О сломанных жизнях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогирсон
17.06.2018 - 07:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wizy @ 16.06.2018 - 23:53)
Цитата (Drshme @ 16.06.2018 - 23:03)
Похоже на правду. Был хороший человек. Связался с блядью. Не стало хорошего человека.

2х человеков,большого и маленького.История имеет место быть в нашем ебучем государстве и жизни в нём. alik.gif

Ты хоть понял, что за государство то?)))

[^]
ivan112233
17.06.2018 - 07:33
-1

Шутник

Вы меня звали?

О сломанных жизнях

[^]
Rasimka116
17.06.2018 - 07:35
-1

Шутник

Не суй в пипирку бляди .. затянет жизнь в пизду ...

[^]
вася1985
17.06.2018 - 07:42
1

Приколист

Баба сука, но он женился dead.gif с хорошей-то жить не судьба была, молодых валом без детей... Надо красивую тварину.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Паласатое
17.06.2018 - 07:43
2

Радикальное среццтво

Цитата (Гуык @ 17.06.2018 - 08:32)
Странная манера поведения у героя опуса. То каблук которой рсп слова не скажет, то щемится спасать незнакомого ребенка. То бабок зарабатывает трудом, то бухает при любой проблеме. Имхо приукрашенная история, высосанная из реальной простой.

мыло, да. сериал вышел бы частей на сорок.
в конце все умерли.
и как в любой мыльной опере (не знаю, только меня подбешивает в сериалах тупость и нелогичность героев, непонятная мотивация поступков?) один герой - весь в белом, второй - зло во плоти, которое пришло в мир, чтобы положительный герой убился нахер.
один трудяга, умница, но вот блядь несрастуха - морально его подавляет любой желающий. второй - падла, сволочь, гандон и макиавелли в одном флаконе - гасит положительного героя все сорок серий.
иногда положительный герой восстает из пепла (ну все смотрят комиксы, да?) и валяет гандона в крови и говне.
но чаще - все умерли.
так что... советую к прокату.

[^]
user3970
17.06.2018 - 07:44
7

Ярила

" Пишем , что наблюдаем . Чего не наблюдаем , того не пишем . "- Фаддей Беллингаузен .

Навеяло... Из прошлой жизни ... Начало этой жизни , то есть детство протекало за 700 км от Москвы , в маленьком производственном городке , который стране был известен знаменитой сгущёнкой. Был у меня друг детства , Саша Горошков .И вот всё , как у ТСа , отец -алкоголик ( умер в тюрьме , куда попал по " хулиганке " ) , мама простая рабочая на комбинате , младшая сестра. Ну вот что другу Сашке светило в будущей жизни ? Ничего ! Но Сашка , " накушавшись" от будущей светившей " беспросветности " , сам взял себя за волосы . И с 1-го по 8 -й класс шёл в учёбе исключительно на одни пятёрки . И даже в рядовых ответах у доски. Мы , его дворовые друзья детства звали поиграть в футбол , на велосипеды , на лыжи ... Не фига ! Пока уроки не сделаны , бесполезно ! И ведь не мать принуждала . САМ ! После 8-го класса - областная физико- математическая олимпиада . Сашка , Славка и Ваня ( дворовые друзья ) заняли 1, 2, 3 место. Их всех пригласили в очную школу-интернат при ЛГУ. После окончания этой школы Славка поступил и закончил Московский энергетический и стал генералом КГБ ( тогдашнего КГБ , куда брали не за деньги , а за мозги ) , Ваня поступил и закончил ЛГУ физ-мат и сейчас ректор одного технического ВУЗа Питера. А Сашка ... Поступил и закончил Ленинградский политех , женился по любви на дочке капитана 1-ранга и внучке контр-адмирала . Сам без помощи именитых родственников заработал на шабашках на квартиру в Питере и был убит в своём подъезде в лихие 90-е ...

Без выводов ... Правда . И даже имена друзей детства. Видимо рок или судьба забирает лучших...

О сломанных жизнях

[^]
Паласатое
17.06.2018 - 07:47
3

Радикальное среццтво

Цитата
Видимо рок или судьба забирает лучших...

не занимайтесь фигней. то есть подтасовкой жизненных казусов, пытаясь выводить формулы.
смерти похрен, кого забирать. она не на окладе.

[^]
TPAKTOPA
17.06.2018 - 07:47
8

Балагур

Извините, но минус. Такие истории, не должны видеть белый свет, и скрыто призывать к суициду.

1. Руслан, весь такой добрый и пушистый. Проблем - за бутылку, проблем - бей бабу, проблем - за бутылку и суицид. Да что это за мужчина вообще ?

2. Зачем с блядей-стервой связался ? Вон сколько нормальных женщин, пахают, и нету времени женится. Если слепой, зачем вы его нам разхваливаете ? Мужчина не должен быть слепой. А мужчина и суицид - никакой это не мужчина.

3. Брехня, что отверженный ребенк суицид сделал. В школе, такие различные, недокормленные - они самые твердые. И в жизни потом, им все получается, потому что они уже знают - что баловство, а что - важно. Сам был такой, и друзья такие были. Попытка суицида - это удел избалованных, принцес, которые привыкли вниманию, и вдруг эго больше не получают. Когда борьба за еду и одежду идет - таких

Не знаю, история котоламповая, или переделаная. Но описаный Руслан - ну эго подальшя. А мальчик - не изжизни, переделаный, в истории.

[^]
Шкодная
17.06.2018 - 07:50
3

Ярила

Две добрые учительницы видели, в каких условиях живет сирота и в интернат его не устроили? В органы опеки не сообщили, математикой занимались? Пенсионерка советской закалки сама не смогла с мальчиком сьездить поступать, связаться с руководством, с алкашкой отпустила без денег в женской кофте.
Так то прыгать из окна надо учительницам в этой котоламповой я надеюсь истории - не отправили ребенка в приют для детей, позволили жить с алкашами в женской одежде без еды, внушили ложные надежды и не помогли. Кстати, сироты пенсии получают по потере кормильца и у них опекун есть. Не верю в такую историю.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 17.06.2018 - 07:51

[^]
ShamN
17.06.2018 - 07:51
0

Ярила

Херь какая - то. Чуть что - самоубийство.
Абрамович вон тоже круглый сирота.
Удар держать надо. Без этого никак!

[^]
MamaLays
17.06.2018 - 08:06
1

Ярила

Цитата (целе @ 16.06.2018 - 23:20)
Все беды от баб..

может быть беды от того, что люди мозгами пользоваться разучились?
Удивительно, как этот Руслан еще нормально зарабатывать мог при такой мягкотелости - потрепанная писечка вытворяла, что хотела, потому что слишком дофига он перед ней приседал.

[^]
OlDVa
17.06.2018 - 08:15
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 16.06.2018 - 23:44)
по моему Руслан - поступил глупо ..и не не один раз.

Да.
И автор не писатель.
По мне, так глупенькая тема для самоубийства

[^]
Жофрей
17.06.2018 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Телепень @ 16.06.2018 - 23:28)
Жизнь вообще целиком и полностью зависит от цепочки случайностей.
Для многих это невыносимо и они уходят в религию. Для массы атеистов это тоже мучительно - и они увлекаются конспирологией.

Я думаю, что так-то это не случайные случайности. Кому как по судьбе написано, так и случается. Причем изменить нечего невозможно. Хоть наизнанку вывернись.

[^]
Volkov86
17.06.2018 - 08:16
-1

Ярила

Цитата (argo41 @ 16.06.2018 - 23:40)
Я с них охреневаю конечно: Чуть что -за бутылку хвататься. И самое страшное-это ведь нормой становится и нормально воспринимается окружающими!

Особенно когда постоянно в кино, в музыке и в прозе запивание синькой повторяют как специально. Это пропаганда.

Ну асинька так-то усугубляет отдаление от эмоционального равновесия. Аффект в фазе опъянения, сильнейший дискомфорт в похмельной фазе.

На ЯПе в уголке куча поехавших крышей в видеороликах. Там 99% синька, как бы к гадалке можно не ходить.

[^]
MGuseni4ka
17.06.2018 - 08:19
0

Ярила

Цитата
После того как вернулся мальчик в поселок не поступив в школу, его начали травить местные и наверное приемная родня

Любят у нас над неудачами других смеяться

[^]
Жофрей
17.06.2018 - 08:20
2

Ярила

Цитата (Agin @ 16.06.2018 - 23:46)
Опять же вопрос к "олигарху" - если он тратит деньги на школу и дальнейшее сопровождение учеников в "любой Вуз мира", то почему он не контролирует процесс отбора кандидатов?

Пота мучто он олигарх. Он лично вообще ничего не контролирует. На это у него есть специально подобранные люди на зарплате. Подобранные другими специально обученными людьми на зарплате.
Как-то наивно жизнь олигархов наше население представляет.

[^]
bartick29
17.06.2018 - 08:21
0

Ярила

Суицид- не решение.

[^]
xda
17.06.2018 - 08:24
0

Ярила

пиздец как все запутано..
Пацана жаль и Руслана остальные _ быдло

[^]
Aikar
17.06.2018 - 08:29
1

Приколист

Админы пожалуйста перенесите тему туда где нету оценок. Не юки ради писал. Можете меня забанить
Все это услышал от очевидца первого. Может он приукрасил, не уверен. Да я коечто исказил, но чтобы никто не попал под проблемы. Свое мнение я написал в скобках.
Люди считайте все вымыслом и моим бредом. Так проще будет всем.

[^]
wizardsl
17.06.2018 - 08:34
-1

Волшебник

Цитата (целе @ 16.06.2018 - 22:20)
Все беды от баб..

Щас тебе местные фемины докажут, что козёл, а оне багини. Жаль Руслана. Но зачем так - можно было ббпе и уйти.

[^]
Паласатое
17.06.2018 - 08:35
2

Радикальное среццтво

Aikar
Цитата
Админы пожалуйста перенесите тему туда где нету оценок. Не юки ради писал. Можете меня забанить

ну так и создавал бы в беседах тему. сейчас уже виси в текстах. чудный образец историек про трудолюбивого лопуха и королеву-рсп. прямо свежий такой.
Цитата
Все это услышал от очевидца первого.

получается, ты уже второй очевидец?
ты излагаешь чужую историю, пересказанную уже минимум дважды.
причем со своей точки зрения. кое-где добавив, кое-где домыслив.
ну, в принципе, для сплетен на кухне сгодится.

[^]
iurok
17.06.2018 - 08:35
4

Ярила

Рассказ интересный, но
1- Мальчик в девочковой кофте не смог бы учиться в этой школе. Его бы там скорее затравили, чем в родном селе
2 - Мамина принцесса ( девочка) в данном контексте не захотела бы жить в школе-интернате
3-Руслан в данном контексте более стрессоустойчив и не стал бы так глубоко погружаться в эти проблемы.

Если даже все принять за правду- синька не выход, ибо мальчик и все что с ним случилось- не имеет прямого отношения к Руслану.

По работе иногда приходится общаться с людьми, которые находятся на разных стадиях алкогольной зависимости. Истории, которые рассказывают эти люди очень схожи. Я... такой крутой, у меня все было, а вот жена тварь, или начальник урод или еще какая причина- и вот я такой. Эти люди НИКОГДА не видят своей вины в том, что с ними случилось

[^]
Паласатое
17.06.2018 - 08:38
3

Радикальное среццтво

iurok
Цитата
По работе иногда приходится общаться с людьми, которые находятся на разных стадиях алкогольной зависимости. Истории, которые рассказывают эти люди очень схожи. Я... такой крутой, у меня все было, а вот жена тварь, или начальник урод или еще какая причина- и вот я такой. Эти люди НИКОГДА не видят своей вины в том, что с ними случилось

agree.gif
все истории от лица пострадавшего всегда одинаковы. я не виноват, а вокруг только злые люди.

[^]
iurok
17.06.2018 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 17.06.2018 - 08:38)

все истории от лица пострадавшего всегда одинаковы. я не виноват, а вокруг только злые люди.

Отчасти верно. Но если пострадавший научится анализировать свои ошибки и степень своей вины- меньше вероятности , что история повторится

[^]
Angeleyes1
17.06.2018 - 08:44
0

Балобол- задушевник

Жизнь в принципе как минное оле,кому то везёт кому то нет. А мужик с собой покончил не от бабы или пацана а от чувства собственной беспомощности и от осознания что все тлен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44940
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх