мне казалось... но нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaChe
1.07.2018 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2018 - 16:40)
даже если она и умная, то дура пиздец какая
правда, там походу не в одном коте дело
хотя я еще ни разу не видела умных женщин, сидящих дома без повода, честно говоря

она работает

[^]
byrlak
1.07.2018 - 16:55
0

Алкаш-рецидивист

Цитата (Цкот @ 1.07.2018 - 14:05)
Может её выпороть?

Лучше выебать. В жопу. Или голову и держа за уши. shum_lol.gif

[^]
Настасья13
1.07.2018 - 16:57
6

Ярила

motya
Lisa80
Она ж работает.

А вообще это очень удручает. Вот живёшь с человеком , ведешь себя с этим по человеческих, но однажды раз и сломался на время. С каждым бывает. А человек сразу раз и решил, что ты дура, настрочил про тебя пост, где тебя помойками облили, предложили разбить тебе лицо и вышвырнуть на улицу. Да и сам человек уже подумывал об избавлении от тебя. Потому как целую неделю ему жрать готовить, стирать и убирать приходиться. То что девушка этим 2 года занимается, тоже работая, это ж херня, это её обязанность.
Ну и да на кухне целый день работать это тоже не в офисе сидеть. Круто че.

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 1.07.2018 - 17:02

[^]
DasKochet
1.07.2018 - 17:08
-2

Ярила

Настасья13
Цитата
человек сразу раз и решил, что ты дура, настрочил про тебя пост, где тебя помойками облили, предложили разбить тебе лицо и вышвырнуть на улицу. Да и сам человек уже подумывал об избавлении от тебя. Потому как целую неделю ему жрать готовить, стирать и убирать приходиться. То что девушка этим 2 года занимается, тоже работая, это ж херня, это её обязанность.

Кто этой , умаленной, интернет оплатил? cranky.gif gigi.gif

[^]
yugrid
1.07.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (toxa78 @ 1.07.2018 - 10:48)
Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 10:14)
Цитата (Microniko @ 1.07.2018 - 10:12)
детей видать нет у вас

да мне уж и стремно немного gigi.gif

Вот именно,не факт что когда появится ребенок будет лучше,скорее хуже может стать.

"Не может", а "станет"... Послеродовая депрессия... Кто проходил, тот знает...
А у дамы с такой эмоциональной подвижностью... ОЙ-ОЙ...

Совет про котёнка НЕ правильный. Поверьте. То есть он правильный. Но НЕ сейчас. Позже.

А вот совет сесть рядом и успокаивать... Лучше... Но тут надо знать, что говорить. Реплики типа - "сбёг, и чёрт с ним!" сам понимаешь, не прокатят.

А вот тот, кто говорил про двигатели...Ой как прав! Следуйте этому совету. Не пожалеете. А может даже и перепадёт чего... Если всё с умом говорить и делать.

(Это я вам говорю, считайте, от имени дамы) Надеюсь, модераторы не слышали. cool.gif

Это сообщение отредактировал yugrid - 1.07.2018 - 17:11

[^]
Nemo2013
1.07.2018 - 17:11
0

Ярила

Это лечится сексом. Даже не сексом - еблей. Испытано на личном опыте. Драть как в последний раз. Как ни один кот драть не будет. При рецидиве - повторять до полного исчезновения симптомов. Да, надо поднапрячься, сочувствую.

[^]
Lisa80
1.07.2018 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Настасья13 @ 1.07.2018 - 16:57)
А вообще это очень удручает. Вот живёшь с человеком , ведешь себя с этим по человеческих, но однажды раз и сломался на время. С каждым бывает. А человек сразу раз и решил, что ты дура, настрочил про тебя пост, где тебя помойками облили, предложили разбить тебе лицо и вышвырнуть на улицу. Да и сам человек уже подумывал об избавлении от тебя. Потому как целую неделю ему жрать готовить, стирать и убирать приходиться. То что девушка этим 2 года занимается, тоже работая, это ж херня, это её обязанность.

я поэтому и говорю - проблема явно не в пропаже кота, эти обиды и разлад в отношениях имеет более глубокие причины.
Но ТС, как большинство создателей подобных тем, естественно рассказывает только свою точку зрения и гнёт линию своего стартпоста.

ЗЫ: я вообще не понимаю смысла таких тем на форумах. Мнения двух сторон узнать невозможно, предствленные истории всегда однобокие, что там внутри в паре творится - знают только эти два человека. Остальные посторонние могут только додумывать и предполагать... тогда для чего этот разговор?

[^]
ParisHilton
1.07.2018 - 17:25
1

ветреная фея

любое животное - это член семьи.
Она девочка, эмоциональнее тебя, считала себя мамой, это был пушистый любимый малыш и вот его нет. Я представляю как хреново ей сейчас...
У меня шерстяных детей двое, оба стерилизованы, я знаю что на улице они пропадут. От голода, от того того что не могут защитить себя. И я бы рисовала самые ужасные картины - как над ними кто-то издевается, как лежат где-то израненые, как им страшно и всё такое. Это ужасно. И в милицию не позвонить, помощи просить негде. Если потерялся обычный ребёнок, не дай Бог, но ты обращаешься в полицию. А когда эти мелкие - надеяться не на кого. И пока у меня своих детей не было, я за кошек думала, что отвечаю больше чем за себя. Просто вот такой мамский "перенос".

Если кот потерялся, ей действительно не до готовки-ебли-приборки и т.д. Единственное что можно делать, поддерживать как можешь , утешать-обнимать, ходить помогать с этими объявами, поисками, расклейками и т.д.

Не терроризируй её сейчас, ей правда херово. Кот - это проекция ребёнка и она его потеряла.

[^]
XDB
1.07.2018 - 17:56
0

Юморист

Цитата (Настасья13 @ 1.07.2018 - 16:57)
motya
Lisa80
Она ж работает.

пиздец какая заява. что ты об этом знаешь? я всегда готовлю для нее, когда она на работе. это норма. она на работе - я на быту. и наоборот. зачем срать пытаешься?

[^]
Doumat69
1.07.2018 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 10:11)
Цитата (leeuwyfie @ 1.07.2018 - 10:09)
Что сказать, что-то в тонкой женской душевной организации у тебя немного сложно с пониманием. Ну дорог ей этот кот, прикипела она к нему как к члену семьи. Пусто ей в доме без него, неуютно. Ну подыграй ей, что так же убит исчезновением кота, с тебя не убудет, а она будет видеть моральную поддержку. Есть проблемы у вас. Ей твоей эмоциональности не хватает.

так это же лицемерие. ложь. нахуй так? когда у нее бабушка умирала, так я носился по больницам и тд, всегда рядом был, похороны и прочее организовывал. тут понятно все, хотя бы. к тому же она родителей рано похоронила, даже по ним так не убивалась. а тут - кот, бля. я сам котов люблю. но это уже маразм

Если прогнешься и подыграешь-покажешь свою слабость. Баба это запомнит и в следующий раз пойдет дальше.
По ходу негодная она.
Не влюбляйся,не залипай,при попытке прогнуть тебя-давай отпор,бабы этого не любят,но уважают сильнее.
Прогнувшихся-затаптывают и сливают. Это инстинкт.
Ибо им нах не вперся мужик который слабее их.

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 1.07.2018 - 18:03

[^]
XDB
1.07.2018 - 18:02
0

Юморист

Цитата (ParisHilton @ 1.07.2018 - 17:25)
любое животное - это член семьи.
Она девочка, эмоциональнее тебя, считала себя мамой, это был пушистый любимый малыш и вот его нет. Я представляю как хреново ей сейчас...
У меня шерстяных детей двое, оба стерилизованы, я знаю что на улице они пропадут. От голода, от того того что не могут защитить себя. И я бы рисовала самые ужасные картины - как над ними кто-то издевается, как лежат где-то израненые, как им страшно и всё такое. Это ужасно. И в милицию не позвонить, помощи просить негде. Если потерялся обычный ребёнок, не дай Бог, но ты обращаешься в полицию. А когда эти мелкие - надеяться не на кого. И пока у меня своих детей не было, я за кошек думала, что отвечаю больше чем за себя. Просто вот такой мамский "перенос".

Если кот потерялся, ей действительно не до готовки-ебли-приборки и т.д. Единственное что можно делать, поддерживать как можешь , утешать-обнимать, ходить помогать с этими объявами, поисками, расклейками и т.д.

Не терроризируй её сейчас, ей правда херово. Кот - это проекция ребёнка и она его потеряла.

ну не понимаю я этих соплей. а самое главное - как поддержать? канючить с ней? ну не умею я. делать вид? тоже. мне реально жаль, что этот кот съеб. но я ментальность представляю себе в другом свете. воспиятие мира у меня другое. и, в конце концов, дебил тут кот, который из теплого дома ушел в подвал и не может найти дорогу домой

[^]
Allforme
1.07.2018 - 18:04
2
Статус: Online

Ярила

У меня кот погиб. Первый, который был мой, не мамин, а мой. Когда я звонила маме, чтобы рыдать в трубку, я себя не помнила, а она говорит я выла как раненый зверь. Сы эмоциональнее гораздо на самом деле. После этого я орала на мужа, когда он бросал сумку на кошачье место, мне кот везде мерещился. Привязчивые мы. Жалей ее, ей правда паршиво. И не надо этих антогонистичных слов мол всплакнула бы про меня? Ей просто кажется, что тебе насрать мало того, что на кота, так еще и на ее терзания.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Doumat69
1.07.2018 - 18:04
1

Ярила

Автор,забей.
Сегодня кот,завтра любимый цветочек,потом подруга умрет. Так и будете обнявшимь плакать всю оставшуюся жизнь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 1.07.2018 - 18:05

[^]
XDB
1.07.2018 - 18:05
0

Юморист

Цитата (Doumat69 @ 1.07.2018 - 18:01)
Что сказать, что-то в тонкой женской душевной организации у тебя немного сложно с пониманием. Ну дорог ей этот кот, прикипела она к нему как к члену семьи. Пусто ей в доме без него, неуютно. Ну подыграй ей, что так же убит исчезновением кота, с тебя не убудет, а она будет видеть моральную поддержку. Есть проблемы у вас. Ей твоей эмоциональности не хватает.

так это же лицемерие. ложь. нахуй так? когда у нее бабушка умирала, так я носился по больницам и тд, всегда рядом был, похороны и прочее организовывал. тут понятно все, хотя бы. к тому же она родителей рано похоронила, даже по ним так не убивалась. а тут - кот, бля. я сам котов люблю. но это уже маразм

Если прогнешься и подыграешь-покажешь свою слабость. Баба это запомнит и в следующий раз пойдет дальше.
По ходу негодная она.
Не влюбляйся,не залипай,при попытке прогнуть тебя-давай отпор,бабы этого не любят,но уважают сильнее.
Прогнувшихся-затаптывают и сливают. Это инстинкт.
Ибо им нах не вперся мужик который слабее их.

как же мне ее не любить ,если я ее люблю? это только у баб так бывает. сегодня да - завтра - нет. я ее люблю, и мне не боязно это признать. и не стыдно. ну да, дуреха она, это же не поовд, наверное

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
1.07.2018 - 18:09
0

Балагур

Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 10:31)
Цитата (ингани @ 1.07.2018 - 10:26)

Вот.у нее походу никого не осталось,ты и кот, и тут кота не стало.Тем более она знает,каково это -терять того,к кому привязан.Знаешь,как это больно и страшно?Я вот знаю,к сожалению.Родители-бабка -это она еще терпела,а тут возможно кот стал последней каплей.
leeuwyfie все верно говорит.И ты -подыграй.Не,сидеть вместе с ней лить сопли не стоит,но типа -Маша,досадно, вот тебе носовой платок, блаблабла, на конфетку, муси-пуси,а там глядишь Маша вырыдается в норм русло вернется.

И идея про котенка -тоже неплохая

так я так и делаю. прихожу с работы, готовлю жрачку, с ложечки кормлю, шоколадки таскаю, цветы. ноль на массу. так 28 лет человеку, ну где мозги?

Со скуки твоя овца бесится. Какое образование у нее, работает? Или только нянькой у кота была? Теперь вообще зашибись, ни ребенка ни котенка.

[^]
XDB
1.07.2018 - 18:11
0

Юморист

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 1.07.2018 - 18:09)

Вот.у нее походу никого не осталось,ты и кот, и тут кота не стало.Тем более она знает,каково это -терять того,к кому привязан.Знаешь,как это больно и страшно?Я вот знаю,к сожалению.Родители-бабка -это она еще терпела,а тут возможно кот стал последней каплей.
leeuwyfie все верно говорит.И ты -подыграй.Не,сидеть вместе с ней лить сопли не стоит,но типа -Маша,досадно, вот тебе носовой платок, блаблабла, на конфетку, муси-пуси,а там глядишь Маша вырыдается в норм русло вернется.

так я так и делаю. прихожу с работы, готовлю жрачку, с ложечки кормлю, шоколадки таскаю, цветы. ноль на массу. так 28 лет человеку, ну где мозги?

Со скуки твоя овца бесится. Какое образование у нее, работает? Или только нянькой у кота была? Теперь вообще зашибись, ни ребенка ни котенка.

ты дурак, дядя. у нее ССУЗ+вышка. и пашет она как конь. а ты пиздак открыл. даже нет сил тебя нахер послать

[^]
grably
1.07.2018 - 18:12
3

Анус Ректальный

Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 10:24)
но, блять, я ж  не устраиваю демонстративных истерик из-за того, что сборная германии не вышла из группы, например. хотя это для меня важно mad.gif

Потому что в отличии от сраного футбола - КОТ это живое существо к которому привязываешься, а тут он возможно погиб ужасной смертью.

То есть человеку РЕАЛЬНО хуёво, а ты требуешь обслуживать и дырку подставлять, то есть тебе насрать вообще. ТЫ определяешь другому взрослому человеку когда он вообще ИМЕЕТ ПРАВО горевать (дед там или бабка) а когда - нет (кот, хомяк, черепаха любимая или хз что).

Хуёво это всё.
И да, с таким подходом - разбегайтесь нахуй.

Это сообщение отредактировал grably - 1.07.2018 - 18:13

[^]
XDB
1.07.2018 - 18:13
-2

Юморист

Цитата (grably @ 1.07.2018 - 18:12)
Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 10:24)
но, блять, я ж  не устраиваю демонстративных истерик из-за того, что сборная германии не вышла из группы, например. хотя это для меня важно mad.gif

Потому что в отличии от сраного футбола - КОТ это живое существо к которому привязываешься, а тут он возможно погиб ужасной смертью.

То есть человеку РЕАЛЬНО хуёво, а ты требуешь обслуживать и дырку подставлять, то есть тебе насрать вообще. ТЫ определяешь другому взрослому человеку когда он вообще ИМЕЕТ ПРАВО горевать (дед там или бабка) а когда - нет.

Хуёво это всё.
И да - с таким подходом - разбегайтесь нахуй.

редкий случай - грабля несет хуйню. засвидетельствуйте

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
1.07.2018 - 18:15
0

Балагур

Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 18:11)

ты дурак, дядя. у нее ССУЗ+вышка. и пашет она как конь. а ты пиздак открыл. даже нет сил тебя нахер послать

Сам ты дядя, а я женщина. Какое при СССР, если ей 28? Я в 35 только в первом классе успела октябренком побыть, а дальше все кончился ссср.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 1.07.2018 - 18:15

[^]
XDB
1.07.2018 - 18:18
0

Юморист

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 1.07.2018 - 18:15)
Цитата (XDB @ 1.07.2018 - 18:11)

Сам ты дядя, а я женщина. Какое при СССР, если ей 28? Я в 35 только в первом классе успела октябренком побыть, а дальше все кончился ссср.

причем тут СССР? moderator.gif

[^]
grably
1.07.2018 - 18:22
1

Анус Ректальный

XDB
Потому что ты из тех для кого животные = мебель.
Тебе ИЗНАЧАЛЬНО не понять.
Таких людей достаточно, и это само по себе - ещё не ужас-ужас.
Заводи себе такую же бабу и никаких проблем.

[^]
Murrlo
1.07.2018 - 18:22
1

Юморист

ТС, какой же ты д... глубоко неправ. Чтоб ты знал, пропажу дорогого существа пережить еще тяжелее, чем смерть. Неопределенность, тревога - это очень тяжело. Дорог ей был этот кот! Кто умеет любить, тот поймет. ТС умеет любить только себя и свой комфорт.

Это сообщение отредактировал Murrlo - 1.07.2018 - 18:23

[^]
JBM
1.07.2018 - 18:25
-1
Статус: Online

Ярила

Ого, восьмая страница, шансов что этот ответ прочтут мало, но скажу:

Мужчина решает проблему воздействуя на источник проблемы.
Женщина решает проблему воздействуя на мужчину.

ТС, не обижайся, но ты подкаблучник и данная ситуация всего лишь результат того, что у твоей женщины проблема и она решает её привычным путём; а проблема не решается, и от этого она идёт на эскалацию.

[^]
XDB
1.07.2018 - 18:26
0

Юморист

Цитата (Murrlo @ 1.07.2018 - 18:22)
ТС, какой же ты д... глубоко неправ. Чтоб ты знал, пропажу дорогого существа пережить еще тяжелее, чем смерть. Неопределенность, тревога - это очень тяжело. Дорог ей был этот кот! Кто умеет любить, тот поймет. ТС умеет любить только себя и свой комфорт.

мнтересно, схера ты это взял? то, что я не реву на публику не значит, что у меня нет чувств. хотя да, они притуплены. потому что я тоже многих терял и хоронил. я ж этим не выебываюсь. молчу себе и никому не ебу мозг

[^]
XDB
1.07.2018 - 18:29
0

Юморист

Цитата (JBM @ 1.07.2018 - 18:25)
Ого, восьмая страница, шансов что этот ответ прочтут мало, но скажу:

Мужчина решает проблему воздействуя на источник проблемы.
Женщина решает проблему воздействуя на мужчину.

ТС, не обижайся, но ты подкаблучник и данная ситуация всего лишь результат того, что у твоей женщины проблема и она решает её привычным путём; а проблема не решается, и от этого она идёт на эскалацию.

я прочел. только не все понял. с какого я каблук? и мне после этого коммента с ней разойтись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12660
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх