Уроки истории не учит никто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
29.06.2018 - 09:58
2
Статус: Offline

Говорун

Цитата (Saladine @ 29.06.2018 - 09:01)
Цитата (Ptizo @ 29.06.2018 - 05:40)
Братство начинается там, где есть равенство. Уважительное отношение на равных. А как ни послушать "братушечников" из числа моих соотечественников, так всюду сочится этот высокомерный гной, менторским тоном вещающий, что "братья" нам должны, как земля колхозу.
В рот бы я ебал таких братьёв, что приходят ко мне домой и указывают мне как жить в моем доме. И я отлично понимаю в этом отношении всех этих латвийцев, эстонцев, болгар и прочих финнов.

Равенство? Это когда проебалтам ништяки, а русским последний хуй да соль ещё не завезли? Вот наработайте на это «равенство» и будет вам, может быть, оно. А пока на своих, кровью советского солдата освобождённых, грядках от русского языка отбиваетесь, рожи корча, то хуй вам а не равенство. Хватит русского Ваньку доить уже, идите в йух!

Равенство - это когда не "проебалты + великие прекрасные русичи", а когда равенство.
Распределением кто занимался? Ваша прекрамная КПСС, на режим которой на этом сайте так надрачивают. К ним и претензии предъявляйте.

[^]
Saladine
29.06.2018 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.06.2018 - 09:58)
Цитата (Saladine @ 29.06.2018 - 09:01)
Цитата (Ptizo @ 29.06.2018 - 05:40)
Братство начинается там, где есть равенство. Уважительное отношение на равных. А как ни послушать "братушечников" из числа моих соотечественников, так всюду сочится этот высокомерный гной, менторским тоном вещающий, что "братья" нам должны, как земля колхозу.
В рот бы я ебал таких братьёв, что приходят ко мне домой и указывают мне как жить в моем доме. И я отлично понимаю в этом отношении всех этих латвийцев, эстонцев, болгар и прочих финнов.

Равенство? Это когда проебалтам ништяки, а русским последний хуй да соль ещё не завезли? Вот наработайте на это «равенство» и будет вам, может быть, оно. А пока на своих, кровью советского солдата освобождённых, грядках от русского языка отбиваетесь, рожи корча, то хуй вам а не равенство. Хватит русского Ваньку доить уже, идите в йух!

Равенство - это когда не "проебалты + великие прекрасные русичи", а когда равенство.
Распределением кто занимался? Ваша прекрамная КПСС, на режим которой на этом сайте так надрачивают. К ним и претензии предъявляйте.

«Ваша прекрамная КПСС»? Ну да, наша, ога. А в остальных республиках беспартийность была, ога. Не эти проебалтийские и прочие педерасты жопу свою рвали по партийной лестнице залезть повыше и урвать послаще? А как морковкой из-за бугра поманили, так и переобулись в прыжке уебки. Свободоносцы хуевы. А сейчас, как пиздецом запахло, братушки от йуха западного оторвались и про «славянское братство» завспоминали.

Ты сам то откель будешь, грамотный ты наш?

Это сообщение отредактировал Saladine - 29.06.2018 - 10:08

[^]
дывуферук
29.06.2018 - 10:39
2

Ярила

Как украинец, хохол, салоед итд.не скакавший никогда скажу - вы заебали! Со своей ебучей пропагандой, со своей злобой и пиздабольством. Я всю жизнь верил в праведность россии, верил в благое дело в Грузии , в чечне, итд. Всегда думал что там и правда геноцид русского населения и россия делает правое дело... Верил я этому и в 2014,.....
Но теперь я просто не в состоянии верить всему этому... Такой наглой хуйни которую вы несете я представить не мог.. Ваша пропаганда еще тупее и наглее нашей, о каком братстве может идти речь если вы отжали крым? Не надо орать что не отжали и все по чесноку... Отжали.... Тупо воспользовплись ситуацией.на донбассе та же хуйня... Вот только не надо пиздеть про то что мы сами виноваты.. Да. Мы это знаем. Но с каких хуев вы ждете к себе после этого хорошего отношения? Не к людям , к стране!, которая внаглую ободрала слабого пустьи глупого
соседа и еще имеет наглость обсирать его при этом? Вы ожидаете что все страны прозреют? Нет ребята, прозревать нужно вам! Как вас будут уважать и любить если вы сами всех ненавидите? Это видно по всему!... Да вы и себя также ненавидите... Или вас заставляют это делать... Дело в том что все сопли что тс тут размазал можно переадресовать и вам. Я говорю по русски и вся моя семья и весь по сути город. И никто мне ничего не запрещает и не пр тесняет. Проблема только в головах. Ваших больных засратых пропагандой башках!
Готов к вашим шпалам и мне на них похуй. Незнаю как можно в здравом уме нести всю эту хуйню что вы несете... По сути такте же долбоебы как наши упоротые поцреоты.
И еще.. Людей всегда оценивают по человеческим качествам а не по тому русский он или хохол или армянин грузинский, а людей которые ненавидят тебя лишь потому что тыхохол и потому что это в тренде, которы тебя дома учат тебя кто твой друг и кто враг, при этом выгребая все что попадет под гребущую руку. И которые при каждом удобном случае унизить ближнего.... Как можно вобще уважать или любить? Вот поэтому я и не люблю патриотов и косящих под них. У меня уйма друзей в разных странах, и в россии особенно. И ни с кем я не конфликтую на полит основе. Потому что мы имеем уважение воспринимать людей по настоящему, а не так как учит кто то. И думаем головой. А таких ебанутых, которым больше нечем гордиться кроме как тем что он русский, не любят. Ибо это картонная хуйня а не личности. И так во всех странах. И если вы такими будете всегда - то так всегда и будет.
У меня все.
Заебали.
Вкрай
..фас блять!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
дывуферук
29.06.2018 - 10:45
1

Ярила

И кстати, почему вы называете тех кто вас не любит русофобами? Фобия это боязнь, вы даже тут пытаетесь льстить себе! Вас не боятся, вас просто не любят, как пьяного приставучего соседа, которого нельзя отпиздить потому что у него папа важная шишка.да и не особо хочется ибо это дядя вася который с дедом воевал и вроде как родственник... Не более

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал дывуферук - 29.06.2018 - 11:02

[^]
sell2b
29.06.2018 - 10:50
2

Балагур

3 дня назад вернулся из Эстонии - отличная страна, отличные люди. Живут более богато чем в России, быдланов практически нет. Не думаю, что в Латвии ситуация другая.., ну а выучить язык в которой живешь все таки необходимо, хотя в той же Эстонии все говорят по русски - и малые и старые.

[^]
Georgs
29.06.2018 - 15:28
-1

Балагур

Цитата (sell2b @ 29.06.2018 - 09:50)
3 дня назад вернулся из Эстонии - отличная страна, отличные люди. Живут более богато чем в России, быдланов практически нет. Не думаю, что в Латвии ситуация другая.., ну а выучить язык в которой живешь все таки необходимо, хотя в той же Эстонии все говорят по русски - и малые и старые.

Другая.
Все три балтийских страны отличаются друг от друга.
Живут богато именно за счёт разворованного от
вбуханного за годы СССР и вливаний из ЕС за разрушение
всей инфраструктуры, промышленности и сельского хозяйства.
И на здоровье, всем добра.
Но в статье речь не об этом.
Никто не спорит - надо или не надо учить язык.
Незнание языка не должно лишать одни нации элементарных
прав человека и наделять другие нации привилегиями.
Разговор о том, что надо дружить, но надо уважать себя в этой дружбе,
а не так как всегда было ранее - дружить себе в ущерб.
Себя надо уважать.

[^]
Dokzio
30.06.2018 - 04:20
0

Хохмач

Цитата
Ваша пропаганда еще тупее и наглее нашей, о каком братстве может идти речь если вы отжали крым? Не надо орать что не отжали и все по чесноку... Отжали.... Тупо воспользовплись ситуацией.на донбассе та же хуйня... Вот только не надо пиздеть про то что мы сами виноваты..

Не отжали а вернули украденное. Крым как и полукраины никогда не были украинскими. Эти земли завоевывались русскими у различных народностей. И он бы и дальше оставался бы украинским если б не ваши долбоебы политики которые решили разместить там флот пендосов и войти в НАТО, за что сейчас гибнут дети и ни в чем не повинные люди. Но самое интересное что вы хохлы убиваете своих же граждан, хохлов, украинцев ни в чем не виноватых детишек за что? Если вам так нужно в НАТО, в эвропу так отбросьте донбас, тупо как ящерка хвост и ломитесь в нату, для современных ракет 200 км не предел. Какие вы нам можете быть братья если вы своих то настоящих братьев не любите и даже больше готовы убить за какие то мифические идеалы.

[^]
kombrig68
30.06.2018 - 06:20
1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 29.06.2018 - 02:32)
очередной путреот решил отписаться за ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД! а другой решил политоту сюда притянуть...
Цитата
простые прибалты как были, так и остались - такие же дружелюбные и очень даже симпатизирующие всему русскому (особенно если всё русское выражается в свободно-конвертируемой валюте)

ну так это везде так. поинтересуйтесь каково безработному "ивану" на валдае и каково армянину - хозяину дюжины овощных ролетов на том же валдае. к кому отношение лучше? кто более уважаем? а ведь армянский не госязык в РФ. пока...
Цитата
Внуки на каталках везли на избирательные участки своих престарелых бабушек, жены спозаранку тащили еще неопохмелившихся мужей, латышские гастарбайтеры, давно и бесповоротно живущие за границей, брали под любые проценты кредиты и всей семьей летели в Латвию

мёртвые не встали ради голосования?
Цитата
латыши проголосовали против права русских говорить на родном языке

по домам ходили и по губам били за русский мат?
Цитата
Мы сами надрывали свою собственную нацию, добывая в вечной мерзлоте ископаемые и нахаляву закачивая ресурсы в экономику «социалистических партнеров» по СЭВ.

не знаю про какую "нацию" вещает автор, но точно так же на благо СССР работали сотни народов того же СССР. например мои земляки беларусы от ямала до кушки работали по всему союзу. добывали нефть, подымали сталеплавильное производство. ехали на север за длинным рублём. и это мы теперь "халявщики"? не охуел ли ТС в своей охуенности? русский не равно советский. даже не близко.

дальше каждый абзац этой пропогандистской ереси можно разносить, но интерес угас.

Как нефть и газ - так ВСЕ добывали, особенно из "братских" республик, а как признание языка и доля уважения - так и хуй.
Охрененно сбалансированная позиция у комментатора...
Даже, если и добывали, то добывали не для русских, а для СССР и своей республики тоже. На эти деньги газовые шло развитие всей страны, и строилась оборона и защита для всей страну, и для вас тоже.

В 90-ые годы все "братские" республики были против коммунизма, в РСФСР - типа тоже. Так и гнали из страны бы своих коммунистов, а не русских ))

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 30.06.2018 - 06:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7225
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх