мне казалось... но нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XDB
1.07.2018 - 10:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Крабат @ 1.07.2018 - 10:49)
Не удивлюсь, что она сама кота куда-то ухайдакала, чтобы был повод поиграть на нервах. Проверка возможности и границ манипуляции, проверка твоих отцовских инстинктов и т.п. Короче, тестовый прогон возможностей твоего организма перед решением заводить с тобой семью. Думаю, так.

Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 09:02)
и нахуй послать стоило бы, но люблю эту бестолочь

сочувствую

акстись. ну нахуй. так не бывает poke.gif

[^]
XDB
1.07.2018 - 10:52
1

Юморист

Цитата (Mighty @ 1.07.2018 - 10:51)
Ставь бабу на место. И нех тут сопли самому разводить на Япе.

дядя, ты дурак? где ты сопли узрел?

[^]
Azorych
1.07.2018 - 10:55
-3

Козел-провокатор

Не люблю котов. biggrin.gif
Гады шерстяные. Недавно девушка во двре ходила искала, я с собаками гуляла.
Не знаю, нашла ли беглеца. Тоже наверное трагедь из-за куска подлой шерсти.

[^]
Lyoxin
1.07.2018 - 10:57
2

Ярила

Да шли ты её на хуй ,такое ебанько ,а то ещё с дуру женишься ,тогда вообще пиздец тебе .

[^]
блумберг
1.07.2018 - 10:57
4

Приколист

Цитата (leeuwyfie @ 1.07.2018 - 10:09)
Что сказать, что-то в тонкой женской душевной организации у тебя немного сложно с пониманием. Ну дорог ей этот кот, прикипела она к нему как к члену семьи. Пусто ей в доме без него, неуютно. Ну подыграй ей, что так же убит исчезновением кота, с тебя не убудет, а она будет видеть моральную поддержку. Есть проблемы у вас. Ей твоей эмоциональности не хватает.

Не первый раз пишу эти слова: "Вот читаешь тут некоторые комменты и даже не сомневаешься- такую хрень могла написать только женщина."

Пропадал у нас кот, жена тоже так же себя вела. Дня через три я ей посоветовал идти искать сочувствия к сестре или к маме. Мне, мол, некогда переживать. Но ее там не поддержали. Точнее поддержали полчаса. И на этом у нас все расстройства закончились.

[^]
student5555
1.07.2018 - 10:58
0

Ярила

Беги,глупец!!!!

[^]
Naz64
1.07.2018 - 10:59
1

Шутник

Показал пост жене.
Она сказала, что, в такой ситуации, хочется на кого-то выплеснуть свою обиду. Вот и попадает под руку тот кто ближе всего.

[^]
XOL
1.07.2018 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Людовед @ 1.07.2018 - 10:48)
Бро, открою тебе страшную бабскую тайну!
Ей не нужно решение проблемы - ей нужно сочуствие.

Запомни принцип и руководствуйся в жизни.
Мальчик Андрюша 33 года в браке. old.gif

Тёзка, ваши выводы верны отчасти, трактовать женские действия однозначно очень опрометчивое решение. Женщины оперируют не логикой а эмоциями, и реакция на совершенно зеркальные ситуации может быть просто противоположной.
Проще для мужского рассудка считать что в любой ситуации ты будешь виноват (не знаю что ты там собрался делать, но ты все сделаешь не правильно) и ничего не делать, все рассосется само собой, а звание козла ты заслужишь не зависимо от того что будешь делать.

[^]
Azorych
1.07.2018 - 11:01
5

Козел-провокатор

Цитата (Naz64 @ 1.07.2018 - 10:59)
Показал пост жене.
Она сказала, что, в такой ситуации, хочется на кого-то выплеснуть свою обиду. Вот и попадает под руку тот кто ближе всего.

Зачем?
Неужели животное дороже человека?
Горюй, но границы надо знать.

[^]
афтоген
1.07.2018 - 11:09
1

Похуист

Цитата (СамурайДжек @ 1.07.2018 - 14:33)
когда я плакала по нашей кошке, то мой муж садился рядом и обнимал, чай приносил, молча, но поддерживал, хотя кошек он вообще не любит - он просто искренне переживал, что мне плохо... это был поступок 100% мужчины. а на сайте свою девушку ебанашкой выставлять......... sucks.gif

Он просто не любил кошек и знал куда она отправилась на самом деле.

[^]
Стервозова
1.07.2018 - 11:10
4

Хохмач

Кот - это очень серьезно.
Если барышня кота любит - значит вообще любить может, тебе офигенно повезло!
Не бросает кота в беде - и тебя не бросит, повезло тебе!
Прикинь если бы кот пропал, а она и ухом не повела.
Ищите его.
Вот лайфкак как, по интернету ходит:
Составлено по опыту владельцев потеряшек.
Шпаргалка как найти потерявшегося кота

1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят, как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно!
2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь.
12. Сделайте пост для Контакта
13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте
14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда.
15. Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки.
16. Оставить координаты и фото в ближайших клиниках, вдруг кто подберет и туда принесет?
17. найти группы ВК и вообще по вашему району, просить помощи и постить его фотки.
Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!!

[^]
Крабат
1.07.2018 - 11:10
-3

Приколист

Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 09:52)
акстись. ну нахуй. так не бывает poke.gif

О, с ними чего только не бывает. Это у нас существует довольно небольшое количество типовых решений под определённые ситуации. Женщины же оперируют "нечёткой логикой" - у них решение одной и той же ситуации может быть совершенно и даже кардинально различным. Всё зависит от конкретной ситуации и конкретной женщины, от микроскопических нюансов.

Поэтому, как и сказал, могла и сама кота куда-то засунуть, чтобы был повод поныть. Могла клянчить сочувствия и жалости, просто, потому что вдруг возник недостаток жалости в организме. Могла прощупывать почву на предмет границ манипуляции. и т.д. можно с десяток ещё вариантов предположить. Всё зависит от нюансов вашего совместного быта, и целей, какие каждый из вас преследует smoker.gif

[^]
denisej
1.07.2018 - 11:12
-2

Весельчак

был бы мужик тряпкой, а повод ебать ему мозги найдётся всегда легко.
А дать ей разок по ебалу( любя) и всё у неё пройдёт.
И настроение у всех улучшится.

Это сообщение отредактировал denisej - 1.07.2018 - 11:13

[^]
Крабат
1.07.2018 - 11:17
0

Приколист

Цитата (Azorych @ 1.07.2018 - 09:55)
Не люблю котов. biggrin.gif

Вот теперь всё понятно lol.gif

мне казалось... но нет

[^]
harmmaker
1.07.2018 - 11:21
0

Балагур

Что-то тут дело не в коте. Женщины часто не говорят основной причины, выдумывая всякое разное-безобразное. Кот, похоже, только повод, но не причина. Может быть у неё какая-то обида есть на ТС? Или куча маленьких. А высказать не может. Не все женщины могут сказать откровенно. Так психика устроена. Но придумать причину всегда можно.
И почему ТС виноват в том, что кот не нашёлся? А сама что делает, чтоб животинку найти? Посидеть по рыдать вместе с барышней? Глупо.
Думаю, что причина в другом. Да она и сама может не осознавать в чём эта самая причина.
Попробуйте поговорить с ней.

[^]
Людовед
1.07.2018 - 11:22
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (XOL @ 1.07.2018 - 11:01)

Проще для мужского рассудка считать что в любой ситуации ты будешь виноват (не знаю что ты там собрался делать, но ты все сделаешь не правильно) и ничего не делать, все рассосется само собой, а звание козла ты заслужишь не зависимо от того что будешь делать.

Путь для слабаков! gigi.gif
Хотя метод работает. Но как ты верно заметил - звание козла тебе обеспечено.

Второй вариант - противопоставить женским эмоциям свою железную логику.
Очень сложно. Самое главное пережить сопли -слёзы. Тяжело, легко сломаться и сразу перейти в категорию козлов.

Мой вариант хорош тем, что при минимуме затрат гасятся в зародыше конфликтные ситуации, а при правильном подходе -разворачиваются в нужную сторону (ну или мне так кажется )))). Но это не с первого раза. Хотя результат потрясет.

В ситуации с котом ТС-у надо было начать с вопросов "как он (кот) смог уйти?" и "что же теперь нам(!) делать?", а ТС начал по мужски решать поставленную задачу - объявы, обход местности. Если бы кот нашелся - получил бы жирнячий плюс "вот какой у меня мужчина!". Но не срослось. По мужски списал кота в боевые потери и продолжает жить дальше. Но женщину ситуация мучит. Вопрос: кто виноват, что нет кота?
Правильно - мужик! Искал, но не нашел.
Пойми, у них это происходит на подсознании, она это не специально, может сама дверь оставила открытой и мучается, а признаться страшно, а ты подставился и нее в голове щелкает- Это не я дверь не закрыла, это он не нашел! Ура! Проблемы нет! Виновата не я!"

[^]
Тангут
1.07.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 1.07.2018 - 10:22)

Да, не думая любая из сторон в ссоре может такое ляпнуть, что потом оба охуевают. Когда у нас украли щенка, я чуть мужа не прибила. Он его отпустил до дома добежать, было темно, рядом стояла машина. Ни щенка ни машины, вызвали ментов и в 2 ночи щенка подкинули, видать испугались.

Но до двух ночи был полный пиздец. Переживает она, а тут есть на ком сорваться.

И как только муж тебя терпит???

Это сообщение отредактировал Тангут - 1.07.2018 - 11:38

[^]
Изюбрина
1.07.2018 - 11:29
2

Заразка

Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 10:46)
Цитата (Изюбрина @ 1.07.2018 - 10:45)
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 1.07.2018 - 10:25)
Сынок ,бабы все с придурью до 50 лет считал свою совершенно нормальной теперь понимаю как ошибался звоночки то были ,но значения не придавал. Так что сразу расставь точки иначе она тебя сделает психом и выпьет всю кровь!

Да мужики тоже с придурью, тоже придурь у всех разная. И не надо все свои беды и недостатки на баб сваливать. И кровь вы пьете похлеще самых стерв и мозги делаете не хуже. Чуть что не так, значит жене надо все мозги сожрать.

все хороши. только ты по делу так ниче и не сказала) тут не бабомужикосрач dont.gif
по идее, по крайней мере
rulez.gif

В первом сообщении сказала. cool.gif
А по сабжу, Ты ей таскаешь цветы, шоколадки, прокладки меняешь, но просто поддержать или объяснить не смог или не догадался, что кот животное странное. Если его кто-то себе забрал, то от плохих хозяев кот сбежит и пробежит в вам. Если ему хорошо, то не уйдет.
(Про всяких живодеров, бродячих собак и машины лучше промолчать)

Скажи, что этого милого кота кто-то забрал, скорее всего.

[^]
Изюбрина
1.07.2018 - 11:31
4

Заразка

Цитата (Тангут @ 1.07.2018 - 11:25)

Да, не думая любая из сторон в ссоре может такое ляпнуть, что потом оба охуевают. Когда у нас украли щенка, я чуть мужа не прибила. Он его отпустил до дома добежать, было темно, рядом стояла машина. Ни щенка ни машины, вызвали ментов и в 2 ночи щенка подкинули, видать испугались.

Ну и дура!

Я тебя не оскорбляю. И кто кого терпит тоже вопрос. Я его выходки терплю, а он проебал свою любимую собаку. Вернее, хватило ума его одного до дома пустить в темноте. И у кого мозгов не было в тот момент?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 1.07.2018 - 11:36

[^]
Almanzor
1.07.2018 - 11:32
0

Приколист

Цитата (EvaBraun666 @ 1.07.2018 - 10:17)
Цитата (Bulrum @ 1.07.2018 - 10:14)
Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 10:02)
Ж - не сомневайся, хуй о тебе кто всплакнет.

ТС, а я б как раз задумался, а накуя мне такая жена? в такие моменты как раз и выглядывает наружу истинная сущность. И если котейко дороже мужа, то шло б такое сокровище на куй gigi.gif

Серьёзно?
Нельзя демонстрировать эмоции?
Нельзя расстраиваться?
Нельзя рассчитывать на поддержку?
Сразу "на куй"?
Да, это реальная любовь....

Не нужно путать тёплое и мягкое.
Человек же написал, что она перестала готовить, убирать и "давать".
А эмоции можно и нужно показывать, но в разумных пределах, покрайней мере "отрицательные" эмоции.

[^]
Изюбрина
1.07.2018 - 11:40
0

Заразка

Цитата (Almanzor @ 1.07.2018 - 11:32)
Цитата (EvaBraun666 @ 1.07.2018 - 10:17)
Цитата (Bulrum @ 1.07.2018 - 10:14)
Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 10:02)
Ж - не сомневайся, хуй о тебе кто всплакнет.

ТС, а я б как раз задумался, а накуя мне такая жена? в такие моменты как раз и выглядывает наружу истинная сущность. И если котейко дороже мужа, то шло б такое сокровище на куй gigi.gif

Серьёзно?
Нельзя демонстрировать эмоции?
Нельзя расстраиваться?
Нельзя рассчитывать на поддержку?
Сразу "на куй"?
Да, это реальная любовь....

Не нужно путать тёплое и мягкое.
Человек же написал, что она перестала готовить, убирать и "давать".
А эмоции можно и нужно показывать, но в разумных пределах, покрайней мере "отрицательные" эмоции.

Судя по изложению ТС, ей это нахрен не надо. Он готовит, убирается, цветы, шоколадки и прочая хрень. А тут и кот пропал.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 1.07.2018 - 11:41

[^]
Изюбрина
1.07.2018 - 11:43
1

Заразка

Цитата (Крабат @ 1.07.2018 - 11:17)
Не люблю котов.  biggrin.gif

А причем тут диагноз? У меня кошака и пёс, и они мне оба очень дороги.

[^]
neywa623
1.07.2018 - 11:43
0

Ярила

наверное у нее много свободного времени.
она себя накручивает.
сидит целый день переживает, а тебе пофиг (это ее такая логика эмоциональная)
как это лечить - тебе виднее или новый кот или другое отвлечение внимания, что бы меньше свободного времени было и времени на накручивание себя.

[^]
афтоген
1.07.2018 - 11:49
1

Похуист

Цитата (Изюбрина @ 1.07.2018 - 15:31)
Цитата (Тангут @ 1.07.2018 - 11:25)

Ну и дура!

Я тебя не оскорбляю. И кто кого терпит тоже вопрос. Я его выходки терплю, а он проебал свою любимую собаку. Вернее, хватило ума его одного до дома пустить в темноте. И у кого мозгов не было в тот момент?

А мужик то твой догадывается что это "его" любимая собака? Судя по твоему тону, подкаблучник он у тебя тот ещё. Смотри, сорвется как-нибудь, по еблету-то нащёлкает. С ними это случается. Потом конешно раскается, будет в ногах валяться, но ебало уже будет порядком отрихтовано.

[^]
Крабат
1.07.2018 - 12:08
1

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 1.07.2018 - 10:43)
Цитата (Крабат @ 1.07.2018 - 11:17)
Не люблю котов.  biggrin.gif

А причем тут диагноз? У меня кошака и пёс, и они мне оба очень дороги.

Ну, во-первых это была шутка, особенно учитывая, что у меня тоже раньше была собака и несколько котов и кошек. А во-вторых, вряд ли ты про свою кошку говоришь "Не люблю котов. Гады шерстяные" cool.gif

Хотя, в каждой шутке есть доля шутки. Сейчас подумал, а действительно, среди категорических собачников количество мизантропов просто зашкаливает. Наводит на размышления, знаешь ли... upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12660
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх