Забудь о том, чтобы делать добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КузнецВакула
5.07.2018 - 09:54
0
Статус: Offline

Приколист

Всё верно - нельзя просто так отдавать. Это унижает тех, кому отдают. Хоть минимальная оплата должна быть.

[^]
setalex
5.07.2018 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Mekaniak @ 4.07.2018 - 18:00)
Цитата
Еще одно потверждение, что Серебряков был абсолютно прав.

Твой Серебряков как раз один из тех, благодаря кому Серебряков стал "абсолютно" прав. Но такова уж "интеллигенция" - никогда не видят первопричину всегда стеная лишь о последствиях, причиной которых они сами и были.

Цитата

PS минусящим хлебушка не хватило?

Продолжайте на здоровье.

Кисо обиделсо?

То есть, "наглость, сила и хамство" появилось благодаря Серебрякову?

Я пот просто не понимаю, почему он в этом виноват....

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 4.07.2018 - 18:29)
но ни разу не видела, как из нее что-то берут..

и куда оно деваеццо?

[^]
Сибиря4ка
5.07.2018 - 09:58
2

Ярила

Не понимаю, чем недоволен тот, кто решил раздавать хлеб?

Хлеб разбирали? разбирали
Не те? так надо было четко обозначить, кому предназначен бесплатный хлеб.

Чего ожидал? Чтоб всего его благодарили и падали ниц?
----
Делай добро и бросай его в воду.
Или не делай, и не скули о том, какие люди неблагодарные

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.07.2018 - 20:20)
Цитата (KovS @ 4.07.2018 - 16:51)
Цитата

В одно окно смотрели двое. Один из них Серебряков.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.© Омар Хайам

Я не знал что Серебряков настолько популярен что его в своих стихах увековечил Омар Хаям brake.gif
Мне кажется многое от системы зависит, мы привыкли быть настороже, доброта и улыбка воспринимаются как слабость ...я не буде сейчас писать про все те нехорошие качества которые всёж имеют место быть.
Но вы никогда не заваались вопросом, почему тех же русских проживающих за границей так лехко вычисляют по возвращении таксисты, официанты, продавцы на всей постсоветской территории ?
И это видно не по одежде, обуви... это не 80е , выражение лица, глаз, манера держаться, выражаться... а ведь это вроже те же люди, которые родились и выросли в СССР.

потому что уехали всякие пидорасы

нормальный человек свою страну не бросит.

[^]
Gliwiero
0

Весельчак

Цитата (сморяветер @ 4.07.2018 - 16:38)
этой истории сто лет в обед,и у всех знакомый директор магазина.хватит пиздеть

Живу в г.Муром сеть магазинов местного розлива , так же одно время раздавала хлеб и "белый" и " черный" , продлилось это не долго ... почему перестали раздавать не знаю .
Смысл того что я написал в том что ни кто не пиздит как вы выразились .
P.S. Вспомнил еще ... там и пряники и конфеты и всякие консервы были на "столе халявы " .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 5.07.2018 - 10:01

[^]
point027
1

Ябрила

Хех, возле моей работы супермаркет "Пятерочку" открыли.
Теперь там каждое утро тусуются цыгане златозубые, ждут, пока выкинут просрочку. Те цыгане, которые себе дворцы строят, а в свободное время, кроме Пятёрочки ещё побираются около церкви и оттуда же тащат горы халявной жратвы, которую приносят граждане в церковь на поминальный стол.

[^]
komodov
5.07.2018 - 10:00
0

Ярила

Я тож брал.
в одной пекарне крафтовой в москве хлеб "старый" отдают за так (булка 250-300р). тока приедь и возьми. к хлебу всякие булочки круасаны итдитп. мы брали одно время. (ездили забирали мешками и раздавали через благ фонд). а потом все отказались. пекарня обижается.. а чё обижаться то ? у баб сраки у всех от такой щедроты раздуло пиздец как.. надо новые тряпки покупать или худеть и худеть. :). куда его девать хз..
Так если хочется крафтовой булки так я хлебопечку дома включаю.. это будет 1 крафтавая булка а не 10... которые жалко выкинуть и надо поглотить...
просто вспомнилось . да моя история иная. но всё же..

[^]
YurAn0379
5.07.2018 - 10:00
4

Злой Кот

Котоламповая история))) Я работал в супермаркете и знаю, куда девается просроченный хлеб - идёт на возврат поставщику, а что делает с хлебом поставщик - мне неведомо))), но зачёт идёт полностью, по закупочной стоимости единицы.

К тому же знакомый занимается розничной продажей хлебобулочных изделий. Я его спросил, а не слишком ли геморно, всё-таки хлеб, наценка небольшая, срок годности низкий, на что он ответил, что всю просрочку сдаёт поставщикам. Так-то.

Ну вот зачем бизнесмену не просроченный ещё в общем-то хлеб раздавать алкашам? Что за альтруизм такой непонятный?

P.S. Хлеб не покупаем (я догадываюсь, что делают хлебозаводы с возвратами), жена печёт очень вкусный домашний хлеб с помощью хлебопечки.

[^]
point027
5.07.2018 - 10:01
0

Ябрила

Цитата (КузнецВакула @ 5.07.2018 - 09:54)
Всё верно - нельзя просто так отдавать. Это унижает тех, кому отдают. Хоть минимальная оплата должна быть.

Напиши объявление: копаю могилы, огороды бесплатно, кошу траву (оплата только расходников) и т.д.
Постоянной клиентурой обзаведешься пока сезон, ещё и на следующий год будут приглашать поработать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 5.07.2018 - 10:04

[^]
SidSpirs
5.07.2018 - 10:02
5

Ярила

Цитата (DarthAgnan @ 4.07.2018 - 17:31)

Пздц!Что у вас в головах?Хотя это интернет.Чё с него взять.
Как можно постоянно ссылаться на Серебрякова и его слова когда он в том же интервью Дудю сказал что дал взятку менту.У него спросили ЗАЧЕМ?Да я говорит просто опаздывал lol.gif Ну не клинический ли идиот?Всю жизнь снимался в чернухе и фильмы про бандитов,а потом удивляется почему общество озлобленное.Так он же руку свою лично к этому и приложил.Лицемер и популист. Который умудряется зарабатывать деньги здесь.По его мнению плохой стране с плохими людьми,но отправив свою семью в Канаду мотивируя это тем что не видит будущего в России.Чтоооооо блеать?Как у него одно складывается к другому?Пытается натянуть сову на глобус делая морду кирпичом убеждая всех вокруг что так оно и есть.Он обыкновенный приспособленец который при любой власти будет нести ахинею,кроме Канадской конечно же gigi.gif ,там даже имея своё отличное от общества мнение будет себя вести себя тише воды и ниже травы.Лишь бы чего не случилось.Лицемерие?Лицемерие.Соответственно нужно быть последовательным своим словам.Кстати Евгений замечательно растоптал по факту говно фильм Левиафан с участием этого великого актёра.Жеке даже хотели приклеить "штамп" кремлебота,ватника(я так и не понял это оскарбление или чего?)пацреота и так далее,но дебиловатые мамкины революционеры не рассчитывали на то что Бэд умнее чем кажется и не подставился ни разу.

Чувак явно потерял связь с реальностью где он на белом коне,а все остальные дебилы.Хотя мне то на него насрать.Как он живёт и что делает.И в жизни всё конечно же по другому чем в интернете.И слова здесь в интернете в 99% случаев не имеют ничего общего с реальностью.

Скрытый текст
Хуя я порвался с ошипкаме,но ничего.Зато выговорился lol.gif

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 5.07.2018 - 10:03

[^]
bio1977
5.07.2018 - 10:02
1

Ярила

Сколько бы не появлялось таких историй, всё равно делайте добро!
Кому то всё равно достанется кто нуждается.

[^]
guns1986
5.07.2018 - 10:03
3

Юморист

Халява развращает..

У нас клиника как-то проводила акцию для женщин - "Бесплатная маммография" (так услуга стоит 2 тысячи рублей).

Такого ажиотажа давно не видел)) шли все - надо, не надо, есть показания, нет показаний, делала недавно или делала давно - неважно! Халява же)

По итогу месяца этой акции - куча жалоб на неудобное время (расписание составлялось в порядке очереди), на долгую выдачу результатов (в течении часа либо отправка на e-mail), на неудобное расположение клиники (центр города, 10 минут от метро) и т.д.

И только одна (!) благодарность за хорошую акцию), притом, что пациенток было около тысячи.

Больше клиника такие акции не проводила)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Булочка
5.07.2018 - 10:03
1

Ярила

Люди везде одинаковы:
Как говорится, ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Это на своей шкуре почувствовал китайский миллиардер, который потратил десятки миллионов долларов на строительство вилл для жителей родной деревни. Но дома так и стоят пустые, потому что жадные люди не могут договориться, кому достанутся несколько вилл, а кому — по одной.
Пять лет назад миллиардер Чэнь Шен (Chen Sheng) выделил 31,9 миллиона долларов на строительство 258 роскошных вилл в своей родной деревне. В каждом трехэтажном доме — пять спален, две гостиные, гараж и небольшой сад. На каждые несколько домов обустроены спортплощадки и даже есть сцена для различных мероприятий. Строительство закончилось еще в 2016 году, но дома пустуют.
Помешали людям не цены на роскошное жилье, ведь виллы миллиардер предоставил им бесплатно, а обычная человеческая жадность. Согласно переписи 2013 года, небольшая деревня насчитывала 190 семей. Но в процессе строительства в деревню приехали новые жители. Тогда Чэнь Шен построил еще 68 домов, чтобы всем хватило. Это было большой ошибкой.
Как только был объявлен план строительства, жители деревни начали собачиться между собой, кому достанется жилье. Некоторые семьи заявили, что собираются завести много детей, поэтому им нужна вторая вилла. Другие захотели прибрать к рукам несколько домов на случай, когда их дети заведут свои семьи. А то где же молодым жить? Тут же объявились бывшие жители деревни, которые уже давно переехали, но «внезапно» решили вернуться, и заявили права на дома.
Как только Чэнь Шен появлялся в деревне, местные атаковали его просьбами решить вопрос, сколько домов кому достанется. Миллиардер был настолько разочарован поведением односельчан, что уже два года в деревню вообще не приезжал. Поэтому виллы пустуют, а местные жители ссорятся.
Помимо домов, Шэн планировал построить рядом с деревней свиноферму и разбить сады, обеспечив тем самым рабочие места. Годовой доход местных жителей составил бы 32 тысячи долларов — немыслимые деньги для китайских фермеров. Но все эти планы обернулись крахом из-за жадности.
Тем временем пустующие дома стали объектами вандализма. Хулиганы побили окна, испортили отделку. А виллы ветшают и требуют ремонта.
https://news.rambler.ru/other/39572048-kita...ikto-ne-zhivet/ ©

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (setalex @ 5.07.2018 - 09:55)
Цитата (Mekaniak @ 4.07.2018 - 18:00)
Цитата

Твой Серебряков как раз один из тех, благодаря кому Серебряков стал "абсолютно" прав. Но такова уж "интеллигенция" - никогда не видят первопричину всегда стеная лишь о последствиях, причиной которых они сами и были.

Цитата

PS минусящим хлебушка не хватило?

Продолжайте на здоровье.

Кисо обиделсо?

То есть, "наглость, сила и хамство" появилось благодаря Серебрякову?

Я пот просто не понимаю, почему он в этом виноват....

а кино от этих пидорасов этим и веет- обосрать наших людей, с говном смешать
даже хабенский отличился.. "превращение советского человека в человека нормального" это чем же этого "не нашего" советский человек не устроил?

[^]
БамбрЪ
5.07.2018 - 10:04
3

Гость

Анекдот старый вспомнил, как при СССР мужик подошел к пивной бочке, спросил по чем ВСЯ бочка. Продаван объем на цену прикинул -400 рублей. Тот - на деньги, иди погуляй. И табличку вешает "Пиво бесплатно". Ну народ сначала с опаской. Потом распоробовал, по боклаьчику-другому, за ведрами бидонам побежали, началось "ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО", кому-то в чан бокалом прилетело, кого-то под ребро пером щекотнули. Менты прилетели. Запаковали буйных, ну и благотворителя заодно.
Спрашивают - "А , собсна, накуя ты это затеял?"
Тот- да вот слышал по телику, что при коммунизме все бесплатно будет. А я человек пожилой, не доживу. Захотел посмотреть как это оно.

[^]
6710v00090d
5.07.2018 - 10:05
1

Фанат Юры Шатунова

Почему до сих пор не слили этот баянистый баян??? mad.gif

[^]
Шифтуя
5.07.2018 - 10:06
2

Ярила

Ха! Хлеб на халяву! Слабаки!
Я тут давече в евроопте (минск) решил поблаготворительствовать smile.gif
Передо мною бабулька с какими-то своими "девичими" нехитрыми покупками, типа сырок, кефир, полбулки хлеба... Стоит считает копейки. Кассир пробивает товар, бабулька смотрит, глаза почти на мокром месте, мол, не хватает. Бездушный евроопт не продаст бабульке последнюю кисломолочную радость. Эх. Стою, думаю, хуй с ним, путь сумму, что ей не хватает, "впишут" в мой чек. Ну, на сырок не победнею. Говорю кассиру, мол, то, что бабуле не хватает, посчитайте мне.
А вот потом было самое классное: бабулька благодарными глазами смотрит на меня, говорит, мол, спасибо сынок, минуточку...быстро уходит в зал и возвращается (товарищи, вы нормально сидите?) с БУТЫЛКОЙ ВОДКИ. И говорит кассиру: посчитайте и это! Типа товарищ платит, чего ж не взять-то? Я просто охуел, говорю, мол, у меня ещё на флакон не хватит, поэтому праздник придётся перенести на потом. Она на меня презрительно посмотрела и чуть в рожу не плюнула!
В общем, христианство дало осечку.

[^]
napaзuT
5.07.2018 - 10:06
2

Всегда прав

> Заходили дети, брали его ради прикола, а потом играли буханкой в футбол.

На этом месте уже понял что статейка пиздежь. Но ведь я в тему зашел и коммент оставил, так что свою задачу она выполнила

[^]
Каталонец
5.07.2018 - 10:08
3

Ярила

Цитата (Gex81 @ 4.07.2018 - 16:37)
Цитата (DarthAgnan @ 4.07.2018 - 16:31)

Серебряков был не прав. 2-3 человека из 100, действительно аморальные гоблины. Они не определяют общество, но сильно бросаются в глаза.

Самое смешное - таких гоблинов хватает везде. И общее благополучие и благосостояние общества от этого не спасают.

Вы слишком хорошо думаете о людях, процент моральных уродов гораздо выше 50, к сожалению

[^]
Шифтуя
5.07.2018 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 5.07.2018 - 10:08)
Вы слишком хорошо думаете о людях, процент моральных уродов гораздо выше 50, к сожалению

Вы неправы!
"Дураков меньше, чем хороших людей, просто они хорошо расставлены".

[^]
kombrig68
5.07.2018 - 10:10
2

Ярила

Очередная баянная рассказка об "ужасном менталитете" "ужасного ватного народа".
У хлеба есть срок годности, сколько он его держать собирался - до сухарей?.
Если хлеб свежий не разбирают - то меньше заказывай.
Если остаётся - заключи договор со свинарником.
Народ вами же, "социально ответственными" барыгами отучен верить в бесплатное - я тоже не возьму, потому что уверен - в 99% какую-нибудь поганку завернут.

И чем тебя смущали алкаши и чебуреки? Они разбирали хлеб, который ты предложил- чего тебе ещё надо?
В общем, и затея - говно, и текст - не стыкующаяся херня )

[^]
Buzeval
5.07.2018 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (guns1986 @ 5.07.2018 - 10:03)
Халява развращает..

У нас клиника как-то проводила акцию для женщин - "Бесплатная маммография" (так услуга стоит 2 тысячи рублей).

Такого ажиотажа давно не видел)) шли все - надо, не надо, есть показания, нет показаний, делала недавно или делала давно - неважно! Халява же)

По итогу месяца этой акции - куча жалоб на неудобное время (расписание составлялось в порядке очереди), на долгую выдачу результатов (в течении часа либо отправка на e-mail), на неудобное расположение клиники (центр города, 10 минут от метро) и т.д.

И только одна (!) благодарность за хорошую акцию), притом, что пациенток было около тысячи.

Больше клиника такие акции не проводила)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Есть байка

Встретились как то случайно два школьных товарища, один шикарно выглядит, машина, прикид. Другой полная противоположность, и взгляд потерянный.
- Как жизнь ?
- Да всё отлично, бизнес, семья, дом полная чаша.. а у тебя ?
- Да плохо всё, ни квартиры, ни семьи, ни работы
- Есть у меня для тебя работа, вот тебе карта банковская и пин код, на другой стороны улицы банкомат, принеси мне 10 000.
Бедный сгонял, принёс деньги, богатый отдаёт ему 5 000 со словами
- это тебе за работу .
Через некоторое время общие знакомы встречают этого бедного, он уже хорошо одет, уверенность во взгляде, и на вопрос о делах вдруг скучнеет и выдаёт
- Нет ты представь себе, я приношу ему деньги, а он забирает половину. moral.gif mike.gif

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 10:11
-3

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 5.07.2018 - 10:05)
Почему до сих пор не слили этот баянистый баян??? mad.gif

говнолюди, поклонники серебрякова зеленят тему

[^]
RaulDuc
5.07.2018 - 10:11
0

Ярила

Можно было сделать отличное видео,про "нуждающихся",которые берут бесплатный хлеб.Наглядно показать быдлоту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37010
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх