мне казалось... но нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murrlo
1.07.2018 - 18:32
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 18:26)
Цитата (Murrlo @ 1.07.2018 - 18:22)
ТС, какой же ты д... глубоко неправ. Чтоб ты знал, пропажу дорогого существа пережить еще тяжелее, чем смерть. Неопределенность, тревога - это очень тяжело. Дорог ей был этот кот! Кто умеет любить, тот поймет. ТС умеет любить только себя и свой комфорт.

мнтересно, схера ты это взял? то, что я не реву на публику не значит, что у меня нет чувств. хотя да, они притуплены. потому что я тоже многих терял и хоронил. я ж этим не выебываюсь. молчу себе и никому не ебу мозг

Я с того это взялА, что ты сейчасна весь ЯП сопли про свою женщину развел, значит не понимаешь - а чтоэтоона?

зы Интересно, кто кого перекричит в теме - антибабщики или любители котиков? И да, я реально думаю что антибабщики чаще всего котиков не любят.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
1.07.2018 - 18:32
5

Балагур

Неприятно мне дядь, как ты с собеседниками тут разговариваешь, не хотела тебя огорчать, но эта неделя последняя, когда вы считаетесь парой, она тебя пошлет.

[^]
Murrlo
1.07.2018 - 18:41
2

Юморист

С собеседниками разговаривает действительно как быдло, коим наверняка является в реале. Девушке от такого надо бежать сверкая пятками. Пусть ищет себе такую же быдло-дырку.

[^]
XDB
1.07.2018 - 18:44
-1

Юморист

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 1.07.2018 - 18:32)
Неприятно мне дядь, как ты с собеседниками тут разговариваешь, не хотела тебя огорчать, но эта неделя последняя, когда вы считаетесь парой, она тебя пошлет.

отсчитывай, цензор. вас, как будто не срывало. эстеты, мать его та. лицемеры

Это сообщение отредактировал XDB - 1.07.2018 - 18:46

[^]
XDB
1.07.2018 - 18:46
-2

Юморист

Цитата (Murrlo @ 1.07.2018 - 18:41)
С собеседниками разговаривает действительно как быдло, коим наверняка является в реале. Девушке от такого надо бежать сверкая пятками. Пусть ищет себе такую же быдло-дырку.

а ты, мурло, со своими фразами, можешь тоже в лес сходить. для минусаторов - МУРЛО - ник

[^]
YalnizKus
1.07.2018 - 20:51
0

Весельчак

Прочитала только первую и последнюю страницу комментов. Началось за здравие кончилось за упокой.
Резюмируя и имхо:
Кота жаль. И у меня был любимый котишка, любила я его очень, после того как его собаки покусали спасала, лечила, операцию остеосинтеза оплатила, няньчилась..выходила. Гостил в деревне - гулять любил страшно, но вечно на задницу приключений искал. И вот однажды (всё в мое отсутствие) выпросился на ночь глядя на улицу. Точнее прошмыгнул в двери, которые сноха открыла. А она по ее словам еще и подумала "не вернется он больше". Так и вышло. Очень меня это расстроило, до сих пор тоскующие мысли бывают - "где он, жив ли?". И вот даже при таком раскладе что сноху можно винить в случившемся отчасти, я истерик не устраивала. Обида была, упрек, но уже всё случилось и что поделать.
Поэтому не могу согласиться, что девушка вся такая ранимая натура, а ТС скотина несочувствующая. Вины его в пропаже кота нет, либо она есть, но на них обоих. И мне лично непонятно за что она его казнит и наказывает, усугубляя ситуацию и нагнетая свои страдания? В этом есть смысл? Эмоции эмоциями, но выглядит это инфантильно и эгоистично.

[^]
Настасья13
1.07.2018 - 21:13
2

Ярила

Хм. А у ТС вокруг одни дебилы, он один дартаньян судя по ответам.

YalnizKus
Вы прям уверены, что все так как тс описывает?
Из его же комментариев: девушка рано потеряла родителей, недавно хоронили бабушку. И девушка типа не "переживала" по этому поводу.
Может кот был последней каплей в непереживаниях?
Одна из причин, почему я не завожу животных, потому как они могут умереть и мне будет плохо. Да я эгоистка. Но мне хватило смертей

[^]
JBM
1.07.2018 - 21:20
-3

Ярила

Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 18:29)
Цитата (JBM @ 1.07.2018 - 18:25)
Ого, восьмая страница, шансов что этот ответ прочтут мало, но скажу:

Мужчина решает проблему воздействуя на источник проблемы.
Женщина решает проблему воздействуя на мужчину.

ТС, не обижайся, но ты подкаблучник и данная ситуация всего лишь результат того, что у твоей женщины проблема и она решает её привычным путём; а проблема не решается, и от этого она идёт на эскалацию.

я прочел. только не все понял. с какого я каблук? и мне после этого коммента с ней разойтись?

Мне так показалось когда ты писал что все вопросы решаешь чётко и быстро, включая все пожелания жены. Женщины это неправильно трактуют, принимают это за слабость и подкаблучное состояние. И вот когда впервые ты столкнулся с неразрешимым вопросом (и тут я полностью на твоей стороне, ибо что там ещё можно сделать?) в её глазах это выглядело так: тебе дали команду, а ты слажал => неудачник. Появляются претензии. Кстати тут надо заметить, что баба никогда не предъявляет претензий самцу, которого считает выше по рангу. Плохие для тебя новости, бро. А теперь экстраполируй ситуацию, подумай что будет когда опять попадётся неразрешимая проблема - чей это будет фейл? Расходиться может и не надо, но взять на заметку и в дальнейшем при принятии ответственных решений (на кого записать квартиру) иметь это в виду.

[^]
ParisHilton
1.07.2018 - 22:10
2

ветреная фея

XDB
Цитата
ну не понимаю я этих соплей. а самое главное - как поддержать? канючить с ней? ну не умею я. делать вид? тоже. мне реально жаль, что этот кот съеб. но я ментальность представляю себе в другом свете. воспиятие мира у меня другое. и, в конце концов, дебил тут кот, который из теплого дома ушел в подвал и не может найти дорогу домой

если не понимаешь, просто прими как есть. Разжёвывали тебе тут, что она другая, разжёвывали, а ты всё по себе меришь.. Может потому что девочка, эмоциональнее тебя, может потому что это последняя капля, или ещё что. Не надо понимать, если не получается, просто прими что твоя женщина такая и всё.
Как поддержать? Да сгребай в охапку, обнимай, говори что лучшая, что справитесь, что тебе жаль кота, будете искать дальше, что веришь что вернётся и т.д. Пусть выплачется вдоволь на тебе, а не с подружками/бутылкой/чем-то там ещё. Скажи честно, что не знаешь как его искать, и как решить вопрос, но можете опять походить посмотреть по округе, поклеить объявы и всё такое.

Все свои претензии ей выскажешь потом, когда она придёт в себя, будет в адеквате и быть СЛЫШАТЬ. Сейчас не надо её жизни учить. И ты будешь не каблук, а хороший муж.

[^]
Шишига66
1.07.2018 - 22:57
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (sabook @ 1.07.2018 - 15:47)
Ребёночка бы вам....

Советчики про ребеночка шли бы нахуй! Такой интимный вопрос без сопливых яповцев все решат.

[^]
Шишига66
1.07.2018 - 23:22
3

Ярила

XDB так ты объясни что такое ССУЗ я тоже нихера не поняла из этой ебаной аббревиатуры

[^]
Agusya
2.07.2018 - 00:08
2

Юморист

Если относиться к чувствам бабы похуистически.ты еще и не такое услышишь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дуремаркс
2.07.2018 - 00:10
-1

оператор биореактора

по статистике, если в первые 3 года пара не заводит ребенка, то с вероятностью 80-90% распадается.

[^]
JBM
2.07.2018 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 2.07.2018 - 00:10)
по статистике, если в первые 3 года пара не заводит ребенка, то с вероятностью 80-90% распадается.

Не надо путать причину и следствие. Хорошие пары пускай рожают. А если у пары не сростается, то нехуй ещё и ребёнка заводить до кучи проблем.

[^]
Шишига66
2.07.2018 - 00:32
2

Ярила

Цитата (JBM @ 1.07.2018 - 21:20)
Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 18:29)
Цитата (JBM @ 1.07.2018 - 18:25)
Ого, восьмая страница, шансов что этот ответ прочтут мало, но скажу:

Мужчина решает проблему воздействуя на источник проблемы.
Женщина решает проблему воздействуя на мужчину.

ТС, не обижайся, но ты подкаблучник и данная ситуация всего лишь результат того, что у твоей женщины проблема и она решает её привычным путём; а проблема не решается, и от этого она идёт на эскалацию.

я прочел. только не все понял. с какого я каблук? и мне после этого коммента с ней разойтись?

Мне так показалось когда ты писал что все вопросы решаешь чётко и быстро, включая все пожелания жены. Женщины это неправильно трактуют, принимают это за слабость и подкаблучное состояние. И вот когда впервые ты столкнулся с неразрешимым вопросом (и тут я полностью на твоей стороне, ибо что там ещё можно сделать?) в её глазах это выглядело так: тебе дали команду, а ты слажал => неудачник. Появляются претензии. Кстати тут надо заметить, что баба никогда не предъявляет претензий самцу, которого считает выше по рангу. Плохие для тебя новости, бро. А теперь экстраполируй ситуацию, подумай что будет когда опять попадётся неразрешимая проблема - чей это будет фейл? Расходиться может и не надо, но взять на заметку и в дальнейшем при принятии ответственных решений (на кого записать квартиру) иметь это в виду.

как это? на кого записать квартиру? какую квартиру? которая уже унееесть или которую вы приобретете в ипотеку? тгда с какого хера тебе все на себя записывать? все поровну! иипотеку и имущество.. а то ишь самцы какие на япе твари меркантильные.. СРАЗУ.. НА КОГО ЗАПИСАТЬ ИМУЩЕСТВО

[^]
kombrig68
2.07.2018 - 07:53
2

Ярила

она его, наверное, дольше тебя знала. Как говорится в "Простоквашино" - был бы у меня такой кот, я, может, и не женился )) Кстати, так и скажи ей, может развеселишь

[^]
Limda
2.07.2018 - 07:59
3

Снегурочка ЯПа

Цитата
сырость развела ояебу

Цитата
хуе-мое

Цитата
женщина, ты 8 дней ведешь себя как ебанько

от такого говна вообще сразу уходить надо disgust.gif

[^]
Котейка
2.07.2018 - 08:31
4

подниматель пингвинов

Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 10:46)
Цитата (Изюбрина @ 1.07.2018 - 10:45)
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 1.07.2018 - 10:25)
Сынок ,бабы все с придурью до 50 лет считал свою совершенно нормальной теперь понимаю как ошибался звоночки то были ,но значения не придавал. Так что сразу расставь точки иначе она тебя сделает психом и выпьет всю кровь!

Да мужики тоже с придурью, тоже придурь у всех разная. И не надо все свои беды и недостатки на баб сваливать. И кровь вы пьете похлеще самых стерв и мозги делаете не хуже. Чуть что не так, значит жене надо все мозги сожрать.

все хороши. только ты по делу так ниче и не сказала) тут не бабомужикосрач dont.gif
по идее, по крайней мере
rulez.gif

Нас-то хоть не обманывай. За советом он пришел. При этом выставив свою бабу истеричкой, а себя д'Артаньяном. Твоей бабе этот пост показать надо, чтобы знала с кем живёт.

[^]
СамурайДжек
2.07.2018 - 10:42
2

Ярила

Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 10:35)
Цитата (СамурайДжек @ 1.07.2018 - 10:33)
когда я плакала по нашей кошке, то мой муж садился рядом и обнимал, чай приносил, молча, но поддерживал, хотя кошек он вообще не любит - он просто искренне переживал, что мне плохо... это был поступок 100% мужчины. а на сайте свою девушку ебанашкой выставлять.........     sucks.gif

я пока никого никем не выставляю. я спрашиваю - где логика? я про нее слова плохого не сказал. и не скажу. и не жалуюсь, в целом. мне просто интересно - у баб голова полностью работает или только слезные железы?

Вы же взрослый человек и должны понимать, что разными бывают люди, а женщины тем более - одна при оргазме орать на весь район будет, а другая тихо сопеть, одна будет расстраиваться даже по мелочам, а вторая ёбнет мужику, быку, и поле вспашет. Вы спрашиваете где логика? Какая логика? Здесь исключительно эмоции и всё. Представьте, что у Вас не кошка пропала, а авто спиздили и с работы выгнали? Представили? Вот теперь и скажите, а где логика, что Вы неделю после такого полку прибить не можете и секса с Вами нет??? Просто кошка это чисто женский вариант ибо Ваша женщина от одной мысли, что животинка голодная, холодная дрожит в дождь под кустом приводит к сильным эмоциям. А по поводу голова у баб работает или только слёзные железы скажу так: когда разбилась кошка, я рыдала месяц и до сих пор вспоминая с огромной жалостью, а вот когда упал и разбился ребёнок (зчмт, перелом свода черепа, сломаный нос), то нет, не плакала совсем, никак, нигде, ни одной слезы - только действия направленные на скорейшее восстановление ребёнка. Поэтому ситуации бывают разные и люди в них тоже.

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 2.07.2018 - 10:51

[^]
Аттила
2.07.2018 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 10:02)
не халялвлю

Свинину жрешь штоле?
По теме- я так понимаю, девушко- тунеядец и "домохозяйка"? В этом вся проблема, коль так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12660
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх