Уроки истории не учит никто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
29.06.2018 - 06:52
8
Статус: Offline

Йохан Палыч

То, что автора статьи будут обвинять в национализме в комментариях, для меня было очевидно через пару абзацев. Ведь это у кого угодно есть национальное сознание, но как только об этом заводит речь русский, на него мгновенно вешается ярлык "нацист".
Причём те, кто его вешают, обычно дрочат на флаг "пагоня" и спокойно и толерантно допускают у себя марши всяких уродов типа УНА-УНСО, бывших СС-овцев и прочей швали.
Так вот - идите нахуй, дорогие граждане и начните с себя.

Мысль в самой статье описывается самая простая и незатейливая, но очень болезненная для вышеперечисленных категорий лиц: нужно ли давать на себе паразитировать из-за того, что кто-то называет себя твоим другом/братом/сватом? И такой же очевидный ответ: нет, ни в коем случае.

В статье не отрицается ни возможность дружбы, ни хорошие отношения. Ни в коем случае. В статье отрицается:
1. Вера на слово, ибо смотреть надо на поступки, а не на слова.
2. Возможность шантажа "братскими чувствами".

И вот в этом я с автором согласен.
Точка.

[^]
Absolon
29.06.2018 - 06:56
1

Ярила

Да еп... Что из телевизора говорят, тому и верят.
Если кому то сегодня надо, чтобы русские были плохие - нас сделают плохими.
Через год смени пластинку - станем хорошие.
Индивиды конечно останутся, но с большинством именно так и будет.
Все что человек слышит, он начинает постепенно принимать за собственные мысли.

[^]
ВадимБ
29.06.2018 - 07:14
0

Ярила

Статья в стиле все пидарасы а я Дартаньян. Отношения между государствами братскими быть не могут. Только товарно-денежные. Я не понимаю вообще термин "братский народ". Чем он мне братский? Общими моментами в истории? Сходным языком? И что? До смерти носиться и требовать за это к себе особенного отношения? СССР распался. Все. Нет его. Забывать о нем не надо, но надо жить дальше. Разъехались из коммуналки по отдельным квартирам и обиды с собой прихватили. Чтобы не скучно было. Если что, сам я с Украины и в России имею много друзей и родственников.Практически все адекватные люди. У них хватает ума не учить меня тому, что "хохол" всем должен, а я не рассказываю им что правильные русские танцуют лезгинку на Красной площади и во время свадьбы палят из окон авто. Нормально живем между собой.
Дополню. Вы всех людей знаете в своей многоэтажке? И вам пофиг на их жизнь. А тут целыми народами пытаются оперировать. Мне плевать на национальность, если человек нормальный.

Это сообщение отредактировал ВадимБ - 29.06.2018 - 07:24

[^]
Дерри
29.06.2018 - 07:18
6

Ярила

Небольшой вывод сделал. О конфликте на Донбассе. Вернее почему нашу территорию выбрали для нагнетания и геноцида.
Донбасс многонационален. Сам знаком с татарами, евреями, армянами, греками, болгарами. Так исторически сложилось. Да и до войны жили в постсоветском интернационализме. Проблем с языком не было, русский да суржик. Насадить украинский нацизм практически не возможно- по роже за бандеру выхватить с 45 года можно. А ща вообще пристрелят. Посему не вписывались в формат "вэлыкой укрии", вот и отдали на заклание. Развязали войну, усилии пропагандонство, и втирают всякую дичь остаткам Украины.
Не можешь переубедить- уничтожь. Так и живем, некоторые не долго...

[^]
Ptizo
29.06.2018 - 07:50
0

Говорун

syshell
Цитата
Ведь это у кого угодно есть национальное сознание, но как только об этом заводит речь русский, на него мгновенно вешается ярлык "нацист".

Испанский стыд. У кого угодно есть нацисты, но когда за нацизм заводит речь русский - это задевает лично меня, он позорит МОЙ народ. Позор других народов меня мало касается.
Цитата
Причём те, кто его вешают, обычно дрочат на флаг "пагоня" и спокойно и толерантно допускают у себя марши всяких уродов типа УНА-УНСО, бывших СС-овцев и прочей швали.

Это с какого пальца ты высосал? Нет, дорогой, не все неприятели нацизма живут в украине.
Цитата
нужно ли давать на себе паразитировать из-за того, что кто-то называет себя твоим другом/братом/сватом? И такой же очевидный ответ: нет, ни в коем случае.

Вот именно. Нужно ли, например, учить язык каких-то народностей и применять его в быту наравне, а то и чаще родного, лишь потому, что сия народность называет тебя своим другом-братом-сватом?

[^]
Бенгур
29.06.2018 - 07:59
4

Ярила

Не было дружбы, еще при СССР ездил отдыхать в эстонию, район Нарва, Усть Нарва, Силамяэ, в основном в этом регионе большинство было русскими, а титульная нация рожу воротили всегда, или вообще прикидовались не понимающими это был год 85-86. А сколько там было всего построено, пмонерских лагерей там было просто дофига, вся ленингралская область там была, дома отдыха санатории, места там шикарные, и снабжение у них было на порядок лучше, я конечно в подробности не вдавался, мне было тогда лет 15, чисто по своим впечатлениям, всяких лимонадов от буратино до пепси, хоть залейся, например пепси в Москве тогда не везде купишь, а отечественный лимонад только дюшес, а оказалось его видов пять было, разноображных конфет драже, обожрись, такого в Москве не видел, игрушки, детскому миру на зависть, родители покупали какие то шмотки и это обычный город не центровой, обычный городской универмаг. Опять чисто детские впечатления.

Это сообщение отредактировал Бенгур - 29.06.2018 - 08:00

[^]
amigo72
29.06.2018 - 08:08
1

Приколист

Цитата (Чебурминатор @ 29.06.2018 - 05:09)
Частично согласен с тобой чел, но всё же думаю что отношения между нашими родственными странами лучше всё таки строить на позициях взаимовыгодных отношений, весь союз на русских держался, а уважения ноль. Англосаксонская политика ясна как день, но даже они ввели понятие как "империя наоборот", процветание периферий за счёт метрополии. Нужно отстраивать и развивать русскую глубинку, увеличивать количество населения, развивать промышленность, образование и инфраструктуру. А соседи, как и всегда было, в случае глобального пиздеца всё равно лягут под сильнейшего.

http://great-country.ru/articles/sssr/vov/00049.html

Согласно вашей картинки Тегеранская конференция в 1943г. проходила на вражеской территории... На сколько помню Иран не заключал нацистского пакта.

Это сообщение отредактировал amigo72 - 29.06.2018 - 08:26

[^]
ВадимБ
29.06.2018 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Бенгур @ 29.06.2018 - 07:59)
Не было дружбы, еще при СССР ездил отдыхать в эстонию, район Нарва, Усть Нарва, Силамяэ, в основном в этом регионе большинство было русскими, а титульная нация рожу воротили всегда, или вообще прикидовались не понимающими это был год 85-86. А сколько там было всего построено, пмонерских лагерей там было просто дофига, вся ленингралская область там была, дома отдыха санатории, места там шикарные, и снабжение у них было на порядок лучше, я конечно в подробности не вдавался, мне было тогда лет 15, чисто по своим впечатлениям, всяких лимонадов от буратино до пепси, хоть залейся, например пепси в Москве тогда не везде купишь, а отечественный лимонад только дюшес, а оказалось его видов пять было, разноображных конфет драже, обожрись, такого в Москве не видел, игрушки, детскому миру на зависть, родители покупали какие то шмотки и это обычный город не центровой, обычный городской универмаг. Опять чисто детские впечатления.

У нас город шахтерский был и батя на шахте сответственно работал, так денег у всех было дохуя, а товаров в магазинах нихуя. Люди по 3-4 раза в год в Москву ездили и летали чтобы хоть что-то купить. Я бананы и пепси в 14 лет увидел в первый раз. Ну и что? Обидеться на тех, кто тебя любить не обязан?

[^]
gskm
29.06.2018 - 08:21
3

Ярила

Цитата (QuartZz @ 28.06.2018 - 11:50)
Хорошая попытка. Давайте её разберём по "запчастям".

Есть внешняя политика. Есть экономика. Там всем насрать на братьев\небратьев. Нужны базы, выходы куда-то, трубы? За это будут доить. Как доила Украина (где я живу, шпальте уж) шантажируя Черноморским Флотом. Потеря Черноморского Флота - катастрофа. Это закрытие Средиземноморья. Закрытие Африки - будущего предмета ресурсного дербана. Вести активную геополитику с военным присутствием с баз Северного Флота? Проходя постоянно под носом у Англии? Это несерьёзно.

В Прибалтике, Украине и у других братьев\небратьев западная пропаганда сработала, в той или иной мере. Волна русофобии успешно поднята. Следующий шаг? Включаем логику?

Волна встречного национализма из России. Именно это нужно и выгодно Западу, чтобы "закрепить успех" в двустороннем порядке и навсегда разорвать все возможности повторного возникновения "славянского блока", который мог бы противодействовать Западу успешнее, чем одна Россия.

В Украине всё рано или поздно утихнет. Ворьё придурочное (нынешнее) сменит на верхах ворьё умеренное. Опять начнутся более-менее здравые политические инициативы. Будут попытки найти проекты для взаимовыгодной торговли, заключить соглашения. В том числе и с Россией. Этого Запад допустить не может. Но, пока неизвестно что будет с Украиной и кто там придёт к власти - остаётся только одна возможность противодействовать будущим возможным соглашениям. Поднимать волну ненависти у русских.

Ну а теперь давайте с трёх раз угадаем из трёх вариантов - Россия, "небратские народы", Запад - кому выгодны и под чью диктовку пишутся такие "статьи", раз уж мы определили игроков и игровое поле...

Люди, думайте!

Пропаганда говоришь? А в чем автор был не прав? Привел не правдивые факты? Опровергни. Лично у меня нет ненависти к т.н. "братьям". Я даже не вспоминаю о вас, ровно до тех пор как не вылезут новости, как вы успешно "стремитесь к дружбе". Так вы сами справляетесь, даже пропаганда не нужна. Уж не знаю стараетесь ли или у вас это само собой непринужденно выходит.

[^]
gnombliad
29.06.2018 - 08:26
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 29.06.2018 - 02:12)
Лично у меня "дружба народов" мучительно сдохла в 90е годы.
Много раз я убедился в том, что нельзя быть хорошим для чужих стран и народов.
Все ресурсы и ништяки должны быть направлены на подъем СВОЕЙ страны.

Но, нет худа без добра. Кто есть кто всем стало понятно.

Израиль аплодирует стоя! gigi.gif

[^]
Kotovalnya
29.06.2018 - 08:27
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 29.06.2018 - 02:30)
В СССР хохляндия ыла одной из самых богатых и развитых республик. А сейчас они кто? Даже ниже Польши, которая сама то не более чем коврик, об которы ноги вытирают. Зато "незалэжные" и естественно во всем виноват лично Путин и кяты москали.
Ипать, у них даже с "революциями" ихними.. Все правительство, что было, оно и осталось, зато затеяли гражданскую войну. Тут опять же Путин виноват.
Единственно в чем они достигли успеха - это в дикой, просто оголтелой пропаганде. Ну фигли, есть у кого учиться эвропа да США. У них мозг не просто моют, у них отпаривают его и херачат керхером.
И потом они идут еще и на наши сайты и рассказывают как у нас все хуево, какие мы все казлы и нихера не понимаем, какая Украина великая и могучая и независимая, иногда перемежая это воплями "а что вы все Украину осуждаете".
Нахер, это уже не народ - это стадо. И не страна, а территория для выпаса.

Ты кто такой и куда дел свидомого VVoldemarа? Верни его взад! А то ты вже не патриот Краины, а москальский зрадник и агент Кремля! gigi.gif

[^]
Мышшшь
29.06.2018 - 08:35
0

я_в_рыло

Цитата (QuartZz @ 29.06.2018 - 02:50)
Закрытие Африки - будущего предмета ресурсного дербана.

ты прав во всем кроме этой фразы.
китай не имеет крыма и черноморского флота. не воюет нигде. зато африку уже прибрал к рукам.
так что не волнуйся, ЭТОГО дерибана точно не будет.

[^]
Кабсдох
29.06.2018 - 08:37
0

ЯПнутый

Цитата (QuartZz @ 29.06.2018 - 06:50)
Хорошая попытка. Давайте её разберём по "запчастям".

Есть внешняя политика. Есть экономика. Там всем насрать на братьев\небратьев. Нужны базы, выходы куда-то, трубы? За это будут доить. Как доила Украина (где я живу, шпальте уж) шантажируя Черноморским Флотом. Потеря Черноморского Флота - катастрофа. Это закрытие Средиземноморья. Закрытие Африки - будущего предмета ресурсного дербана. Вести активную геополитику с военным присутствием с баз Северного Флота? Проходя постоянно под носом у Англии? Это несерьёзно.

В Прибалтике, Украине и у других братьев\небратьев западная пропаганда сработала, в той или иной мере. Волна русофобии успешно поднята. Следующий шаг? Включаем логику?

Волна встречного национализма из России. Именно это нужно и выгодно Западу, чтобы "закрепить успех" в двустороннем порядке и навсегда разорвать все возможности повторного возникновения "славянского блока", который мог бы противодействовать Западу успешнее, чем одна Россия.

В Украине всё рано или поздно утихнет. Ворьё придурочное (нынешнее) сменит на верхах ворьё умеренное. Опять начнутся более-менее здравые политические инициативы. Будут попытки найти проекты для взаимовыгодной торговли, заключить соглашения. В том числе и с Россией. Этого Запад допустить не может. Но, пока неизвестно что будет с Украиной и кто там придёт к власти - остаётся только одна возможность противодействовать будущим возможным соглашениям. Поднимать волну ненависти у русских.

Ну а теперь давайте с трёх раз угадаем из трёх вариантов - Россия, "небратские народы", Запад - кому выгодны и под чью диктовку пишутся такие "статьи", раз уж мы определили игроков и игровое поле...

Люди, думайте!

Так я не понял,они братья или нет? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
gskm
29.06.2018 - 08:39
3

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 28.06.2018 - 14:55)
Из статьи так и веет: НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ!
Далее написано мы сами виноваты, так если виноваты сами, кули все должны вокруг?
Далее, окружены русофобами, разочарую - Россия флагман русофобии и антисоветизма. Для примера включите телевизор, послушайте евреев которые лечат как обустроить страну, законы которые принимаются или сходите в кино на современный фильм - Бэдкомедиан скоро поседеет разоблачать эти шедевры.

В статье не веет "НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ" читайте внимательно, если нужно по сло-гам. А в статье веет: "хватит кормить нахлебников, особенно тех кто попросится обратно". Вот тут я согласен, отделились - хуй с вами. Вам хуево? У нас тут тоже не сладко и тащить на себе еще кого-то - нахуй нужно. Так что живите как хотите, теперь только рыночные отношения.

[^]
winter75
29.06.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата
«Братушки» и остальные небратья, 50 лет гирей висевшие на России, так и не дали ей после разрушительной войны подняться на ноги и, таким образом, предоставляли фору «нашим западным партнерам» не имевшим на балансе такое сомнительное счастье.

И вот в начале 90х англосаксы своими руками эту гирю у России отобрали… И это действительно геополитическая катастрофа. Вопрос только – для кого?… Триллион!!! Триллион полновесных еврорублей вкачали "наши западные партнёры" в Восточную Европу, прежде чем поняли - эти захребетники разорят ЛЮБОГО спонсора, при этом не испытывая ни малейшей благодарности, что они убедительно продемонстрировали при обсуждении вопроса о беженцах.

Давно это говорю!
Только вот не нужно нам чтоб кто то там "прозревал", во всяком случае пусть подольше!
И категорически не согласен с теми кто жалеет о развале СССР.
С такой гирей в виде "братских" народов Россия бы не выжила.
Пусть этот чемодан без ручки в виде захребетников тащит кто угодно. Яркий пример - Украина. Прибалты ладно, мелкие, да еще были первыми, потому их торжественно и носил запад на руках.
А такую гирю как хохляндия, с населением в 40 миллионов захребетников и вечно всем недовольного народа - никто не хочет содержать. Сами они себя содержать не в состоянии, как и выбрать руководство, собственно.

[^]
sivkov
29.06.2018 - 08:41
0

Ярила

мы такие! Широта русской души неизмерима! Кормим всех, даже тех кто кусает нашу руку и это касается и соседей и дальнее зарубежье и собственных "небратских" депутатов и правительство, которое уже сожрало кормящие руки по локоть! dont.gif

[^]
QuartZz
29.06.2018 - 08:46
0

42

Цитата (gskm @ 29.06.2018 - 07:21)
Пропаганда говоришь? А в чем автор был не прав? Привел не правдивые факты? Опровергни. Лично у меня нет ненависти к т.н. "братьям". Я даже не вспоминаю о вас, ровно до тех пор как не вылезут новости, как вы успешно "стремитесь к дружбе". Так вы сами справляетесь, даже пропаганда не нужна. Уж не знаю стараетесь ли или у вас это само собой непринужденно выходит.

Ещё один. "Вас, вы". Никуда я не лезу, не надо меня приобщать к нашим долбоёбам. Я их на дух не переношу, они меня тоже, кто достаточно знает. Я бы и сюда не залез, если бы не обратил внимания на маленькую подробность - именно так, понемногу начиналось оболванивание Украины. Я замечать стал с начала 2000х, за пару лет до "Оранжевого гонева". Чем закончилось - все в курсе.

И мне нафиг не нужна политика, признание меня братом или наоборот, и всё прочее. Я просто хочу чтобы везде было меньше вранья, засирания мозгов, и нигде не повторялись украинские сценарии.

[^]
QuartZz
29.06.2018 - 08:49
1

42

Цитата (Кабсдох @ 29.06.2018 - 07:37)
Так я не понял,они братья или нет? lol.gif lol.gif lol.gif

А какая разница? Пусть каждый сам решает, кому кто брат. Лишь бы новых войн не было.

[^]
ленидид
29.06.2018 - 08:56
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 29.06.2018 - 03:00)
Цитата (Vetalar @ 29.06.2018 - 02:32)
очередной путреот решил отписаться за ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД! а другой решил политоту сюда притянуть...
Цитата
простые прибалты как были, так и остались - такие же дружелюбные и очень даже симпатизирующие всему русскому (особенно если всё русское выражается в свободно-конвертируемой валюте)

ну так это везде так. поинтересуйтесь каково безработному "ивану" на валдае и каково армянину - хозяину дюжины овощных ролетов на том же валдае. к кому отношение лучше? кто более уважаем? а ведь армянский не госязык в РФ. пока...
Цитата
Внуки на каталках везли на избирательные участки своих престарелых бабушек, жены спозаранку тащили еще неопохмелившихся мужей, латышские гастарбайтеры, давно и бесповоротно живущие за границей, брали под любые проценты кредиты и всей семьей летели в Латвию

мёртвые не встали ради голосования?
Цитата
латыши проголосовали против права русских говорить на родном языке

по домам ходили и по губам били за русский мат?
Цитата
Мы сами надрывали свою собственную нацию, добывая в вечной мерзлоте ископаемые и нахаляву закачивая ресурсы в экономику «социалистических партнеров» по СЭВ.

не знаю про какую "нацию" вещает автор, но точно так же на благо СССР работали сотни народов того же СССР. например мои земляки беларусы от ямала до кушки работали по всему союзу. добывали нефть, подымали сталеплавильное производство. ехали на север за длинным рублём. и это мы теперь "халявщики"? не охуел ли ТС в своей охуенности? русский не равно советский. даже не близко.

дальше каждый абзац этой пропогандистской ереси можно разносить, но интерес угас.

Зря минусите человека.Он прав dont.gif
Я сам родился и вырос на границе с Литвой.Нормальные,адекватные люди.
Правители приходят и уходят,а люди остаются.

Литва - единственная из трех наших прибалтийских республик, где право гражданства получили все, кто там проживал в 1991-ом. Так уж получилось, что у литовцев несколько более европейский менталитет, чем у Латвии и Эстонии, которые всегда были европейским захолустьем. А Литва... Это, все-таки, рыцари. Осколок империи (Речь Посполитая имеется в виду)

[^]
Ptizo
29.06.2018 - 08:58
0

Говорун

Цитата (gskm @ 29.06.2018 - 08:39)
Цитата (Gamilkar @ 28.06.2018 - 14:55)
Из статьи так и веет: НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ!
Далее написано мы сами виноваты, так если виноваты сами, кули все должны вокруг?
Далее, окружены русофобами, разочарую - Россия флагман русофобии и антисоветизма. Для примера включите телевизор, послушайте евреев которые лечат как обустроить страну, законы которые принимаются или сходите в кино на современный фильм - Бэдкомедиан скоро поседеет разоблачать эти шедевры.

В статье не веет "НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ" читайте внимательно, если нужно по сло-гам. А в статье веет: "хватит кормить нахлебников, особенно тех кто попросится обратно". Вот тут я согласен, отделились - хуй с вами. Вам хуево? У нас тут тоже не сладко и тащить на себе еще кого-то - нахуй нужно. Так что живите как хотите, теперь только рыночные отношения.

Чота пиздец, вся диппочта утонула походу в письмах на прибалтийских языках с мольбами "ну возьммиииитте нас позязя" lol.gif

[^]
Ptizo
29.06.2018 - 08:59
0

Говорун

Цитата (ленидид @ 29.06.2018 - 08:56)
Цитата (gunstilzit @ 29.06.2018 - 03:00)
Цитата (Vetalar @ 29.06.2018 - 02:32)
очередной путреот решил отписаться за ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД! а другой решил политоту сюда притянуть...
Цитата
простые прибалты как были, так и остались - такие же дружелюбные и очень даже симпатизирующие всему русскому (особенно если всё русское выражается в свободно-конвертируемой валюте)

ну так это везде так. поинтересуйтесь каково безработному "ивану" на валдае и каково армянину - хозяину дюжины овощных ролетов на том же валдае. к кому отношение лучше? кто более уважаем? а ведь армянский не госязык в РФ. пока...
Цитата
Внуки на каталках везли на избирательные участки своих престарелых бабушек, жены спозаранку тащили еще неопохмелившихся мужей, латышские гастарбайтеры, давно и бесповоротно живущие за границей, брали под любые проценты кредиты и всей семьей летели в Латвию

мёртвые не встали ради голосования?
Цитата
латыши проголосовали против права русских говорить на родном языке

по домам ходили и по губам били за русский мат?
Цитата
Мы сами надрывали свою собственную нацию, добывая в вечной мерзлоте ископаемые и нахаляву закачивая ресурсы в экономику «социалистических партнеров» по СЭВ.

не знаю про какую "нацию" вещает автор, но точно так же на благо СССР работали сотни народов того же СССР. например мои земляки беларусы от ямала до кушки работали по всему союзу. добывали нефть, подымали сталеплавильное производство. ехали на север за длинным рублём. и это мы теперь "халявщики"? не охуел ли ТС в своей охуенности? русский не равно советский. даже не близко.

дальше каждый абзац этой пропогандистской ереси можно разносить, но интерес угас.

Зря минусите человека.Он прав dont.gif
Я сам родился и вырос на границе с Литвой.Нормальные,адекватные люди.
Правители приходят и уходят,а люди остаются.

Литва - единственная из трех наших прибалтийских республик, где право гражданства получили все, кто там проживал в 1991-ом. Так уж получилось, что у литовцев несколько более европейский менталитет, чем у Латвии и Эстонии, которые всегда были европейским захолустьем. А Литва... Это, все-таки, рыцари. Осколок империи (Речь Посполитая имеется в виду)

Великое княжество литовское было славянским. Так что, даже с учетом всех кровосмешений, литовцы нам реально родственны)

[^]
Saladine
29.06.2018 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.06.2018 - 05:40)
Братство начинается там, где есть равенство. Уважительное отношение на равных. А как ни послушать "братушечников" из числа моих соотечественников, так всюду сочится этот высокомерный гной, менторским тоном вещающий, что "братья" нам должны, как земля колхозу.
В рот бы я ебал таких братьёв, что приходят ко мне домой и указывают мне как жить в моем доме. И я отлично понимаю в этом отношении всех этих латвийцев, эстонцев, болгар и прочих финнов.

Равенство? Это когда проебалтам ништяки, а русским последний хуй да соль ещё не завезли? Вот наработайте на это «равенство» и будет вам, может быть, оно. А пока на своих, кровью советского солдата освобождённых, грядках от русского языка отбиваетесь, рожи корча, то хуй вам а не равенство. Хватит русского Ваньку доить уже, идите в йух!

[^]
pokker81
29.06.2018 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 29.06.2018 - 08:35)
Цитата (QuartZz @ 29.06.2018 - 02:50)
Закрытие Африки - будущего предмета ресурсного дербана.

ты прав во всем кроме этой фразы.
китай не имеет крыма и черноморского флота. не воюет нигде. зато африку уже прибрал к рукам.
так что не волнуйся, ЭТОГО дерибана точно не будет.

Китай уже много чего прибрал. Пока на Япе смеются над хохлами, у которых коварные западные партнеры "вывезут весь лес и засадят поля ГМО", братский Китай вывозит российский лес и засаживает ГМО российские поля.

[^]
Alex0053
29.06.2018 - 09:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 29.06.2018 - 04:28)
Подозрительная статья, нехорошая. Вот скинули русские с себя "балласт" - зажили лучше? А ведь в Москве тоже орали, хватит кормить республики. Оторвали "пиявок", а результат - говно. Теперь, следуя логике статьи (в ней всё время упор делается на слово "русские") надо сбросить Кавказ, Казань, Якутию да? И создать Истинно Русское Национальное гос-во.
Резюме. Статья - попытка накормить русских националистическим дерьмом, которое хорошо сработало в схеме с "братушками". Фубля. moderator.gif

Да!

А дальше оставить только Москву до МКАДа...

[^]
Alex0053
29.06.2018 - 09:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (winter75 @ 29.06.2018 - 07:40)
И категорически не согласен с теми кто жалеет о развале СССР.
С такой гирей в виде "братских" народов Россия бы не выжила.
Пусть этот чемодан без ручки в виде захребетников тащит кто угодно. Яркий пример - Украина. Прибалты ладно, мелкие, да еще были первыми, потому их торжественно и носил запад на руках.
А такую гирю как хохляндия, с населением в 40 миллионов захребетников и вечно всем недовольного народа - никто не хочет содержать. Сами они себя содержать не в состоянии, как и выбрать руководство, собственно.

1. Украина на момент развала СССР имела нулевой баланс в союзном бюджете.
Т.е. сама себя вполне обеспечивала. cool.gif

2. Россия, освободившись от "гирь" взлетела? Точно? Да, ну! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7225
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх