных ситуациях? Как реагировать? Я незнаю, у нас есть знакомая врач на скорой, мы прекрасно понимаем условия труда врачей, что происходит в нашей медицине, но вот так тоже нельзя, это для врачей «неудобный пациент», для нас то он родной человек, любимый, для нас то это- горе.

[^]
patap61
8.07.2018 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 7.07.2018 - 17:20)
А у нас хирурга взяли молодого таджика.
Вот на хуя их учат в медах. Они занимают места наших ребят.

Ну не про всех так. Был у нас в райбольнице терапевт Марат Иваныч. Иваныч потому что отчество не каждый мог выговорить. Так и прозвали. Он не обижался. Что называется, врач от бога. Все пытались попасть на приём именно к нему.

[^]
enLL
8.07.2018 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (hellroad @ 8.07.2018 - 09:08)

Врач в реанимации прямым текстом: «и чего вы его привезли?» притом совершенно не стесняясь ни нас, родных, ни других пациентов, врачу со скорой даже пришлось вступить в перепалку, чтобы они приняли нашего отца...
И куда везти стариков? Сразу на кладбище? У нас даже не было сил и слов, чтобы что-то на это ответить.

наверное его привезли не в реанимацию а в приемный покой, минуя приемный покой в реанимацию можно попасть только при угрожающих жизни состояниях.
ну а вопросы госпитализации надо наверное задавать людям, организующим и финансирующим здравоохранение.

[^]
ОзерныйУж
8.07.2018 - 09:38
0

Ярила

Да,тоже по телевизору видел что нельзя,так с врачами.Неужели и среди них хамы есть?

[^]
trahtenberg8
8.07.2018 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Asoustug @ 7.07.2018 - 19:20)
А у нас хирурга взяли молодого таджика.
Вот на хуя их учат в медах. Они занимают места наших ребят.

А меня хирург таджик оперировал. И можно сказать спас. А наш ребенок после Мордовского меда моему другу полгода не мог диагностировать саркому. Лечил от воспаления легких. Пока тот не умер.
В Подольске работает детским хирургом таджик. Дети по отделению за ним хвостом ходят. За 20 лет ни одной ошибки.

[^]
hellroad
8.07.2018 - 09:44
0

Ярила

Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 09:37)

наверное его привезли не в реанимацию а в приемный покой, минуя приемный покой в реанимацию можно попасть только при угрожающих жизни состояниях.
ну а вопросы госпитализации надо наверное задавать людям, организующим и финансирующим здравоохранение.

Мы, минуя приемный покой поднялись сразу в реанимацию.

[^]
enLL
8.07.2018 - 10:06
0

Ярила

Цитата (hellroad @ 8.07.2018 - 09:44)
Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 09:37)

Мы, минуя приемный покой поднялись сразу в реанимацию.

извините но у меня теперь сомнения в правдивости вашей истории.

[^]
combatunit
8.07.2018 - 10:17
7

The Drot

Цитата (Acмодей @ 8.07.2018 - 04:25)
Жаль, что в жизни так не бывает.

Бывает. Бабушку отказались принимать с инфарктом. 86 лет, типа, пора ей уже. Мама позвонила в слезах и сообщила об этом. Минут через 5 приехал я с братом. В течение 10 минут приехало ещё 5 родственников. А мелких в нашем роду не водится.
На вопрос: "И какая гнида тут нашу бабушку принимать отказалась?" ответа не дали, но бабушку тут же госпитализировали. Охранник, который на маму залупался, вообще куда-то испарился таинственным образом. А вот с ним как раз побеседовать отдельно хотели.

[^]
enLL
8.07.2018 - 10:28 [ показать ]
-12
Хъ3
8.07.2018 - 10:34
15

Хохмач

Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 10:28)
Цитата (combatunit @ 8.07.2018 - 10:17)

Бывает. Бабушку отказались принимать с инфарктом. 86 лет, типа, пора ей уже. Мама позвонила в слезах и сообщила об этом. Минут через 5 приехал я с братом. В течение 10 минут приехало ещё 5 родственников. А мелких в нашем роду не водится.
На вопрос: "И какая гнида тут нашу бабушку принимать отказалась?" ответа не дали, но бабушку тут же госпитализировали. Охранник, который на маму залупался, вообще куда-то испарился таинственным образом. А вот с ним как раз побеседовать отдельно хотели.

т.е вы только скопом по гопнически отношения выяснять можете? cool.gif а почему вам просто не повезти вашу бабушку в частную клинику? по сути вам деньги дороже бабушки, если бы вы избили врачей скопом все на одного или двух, кто б лечил вашу бабушку?? cool.gif

А чего бы нам всем сразу не пойти в частную клинику ?

Только зачем я тогда всю жизнь плачу налоги ?

Таких как ты пиздить можно, я так считаю.

[^]
Laryx
8.07.2018 - 10:40
0

Ярила

Дерьмо случается.

Но хороших людей среди врачей - все равно гораздо больше. Я очень много общаюсь с этим контингентом. И кроме благодарности и признательности - у меня к ним ничего нет.

[^]
enLL
8.07.2018 - 10:43
-8

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 8.07.2018 - 10:34)
Цитата (enLL @ 8.07.2018 - 10:28)
Цитата (combatunit @ 8.07.2018 - 10:17)

т.е вы только скопом по гопнически отношения выяснять можете? cool.gif а почему вам просто не повезти вашу бабушку в частную клинику? по сути вам деньги дороже бабушки, если бы вы избили врачей скопом все на одного или двух, кто б лечил вашу бабушку?? cool.gif

А чего бы нам всем сразу не пойти в частную клинику ?

Только зачем я тогда всю жизнь плачу налоги ?

Таких как ты пиздить можно, я так считаю.

потому что таково развитие событий, которое вас вполне устраивает. ваших налогов хватает только на зеленку. такие как вы могут только жалобно тявкать, я считаю, я считаю. кто обращает внимание на то, что вы считаете.

[^]
xba
8.07.2018 - 10:51
2

Ярила

Цитата (spw @ 7.07.2018 - 19:15)
Вот что животворящая пиздюлина с людьми делает.

Да ничего она не делает . Затаятся , отыграются на тех кто слабее и беззащитнее .

[^]
Хъ3
8.07.2018 - 10:51
7

Хохмач

enLL, ситуация такова, что недоврачей будут пиздить все чаще, независимо от того, что я думаю о них. И закон не поможет, если доктор ведет себя как описано у ТС.

Врачей в последнее время поносят не за то, что у них нет ничего кроме зеленки(и это неправда), а за их зачастую скотское отношение к пациентам.

Я еще не очень старый и не самый больной на планете, а негативного опыта от общения с отечественными эскулапами уже вагон. Причем не только с условно "бесплатными".

[^]
vlad107
8.07.2018 - 10:55
3

Ярила

Раз сами приехали ночью в больницу с острыми болями.
Скорую долго ждать...доехали на своём транспорте...

В больнице в приёмном покое принимать отказались, новые правила, принимают только через бригаду скорой помощи!

Вызвал скорую в больницу, в приёмный покой!

Вот такой пиздец!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 8.07.2018 - 11:03

"Зачем здесь этот валежник?" Фельдшер — о дискриминации стариков в больницах

[^]
serg2773
8.07.2018 - 11:00
3

Ярила

У меня дед инвалид. Нет ноги. 90 лет, ходить без костыля по квартире не может. 24 июня на ходу схватил инсульт. Упал, разбил голову, повредил руку, которой опирался на костыль. Батя был дома, вызвал скорую. Приехали, осмотрели, обработали рану на голове, померяли давление, сказали все ок, уехали. Деду стало хуже, вызвали участкового. Пришла, померяла давление, поговорила с дедом, написала направление в больницу, подозрение на инсульт. Вызываем скорую. Приезжают. Меряю давление, говорят, что не понятно, надо везти в 39 больницу на томографе смотреть. Дома я и бабка. Дед не ходит, этаж 6. Соседей помочь спустить деда нет. Бате звоню, он берет сотрудников, едет. Скорая говорит, как все будут вызывайте повторно, диспетчер в курсе. Вызываем повторно. Приезжает бригада. Меряет давление, светит фонариком, не понятно. Выносим деда, едем в 39.принхали,томограф не работает уже неделю, там все злые, говорят что диспетчера предупреждали, про дохлый кт. Парень который нас привез, беззлобно матерится, едем в Семашко. Приехали, деда в томограф сунули, да, инсульт. Ждем доктора в приемном покое. Пришёл доктор и говорит, везите дедушку в 39. Мы с батей в ахуе. Я думал батя доктору вьебет. Парень со скорой помог. Сказал нельзя везти, кладите здесь, и район ваш. Положили. Выписали, боремся за деда дома. Парню со скорой, спасибо. Жаль не знаю как зовут

[^]
enLL
8.07.2018 - 11:04
-6

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 8.07.2018 - 10:51)
enLL, ситуация такова, что недоврачей будут пиздить все чаще, независимо от того, что я думаю о них. И закон не поможет, если доктор ведет себя как описано у ТС.

Врачей в последнее время поносят не за то, что у них нет ничего кроме зеленки(и это неправда), а за их зачастую скотское отношение к пациентам.

Я еще не очень старый и не самый больной на планете, а негативного опыта от общения с отечественными эскулапами уже вагон. Причем не только с условно "бесплатными".

вот у вас всегда и будет недомедицина, потому другой вы недостойны, понимаете. если вы считаете что там вопросы можно решать кулаками, вы больше чем, да простят меня ветеринары что их упоминаю, вы больше чем ветеринария недостойны, потому что вам просто больше не надо.

Это сообщение отредактировал enLL - 8.07.2018 - 11:04

[^]
практик52
8.07.2018 - 11:07
0

Шутник

Цитата (WT2008 @ 7.07.2018 - 19:35)
А вызвать в приёмный покой наряд полиции. Для офоромления протокола по статьям УК "Оставление в опасности", "Неоказание медицинской помощи" или "Покушение на убийство по неосторожности", не?

Прости, но не смешно. У нас херрург один пациэнтку на столе зарезал, был суд-виновен. Иии... сейчас он зав хирургического отделения, в котором десять дней назад мою тёщу на тот свет отправили.

[^]
maxas33
8.07.2018 - 11:09
0

Ярила

Судя по тому, что пишет сам врач, то они, врачи, вовсе не против, таких вот наказаний:)))
Забавно...

[^]
maxas33
8.07.2018 - 11:10
1

Ярила

Цитата (практик52 @ 8.07.2018 - 11:07)
Цитата (WT2008 @ 7.07.2018 - 19:35)
А вызвать в приёмный покой наряд полиции. Для офоромления протокола по статьям УК "Оставление в опасности", "Неоказание медицинской помощи" или "Покушение на убийство по неосторожности", не?

Прости, но не смешно. У нас херрург один пациэнтку на столе зарезал, был суд-виновен. Иии... сейчас он зав хирургического отделения, в котором десять дней назад мою тёщу на тот свет отправили.

Это как? Вердикт суда: виновен, виновный говорит, хорошо, я пошёл... И идёт дальше заниматься своим делом.
Не верится что-то...

[^]
Xenoros
8.07.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Монтажникопс @ 7.07.2018 - 19:46)
Цитата (derkaz @ 7.07.2018 - 19:33)
А в новостях пишут что врачей нельзя так воспитывать  biggrin.gif

Врачей нельзя,а таких мудаков только так и воспитывать.

Потом все равно виноват будешь, как бы ситуация не повернулась

Это если у него вдруг свидетели будут, а с таким подходом в работе, свидетелей он найдет только среди своего руководства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23547
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх